Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#5021 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 19 March 2016 - 10:43

в основном я на своей надувашке уходил в перёд и потом ждал, когда моторище мерк дотолкает надувашку Олега, потом Олег приезжал ко мне  в гости и я его катал по морю на своём катере "Крым" в общем насмотрелся он на мои хорошие плавсредства и моторы..., и стал конечно же в шутку пытаться доказать, что его плавсредство лучше.. Потом на осеннем слёте на пресняке многие из здесь присутствующих воочию убедились, что резинка Олега не приспособлена для плавания по воде..., и вёсла выручали его реально, т.е. тест уже давно пройден.... В принципе и сам можешь сравнить....

это "крейсер" Олега...

Изображение

а это моё скромное плавсредство...

А это кстати свидетели....

Изображение

ну во первых не уходил вперед, а пропускал  из вежливости к раритету, ну как в походе стараются самого слабого перед собой вести, что бы потом не возвращаться и не искать потеряного, да и плюс волнами от мотора в узком канале не хотелось ветхое суденышко на камыш ненароком выкинуть...

про весла не помню такого, да и на фотке их не вижу..

а в свидетели Кузьмич всегда таких девченок призывает, что на кресле и говорит они самые лучшие свидетели, т.к. всегда молчат и не возражают, а молчание типа знак согласия... :mocking:

Парни! Ну скоКа моЖНО! Пи-писььками меряться! Три года спор, об  одном и том же!  Один куй на водомоторном ср-ве друг-друга не покатаете! Лучше бы позвали на тест желающих!

а чем еще в беседке заниматься? один фиг народ по ватсапам и виберам разбрелся и там фотки рыбки с ПО выставляет, вот сегодня в вибире любовался рыбкой на 17кг, что подвох на карьере бахнул..

• well7208, spiningist и Murena это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Плут

#5022 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 March 2016 - 11:42

А это кстати свидетели....

Изображение

Я могу присягнуть за тот слёт!!!Лодок никаких не помню, а вот у этой надувной тётки рот реальный воооооооще!

p.s. есть ещё пара свидетелей

#5023 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 March 2016 - 12:54

p.s. есть ещё пара свидетелей

наверное не свидетелей а соучастников.... ;)

kot71

#5024 Guest_толян1972_*

Отправлено 19 March 2016 - 12:56

извращенцы одним словом))))

#5025 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 March 2016 - 13:00

ну во первых не уходил вперед, а пропускал  из вежливости к раритету, ну как в походе стараются самого слабого перед собой вести, что бы потом не возвращаться и не искать потеряного, да и плюс волнами от мотора в узком канале не хотелось ветхое суденышко на камыш ненароком выкинуть...

а в свидетели Кузьмич всегда таких девченок призывает, что на кресле и говорит они самые лучшие свидетели, т.к. всегда молчат и не возражают, а молчание типа знак согласия... :mocking:

Ну как всегда против голой правды неуклюжие, детские отмазки...... :blum1:

#5026 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 19 March 2016 - 13:13

а чем еще в беседке заниматься? один фиг народ по ватсапам и виберам разбрелся и там фотки рыбки с ПО выставляет, вот сегодня в вибире любовался рыбкой на 17кг, что подвох на карьере бахнул..

Ржунимагу с вас!

#5027 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 19 March 2016 - 13:38

Ну коли между лодками и морорами стали девки упоминаться -Шшаа усем девки моя тема !!!!

Никогда и не подумал бы что на старость лет Весна так будет волновать

и распирать в предвкушении сезона !

..работаю во дворе лёгкий дождик моросит Море шумит-бурлит штормит

а настроение ВООО !!! В душе песни  Утёсова про Море и девчат.. и меня прорвало -

Любовь нечаянно нагрянет когда выходишь из воды  -http://images.vfl.ru...51/11939402.jpg девчата рядом разволнуют и ты готов туды-сюды....

Как много девушек хороших  как много ласковых кругом и мой дружок меня тревожит унося покой и сон !!

Сердце- дружку не хочется покоя ! Сердце - ему так хочется любить ! Сердце как хорошо что ты такое ты кровь гоняешь-он стоит !!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 19 March 2016 - 13:45

Поблагодарили 5 Пользователи:
art , boom , Alexs1080 , morekop , Baizil

#5028 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 March 2016 - 14:14

..я тебе лично фотку с подносом пришлю.. :mocking:

так и не пришли ни в личку ни куда фотки,  походу Слава их съел вместе с рыбкой... :pooh_honey:

• morekop, klotik, Alexs1080 и 2 другим это нравится

#5029 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 19 March 2016 - 15:23

Михаил, зачем недовольный такой? Я вот, например, с придыханием жду очередного приступа ежегодного межсезонного обостр..., ой, очередного раунда этого вечного спора... лучше попкорн приготовь... :haha:

• morekop, klotik, Alexs1080 и 3 другим это нравится

MIH-MIH

#5030 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 19 March 2016 - 18:21

так и не пришли ни в личку ни куда фотки,  походу Слава их съел вместе с рыбкой... :pooh_honey:

Просто по братски растраивать тебя не стал...катлеты как катлеты чё их пробовать... :mocking: Стол снимать не буду а то банька уже под парми..да и вредно такое к просмотру в межсезонье..с лобановыми балыками ,маринованной селёдочкой,гранатовым винцом.маринованными белыми грибочками и виноградным коньячкомс.... :))

Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 19 March 2016 - 18:22

Поблагодарили 2 Пользователи:
Fanagor , klotik

#5031 Оффлайн   traser

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодар

Отправлено 19 March 2016 - 22:48

Парни добрый вечер,подскажите где в Краснодаре(желательно прикубанский район) можно поставить прививку и как она правильно называется,

от лептоспироза вроде.Где то читал теперь не могу найти.Чтоб летом можно было нырять без опаски.

#5032 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 19 March 2016 - 23:54

Парни добрый вечер,подскажите где в Краснодаре(желательно прикубанский район) можно поставить прививку и как она правильно называется, от лептоспироза вроде.Где то читал теперь не могу найти.Чтоб летом можно было нырять без опаски.

На Промышленной, не помню точно адрес. Там центр вакцынации.

#5033 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 19 March 2016 - 23:59

Промышленная и Седина
  • Плут это нравится

#5034 Оффлайн   traser

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодар

Отправлено 20 March 2016 - 13:10

Спасибо,нашел координаты и тел.А прививка нужна от лептоспероза правильно?Просто раньше не когда не ставил,поэтому спрашиваю,чтоб точно знать.

#5035 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 20 March 2016 - 14:11

Спасибо,нашел координаты и тел.А прививка нужна от лептоспероза правильно?Просто раньше не когда не ставил,поэтому спрашиваю,чтоб точно знать.

Да,все правильно.

#5036 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 21 March 2016 - 16:03

Сегодня руки дошли залить свое старое видео, отснятое еще сонькой мыльницей. Качество видео конечно не ахти, но как говорится "видящий да узреет" 

Охота в черном море на затанувшем корабле (торпедирован нацистами во времена ВОВ). Глубина залегания 17 метров

Сообщение отредактировал -Evgen-: 21 March 2016 - 16:04

Поблагодарили 16 Пользователи:
well7208 , Алек-й , klotik , DjonGrey , ЗУЛУС , серёга 475 , art , Baizil , Кубанец , Ultimus , Vicc , morekop , MIH-MIH , Oleg1973 , argon , coa3

#5037 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 22 March 2016 - 01:02

Я так понял что это петраш, там обычно мутновато и течение не слабое, но в это лето я попал туда на отличный прозрак, контур корабля был виден с поверхности!!! Вот фото того дня, но рыба не с рэка, я там не ее стреляю.

Прикрепленные файлы

Поблагодарили 2 Пользователи:
kolodiagnyi77 , boom

#5038 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 March 2016 - 09:41

Всем привет! Нужен наш человек в медкомиссии водителей. Кто-то из наших работает там, но кто не знаю. Черкните или позвоните плиз.

:ne_molchat:

#5039 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 22 March 2016 - 13:49

Всем привет! Сегодня ночью повёз я сестру с мужем в Туапсе на электричку , только выехал с Майкопа и сцуко врезается в мою астру косорылый заяц ,низ бампера треснул и бачок омывателя вечером слопаю вредителя!!!
Изображение

#5040 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 22 March 2016 - 14:55

Совсем зайцы страх потеряли, на таран берут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users