Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5041 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

128
Москва

Отправлено 02 February 2013 - 09:09

Давно не писали о наших поездках , да и давно не ездили, но вот свершилось , наконец то размочили жабры после долгой засухи. Ну конечно у нас всё намного скромнее чем у краснодарских но всёже . Днём шол активный созвон , кто во сколько заканчивает работать, определяем время выезда и в путь. Настроение великолепное и как всегда подлячёк не заставил себя ждать. Прибыв на финишную точку намеченного маршрута, дабы убедится в наличии прозрака, перед взором предстаёт картина белого поля с парой узеньких проталин по середине. Да недавние морозы сделали своё коварное дело, но не теряя надежд, минуя заданную стартовую точку намеченного сплав, двигаемся ещё выше , благо есть точка которая всегда выручала открытой водой и в этот раз не подвела , заплыв состоялся
ну и немного фоток с мест событий. Действующие лица SkyDiver, memfis и NikNic

При проведении данного мероприятия ни одна палатка не пострадала :))

#5042 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 02 February 2013 - 10:35

При проведении данного мероприятия ни одна палатка не пострадала :))

Вот ты блин, не дави на больное

#5043 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 03 February 2013 - 19:56

прокатились мы до речки в заброшенном поселке.. даж врюхаться сумели )) пришлось машинку по поднимать малеха .. а из рыбь одна мелюзга.. но покатались славно
Изображение

#5044 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 03 February 2013 - 20:02

.. а из рыбь одна мелюзга..

видели мы вашу мелюзгу... в чате... совести у вас нет! :vinsent:

#5045 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 03 February 2013 - 20:08

видели мы вашу мелюзгу... в чате... совести у вас нет! :vinsent:

Лех как нет?!.. усе есть.. ток она маленькая и заперта где-то в потаенной комнате, в самом дальнем углу извилин))

#5046 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 03 February 2013 - 20:35

прокатились мы до речки в заброшенном поселке.. даж врюхаться сумели )) пришлось машинку по поднимать малеха .. а из рыбь одна мелюзга.. но покатались славно

и как у тебя бампер терпит такие издевательства?? знакомый так же нивку приподнимал, и погнул его, иль ты его усиливал?

#5047 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 03 February 2013 - 20:50

и как у тебя бампер терпит такие издевательства?? знакомый так же нивку приподнимал, и погнул его, иль ты его усиливал?

да фиг его знает как этот тазик вообще меня терпит))).. Судьба у него такая... Ничего не усиливал.. и поднимаю частенько.. даж колеса кады бортирую и ремонт... А погнется.. ен новый 1500рэ стоит))) за это и люблю русский автором.

#5048 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 03 February 2013 - 21:56

прокатились мы до речки в заброшенном поселке.. даж врюхаться сумели )) пришлось машинку по поднимать малеха ..

Колёк,а бампер у тебя из швелерка что-ли?

#5049 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 03 February 2013 - 22:15

Колёк,а бампер у тебя из швелерка что-ли?

алюминивый заводской.. там сплав хитрый на них.. они как пружина.. говорю ж ничего не делал и не дорабатывал.. поднимаю что перед что зад... одно знаю что со временем не выдержат болты бампер крепящие.. вот их усилить не мешало-б.. но мне влом))

#5050 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 04 February 2013 - 09:52

Мне б такой бампер! дайте два!!! :Dancing-Chilli:

Зима, все кругом белым-бело, вода твердая, работать неохота, дома сидеть тоже, пузо растет как проценты по кредиту… чур меня :). Иногда случается хорошая погода и получается выбраться на пикник, пожарить мяска, покопать машину из сугроба, иногда даже поплавать… в снегу!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

а иногда даже и не только в снегу :

Изображение Изображение

Воблеры атакуют!!!

Изображение

а иногда и две ночи подряд

Изображение Изображение

Изображение котлетки, икорочка… ням-ням :) Ну как тут пузу не расти?

#5051 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 04 February 2013 - 16:12

вот варвары!!!!! то им бамперы,то В снегу ныряют-- а все в костюмах жабры мочите!!!!! у меня только из последнего - плавание по сугробам-да и то не глубоко см10 будет. ЛЕТО ГДЕ ТЫ??? так держать ОХОТНИКИ!!!

Сообщение отредактировал voron: 04 February 2013 - 16:13

#5052 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 06 February 2013 - 15:02

Мне б такой бампер! дайте два!!! :Dancing-Chilli:

Зима, все кругом белым-бело, вода твердая, работать неохота, дома сидеть тоже, пузо растет как проценты по кредиту… чур меня :). Иногда случается хорошая погода и получается выбраться на пикник, пожарить мяска, покопать машину из сугроба, иногда даже поплавать… в снегу!

Леша все класс !!! Вот тока почему на конячках несфоткались как я на верблюде

#5053 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 06 February 2013 - 15:46

Леша все класс !!! Вот тока почему на конячках несфоткались как я на верблюде

Э, брат, то конный рыбнадзор был! Дорого слишком с ними фоткаться :)

#5054 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 10 February 2013 - 11:05

Давно собирались посетить популярное место, а оно вчера оказалось действительно популярным и вот в субботу в 16.30 Коля NikNik, я и еще один парень выдвинулись на водоем. Приехав оказались практически первыми переоделись и в воду, прозрак слабоват, но в полне рабочий. Позже приехали еще две машины одни местные, вторые с владимирской губернии. местные раньше вышли почти пустыми, владимирские вышли с нами почти одновременно улов их был скромен. Ну а нам удалось немного отличится. Мне посчастливилось взять сазанчика на 1 кг ровно (сазанчика взял в тростнике стал уходить от меня повернувшись хвостом, в результате после выстрела гарпун пробил в середине с боку и под углом вышел под глазом через жаберную крышку и был прибит им же ко дну, попыток рвануться не оказал а как шашлык на шампуре остался на месте без движения, когда уже перекачевывал на кукан немного по трепыхался), второй сазанчик и карпик потянули по 0,5 кило. ну и карасиков набрали немного. В общем удовольствие справили, жабры размочили до следующей нырялки, позитивом зарядились.Фото прилагаются.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал SkyDiver: 10 February 2013 - 11:06

#5055 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 10 February 2013 - 11:53

Давно собирались посетить популярное место, а оно вчера оказалось действительно популярным и вот в субботу в 16.30 Коля NikNik, я и еще один парень выдвинулись на водоем. Приехав оказались практически первыми переоделись и в воду, прозрак слабоват, но в полне рабочий. Позже приехали еще две машины одни местные, вторые с владимирской губернии. местные раньше вышли почти пустыми, владимирские вышли с нами почти одновременно улов их был скромен. Ну а нам удалось немного отличится. Мне посчастливилось взять сазанчика на 1 кг ровно (сазанчика взял в тростнике стал уходить от меня повернувшись хвостом, в результате после выстрела гарпун пробил в середине с боку и под углом вышел под глазом через жаберную крышку и был прибит им же ко дну, попыток рвануться не оказал а как шашлык на шампуре остался на месте без движения, когда уже перекачевывал на кукан немного по трепыхался), второй сазанчик и карпик потянули по 0,5 кило. ну и карасиков набрали немного. В общем удовольствие справили, жабры размочили до следующей нырялки, позитивом зарядились.Фото прилагаются.
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и от себя добавлю пару фоток

Прикрепленные изображения

• IMG_0561.JPG
  • IMG_0562.JPG

#5056 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 10 February 2013 - 12:19

Ну и от себя добавлю пару фоток [/quote] ну тогда мог бы пару строк еще добавить от себя )))))

Сообщение отредактировал SkyDiver: 10 February 2013 - 12:20

#5057 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 10 February 2013 - 14:09

Ну и от себя добавлю пару фоток

ну тогда мог бы пару строк еще добавить от себя )))))

мужики и без великих слов понятно что даже зимой наша подводная братия находит где жаберки смочить! молодца!!

#5058 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 February 2013 - 14:41

Давно собирались посетить популярное место, а оно вчера оказалось действительно популярным и вот в субботу в 16.30 Коля NikNik, я и еще один парень выдвинулись на водоем. Приехав оказались практически первыми переоделись и в воду, прозрак слабоват, но в полне рабочий. Позже приехали еще две машины одни местные, вторые с владимирской губернии. местные раньше вышли почти пустыми, владимирские вышли с нами почти одновременно улов их был скромен.

Ага, их улов был на дне в котомке:)) Знаю я тех абырвалгеров- садки в ребризерах попилят, а народ карпов стреляет сбежавших.

#5059 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 10 February 2013 - 14:55

А разве в садках не форелька?

#5060 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области