в основном я на своей надувашке уходил в перёд и потом ждал, когда моторище мерк дотолкает надувашку Олега, потом Олег приезжал ко мне в гости и я его катал по морю на своём катере "Крым" в общем насмотрелся он на мои хорошие плавсредства и моторы..., и стал конечно же в шутку пытаться доказать, что его плавсредство лучше.. Потом на осеннем слёте на пресняке многие из здесь присутствующих воочию убедились, что резинка Олега не приспособлена для плавания по воде..., и вёсла выручали его реально, т.е. тест уже давно пройден.... В принципе и сам можешь сравнить....
это "крейсер" Олега...
а это моё скромное плавсредство...
А это кстати свидетели....
ну во первых не уходил вперед, а пропускал из вежливости к раритету, ну как в походе стараются самого слабого перед собой вести, что бы потом не возвращаться и не искать потеряного, да и плюс волнами от мотора в узком канале не хотелось ветхое суденышко на камыш ненароком выкинуть...
про весла не помню такого, да и на фотке их не вижу..
а в свидетели Кузьмич всегда таких девченок призывает, что на кресле и говорит они самые лучшие свидетели, т.к. всегда молчат и не возражают, а молчание типа знак согласия...
Парни! Ну скоКа моЖНО! Пи-писььками меряться! Три года спор, об одном и том же! Один куй на водомоторном ср-ве друг-друга не покатаете! Лучше бы позвали на тест желающих!
а чем еще в беседке заниматься? один фиг народ по ватсапам и виберам разбрелся и там фотки рыбки с ПО выставляет, вот сегодня в вибире любовался рыбкой на 17кг, что подвох на карьере бахнул..