А в свидетельиве там есть отметки?
в обычной нет. в Бронте должны быть, надо у Пашки спросить
|
Отправлено 11 April 2017 - 22:44
А в свидетельиве там есть отметки?
в обычной нет. в Бронте должны быть, надо у Пашки спросить
Отправлено 11 April 2017 - 23:16
Отправлено 11 April 2017 - 23:22
на днях грузился в Эльку ... вместительная сцука ... даже бокс на крышу пока нах не нужен ...
Отправлено 11 April 2017 - 23:28
на днях грузился в Эльку ... вместительная сцука ... даже бокс на крышу пока нах не нужен ...
поставим тебе 38" колёса, почуствуешь разницу)))
Отправлено 11 April 2017 - 23:39
нееее мене мои повкусу ...
Отправлено 11 April 2017 - 23:45
нееее мене мои повкусу ...
Олегыч вкус приходит во время едьбы!))
я тут прикололся))) в Тайгер знашь чего в багажник влезает?
4 спальника, палатка и баллон газовый с плиткой и всё - далее невпихуемое уже не лезет - и валим в автономку)))
Отправлено 12 April 2017 - 00:09
Олегыч вкус приходит во время едьбы!))
я тут прикололся))) в Тайгер знашь чего в багажник влезает?
4 спальника, палатка и баллон газовый с плиткой и всё - далее невпихуемое уже не лезет - и валим в автономку)))
Сцуко по пятьдесят лет дядькам, а им в автономку хочется!!!Сидите уже на печкьке и не рыпайтесь.Куда вас вечно йух надерает чухнуть.Максимум до ближайшей рощи на шашлык и вечерком домой......автономку им подавай......за простатой вон лучше приглядывайте ибиомать бродяги !
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 April 2017 - 08:06
Сообщение отредактировал лесник34: 12 April 2017 - 08:07
Отправлено 12 April 2017 - 10:28
нормальную я пока не тяну...
каблуки эти достаточно крепкий и ходовой товар ни чета остальным рено-ситроенским помойкам одноразовым.
в цене они теряют конечно, но при использовании с умом, легко отбивают эту разницу.
Бери л200 и не парся)))) будешь пять лет кредит платить , но тачка стоит своих денег))) 1.6 ляма )
не потяну пока
и не лям 600 а за лям 900 минимум
Отправлено 12 April 2017 - 10:29
Отправлено 12 April 2017 - 10:46
Отправлено 12 April 2017 - 10:51
так я не понял..а мопедку то кто берёт?..)))
Дим...ин да Москау - офигенная весч...))) ни те пробок, ни парковок...))) я сваво хочу в серебристый перекрасить, цветографическую схему нанести и ДПС наклеить на клюв...))) Сделаю, сфотаю...)))Правда, у меня руки из жопы, боюсь полосы кривые получатся...но будем посмотреть...)))
Лёх Лесник, создавай новую тему "Мапет для падвоха"...)))
года три назад в Зельгросе офигенские шлемаки продавали, черные, с очками...мож помнит кто...блин, дурак не купил...
Отправлено 12 April 2017 - 10:52
Вот тематак я не понял..а мопедку то кто берёт?..))) Дим...ин да Москау - офигенная весч...))) ни те пробок, ни парковок...))) я сваво хочу в серебристый перекрасить, цветографическую схему нанести и ДПС наклеить на клюв...))) Сделаю, сфотаю...)))Правда, у меня руки из жопы, боюсь полосы кривые получатся...но будем посмотреть...))) Лёх Лесник, создавай новую тему "Мапет для падвоха"...))) года три назад в Зельгросе офигенские шлемаки продавали, черные, с очками...мож помнит кто...блин, дурак не купил...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 April 2017 - 11:10
Так это самоделка, или купить где можно такую штуку? Понравилась!Вот тема
Отправлено 12 April 2017 - 11:13
А еа каблучке только город трасса или кемпер из нее сделать)
а работать на нём не пробовал?)))
Лёх Лесник, создавай новую тему "Мапет для падвоха"...)))
года три назад в Зельгросе офигенские шлемаки продавали, черные, с очками...мож помнит кто...блин, дурак не купил...
да есть такая тема давно)) http://podvoh.ru/ipb...c=3040&p=516961
Отправлено 12 April 2017 - 11:16
Отправлено 12 April 2017 - 11:23
Работать можно на нем развозить мелкий груз , если есть ип или с кем то у кого есть ип , сам на себя искать через сайт такой АТИ перевозки и возить , а на фирму работать это все не выгодно)
работает чувак на нём, средняя з/п 90тр без сяких ипэ и остальной шняги
Отправлено 12 April 2017 - 12:02
Так я не понял нифига, ZIC нормуль масло, или не особо? Я в свою его лью... А то я тут на сервисе был, мне чувак говорит, типа неахти...Что в итоге то?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users