Ты сам-то хорошо знаешь что такое "дискретный элемент"? Я же указал размер "камушка" в ИМС -- 1х1 мм. А сколько и каких в нём было смонтировано дискретных элементов, это зависит от назначения ИМС -- счётчик, триггер, компаратор, сумматор, декодер, мультиплексор, ячейка памяти. Все дискретные элементы -- диоды, триоды, кондёры, резисторы напыляются на плёнки из которых собирается "камушек". Поэтому раз я сказал -- "рация на танке", значит она на танке и нечего умничать! Потому что пох скоко там нано -- 65 или 40 -- делают так, чтоб ты мог руками держать и пальцами крутить, а можно сделать так, что держать будешь пинцетом, а кнопки нажимать иголкой. У-фф... Утомился объяснять... В наказание отнять подлоктевую подушку два раза подряд вне очереди!Читай ВНИМАТЕЛЬНО-я писал про ДИСКРЕТНЫЕ элементы,а не про ИНТЕГРАЛЬНЫЕ.Или ты просто разницы не улавливаешь,"наладчик ЧПУ"?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:13
:rofl: Капец... Это ВС Украины?... Комеди Клаб просто лузеры по сравнению с этими клоунами... Ой, больше не могу смеяться, все кишки болят...<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/gdjkD2ht1Os" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:31
19:51
Сегодня киевлян переполошило появление военной техники на улицах города. Прохожие стали свидетелями того, как по проспекту Победы прошла колонна танков Т-64 БМ и ЗПРК «Тунгуска», сообщает «Сегодня.ua» В Минобороны не стали объяснять причины перемещения техники по городу. «Любое перемещение техники в связи с военным положением в стране - тайна», - сообщили в пресс-службе военного ведомства.
А когда это в Украине объявили военное положение???
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:36
Да писец-Вселенская Теория Заговора против укров и Юры! :rofl: Слишком много чести...Откуда рождаются слухи/ домыслы? Из цитат давно минувших сообщений + умело вставленном старом видео.
Кстати-этот видос выложен на ютьюбе 8 часов назад(к вопросу о "старости").
С тобой спорить-уже и не хочется-тыж "наладчик".Ты сам-то хорошо знаешь что такое "дискретный элемент"? Я же указал размер "камушка" в ИМС -- 1х1 мм. А сколько и каких в нём было смонтировано дискретных элементов, это зависит от назначения ИМС -- счётчик, триггер, компаратор, сумматор, декодер, мультиплексор, ячейка памяти. Все дискретные элементы -- диоды, триоды, кондёры, резисторы напыляются на плёнки из которых собирается "камушек". Поэтому раз я сказал -- "рация на танке", значит она на танке и нечего умничать! Потому что пох скоко там нано -- 65 или 40 -- делают так, чтоб ты мог руками держать и пальцами крутить, а можно сделать так, что держать будешь пинцетом, а кнопки нажимать иголкой. У-фф... Утомился объяснять... В наказание отнять подлоктевую подушку два раза подряд вне очереди!
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:37
"Нынешняя власть ничем не отличается от предыдущей".
Смотри-ка -- дошло...
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 20:50
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 21:11
Тада всем писец настанет-не интересноосталось ещё вулкан Йелостоун бабахнуть и ...
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 21:30
Мля, ну ты и упрямый...С тобой спорить-уже и не хочется-тыж "наладчик".
НЕТ в микросхеме дискретных элементов-травится все на одном кристалле.Погугли определение "дискретный элемент",наладчик.
Сообщение отредактировал skarabey: 07 August 2014 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 21:43
И че?Мля, ну ты и упрямый...
На, смотри: http://zener.ru/cata.....tor Products/ http://www.galaxy797.../1/index60.html
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 23:18
Оффлайн
Отправлено 08 August 2014 - 08:29
"В результате достигнутых договоренностей из "котла" уже выводятся тяжелораненые и контуженные военнослужащие бригад. Взамен этого в распоряжение сил самообороны Новороссии были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов "Оса", а также 15 единиц бронетехники. Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструкторы. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление."
пока на iкорпусе этого нет...но там инфа опаздывает всегда....так. что может и фейк...
вчера была эта инфа тут- http://voicesevas.ru...yy-koridor.html
Сообщение отредактировал Batman: 08 August 2014 - 08:31
Оффлайн
Отправлено 08 August 2014 - 08:39
Че-Че! Попали Петька с Василием Ивановичем в яму. Василий Иванович говорит: " Черт, темно как у негра в жопе". На что Петька ему отвечает: " Все то вы Василий Иванович знаете, везде то вы побывали".И че?
Сообщение отредактировал Doctor Dark: 08 August 2014 - 08:42
Оффлайн
Отправлено 08 August 2014 - 08:50
тонко подмеченоЧе-Че! Попали Петька с Василием Ивановичем в яму. Василий Иванович говорит: " Черт, темно как у негра в жопе". На что Петька ему отвечает: " Все то вы Василий Иванович знаете, везде то вы побывали".
Оффлайн
Отправлено 08 August 2014 - 12:57
Не могу не ответить.
И че тут такого?Игрушка,как игрушка!Играй в нее хоть на горшке,хоть на диване-не вижу никакой угрозы.Обучать летный состав по тренажерам-это может быть и хорошо,в плане экономии керосина,но реальный налет и реальные стрельбы НЕ заменит не один симулятор.Именно поэтому сейчас хохлолетуны демонстрируют чудеса "меткости"-недостаток налета в часах сказывается.Возвращаясь к прошлому-амеры купили тренажер чисто в разведовательных целях,для прощупывания возможностей обучения российского летного состава и возможностей летной техники,а проанализировав их-не нашли этому "ПО" другого применения,как наклепать из него подобных игрушек.
Я всегда говорил(со времен СССР),что все наши "технические секреты" вызывают интерес исключительно у западных юмористических журналов! :rofl:
Дело тут вовсе не в самой игрушке как таковой, а в заложенной в ней агитке, которая очень хорошо иллюстрирует их сокровенные мечты стравить Россию и бывшие соц. Республики.
Тренажёр они купили для подготовки своих инструкторов.
Страны (бывшего Варшавского договора) передали им достаточное количество авиатехники и для изучения и для использования в центрах повышения квалификации своего летного состава.
В частности от одной ГДР они получили около 20 машин МиГ-29.
На этих машинах летают сейчас их инструкторы и отрабатывают тактику ведения воздушных боёв истребителей с лётным составом, проходящим переподготовку.
Никто там не ржал. Они не дураки, что бы ржать. Могли бы конечно и поржать, но у них в те времена для этого ещё не было специлистов типа Д. Псаки..................................!
Прочитай материалы по МиГ-25-амеров интересовал исключительно ПЛАНЕР с компоновкой двигателей,а когда они влезни во внутренности-опупели и ржали от недоумения и разочарования:к их всеобщему удивлению они ожидали че нить более совершенное от советов,а от авионики были вообще в шоке-им ,скорее всего даже стыдно стало за своих советских коллег. Что их больше всего поразило,так это то,что на таком НИЗКОМ техническом уровне советы умудрились собрать вполне себе сносную машину,где то даже революционную!
Наоборот и это действительно ржачка.
Их напугала не устаревшая ламповая аппаратура, а то, что они посчитали это не отставанием, а шагом, который было обусловлен возможностью работы аппаратуры (эдктроламповой) в условиях применения ядерного оружия.
Электромагнитный импульс на такую аппаратуру не воздействует.
Что бы уравновесить твои не патриотические выпады (ты часом не засланный казачок та?) даю ссылку на интересный материал.
Думаю это многим понравится.
Сергей
Сообщение отредактировал COM: 08 August 2014 - 13:02
Оффлайн
Отправлено 08 August 2014 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 06:37
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 08:53
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 11:00
http://rusvesna.su/news/1407571864
Правильно, кто то говорил - единоначалия нет у них - всё это на анархию смахивает. Стрелков сам по себе, Безлер - сам по себе, Луганск - тоже сам по себе. По хорошему им нужно было уже давно объединиться..., опять что ли чего то распилить не могут?
Мне конечно - понравилось, но думаю, тут больше политики и пропаганды, чем правды. Наверняка разрухи там хватает, и откаты там тоже процветают, но не думаю, что бы в таких вот масштабах. Хотя..., кто его знает - своими глазами не видел. Дай Бог, что бы всё так было хорошо!.............................................
Что бы уравновесить твои не патриотические выпады (ты часом не засланный казачок та?) даю ссылку на интересный материал.
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...7GQgoXd-I#t=10" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Думаю это многим понравится.
Сергей
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 11:38
Идет информационная война.……………………………………………………….
Мне конечно - понравилось, но думаю, тут больше политики и пропаганды, чем правды. Наверняка разрухи там хватает, и откаты там тоже процветают, но не думаю, что бы в таких вот масштабах. Хотя..., кто его знает - своими глазами не видел. Дай Бог, что бы всё так было хорошо!
Я с большим уважением отнесусь к Д. Псаки, чем к обсёру своего отечества нашими гражданами.
Степень достоверности в полной мере не смогут установить даже специалисты, т.к. и у них не может быть всей необходимой для этого полноты информации.
Наверное, лучшее, что можно сделать, так это выслушать мнения заинтересованных сторон.
Поаккуратнее, господа подвохи пишите в соц. сетях.
Сергей
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: