Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5041 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 March 2013 - 11:45

:welcome:

31 чел. читают эту тему (гостей: 29, скрытых пользователей: 0)

#5042 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 March 2013 - 11:45

Изображение

С Днем рождения Инна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

#5043 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 March 2013 - 11:46

СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!
ДЕРЖААААААТЬ СТРРООООООООООООЙ!!!!

Друзья, нужна Ваша Помощь!!!

Инна КОНОНЕНКО, 1981г.р. – диагноз: Эпителиойдная ангиосаркома подвздошной кости, -проживает с семьёй в г. Краснодар, до болезни –учитель начальных классов.

В ноябре 2011 г. в Австрии на обследовании был поставлен диагноз: опухоль подвздошной кости; биопсия показала, что это остеосаркома третьей степени.

Австрийские врачи назначили химиотерапию. Собранных семьей средств (1,5 миллиона рублей) хватило на оплату обследования и на 2 курса химиотерапии в Австрии.

Далее лечение в России (еще один курс химиотерапии в Краснодаре), однако обследование не показало какого-либо улучшения.

В феврале 2012 года была проведена операция в Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина в Москве. Операция длилась 13 часов.

Результат: были удалены правая часть подвздошной кости, половина крестца, половина пятого позвонка, а также часть нервов, отвечающих за двигательную функцию правой ноги. Для частичного восполнения удаленной части скелета была установлена сложная титановая конструкция, соединяющая позвоночник с бедренной костью и оставшейся частью подвздошной кости. Проведенная имуногистология показала что опухоль не остеосаркома (как показала гистология в Австрии) а эпителиойдная ангиосаркома. Копия выписки из РОНЦ им. Блохина выложена тут: http://files.mail.ru...04C2FAD12BF5D42

В Москве было проведено шесть курсов химиотерапии. На данный момент Инна проходит ежемесячные поддерживающие курсы химиотерапии в Краснодаре, рассчитанные на два года. При этом анализы показывают положительную динамику.

При очередном обследовании в январе 2013 года выяснилось, что сломалась правая спица титановой конструкции (снимки можно посмотреть тут: http://files.mail.ru...E1602DEF4A2B7B0 ). Заключение: требуется полная или частичная замена конструкции, на сегодня у Инны строго постельный режим, а предлагаемая российскими врачами операция по восстановлению титановой спицы грозит Инне полной потерей двигательной функции на всю жизнь.

Специалисты немецкой Ортопедической клиники при институте Фриедрихсхайм в г. Франкфурт-на-Майне (Orthop"adische Universit"atsklinikFriedrichsheimgGmbH, Marienburgstr. 2, 60528 FrankfurtamMain; www.friedrichsheim.de) готовы заменить поломанную спицу, а при необходимости и большую часть конструкции, клиника дает пожизненную гарантию на свою работу, дополнительно проведут полное онкологическое обследование. Стоимость лечения, включая устранение последствий непредвиденных осложнений - 50'306,97евро. Скан сметы, предоставленной клиникой тут: http://files.mail.ru...D056A60562EF8E7 .

На сегодняшний день благодаря семье, друзьям и неравнодушным людям, собрана половина указанной суммы, операцию надо сделать как можно скорее. Инна не одинока, у неё есть муж --наш друг Кононенко Сергей и дочь Ника 4-х лет. Мы просим Вас дать Инне шанс на выздоровление.

Реквизиты для желающих помочь:

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Я могу принимать по пайпал есть через кого обналичить в России.
Мой адрес получателя uregion.sv@inbox.ru

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Копия выписки из РОНЦ им. Блохина выложена тут:

http://files.mail.ru...04C2FAD12BF5D42
снимки тут:
http://files.mail.ru...E1602DEF4A2B7B0
Скан сметы, предоставленной клиникой тут:
http://files.mail.ru...D056A60562EF8E7

Полностью все имеющиеся на руках документы (то, что нам Сергей и Инна прислали) лежат тут:
http://files.mail.ru...7D2736DE3E8A697

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

По коврикам - http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry335119

Если у Вас, вдруг есть что продать, что бы помочь Инне - http://podvoh.ru/ipb...showtopic=12543

#5044 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 March 2013 - 12:16

Ну вот, хоть одно дельное предложение поступило. Серёг, Костя, Все кто рядом с Инной живёт! Постарайтесь снять видеоролик-обращение!!! Серёг, Зураба попроси помочь с этим. Ролик нужен, так хоть сомнения у людей развеим... ещё просят показать интернет банк и как идут поступления - не соображу что ето такое, но думаю Вы сами разберётесь как это сделать и стоит ли вобще это делать. Время против нас, нужно использовать сейчас все что можно.

#5045 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 13 March 2013 - 12:27

Дорогая Инна !!! :give_heart:

Поздравляем тебя от всей нашей семьи :south_park: с

Днём Твоего Рождения !!! :10: :10: :10:

Желаем тебе Здоровья, Здоровья и ещё раз Здоровья, так как всё остальное у тебя уже есть ... !!!

Семья Крапп... или Виктор :dwarf: Марина :* Никита :brake: и Александр :give_rose: !!!

#5046 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 March 2013 - 12:41

Постарайтесь снять видеоролик-обращение!!!
Серёг, Зураба попроси помочь с этим.

Время против нас, нужно использовать сейчас все что можно.

Димон, какое видеообращение???Как я обращаюсь ко всем с просьбой о помощи или как Серёга просит помочь, или они может хотят Инну увидеть....да идут они на кол.Сейчас они скажут сфотографируйте шрам на ноге Инны.... и чё???Люди на Уважаемом форуме уже приняли для себя решение, а те кто мозги полощет,так и буй на них.

#5047 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 March 2013 - 12:57

Димон, какое видеообращение???Как я обращаюсь ко всем с просьбой о помощи или как Серёга просит помочь, или они может хотят Инну увидеть....да идут они на кол.Сейчас они скажут сфотографируйте шрам на ноге Инны.... и чё???Люди на Уважаемом форуме уже приняли для себя решение, а те кто мозги полощет,так и буй на них.

не только для них...
мы так и не развили идею снять видеоролик и выложить его на ютуб.
Кость, не надо так резко воспринимать, сейчас не до амбиций, нужно любыми методами собрать сумму к сроку.

#5048 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 13 March 2013 - 13:15

:kiss: :pooh_birth_day: Поздравляем ! ! ! :cheerleader3:

#5049 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 13 March 2013 - 13:44

Инночка, с Днем Рождения тебя!!! :give_rose: И желаю тебе праздновать его еще, как минимум, 100 лет!!! yes Причем обязательно с вальсом, мазуркой и другими головокружительными танцами!!! :brake: Это хорошо, что рядом у вас есть Море, но оно просто Черное... А я еще желаю тебе Огромное Море Здоровья, Море Друзей и Море Счастья!!! И пусть эти Моря ласковой волной омывают тебя каждый день!!! А Морю Счастья разрешается и с головой накрыть волною! Ты достойна его, как ни кто другой! yes

#5050 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 March 2013 - 14:06

Наташ, нужны доки и фоты, которые под реквизитами по ссылкам, в открытом виде, можешь сделать? тоисть вытащить их из ссылок и запостить читаемыми картинками :scratch_one-s_head: блин не помню как файл зовется - джипэг кажись?!

#5051 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 13 March 2013 - 14:22

Люди пишут в личку на Дроме

GFD Привет, я на форуме не авторитет поэтому писать в теме смысла нет. http://www.forum.lan...howtopic=178433 это тема про помощь ребенку, там скептиков поменьше, попробуй на этом форуме запостить может помогут!
Появятся деньги - переведу сколько смогу.

P.S. Передай Инне поздравления с днем рождения! И пусть дней рождения у Нее будет еще очень и очень много и на каждом из них Она могла станцевать!

trolleg на киви было 100р, отправил - хоть на каплю приблизит Ирину к выздоровлению

Все таки мир не без добрых людей

Все я побежал смена пришла

#5052 Оффлайн   Константин39

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 13 March 2013 - 14:28

Всем доброго дня. Увидел Вашу тему на Дроме, так после всех комментариев пропало желание там общаться. Создалось впечатление, что пишут в основном желторотые юнцы, которые не могут понять чужой беды. Ребята, попробуйте разместить тему на http://benzclub.ru/forum/index.php.
мне кажется на этом форуме больше взрослых, состоявшихся людей, которые возможно помогут.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 13 March 2013 - 14:44
ссылку поправил

#5053 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 March 2013 - 14:42

буй не буй... остался месяц! нам ещё лимон собрать нужно - есть варианты как??? кроме как буй на них...
мне сейчас чужды все вот эти амбиции, у меня есть установка - Деньги должны быть в срок и вся сумма, всё остальное меня не волнует, главное сделать Инке операцию.
Видеоролик может существенно повысить число сочуствующих, нельзя терять ни малейшей возможности найти людей, которые помогут Инне.
Они ещё просто не знают про Инну, но они хотят и могут помочь, нужно дать им информацию и информацию полную со всеми доками фотами видеороликами... иначе мы сдадим этот бой, лично я не собираюсь его сдавать.
Не надо делать остросюжетный ролик, упаси Бог! Но нужно что бы Люди Инку Увидели и Услышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока они слышат только нас....... и у них появляются сомнения по поводу правдоподобности всего происходящего.
Я лично их понимаю...
Можно конешно на них на всех неверующих буй закатать, но тогда с кем мы останемся????

#5054 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 13 March 2013 - 15:12

Костя, согласна с тобой на 100000% Ребята, прощу вас, не связывайтесь вы!!! Берегите свои нервы и мои тоже... Действительно очень неприятно вся эта история с Дромом. Уже второй год доказываешь всем и вся, что инвалид и что деньги нужны на лечение... каких то осмотров меня и моих шрамов я уже не выдержу, психика уже на нуле... Все ж уже поняли, что это за люди и что они хотят... Не надо связываться, нет там поддержки ну и Бог с ними... Тяжело это все, пожалуйста не продолжайте с ними бодаться, смысла нет. Ради, хотя б, моего дня рождения.

#5055 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 March 2013 - 15:18

Костя, согласна с тобой на 100000% Ребята, прощу вас, не связывайтесь вы!!! Берегите свои нервы и мои тоже... Действительно очень неприятно вся эта история с Дромом. Уже второй год доказываешь всем и вся, что инвалид и что деньги нужны на лечение... каких то осмотров меня и моих шрамов я уже не выдержу, психика уже на нуле... Все ж уже поняли, что это за люди и что они хотят... Не надо связываться, нет там поддержки ну и Бог с ними... Тяжело это все, пожалуйста не продолжайте с ними бодаться, смысла нет. Ради, хотя б, моего дня рождения.

Там есть хорошие люди! и они уже начали помогать...
Повторю свой вопртс - каким образом мы еще соберем эти дерьги, если будем ухтдить с каждого сайта, где нам выразили нпдоверие? Нужно убеждать людей!
Ин, твое участие очень бы помогло!

#5056 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 13 March 2013 - 16:09

Есть такая штука Скайп.. можно взять устроить видеоконферент связь.. нет.. не со всеми..а с не доверяемого форума попросить человека (Глюк) например (он кстати дал запрос в Блохина, надеюсь там быстро отреагируют) и подключить Инну к беседе. пусть пообщаются.. пускай Инна заверит что мы это мы.. и думаю все разрешиться.. надеюсь мои мысли понятны. Инна, держись.. ну нет другого выхода.. нужно идти до конца... другого выхода нет. Инна С днем Варенья!!! :pooh_birth_day: Желаю быть сильной и всегда здоровой!!! :give_rose:

#5057 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 13 March 2013 - 16:21

Классная идея со скайпом! Серег, может найдешь минутку :)

Сообщение отредактировал AlexProx: 13 March 2013 - 16:35

#5058 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 13 March 2013 - 17:14

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#5059 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 13 March 2013 - 17:16

Всем доброго дня. Увидел Вашу тему на Дроме, так после всех комментариев пропало желание там общаться. Создалось впечатление, что пишут в основном желторотые юнцы, которые не могут понять чужой беды. Ребята, попробуйте разместить тему на http://benzclub.ru/forum/index.php.
мне кажется на этом форуме больше взрослых, состоявшихся людей, которые возможно помогут.

Есть там тема оказывается
http://benzclub.ru/f...

з.ы. Была точнее

Сообщение отредактировал Алек(андр: 13 March 2013 - 17:18

#5060 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 13 March 2013 - 17:42

Сейчас договариваюсь с одним форумом о размещении темы. Киньте кто-нибудь окончательный текст. Или размешать тот, который Дима копирует?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users