Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5021 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 18 July 2009 - 13:22

sergavens -гарбыля мы просто жарим,неохота портить вкус рыбы,он жаренный очень вкусный.Чем проще,тем вкуснее. на темного гарбыля я не охочусь,дыхалка уже не та,по темному ложусь в лежку и стреляю по идущей тени,или крадусь между грядами выискивая стоячую рыбу,бывает сталкиваешся лоб в лоб.

#5022 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 July 2009 - 14:00

sergavens -гарбыля мы просто жарим,неохота портить вкус рыбы,он жаренный очень вкусный.Чем проще,тем вкуснее.

на темного гарбыля я не охочусь,дыхалка уже не та,по темному ложусь в лежку и стреляю по идущей тени,или крадусь между грядами выискивая стоячую рыбу,бывает сталкиваешся лоб в лоб.

Ген,на скольки метрах в основном падаешь в лёжку?

#5023 Оффлайн   Bullet

Проверенный подвох

PipPip

0
ЮФО

Отправлено 18 July 2009 - 16:23

to sergavens Поздравляю, зачетная рыпка. Потом расскажи как на вкус.)))

#5024 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 18 July 2009 - 20:11

Всем привет! Сёдня приехал с лимана, охоты небыло, забор с Таром делали, ходили на воду купаться -мутняк кругом.

#5025 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 July 2009 - 20:41

Всем привет! Сёдня приехал с лимана, охоты небыло, забор с Таром делали, ходили на воду купаться -мутняк кругом.

Привет Алекс! А конкретней можешь черкнуть на каких лиманах мутняк? А то собираюсь съездить ,а куда не могу определиться.

#5026 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 18 July 2009 - 20:55

Привет Алекс! А конкретней можешь черкнуть на каких лиманах мутняк? А то собираюсь съездить ,а куда не могу определиться.

В Черноерковке были. Лиманы Восточный, Б.Кущеватый.

#5027 Guest_регион23_*

Отправлено 19 July 2009 - 07:45

Сдается мне, что кто-то вчера вечером кушал запеченного амура? Есть такие? :pleasantry:

#5028 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 July 2009 - 07:56

В Черноерковке были. Лиманы Восточный, Б.Кущеватый.

Спасобо Алекс! К сожалению на тех лиманах я ещё не разу не был. И так сказать подъездов не знаю.
А по Ахтарским лиманам кто нибудь знает,какой прозрак?

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 19 July 2009 - 07:56

#5029 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 July 2009 - 09:18

Валодька, вчера его никто ниел, бо сил уже небыло, пока снарягу помыл, почистил ентого зверя, потом стушил с овощами, было уже пол первого и веки свисали до колен. Поднимите мне веки, но жена уже спала и веки мне никто неподнял. А вот сегодня утром я отведал ночной стряпни, очень вкусно. Огромное спасибо Женьке и тебе Вовка, без вас это было бы невозможно.

Амурчик потянул на 5 кг.

Вчера мы, с Вовкой(регион 23), поехали в гости к Женьке. Славно Поплавали и Поохотились, поплавали лучше, чем поохотились, но енто дело случая. Лето в разгаре, Красотища вокруг неопясуемая, душа рвётся и воспаряет к звёздам.
Я стрельнул амура, которого Женька выгнал на меня, позже стрелял по толстолобу, попал, лучше бы промазал, тот порвал себя и ушёл. В целом впечатления очень хорошие.
Ущё раз спасибо мужики, надо бы повторить.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал topo r: 19 July 2009 - 10:08

#5030 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 19 July 2009 - 10:34

топорик поздравляю рад видеть твою счастливую мордаху был с утра на утрише три часа без понту взял одного каракоса а нафик мне он один подарил начинающему по он стал счастлив

#5031 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 July 2009 - 11:09

Я рад, что ты рад и значит мы рады.

#5032 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 19 July 2009 - 11:57

[quote name='topo r' date='19.7.2009, 8:10' post='125933']
Валодька, вчера его никто ниел, бо сил уже небыло, пока снарягу помыл, почистил ентого зверя, потом стушил с овощами, было уже пол первого и веки свисали до колен. Поднимите мне веки, но жена уже спала и веки мне никто неподнял. А вот сегодня утром я отведал ночной стряпни, очень вкусно. Огромное спасибо Женьке и тебе Вовка, без вас это было бы невозможно.

Амурчик потянул на 5 кг.

Вчера мы, с Вовкой(регион 23), поехали в гости к Женьке. Славно Поплавали и Поохотились, поплавали лучше, чем поохотились, но енто дело случая. Лето в разгаре, Красотища вокруг неопясуемая, душа рвётся и воспаряет к звёздам.
Я стрельнул амура, которого Женька выгнал на меня, позже стрелял по толстолобу, попал, лучше бы промазал, тот порвал себя и ушёл. В целом впечатления очень хорошие.
Ущё раз спасибо мужики, надо бы повторить.

Санька молодца,завалил зверька,поздравляю.

#5033 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 19 July 2009 - 14:06

по прозбе композрителей,пришел с вечерней смены,устал,но результатом удовлетворен, жду оценки, рекомендую клаву застелить целофаном,миль пардон если что нетак ..................................................

Гена, ты уже далеко от воды и без гидрика охоту устроил! :mocking: Или это ты с трофеем от самого пирса идёшь? :wacko1:
Вообщем, раппанами заинтересовал.

#5034 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 July 2009 - 15:12

Валера спасибо за поздравления, ну и за всё остальное.

#5035 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 20 July 2009 - 21:58

Привет ласторогим! Сегодня после нод-оста в Новороссийске установилась хорошая погода,водичка потеплела и лобан пошёл косяками в направлении Анапы.Из 10 выстрелов взял только 7 штук.Косяки идут от двух десятков до нескольких сотен.Так что завтра кто может айда на перехват на Утришы :gan: :camper:

#5036 Оффлайн   E23RUS

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 21 July 2009 - 08:04

Привет ласторогим! Сегодня после нод-оста в Новороссийске установилась хорошая погода,водичка потеплела и лобан пошёл косяками в направлении Анапы.Из 10 выстрелов взял только 7 штук.Косяки идут от двух десятков до нескольких сотен.Так что завтра кто может айда на перехват на Утришы :gan: :camper:

Я могу, возьмешь? Без колесный я, то есть без правный до 21 августа...

#5037 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 July 2009 - 10:20

Ребята всем привет! Шурка искрене за тебя рад, наконец токи ты взял крупную рыбу. А теперь расскажу о своих приключениях. В пятницу вечером решил поехать на море навестить тестя с тещей. На всякий случай кинул ласты, маску и ружо, хотя примерно знал что скорее всего не пригодятся т.к уши еще побаливают да и морскую охоту не очень люблю(не везет мне на ней). К вечеру на следующий день спускаюсь на море и вижу такую картину. между двумя бунами кипит вода, а со стороны моря носятся дельфины. После краткой фразы "Ни х........я себе!" через пару минитут я уже был дома ищя снарягу, еще через несколько мин. я был в воде(правда к этому моменту концерт был окончен). Вода как лед, не большая но ощутимая волна, в итоге 4 пеленга(не знаю как на вес не мерял но в гдето 70-80см) хотя было больше. А самое интересное :mocking: и смешное то что когда влетел в море за рыбой я вспомнил что кукак остался дома и что делать дальше не знаю, а тут выход, первый выстрел.......есть!!!! А куда деть рыбу не знаю :mocking: , и тут эврика, В плавках есть шнурок. Иди сюда :mocking: !!! Замерзнув как собака полез на солнышко погреться. Придя домой и увидев большие добрые глаза и милую улыбку тещи понял что сегодня я для нее самый любимый человек. Потом, когда мы с тестем жарили рыбку на мангале он поведал мне что такая картина бывает переодически но в основном утром в 8-9. На следующее утро, я в 8-00 был в воде. проплавал с 8 до 11. зубы выбивали чичетку уже долгое время, а на ружу лесть не вариан рыба идет(дундук)!!! :mocking: Итог был такой за второй день 2 пеленга70-80см и 9 лобанов 60-70см. К стати самое интересное лобан выходил стаями по 40-50 шт и все выходы были со стороны Туапсе в сторону Новороса, очень красиво, жаль что ружье не много зарядное :mocking: . Так что вот так. Всем удачи!

#5038 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 21 July 2009 - 13:22

Известие Шалэнык'а нереально возбудило :) Я косяка в сотню голов ваапче в жизни не видел.  Завтра на Утриш поедет кто-нибудь? Могу подобрать кого-нить из анапских. Правда, сейчас такой норд-вест задувает, что может мутняк быть завтра.

Сообщение отредактировал sergavens: 21 July 2009 - 14:21

#5039 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 21 July 2009 - 13:42

Добрый день уважаемые подвохи!!! Для всех форумчан магазин Diskus готов предложить: Г/к Omer Ocean Mimetic 3mm p.6 за 7550руб г/к Imersion Seriole 3mm p.4 за 6550руб По поводу этих кастюмов обращаться непосредственно ко мне 8918-132-94-10(Зураб)

#5040 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 21 July 2009 - 15:12

Был 10 дней на море в районе Бетты. Море не очень порадовало: сначала вода была мутноватая, потом штормик, потом вода ХОЛОДНАЯ (и не очень прозрачная). В общем рыбка была, но мало :mocking: Сравниваю с прошлыми годами (правда, тогда был в этом месте в августе) А в субботу был в гостях у kuzmit'а. Поскольку охотится не мог (спину прихватило) то получил "мастер-класс" по ловле ставридки в море с лодки. Олег! Большое спасибо за гостеприимство, за обучение морской рыбалке, за морскую прогулку (и от меня и от всего моего семейства) ! А какая ставридка вкусная копченая!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   92.97К   28 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users