Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 17:51
Сообщение отредактировал санёк132: 25 September 2011 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 18:09
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 18:36
Догоняем.. поэтому и молчимС фотами по аккуратней иначе через неделю настанут тяжёлые времена и надолго .
Копают со всех сторон , не догоняете что ли .

Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 18:39
За кардон думаю не каждый решится поехать , Серега , Санек учту ваши рекомендации и внесу корректировку , а Димон действительно скромный. Всем удачи!!!
Серег, а как вы ружья через таможню провозили, интересно очень)
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 18:58
Доезжаешь до Гремяча , берешь страховку на машину , заполняешь имиграционную карту , паспорт естественно с собой , а самое главное , что не у каждого есть знакомство на таможне.Но хочу предупредить , что это дает только право на въезд на Украину , а на отлов рыбы конечно нет , там тоже надо знакомство , я же писал , что рыбалка в хорошую копеечку обходится , а вы как хотели.Я раньше постоянно ездил лет 7 назад так в Муравьи переметы ставить с одним парнем из Унечи , стех пор знакомство и осталось.Так что не советую без знакомства туда суваться , у нас одни поехали , так и машину хохлы забрали Ниву , в клетке просидели 3 суток , а потом департировали как положено по закону.Серег, а как вы ружья через таможню провозили, интересно очень)
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 18:58
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 19:11
Димон , счастье будет если будет поддержка , а так одни проблемы.Ну всё надо к братьям славянам наведаться и будет нам щастье.
Женя , больше вопросов мне таких незадавай , отвечать не буду , сами говорите , что много народу читает нашу писанину .
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 19:17
Димон , счастье будет если будет поддержка , а так одни проблемы.
Женя , больше вопросов мне таких незадавай , отвечать не буду , сами говорите , что много народу читает нашу писанину .
Как туда поехать я и сам знаю, я про ружья спросил.... просто знаю что с ружьем будет геморр если его найдут на границе(( А по поводу знакомств на той стороне у нас там вся н.северская милиция прихвачена)))))
Guest_vkochekov_*
Отправлено 25 September 2011 - 21:07
наглость второе счастье.
Оффлайн
Отправлено 26 September 2011 - 06:38
привет всем.сколько раз ездил через этот пост проблем с перевозом ружей не было.возил и пневмат и резинку и говайку.в том году правда наши попытались придраться что не декларировал но ничего отпустили потому что это не ружья так говоришь а приспособления для лова.вожней бывает с ножами надо не переборщить.наглость второе счастье.
Спасиб! Не знал что во Мглине подвохи есть.... У меня по линии жены родня у вас)
Оффлайн
Отправлено 26 September 2011 - 08:17
а вы как хотели.Я раньше постоянно ездил лет 7 назад так в Муравьи переметы ставить с одним парнем из Унечи , стех пор знакомство и осталось.Так что не советую без знакомства туда суваться , у нас одни поехали , так и машину хохлы забрали Ниву , в клетке просидели 3 суток , а потом департировали как положено по закону.
Серый а укого машину отняли??? чтото я токого не слышал???
Оффлайн
Отправлено 26 September 2011 - 08:48
Машину и все остальное забирают , потом естественно отдают при отпускании на волю , спроси у Сафона у друга своего бывшего , он тебе по подробней все расскажет. А что факт имел место быть , то правда или мне он в свое время приврал.Серый а укого машину отняли??? чтото я токого не слышал???
Женя , а Мглинский парень прав , что наши придераются сейчас больше чем хохлы.
Оффлайн
Отправлено 26 September 2011 - 10:47

Оффлайн
Отправлено 26 September 2011 - 11:55
Женя , видишь и Жан пишет , что на таможни наши еще что то глазеют сверху , хохлы вообще не смотрят. Так что ружье прячь под запаску и прикрой сверху чем нибудь , а для страховки капусту наверх положи , желательно зеленую , а лучше европейскую. желаю удачи !!!Как туда поехать я и сам знаю, я про ружья спросил.... просто знаю что с ружьем будет геморр если его найдут на границе(( А по поводу знакомств на той стороне у нас там вся н.северская милиция прихвачена)))))
Оффлайн
Отправлено 26 September 2011 - 12:01
Машину и все остальное забирают , потом естественно отдают при отпускании на волю , спроси у Сафона у друга своего бывшего , он тебе по подробней все расскажет. А что факт имел место быть , то правда или мне он в свое время приврал.
Женя , а Мглинский парень прав , что наши придераются сейчас больше чем хохлы.
Серёг уних машину никто и не забирал подержали сутки и отпустили у когото просто дакументов с сабой небыло а проехали не лигально ,а ты людей пугаешь ,нас 3 года назад тоже в плен зимой брали с автоматами продержали на застави в гремяче 4 часа грозились и машину отнять но отпустили так что всё обошлось
Женя , видишь и Жан пишет , что на таможни наши еще что то глазеют сверху , хохлы вообще не смотрят. Так что ружье прячь под запаску и прикрой сверху чем нибудь , а для страховки капусту наверх положи , желательно зеленую , а лучше европейскую. желаю удачи !!!
Жека не слушай зилинки жалко ружьё класссс !!!!
Оффлайн
Отправлено 26 September 2011 - 12:09
Санек , мне что Сафон тогда говорил , то я повторил , тогда мы еще все корефанились и на рыбалки вместе ездили. После этого случая , он был у меня дома , еще на Луначарке , давно это было , еще отец его жив был , прибегал ко мне про сына спрашивал , да и не только наверно у меня , плакал дети пропали. К чему мне врать , значит все как всегда приукрашивается. Пугать ни кого нехотел , а предостеречь нужно , чтоб нелегально никто не ездил.Серёг уних машину никто и не забирал подержали сутки и отпустили у когото просто дакументов с сабой небыло а проехали не лигально ,а ты людей пугаешь ,нас 3 года назад тоже в плен зимой брали с автоматами продержали на застави в гремяче 4 часа грозились и машину отнять но отпустили так что всё обошлось
Оффлайн
Отправлено 26 September 2011 - 13:03
Оффлайн
Отправлено 26 September 2011 - 14:21
Сообщение отредактировал Petrovch: 26 September 2011 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 26 September 2011 - 16:34
Ребята кто хочет тот без вазелина сами знаете куда залезит. А к хохлам поохотить так воще проблемы не вижу, да Евгений?
....а то))) сказано сделано) а с другой стороны нам много рыбы не надо. По паре тройке рыбин стрельнули и хорош, да Петрович?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users