я бы уже на следущий день её продал бы))
И купил бы китайца.)
|
Отправлено 11 April 2017 - 21:39
я бы уже на следущий день её продал бы))
И купил бы китайца.)
Отправлено 11 April 2017 - 21:40
У нас в сервисе межсервисное то делаю масло выкачели за 300р новое закочали самое афигенное масло стоит от 350 др 700рублей))) люди у нас покупают масло берут сертификат и едут к официаоасюм)))
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 11 April 2017 - 21:42
мат
Отправлено 11 April 2017 - 21:45
И купил бы китайца.)
почему бы и нет?! я на одном ТО буду только экономить
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 11 April 2017 - 22:03
Отправлено 11 April 2017 - 21:48
У нас в сервисе межсервисное то делаю масло выкачели за 300р новое закочали самое афигенное масло стоит от 350 др 700рублей))) люди у нас покупают масло берут сертификат и едут к официаоасюм)))
Ну а фильтра всевозможные?Даже шайбочка на пропку поддона ито 150 рублей скнх стоит.А масло в АКПП помню пипец дорогое мне показалось.Короче ну вас нахер. Из-за вас опять мне плохо стало.Только пережил этот ядерный удар по моему кашельку, а теперь опять раны кровоточить стали.
Отправлено 11 April 2017 - 21:51
Костян а ты сам масла не пробовал менять? глядишь 30касарей прилипло бы )))
Отправлено 11 April 2017 - 21:52
Шайба стоит в закупке 10р медная))))) Как я раньше писал . Если предстоит большое т/о и есть ИП можно скинуть свои данные в опт отдел продаж запчастей в Краснодаре например АБС Авто и покупать за наличку запчасти. По оптовой цене залечив их что будешь покупать запчасти на свой авто парк ))) Фильтр стоит маслен на двигатель 150 р -250 . В коробку 1500))) Просто почитать какие фильтра идут намконвеер .в большинстве ман и кнехт еще сакура)Ну а фильтра всевозможные?Даже шайбочка на пропку поддона ито 150 рублей скнх стоит.А масло в АКПП помню пипец дорогое мне показалось.Короче ну вас нахер. Из-за вас опять мне плохо стало.Только пережил этот ядерный удар по моему кашельку, а теперь опять раны кровоточить стали.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 April 2017 - 21:54
Костян а ты сам масла не пробовал менять? глядишь 30касарей прилипло бы )))
Я розетку дома поменять не могу,максимум лампочка, а ты меня на такое мероприятие толкаешь.Я с землей работаю, а не с железом и вообще я рождён для любви и творчества.Впредь прошу вас думать прежде чем ляпнуть!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 April 2017 - 22:01
Отправлено 11 April 2017 - 22:01
Я розетку дома поменять не могу,максимум лампочка, а ты меня на такое мероприятие толкаешь.Я с землей работаю, а не с железом и вообще я рождён для любви и творчества.Впредь прошу вас думать прежде чем ляпнуть!!!
а ну я забыл просто что у тебя руки только по сиськам нормально работают)))
Отправлено 11 April 2017 - 22:03
почему бы и нет?! я на одном ТО буду только экономить
Дим, тут либо нервы экономить, либо деньги. Когда у тебя новая тачила и дилер пальчиком грозит, что гарантию потеряешь, то волей не волей к нему поедешь. Я кстати от дилера ушёл именно после 90тыс. Как они мне зарядили тогда 28руб., я аж приху.... упс. Забыл, мы ж культурные люди... Я короче тогда сильно внутренне переживал и выпал в осадок, расстроился в общем... Знал ведь, что дорого и завязал с дилером. Нашёл Вована паджерщика, он и обслуживал. Потом сам в сервис устроился и в субботу сам поеду ГРМ махну, масло, ходовочку потрясу... Отдохну одним словом за любимым занятием.
|
|
Отправлено 11 April 2017 - 22:18
Зик можно залить он недорогой) и качественый лучше кикс то же не дорогой)
а чего за кикс Лёх?
Дим, тут либо нервы экономить, либо деньги. Когда у тебя новая тачила и дилер пальчиком грозит, что гарантию потеряешь, то волей не волей к нему поедешь. Я кстати от дилера ушёл именно после 90тыс. Как они мне зарядили тогда 28руб., я аж приху.... упс. Забыл, мы ж культурные люди... Я короче тогда сильно внутренне переживал и выпал в осадок, расстроился в общем... Знал ведь, что дорого и завязал с дилером. Нашёл Вована паджерщика, он и обслуживал. Потом сам в сервис устроился и в субботу сам поеду ГРМ махну, масло, ходовочку потрясу... Отдохну одним словом за любимым занятием.
я как то писал - приехал на 1 ТО на китайце
они мне тут же с открытым капотом подняли машину на подъйомнике и пиз... фу блин сам чуть не накультурил)) и шарахнули этим капотом по крюку тельфера
с тех пор старался сам масла менять ну или к Патапу ездил, у них хоть тельфер над подъйомником не висит))
та мне тоже за счастье самому повозиться - в деревню к родителям приезжал и не вылазил из под машины - там маслице поменяю, тут затяжечку проверю, проводочки подтяну...итд.
ну это когда время и возможность есть, а так - конечно лучше в сервис, а если за нарантию паришься то конечно
но блин 30тыр!!? за масло!! я в шоки!
кароче Костяныч, сисечно-картофельных ты дел мастер, пригоняй её к нам мы тебе ТО за сущие копейки сделаем и будет ездить лучше чем новая))
подать мне бочку Лукойла!!!
чешу репу чо брать - i40 wagon, или Ceed wagon
а вы бы чего выбрали - Ситроён Берлинго или Ренаульт Канго?
Отправлено 11 April 2017 - 22:20
Сообщение отредактировал лесник34: 11 April 2017 - 22:20
|
|
Отправлено 11 April 2017 - 22:21
Лёшк боюсь всё закончится 5дв Нивой года этак 2010-12го)) а там пофиг какое масло лить)))
Отправлено 11 April 2017 - 22:26
Отправлено 11 April 2017 - 22:30
Пежо аналог митсубиси))) Ситроен то же двиглы хорошие , только балка задняя слабая)
на них обоих поработал - проблем не доставляли вообще
кроме берлинги - там система завоздушивалась через клапан прокачки - пока нашли два раза в пробках взрывался)))
по 600кг таскал и пофигу им... в целом приятные машинки что касается надёжности, но блин не навижу я овальные кнопочки)))
а чего за проблема с балкой? может на новых такая беда, на стареньких всё норм было у всех
Она стоит под 300к этих годов)))) ценник космос на них )
именно с Нивами я знаю как ценники сбивать)))
заметь - как только мы перестали про L200 говорить, все разбежались))
Отправлено 11 April 2017 - 22:31
Сообщение отредактировал лесник34: 11 April 2017 - 22:32
Отправлено 11 April 2017 - 22:35
Там балка сама норм а вот ступицы сзади на игольчитых подшибниках. Когда много грузят ее то посадочное место разбиваеттся и становится балка спортивная с уклоном ))) Ну весь форум на л200 ходит)))) Нива 5 дверей хороша , но ее сиденья не очень в гевике лучше)
будешь ржать, но в Вингле сидухами всю спину себе изуродовал))
а в Ниве сидухи от Жиги 8-10, и что странно, эти сидухи мне ложатся в спину как рекаровские индивидуально слепленные))
про балку первый раз слышу, возил по многу и часто, ни какой проблем не был...
Отправлено 11 April 2017 - 22:37
Отправлено 11 April 2017 - 22:40
Сейчас геморой в ниву 235 резину засунуть надо кучк разрешений)
это да, но можно повесить значок Бронто и не париться)))
Отправлено 11 April 2017 - 22:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users