не димыч форельки небло, а если бы была все равно бы не написали ))))))))))А вы форельку не видели???
Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 11 February 2013 - 06:35
Оффлайн
Отправлено 11 February 2013 - 07:27

Оффлайн
Отправлено 11 February 2013 - 15:59
а я судочка!форельку я там встречал!
Оффлайн
Отправлено 11 February 2013 - 16:21
форельку я там встречал!
а я судочка!
Фотки давайте! кто ж вам без фоток поверит!
Оффлайн
Отправлено 15 February 2013 - 22:18

Оффлайн
Отправлено 16 February 2013 - 07:04
к слову о нивском бампере......колян береги старый как зеницу ока,новые бампера гамно вроде с виду и такие же,а на деле как олово гнуться........недавно новый испытали.....тянул корефан шкоду из кювета ну и она ему задком прям в бампер,и что ты думаешь шкоде ничего а у нивы погнулся бампер и им же погнуло крыло нехило!Колёк,а бампер у тебя из швелерка что-ли?
Оффлайн
Отправлено 16 February 2013 - 23:43
А вот до такого довадить не слеследует, без фанатизма желательно, надо беречь своё здоровье, а так красава , молодца, держать строй айс охотНебольшой отчетик) пальцы на руках замерзли до того что уже не чувствую фаланги пальцев,
![]()
Карась весом 1 кг 600 грамм, не рекордный для меня )
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 08:33

Сообщение отредактировал Melekhoff: 18 February 2013 - 08:34
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 14:45
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 15:05
так 99,9% наших там ещё не было. поэтому и неопознаные для большинства. логично?А чего тут неопознанного?
Оффлайн
Отправлено 18 February 2013 - 15:46
Саша, ты вездесущА чего тут неопознанного?

Оффлайн
Отправлено 19 February 2013 - 06:55
Высоко сижу-у-у-у-у, далеко-о-о-о гляжу!Саша, ты вездесущ
Дык твой рассказ из серии "На Ля начинается и на Гушка кончается.Как называется?"
Правильный ответ ТАНК.

Тут ить все утонет. Сунул бы в камбоджу. Там ему самое место.
Вот это......для такой глубины-и все же я стреляю. Результат: муть, сход и погнутый гарпун. Но я не отчаиваюсь...
Это дорогого стоит.
У меня еще не было рыбы, которая погнула бы гарпун!
Вроде общий вывод: тебе не особо понравилось. А в то же время такие моменты...
Оффлайн
Отправлено 19 February 2013 - 07:14
Лёх, ну это тож вода,только в другом агрегатном состоянии...иногда даже поплавать… в снегу!

Оффлайн
Отправлено 19 February 2013 - 16:34
А вот до такого довадить не слеследует, без фанатизма желательно, надо беречь своё здоровье, а так красава , молодца, держать строй айс охот
Коль нормально палцы пока еще живы !))
на выставке купил себе перчи , 3 х палые , сказали что 5 мм, но думаю 7 ка как минимум, думаю будет норм, взял кукан наконецто под рыбку!)) сегодня наверно (пока незнаю), получиться иль нет) поедем, )
Оффлайн
Отправлено 19 February 2013 - 17:08
Леха! Главное не лезь в воду в ее третьей фазе! Лед с водой это терпимо!Лёх, ну это тож вода,только в другом агрегатном состоянии...
Только во льду не ныряй!! Креативные фотки!!!
Оффлайн
Отправлено 19 February 2013 - 17:15
Леха! Главное не лезь в воду в ее третьей фазе! Лед с водой это терпимо!
Димон, че т я тебя понимаю с трудом... уж лучше по аглицки пиши!

Оффлайн
Отправлено 19 February 2013 - 18:01
Повторить в красках не смогу, так , кое чего тисну

Погнали мы с Дениской в те края где рыбы давно нет, но зато вода жидкая круглый год. А если кто и стреляет чего - так это фотошоп! Ну мы фотошопу не обучены, поехали просто размяться, да и моторчик новый обкатать среди зимы, чтоб к сезону можно было покорять водные просторы не тока на ластах. Ехали хорошо, дорога чистая и пустая.

Дениска, гад, то и дело меня покидал

Приехали на место, добрались до воды, даже цепи на колеса не понадобились. Надули лодчонку, цепанули моторчик и в путь!

Моторчик на полгашетки тихонько тащил нас вдоль бережка, эхолот отсчитывал метры... рыбы куй . Плывем дальше. в сумерках Денис замечает что-то торчащее из воды у берега. "Пеньки" - говорю я и через пару секунд десяток "пеньков" взмывает в небо и оказывается серыми цаплями. Вот и настоящий пенек, и рыбка вокруг него... и глубина 9-10-11. Швартуем баркас у берега и начинаем нырять. Ныряли ныряли, донырялись до того ствола что из воды торчит. Под ним щикарный рельеф, бревна, коряги, пни в человеческий рост... сеточки лежат на любой вкус. Эхолот стал жертвой карасей и подлещиков, их неохота. Ныряю дальше, спугиваю зачетную щучку кила на три. Нашел труп... Не, не человеческий!

Выбрались к машине и примерили лодку к автобусу - вошла как родная!

Переночевали с комфортом у родни, с утра продолжили обкатку. Ночью поднялся ветер и волна была минимум полметра, для перегруженой лодки серьезное испытание. Побороздив по разным глубинам, рыбу не нашли, решили просто понырять. Дениску разныряли до 6ти метров, я полез глубже. Поставив личный рекорд, вылезаю с пустым куканом... Тяжело без фотошопа!

Добрались до жилья, пожарили мяска и закоптили добычу. Уезжать не хотелось... Придется вернуться!

Сообщение отредактировал AlexProx: 19 February 2013 - 18:03
Оффлайн
Отправлено 19 February 2013 - 18:19
Оффлайн
Отправлено 19 February 2013 - 18:23
парблянах в костюме 9мм не страшен! а вот рыбу вареную стрелять не интересно... так что считай уговорил!Леха! H2O в третьей фазе эта пар блянах! Не вздумайте в него нырять! Потом отчетов некому писать будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users