Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#5061 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 28 July 2012 - 11:25

Виктор (бук) С Днем Рождения !

#5062 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
пятигорск

Отправлено 28 July 2012 - 13:38

Витя!С Днюхой!

#5063 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 28 July 2012 - 14:06

На столько был огорчен... [/quote] Видимо сильно огорчился, аж сообщение продублировал :pleasantry: ! ВиктОр-С ДНЮХОЙ! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!

#5064 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 28 July 2012 - 15:08

Предлагаю съездить двумя и более семьями в Абхазию в сентябре месяце для отдыха "дикарями". Печка, 2 палатки, матрасцы и прочее есть, опыт дикого отдыха в Абхазии тоже есть. Место выезда район мыса Амбара, ожидается хороший рельеф для охоты и горбач под камнями. Сам уже взял билеты на 10 сентября, но одной палаткой становится на берегу как то не очень. В программе отдых, охота, наварить инжирового варенья, набрать голубой глины, нарвать лаврухи, эвкалиптовых веников, сгонять в Сухум на блошиный рынок за "антиквариатом".

Сообщение отредактировал Vlad216: 28 July 2012 - 15:18

#5065 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 28 July 2012 - 17:10

Всем привет ! Сегодня поохотился вдоволь , прозрак был отличный , промахов становится все меньше , уже выбираю в какую стрельнуть, а не как раньше побыстрей пока не ушла =) Итог: десяток хороших карасей и две небольшие щуки !

#5066 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 29 July 2012 - 07:34

С ДНЕМ ВМФ!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5067 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 29 July 2012 - 09:29

Собрался вчера на ПО на ВВ сказали беда с прозраком,уехал в другое место. 5 ч в воде а результат 0 ... :dance:

#5068 Оффлайн   Sergey87

Наш человек

PipPipPip

4
невинномысск

Отправлено 29 July 2012 - 10:56

Небольшой отчётик о вчерашней вылазке в Краснодарский край. Поездка началась с того, что по дороге встретились полицейские, которые приписали мне скорость 138км/ч, хотя ехал около 120 и антиродар был. После непродолжительного разговора с ними кинули они мне документы на багажник и со словами "Езжай с тобой только время тратить!" мы поехали дальше. Начал я с того что решил проверить окна в водорослях. После проверки нескольких окон мне попадается приличный сазанчик, которому очень повезло, пока я заряжался из этого окна вышел второй и тоже уплыл. В поисках этих сазанчиков вышел на чистую воду и встретил толстолоба и опять промах, только начинаю сматывать линь как тутже на меня выскакивает стая толстолобов около 30 штук по 2-3кг . И они все проплывают где-то в 1м. от меня, слева справа и подо мной зрелище было незабываемое. рыб встречалось много, даже можно было выбирать. Но так как я ещё не пристрелялся, то промахов было много. По итогам у меня результат оказался хорошим амурчик 4,4кг, толстолбик 2,3 и 1.8кг, карасик.

Прикрепленные файлы

#5069 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 29 July 2012 - 12:44

Уважаемые форумчане! не так давно на нашей ветке поднимали тему про горное озеро с форелью в КЧР... вот хотел поинтересоваться ездил ли туда кто-либо? и где это находится, поподробнее)

#5070 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 29 July 2012 - 17:22

Жена сегодня на день Флота! подарила манометр!!! для омера!.....приятно то КАК!!! :brake:

#5071 Оффлайн   AL1

Проверенный подвох

PipPip

3
Пятигорск

Отправлено 29 July 2012 - 18:27

[quote name='Vlad216' date='28.7.2012, 17:00' post='301184']
Предлагаю съездить двумя и более семьями в Абхазию в сентябре месяце для отдыха "дикарями". Печка, 2 палатки, матрасцы и прочее есть, опыт дикого отдыха в А это где? Собираемся двумя машинами в начале сентября в Лизаву (Пицунда)

Сообщение отредактировал AL1: 29 July 2012 - 18:28

#5072 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 29 July 2012 - 20:22

Лично я просто стреляю крупного представителя семейства карповых(кг, а лучше больше)

Я так и не понял что такое Маруська... :scratch_one-s_head:

#5073 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 29 July 2012 - 20:29

[ Собираемся двумя машинами в начале сентября в Лизаву (Пицунда)

Лидзава тоже хорошо, от лидзавы можно охотиться продвигаясь к 3 ущелью,я предлагаю встать палатками на мысе Амбара(за третьим-четвертым ущельем стоит горбачовская дача и пансионат Мюссера, дальше за бывшим имением нефтяника Лианозова и находится мыс Амбара), где собственно и есть рельеф, нет купающихся и удивительно красивые и удобные для стоянки места. С удовольствием составили бы с женой компанию.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

первая фотография это бухта, с другой стороны тоже скалы уходящие вводу. Древний храм, речка, выход голубой глины всё рядом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  71_big.jpg   43.73К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  25_big.jpg   76.75К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  18_big.jpg   84.21К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  27_big.jpg   70.57К   2 Количество загрузок:

#5074 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 29 July 2012 - 21:57

Вот Абхазия:
Изображение

Без бамбука домой не поедем:
Изображение

продолжаю "травить душу"
Изображение

Изображение

тушенку увезли домой:
Изображение

а Ты едешь с нами в сентябре в Абхазию? :
Изображение

Сообщение отредактировал Vlad216: 29 July 2012 - 21:58

#5075 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 29 July 2012 - 22:55

Ооо! в корзине 28 кг. инжирового варенья!!!
Изображение

#5076 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 29 July 2012 - 22:57

Вот Абхазия...

Классные,сочные фоты.Фотографу огромный респект.Это же надо!Целых два года от нас такую красоту утаивал!

#5077 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 30 July 2012 - 07:15

А я там 7 лет жил.. :)
Природа безусловно супер и все такое, но пойти вечером там некуда.
Так что если с женами,да в палатках,то я бы советовал туда дольже чем на 3 дня. Эт лично моё мнение.

Маруська-это то, что дает подходящей к засаде рыбе чувствовать себя в безопасности.
В морской охоте чаще всего это макет лобана, к которому подходят другие рыбы.
А в пресной воде в моём случае это крупная (больше кг) рыба, которая на кукане ставится перед местом лёжки, тем самым показывая другим рыбам что там безопасно. Как то так.

#5078 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 30 July 2012 - 08:00

Привет!
Маруся - это подсадная!
Манекен в виде рыбы, по форме и размеру очень похож на обитателя подводного мира.!

Как в охоте используют подсадную утку!

#5079 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 30 July 2012 - 09:12

А:) совсем забыл рассказать о поездке в выходные на охоту. Был на трех водоёмах СКФО:) Самым зрелищным в этот раз был двойной сход приличного амура (больше 10кг) практиковал просто лежать на поверхности и не шевелиться, дважды в течении часа пролетал (возможно один и тот же) на звуковой скорости мимо,быстрелить он шанса не дал. Следующим днем пробовал сажать марусю- были выходы хороших карасей, но ждал чего нибудь большого-не вышло. На берег вышел только с марусей (карась на 900 грамм) отдохнул на берегу (решил остаться на ночную на том водоёме) ночь тоже особых результатов не дала видел один хвост приличного сазана , по каким то чудом ему повезло и с расстояния в пару метров я смазал. :-( итог-две щуки (800гр и 1,1кг) И, возвращаясь домой ночью решил заехать на не особо прозрачный водоём и поймать раков, и в итоге наилучший результат был как раз в этом деле. (За час поймал почти ведро)

#5080 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 30 July 2012 - 10:05

Спасибо всем кто поздравил меня с днем рождения! Свои именины справлял на Зункаре. Собрал семью друзей и 5-ю машинами поехали, из известных вам подвохов был Став. Приехали туда в час ночи, поставили палатки и начался гудеж. Из спиртного на всю ораву из 11 взрослых выпили только 0,5 л. коньяка. Но рассказ не об этом. Утром в 5-00 Став ушел в воду. На мне было приготовление утреннего завтрака, поэтому я собрался за ним только часов в 10-11 утра. К этому времени Став уже вышел, он вынес 3 щучки около 1 кг. каждая и видя, что я собираюсь заходить, попросил стрельнуть пару красноперок. Дело в том, что Саша взял с собой коптильню и его щуки ложились на нижний ряд, а на верхний лучше бы положить более жирную рыбу. Я побещал через пол часа выйти и вынести красноперок. Лучше б я этого не говорил. Зайдя в воду, я пошел вдоль камыша, надеясь найти несколько жирных вкусных красноперок, но вокруг была рыба, попав в которую я резко бы увеличил её размеры вдвое. Видимость для Зункаря была не хорошая 2 м., проплавав минут сорок я застрелил только 2 стыдные щуки. К тому же после выстрела во вторую щуку стрела более чем наполовину села в плавун, и я минут 15 вырезал её оттуда. хорошо хотть села на небольшой глубине нырять не пришлось, а то бы бросил наконечник. Видя такое плачевное состояние мелкой рыбы решил сплавать на яму поискать толстолобика, но времени было мало, поэтому обныряв только одну яму и никого не увидев вернулся назад. На берегу сдал Ставу своих щучек, рыбаки отдали несколько карасиков и Саша приготовил великолепную копченую рыбу. Когда вышел из воды узнал новость. С нами был один подвох новичек, одел грузовой пояс, зашел в воду попробовал, отгрузка нормальная и поплыл на противоположную сторону Зункаря. Через 10 минут почувствовал, что на поверхности удерживаться тяжеловато и прибавил скорости, ещё через 15 минут он увидел, что малейшая остановка в ластах камнем тянет его на дно. Ласты были дельфинчики и нормальной скорости дать не могли. до камыша к которому он стремился было всего 100 м. но сил уже не было никаких и как за спасительную чеку парашюта, он дернул за хлястик ремня. Глубина в этом месте была не большая всего 2,5 м., но 1,5 метра от дна поднимались водоросли. Помахав на прощание свободным концом, ремень скрылся в подводных джунглях. Жить сразу стало легче, но тут к голу подступил какой-то ком, как от потери очень близкого тебе человека. Словно товарищь спас тебе жизнь, а сам погиб вместо тебя. Чтоб устроить панихиду поторжественней товарищ разрядил ружье и бросил стрелу в то место где скрылся ремень, а ружье оставил как буй и поплыл на берег за помощью. И вот он, Став и ещё парень на лодке поплыли на место трагедии отдать последнии почести утонувшему ремню. Самым смешным финалом было бы еслиб они не нашли и ружьё, но тут ему повезло больше. Ружье они нашли. А вот вырвав с корнем 2 кв.м. водорослей ремень не обнаружили. Уже нет времени писать подробно поэтому буду краток . В 18-00 полез в воду и нашел одного толстолоба. Рыбы было очень мало. на следующий день снова пошел обныривать ямы, но ни одного толстолоба так и не увидел. Вышел на камыш, заглянул под крышу и вижу под крышей уходит щука довольно не маленькая. Стеляю. Стрела уходит в небытие. Ещё свежи воспоминания как вырывал гарпун из плавуна. Потихоньку тяну линь- чувтвую, кто-то бьется. Подныриваю под плавун и переплываю его, там на чистой воде со стрелой в боку плавает моя щука. Вес щуки при первом взвешивании 4 кг, при втором 4,5 кг. Я, как настоящий рыбак, болше склонен верить второму результату.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users