..уже приготовил кресло и попкорн..
Я представляю, как зашевелились зимние дивано-давы)))))))
Наверное все таки в субботу поеду, с обрывчика семечки вниз полузгаю там
Сообщение отредактировал Галич05: 23 March 2016 - 19:49
|
Отправлено 23 March 2016 - 19:48
..уже приготовил кресло и попкорн..
Сообщение отредактировал Галич05: 23 March 2016 - 19:49
Отправлено 23 March 2016 - 21:15
Егор, а куда семечки засунешь, если куканы не пустые будут? ...
Отправлено 24 March 2016 - 06:25
Егор, а куда семечки засунешь, если куканы не пустые будут? ...
Тогда я в слезах убегу домой и напишу, что был не прав...))Егор, а куда семечки засунешь, если куканы не пустые будут? ...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 March 2016 - 08:41
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 March 2016 - 09:24
Отправлено 24 March 2016 - 10:35
Привет парни!Нужен в Анапе хороший и толковый парень по устройству видеонаблюдения и системник в одном лице.
Задача: устройство видеонаблюдения в магазине 100м2(материал уже есть), подключение кассы,настройка и завязка на комп. бухгалтера и т.д.,а также дальнейшее постоянное сопровождение.
p.s.Толика Барракуду не предлагать,так как у меня не поднимется рука ему отдать деньги, а у него не поднимется рука взять, хотя специалист он широчайшего профиля и огромнейшей души
Отправлено 24 March 2016 - 11:25
Привет парни!Нужен в Анапе хороший и толковый парень по устройству видеонаблюдения и системник в одном лице.
Задача: устройство видеонаблюдения в магазине 100м2(материал уже есть), подключение кассы,настройка и завязка на комп. бухгалтера и т.д.,а также дальнейшее постоянное сопровождение.
p.s.Толика Барракуду не предлагать,так как у меня не поднимется рука ему отдать деньги, а у него не поднимется рука взять, хотя специалист он широчайшего профиля и огромнейшей души
Саня Фанагор тебе в помощь!
|
|
Отправлено 24 March 2016 - 11:57
Ребята не знаю есть ли средь нашего брата штурмана ВВС, но так как дата образования этой службы очень круглая в 100 лет, то разрешите поздравить кто хоть немного имеет место к штурманам!
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Штурманская служба ВВС[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Вызывает общий интерес,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Вызывает много уважения,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Штурманы, примите поздравления![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Вам желаем жить всегда с мечтой,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Чтоб звала она вас за собой,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Было крепким чтоб всегда здоровье,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]И семья встречала вас с любовью![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]С праздником![/color]
Отправлено 24 March 2016 - 12:36
Не пора ли открыть тему о весеннем слете?
|
|
Отправлено 24 March 2016 - 13:07
нет! пока не пора!
|
|
Отправлено 24 March 2016 - 15:57
соскучился Саня по лобаневой охоте )))
Отправлено 24 March 2016 - 16:09
слышал что в Анапе в мае будут проводится какие то соревнования по подводной охоте?
у кого какая есть информация поделитесь
Отправлено 24 March 2016 - 16:36
слышал что в Анапе в мае будут проводится какие то соревнования по подводной охоте?
у кого какая есть информация поделитесь
Это скорее всего у Геши под пирсом вода будет кипеть)))
Отправлено 24 March 2016 - 22:59
О, у меня есть такая логарифмическая линейка. Всем привет.
Отправлено 25 March 2016 - 08:37
Вова! а тебе зачем НЛка?
Отправлено 25 March 2016 - 08:55
8 (988) 34-62-999 Александр
Отправлено 25 March 2016 - 10:58
Есть ешо один способ УВЕРЕННО взять угря и всем тройником - сначала надо прикормить !!
у нас в сваях жили угри один большой гдето с метр а може и более (фотки есть гдето в альбомах )
второй поменьше 2 года я их подкармливал засовывал им куски ставриды иль барабули Всртечался с ними в основном на рассвете наблюдал как они апосля ночи в дыры заплывают Но Поклёвкин по мутняку охотясь с лёжки стрельнул младшого и выскочив с воды неся на тройнике извивающего угря орёт- Геша я змиюку вместо рыбы подстрелил сними с тройника !! Я ему -вот ты редиска я их корлю выращиваю
а ты его за.....л !! Ладно этого съели. В августе узнаю лично мне рыбаки рассказывали два раза крупный угорь клевал на удочку
но взять не смогли угорь им лески пообрывал.....Думаю - кормил то я значит пусть моя семья и съест его тем более остался в одиночестве.
И по расвету с первой попытки кефалевым тройником....Жена с дочей говорили вкусный однако.
Нашел вкусненького !! Кефалевый тройник тож рулит -
Сообщение отредактировал coa3: 25 March 2016 - 12:11
вставил фото
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 March 2016 - 11:47
Нашел вкусненького !! Кефалевый тройник тож рулит -http://images.vfl.ru...e9/12020077.jpg
Опять прикормил?
На песке был?
Сообщение отредактировал granica: 25 March 2016 - 11:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users