Петрович , ты прав , в России давно все кончилось , спасибо братьям хохлам , что они нам хоть что то оставляют , но ПО в хорошую копеечку обходится , а по корягам лазать у нас смысла нет , все проныряно давно , ныряльщиков в выходной день пруд пруди , больше чем рыбы.Чёто никто не пишет наверное все по карягам лазят да судачков с сомиками ищут, а нету там никого все кончились
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 23 September 2011 - 09:10
Оффлайн
Отправлено 23 September 2011 - 11:19
Evgen32
А ты сейчас на форуме какого журнала находишься?
не ну мало ли..... А про статью хотелось бы поподробней, может найдем скрытый талант..... )
Петрович , ты прав , в России давно все кончилось , спасибо братьям хохлам , что они нам хоть что то оставляют , но ПО в хорошую копеечку обходится , а по корягам лазать у нас смысла нет , все проныряно давно , ныряльщиков в выходной день пруд пруди , больше чем рыбы.
вот тут ты серега прав.... по рыбе совсем скучно.... съели всю
Оффлайн
Отправлено 23 September 2011 - 12:08
А мне еще не скучно , 17кг. двоем когда съедим , может тогда заскучаем.не ну мало ли..... А про статью хотелось бы поподробней, может найдем скрытый талант..... )
А талантов у нас на Брянщине много
вот тут ты серега прав.... по рыбе совсем скучно.... съели всю
Оффлайн
Отправлено 23 September 2011 - 12:33

Оффлайн
Отправлено 23 September 2011 - 12:42
А мне еще не скучно , 17кг. двоем когда съедим , может тогда заскучаем.
серега мы детей не обижаем

Оффлайн
Отправлено 23 September 2011 - 15:02
Санек боюсь что в силу глобального дефицита во всех магазинах, в твоем в том числе, все куплено оптом, не смотря на розничную цену.....
И ждет нас "голод" товарищи((((
Ром а в какой журнал и что за статья?
В журнал "МИр ПОдводно Охоты".
Любая статья про любой водоём в Вашей области. По понятным причинам, название водоём будет изменено на вымышленное. МОжете сразу сами изменить и выдумать ...
Оффлайн
Отправлено 23 September 2011 - 15:22
У Вас хорошие аппетиты , ребята , если для вас соменок на 17кг детеныш , рад за вас , желаю вам удачи.серега мы детей не обижаем
я о том что в этом году по рыбе намного хуже чем в том(((((
Оффлайн
Отправлено 23 September 2011 - 15:23
Здравствуй Romanik.НАрод, просьба к Вам, нужно описание и фотки о каком-нибудь водоёме в Брянской области для статьи в журнал. НАзвание реки или водоёма предлагаю заменить на вымышленное, чтобы не палить место. Кому надо, то знает правду ... А для журнала нужны просто факты ...
(спасибо)
Журнал это конечно хорошо ,НО здесь есть свой большой минус . Наша обл. не так велика чтобы писать отчёты в журнал ,так сказать не зря есть поговорка (Каждый охотник желает знать где живёт сазан) я лично против этого ,сугубо личное мнение ,у каждого охотника есть свои секретные места и каждый останется не довольный если эти места будут знать другие .
Парни , я своё мнение вынес а там решайте сами нужно вам это или нет .
Оффлайн
Отправлено 24 September 2011 - 10:21
не парься серыйЗдравствуй Romanik.
Журнал это конечно хорошо ,НО здесь есть свой большой минус . Наша обл. не так велика чтобы писать отчёты в журнал ,так сказать не зря есть поговорка (Каждый охотник желает знать где живёт сазан) я лично против этого ,сугубо личное мнение ,у каждого охотника есть свои секретные места и каждый останется не довольный если эти места будут знать другие .
Парни , я своё мнение вынес а там решайте сами нужно вам это или нет .
ловишь рыбу в одном месте
фоткаешь где нибудь в другом
ну около луже приличной по дороге
народ глазастый
через недельку будут бороздить засвеченный водоём
и ты спокоен за рыбу на своих местах
Оффлайн
Отправлено 24 September 2011 - 20:34
Оффлайн
Отправлено 24 September 2011 - 20:38
Оффлайн
Отправлено 24 September 2011 - 21:05
не парься серый
ловишь рыбу в одном месте
фоткаешь где нибудь в другом
ну около луже приличной по дороге
народ глазастый
через недельку будут бороздить засвеченный водоём
и ты спокоен за рыбу на своих местах
A я и не парюсь ,меньше знают крепче спят а то потом будет вторая история (р.Сейм ) в чистом поле васильки )))) дальняя дорога ))
Были сегодня, проехали кил много но рыбы чёта нет походу и не будет, надо в украину ехать и там чужих стрелять.
Да)))))) блин , высказался . Кто просто был а кто то БИЛ.
Димон , трохи похолодает и поедим резать чужих
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 08:05

Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 08:16
...эх хороши судачки и жареные и в заливном.... но рыбы все равно нету!!!!
Хороши)))) хороши )))) дык откуда ей взяться если они каждый день всё вкусней становятся .
Евгений ,зелинку и колчан просьба сдать под опись ,до лучших времён.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 08:32
Хороши)))) хороши )))) дык откуда ей взяться если они каждый день всё вкусней становятся .
сереня тыж меня знаешь я по многу не стреляю, так только покушать)))) как зелинку сдать

Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 08:41
Ладно не переживай ,сереня тыж меня знаешь я по многу не стреляю, так только покушать)))) как зелинку сдать
а как же загонная на карповских, я и без ружа.... голодными останетесь
![]()

Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 12:30
Петрович , ты как всегда прав , вчера с Димоном были там , рыбы намного больше , чем у нас , да и по размерам она больше , наверно хохлы откармливают , голавли по 3кг. плавают , с роду таких не видел , да и судачок неплохой попадается. Еще раз спасибо ближнему зарубежью за гостеприимство и знакомым , которые помогают в организации ПО. Судите по фото , какая там рыбкаБыли сегодня, проехали кил много но рыбы чёта нет походу и не будет, надо в украину ехать и там чужих стрелять.

Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 12:46
Женя , ты тоже прав , что судачки в любом виде хороши , а рыбы у нас меньше , чем у хохлов , из-за нашего отношения к рекам , природе , сами виноваты РОССИЯНЕ , не на кого валить , хотелось бы , чтоб произошли изменения в лучшую сторону. Знаю не по наслышке , как ночью некоторые люди высоких гор , включают мочный прожектор по реке и колют своими вилами за ночь лодку разной рыбы....эх хороши судачки и жареные и в заливном.... но рыбы все равно нету!!!!
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 15:32
На Украине рыбы больше потому, что там более нижнее течение, ближе к Днепру, который по рыбе не хуже Волги. А бреков там тоже хватает, и еще похлеще наших, учитывая менталитет братьев-хохлов ( и це мое тож...)Женя , ты тоже прав , что судачки в любом виде хороши , а рыбы у нас меньше , чем у хохлов , из-за нашего отношения к рекам , природе , сами виноваты РОССИЯНЕ , не на кого валить , хотелось бы , чтоб произошли изменения в лучшую сторону. Знаю не по наслышке , как ночью некоторые люди высоких гор , включают мочный прожектор по реке и колют своими вилами за ночь лодку разной рыбы.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2011 - 16:01
А для нас и сейчас времена неплохие , а что вкусны , так это правда ваша.В очередной раз рад за своего друга Димона , что стрельнул хороших судачков и не только , надо в хохляндии "шалашик" приобрести недалеко от реки , чтоб часто не мататься , чтоб под рукой все былоХороши)))) хороши )))) дык откуда ей взяться если они каждый день всё вкусней становятся .
Димон , может повторюсь , но в Унече , ты лучший , очень рад за тебя , продолжай в том же духе и радуй нас своих настоящих друзей !!!
Сообщение отредактировал Wad: 26 September 2011 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users