Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 21 July 2009 - 15:16

Оффлайн
Отправлено 21 July 2009 - 15:27
Оффлайн
Отправлено 21 July 2009 - 15:43
Да ладно........, засмущал.....А в субботу был в гостях у kuzmit'а. Поскольку охотится не мог (спину прихватило) то получил "мастер-класс" по ловле ставридки в море с лодки.
Олег! Большое спасибо за гостеприимство, за обучение морской рыбалке, за морскую прогулку (и от меня и от всего моего семейства) !
А какая ставридка вкусная копченая!!!
Неправильные у тебя Димон друзья, но ты молодец.....Я позавчера взял одного небольшого темного 700гр, мама давно просила. А вчера друзья поташили на море, на шашлык. Оказались на скале Киселева в обед и пробыли там до 5 часов, кефаль кормиться как всегда подощла после 4, я стрельнул одну вылазию и говорю своим мол сейчас будет рыба!!! На что получаю ответ: Мы домой уходим.....!!! У нас пиво закончилось....
Пришлось собираться и тоже идти домой.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 11:45
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 14:44
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 17:40
Привет всем.Ребята всем привет!
Шурка искрене за тебя рад, наконец токи ты взял крупную рыбу.
А теперь расскажу о своих приключениях.
В пятницу вечером решил поехать на море навестить тестя с тещей. На всякий случай кинул ласты, маску и ружо, хотя примерно знал что скорее всего не пригодятся т.к уши еще побаливают да и морскую охоту не очень люблю(не везет мне на ней). К вечеру на следующий день спускаюсь на море и вижу такую картину. между двумя бунами кипит вода, а со стороны моря носятся дельфины. После краткой фразы "Ни х........я себе!" через пару минитут я уже был дома ищя снарягу, еще через несколько мин. я был в воде(правда к этому моменту концерт был окончен). Вода как лед, не большая но ощутимая волна, в итоге 4 пеленга(не знаю как на вес не мерял но в гдето 70-80см) хотя было больше. А самое интересноеи смешное то что когда влетел в море за рыбой я вспомнил что кукак остался дома и что делать дальше не знаю, а тут выход, первый выстрел.......есть!!!! А куда деть рыбу не знаю
, и тут эврика, В плавках есть шнурок. Иди сюда
!!! Замерзнув как собака полез на солнышко погреться. Придя домой и увидев большие добрые глаза и милую улыбку тещи понял что сегодня я для нее самый любимый человек. Потом, когда мы с тестем жарили рыбку на мангале он поведал мне что такая картина бывает переодически но в основном утром в 8-9.
На следующее утро, я в 8-00 был в воде. проплавал с 8 до 11. зубы выбивали чичетку уже долгое время, а на ружу лесть не вариан рыба идет(дундук)!!!Итог был такой за второй день 2 пеленга70-80см и 9 лобанов 60-70см. К стати самое интересное лобан выходил стаями по 40-50 шт и все выходы были со стороны Туапсе в сторону Новороса, очень красиво, жаль что ружье не много зарядное
. Так что вот так.
Всем удачи!
Володька, здорово поохотился, а как же ухи, небережёшь ты себя.
Выздоравливай давай.
Вчера посеял два телефона, один старый, но хороший, другой новый, тоже ничего(Ёперный театр), Какой Мудак, еслиб мог себе б морду набил, эх млин чучело одним словом, ща пошёл купил третий, деньги девать некуда. :shok:
Сообщение отредактировал topo r: 22 July 2009 - 17:41
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 17:44
Да что то все наши пресноводные парни попрятались, я еслибы знал, где это то обязательно помог бы....Всем доброй охоты! народ! у меня дружок начинающий ПО сейчас отдыхает с семьей в ст. Должанской из оборудования ласты, маска, трубка, автомобиль и огромное желание охотиться если кому не влом помогите тел для связи 926шесть пять25семь0шесть зовут Олег, буду очень признателен за отклик Владислав
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 18:17
Да что то все наши пресноводные парни попрятались, я еслибы знал, где это то обязательно помог бы....
Кузьмич, это всего лишь противоположный конец края, Ейск.
Сообщение отредактировал sergavens: 22 July 2009 - 18:18
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 18:30
Привет всем.
Володька, здорово поохотился, а как же ухи, небережёшь ты себя.
Выздоравливай давай.
Вчера посеял два телефона, один старый, но хороший, другой новый, тоже ничего(Ёперный театр), Какой Мудак, еслиб мог себе б морду набил, эх млин чучело одним словом, ща пошёл купил третий, деньги девать некуда. :shok:
Купи штуки за плторы ,не так зелёная анфибия душить будет.
Я так и делаю.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 19:25
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 19:33
Кузьмич у меня такое предчуствие что скоро все пресноводные станут почаще к морю подтягиваться
всем привет
Был в Бетте чтото меня не впечетляет.Или не дорос.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 19:36
Здравствуйте ребята ,посоветуйте где можно по нырять я из Тимошевска .Был в Брюховецком районе х Лебяжый ,от берига куширя ужас сколько,а я куртку и шорты одел,потом пожалел ноги на утро были как у чесоточного.Дело в том что лодка приказала долго жить.Я ни место спрашиваю ,а хтябы район ,чтобы сакротить круг поиска.Спасибо
Сейчас прозрак только на горьком и Кущеватом лиманах,в Каневской. Но рыбы там практически нет! Брюховецкий район задохся весь.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 19:48
Здравствуйте ребята ,посоветуйте где можно по нырять я из Тимошевска .Был в Брюховецком районе х Лебяжый ,от берига куширя ужас сколько,а я куртку и шорты одел,потом пожалел ноги на утро были как у чесоточного.Дело в том что лодка приказала долго жить.Я ни место спрашиваю ,а хтябы район ,чтобы сакротить круг поиска.Спасибо
так в вашем районе и надо нырять, пруды, район Новоленинска, в общем выше по течению реки Бейсуг, в Брюховецком районе куча подпарков было и рыба подохла, из-за тех кто выше по течению держит воду как раз тимашевский район, у нас воды вообще нет...
о какой рыбе может идти речь?
Кузьмич у меня такое предчуствие что скоро все пресноводные станут почаще к морю подтягиваться
всем привет
Гена это с чего у тебя такое предчуствие появилось??
неужели у тебя там в отдыхающих поселилось пару групп студенточек?...

Сейчас прозрак только на горьком и Кущеватом лиманах,в Каневской. Но рыбы там практически нет! Брюховецкий район задохся весь.
это все Тимашевский район водичку нам перекрыл...

Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 20:01
Cпасибо ,наднях проверим Новоленинск ,а пруды прозрак 0так в вашем районе и надо нырять, пруды, район Новоленинска, в общем выше по течению реки Бейсуг, в Брюховецком районе куча подпарков было и рыба подохла, из-за тех кто выше по течению держит воду как раз тимашевский район, у нас воды вообще нет...
о какой рыбе может идти речь?
Гена это с чего у тебя такое предчуствие появилось??
неужели у тебя там в отдыхающих поселилось пару групп студенточек?...![]()
это все Тимашевский район водичку нам перекрыл...
Оффлайн
Отправлено 23 July 2009 - 04:45
Геша, после выставляемых тобой фоток, народ срывая якоря несётся на море, да и растут люди, хотят добывать настоящие морские трофеи кефаль на 300гр......, зеленушек....Кузьмич у меня такое предчуствие что скоро все пресноводные станут почаще к морю подтягиваться
всем привет
Оффлайн
Отправлено 23 July 2009 - 10:19
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 23 July 2009 - 10:29
Оффлайн
Отправлено 23 July 2009 - 10:20
Оффлайн
Отправлено 23 July 2009 - 12:00
Во как запел наш Кобелино.....Олег на дому не работаю ,только на пляже, в свободном поиске, приезжайте всем работы хватит
вчера на тузле били лобаня с обеда , мой приятель привез двенадцать штук , еще есть икрянки .
всем добрый день , сегодня выходной я с любимой.
..........моя супруга похудела,и я влюблен в нее опять,сижу я дома и кайфую,
любуюсь милой и целую.Хочу сильней ее обнять.Но рапаны вчера я съел,сегодня дозу я не принял,решил сегодня отдыхать.С утра пойду опять нырять,нет рыбы-буду рапанов я добывать,чтоб к вечеру мою родную еще покрепче обнимать.....................................

Ты хочешь сказать, что продолжения рассказа не будет?Привет Всем!
и всетаки комп наладил!!! и получил доступ к общению!
пропустил много интересного в жизни охотников! сейчас читаю все подряд!
у меня навернулся жесткий диск! потеря всей информации и фоток за столько лет...КОШМАР. чо делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users