Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#5021 Оффлайн   slalvi

Наш человек

PipPipPip

464
г Волгоград р. Красноармейский

Отправлено 25 March 2014 - 18:05

Сегодня с 14 до 16 два захода чуть выше красноармейского. Видел стайку окуней некрупных до 0,5 кг. И одинокого толстика 2 кг не побрезгал взял как раз в духовку поместился. Прозрак от 3 до 5 метров.
  • дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#5022 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 26 March 2014 - 00:04

Ночной заплыв на правом берегу. Ветра нет. На воде тишь да гладь, прозрак как в космосе. Нанырялся от души, много налима, духов много видел, лещ какой-то неадекват попался, я в него тыкаю гарпуном, а ему по..., но эти рыбы меня интересовали. Где вы дружаны мои щучки да сазанчики, сомики да судачки??? Нету вас спрятались. Но старания не проходят даром, и вот она моя хранительница кладов 5,5 кг, первая в этом году, с деликатесом. Ну и хватит на поесть, днем остальных дружанов поищем. Всем удачи, берегите себя.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 26 March 2014 - 00:06

#5023 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 26 March 2014 - 09:24

Волга, центр, правый берег, с 23:00 до 00:30. прозрак 2,5 - 5м. Из рыб только мелкий окунь - 1 шт и тонна налима по 20 см. Рыбка ушла.

#5024 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 27 March 2014 - 06:03

Вчера нырял с лодкой, ветер порой сильно мешал, много бенза пришлось спалить, постоянно подруливая против ветра, надо плавучий якорь покупать. Прозрак стал заметно хуже, из-за ветров, да и лед практически везде растаял, по вертикали 3-4, по горизонту 4-6, на 10 метрах уже прилично темно, несмотря то, что весь день солнышко. Гонять лещево/язевые стаи не было желания, поэтому искал рыбу покрупнее, в начале было очень грустно, после нескольких часов болт, потом начала рыба попадаться. Сомики повылазили, одного сразу не признал, думал, что полено, кил на 15 был, я уже от него отвернулся, а потом боковым взглядом замечаю, что полено поплыло от меня, но ничего, стрельнул его брата на 10 кг, под конец нырялки, еще на неплохую стайку рыбы вышел, в которой стрельнул сазана на 7 кг.

Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Lamygo: 27 March 2014 - 06:03

• дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5025 Оффлайн   uank2004

Наш человек

PipPipPip

83
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 27 March 2014 - 06:40

Вчера с другом с 21-00 до 23-30 сели в лодку и вверх по течению к острову денежному. Нырнули и пошли по течению. Прозрак, о котором я тут читал, канул в лету. Из рыбы видели крупных окуней, штучки три налима, одного судака и язя. Всё. Пару рыбех взяли. Замерзли как цуцики. Благо лодку с мотором пришлось на руках в горку подымать, хоть согрелись.

#5026 Guest_следопыт_*

Отправлено 28 March 2014 - 11:22

Вчера вечером с 21.00 до 22.45 Кировский.... от парома до насосной - прозрак не более 2-ки, по рыбе тоска, поймал пару налимов от безысходности, а на выходе попался ЯЗЬ-ь-ь-ь-ь-ь- аж на кило............, которому был несказанно рад, т.к. первая стрелянная рыба в этом сезоне......., да и балычок с него мне очень нравится....... Всем удачи!

#5027 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 28 March 2014 - 21:46

отчет за три дня: среда на бобрах от вышки до моста прозрак норма,из рыб судак первый на 5,второйза кг четверг от парома до центральной набережной,холодно сцука но мы люди отчаеные,у меня хороший окунь,у товарища оху... лобик,было замечено два носатых товарища по 20см. сегодня от слабоды до бакалды много окуня,есть судак из стрелябельного щукерс на 7 кг,внутри дух. всем удачи!!!

#5028 Оффлайн   slalvi

Наш человек

PipPipPip

464
г Волгоград р. Красноармейский

Отправлено 29 March 2014 - 10:34

Красноармейский с 21 до 24 пару налимов покрупней выбрал и окуней пострелял пузатых. Прозрак до 5 метров.

#5029 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 02 April 2014 - 10:10

С 9-11 .прозрак полный 0-0,5м практически везде,но на фарватере нашел узенькую полосочку,а там меня ждал мой лобик на 17кг.Просто повезло.. ну а в новых супер ластах, убежать у него просто не было шансов... рогатка 90см -рулит!

#5030 Оффлайн   VOLGAwed

975
Волгоград.

Отправлено 04 April 2014 - 12:39

Второй день подряд выезд в надежде найти прозрак,но увы и ах.. левая сторона 0-0,5м правая 1-1,5м вода начала прибывать +0,5м .Народ говорит, подняли сброс с7 до 8кубов...график кто видел новый по сбросу???? на безрыбье и рак -рыба... 1 рак амнистирован.

#5031 Оффлайн   Карцев Тимофей

Наш человек

PipPipPip

460
Советский р-н

Отправлено 06 April 2014 - 21:19

Сегодня решил далеко не ездить и сплавился с Североморцев до конца Тулака с 16.30 до 18.00. Прозрак никакой, примерно 1,5 метра, глубже 6 темно. Ближе к пляжу стали попадаться стайки мелочи и окуньки, но ничего стрелябельного не встретил. От пляжа в сторону Голодного на лодке переправлялись парни в гидриках, может отпишутся. Еще взял с собой на нырялку жену, чтоб машину перегнала пока я сплавляюсь, а она спалила мои новые ласты. Я думал не отличит от старых, наивный. Пока переодевался на Тулака наблюдал занятную картину сношения в не тонированной машине. Только жопы голые в окнах мелькали, а мимо люди прогуливались, ведь еще не ночь, и долго. Я неспеша переоделся, сложил всю снарягу, а они все размножением занимались. Вот как-то так, без рыбы но весело.

#5032 Оффлайн   VOLGAwed

975
Волгоград.

Отправлено 07 April 2014 - 10:52

С утра бороздил просторы ,левая сторона мутняк 300м от берега.Правая 2-3м у берега.
уже собрался вылезать пустой и вдруг на меня вышел амурик на 12кг,видимо меня искал.Ну вот и встретились...8мм гарпун, с 60ки дист 3м..перебивает позвоночник и выходит из спины на лепесток,амур падает на дно....

больше охотиться не стал...

Изображение Изображение
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5033 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 09 April 2014 - 15:57

Последние пара тихих и теплых деньков прям прошептали - кровь из носа надо занырнуть. С утра остановился у бывшего парома - прозрак есть - ура! Всеми правдами и неправдами срулил по-раньше с работу и на Волгу. Но речка встретила уже пасмурно и довольно свежим северным ветром. Занырнув обнаружил, что прозрак от 0,5 до 1,5 метра много крошки и мусора, а после метров 3-4 становится совсем темно. немножко понырял и вылез около панорамы - ветер по течению ускорил сплав. Рыбы замечено не было :428056022462e40ee73155:

#5034 Guest_Npc_*

Отправлено 09 April 2014 - 17:30

Сегодня Волга - наша и средняя речка. Вода 1-2 по Цельсию, с утра вышли дул запад, прозрак у дна по-лучше 2-3 м есть, но после 6 м сумерки, за 8 м ночь. В итоге за день на двоих:увесистый голавлик, пять судачков до 2кг, сазанчик и сомик за 11. Видел сход крупного сазана далеко за десять, прощелкал е.алом, пустился в догонку, но куда там ... В обед ветер подзадул севернее, прибились к 16-00 и по домам.

Сообщение отредактировал Npc: 09 April 2014 - 17:31

#5035 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 12 April 2014 - 19:24

Был сегодня в районе Солепричала: затон 0,5-1, Волга 0,5 сильный ветер, волна, озеро рядом 1,5.

#5036 Оффлайн   VOLGAwed

975
Волгоград.

Отправлено 15 April 2014 - 13:34

Сегодня !прозрак не айс,1-1,5м.
Но рыбку найти можно! 5,3 и 2,2 на двоих 1,5л
Изображение
  • дмитрий 9 это нравится

дмитрий 9

#5037 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 16 April 2014 - 00:41

Со вчерашнего дня были в смятении... Ехть? не ехать?Прогнозы были у всех неутешительные да и усталость в процессе работы скопилась неимоверная,созванивались четыре раза с напарником(сиськи мяли-мяли и решили в итоге что не поедем-я устал, он приболел)в итоге под конец дня у меня не выдерживали нервы, тяжело на работе стало-для себя решил что лучше чем коньяка попивать, надо ехать в тишину да в воду хоть и пустой вылезу, но стресс сниму.Тут еще полистал отчет Андрея Трофимчука от 10.04.2014,полистал фотки и твердо решил,напарника Павла тоже долго в конце дня уговаривать не пришлось, но решено было - чем ближе тем пофиг. :to_babruysk: Едем значит на Волгу.
По традиции оделись дома и приехали на берег уже в костюмах,закинули пояса и в воду. На часах 21:30 Прозрак метра полтора и Сразу после захода в воду, метров через 40, в траве вижу хвост-Амур думаю,точно Амур!! но блин ружье (интересовался тут на форуме и Bers все подробно разъяснил что и как нужно сделать,но руки не доходят) очень тугой курок не дает мне выстрелить, я его засвечиваю фонарем, он начинает движение и мысли в голове потекли..ну все, вот и все,все щас уйдет. я давлю как мне кажется уже со всей силы, но осторожно чтобы не сделать нинароком резкого движения вывстрел и я все таки попадаю ровно в центр, короткая борьба,амур прошит практически на вылет(пяточка только торчала с одной стороны) с 50ки итало китайского ружья, выныриваю и кричу Павлу-есть!! Он отзывается -да! Амур!!! я думаю так про себя и откуда он знает? свечу на него фонарем вижу его метрах в десяти от себя, капашащегося. из воды приподнимает и точно у него тоже Амурка. Радуюсь вдвойне-за товарища и за удачное стечение обстоятельств (вечно у нас соблюдается некая очередность, то я с уловом, то он,а тут вместе) Решили пройти до конца травы и если ничего не будет-выходим, через 20 метров он берет небольшого сазанчика и трава кончается. К сожалению весы электронные таки не приобрели поэтому вес не знаем к сожалению. Счастливые мы докарабкались до машины с уловом и двинулись во свояси отдохнувшие после рабочего дня-стресса как не бывало! Всем удачи и прозрака!
Изображение
Изображение

#5038 Guest_Npc_*

Отправлено 17 April 2014 - 18:17

Сегодня в чистый четверг решили посвятить воде, поехали с Димой Lamygo на Волгу. в начале 11-го спустили лодку на воду и поперли за Денежку. Вода 2 гр по Цельсию на русле, в стоячей воде от 5 до 7. Прозрак от 1,5 до 2 м. Ныряли везде. Не смотря на солнечную погоду, на глубине сумерки, в воде много взвеси, поэтому охотились с подствольниками. Ныряли от 5 до 7м... За шесть часов 150 нырков на двоих выполнили, по рыбе с десяток судачков от кило до двух, хороший окунь, лещ и сазанчик. Последнее разнообразие досталось мне. После обеда дали водичку, уровень поднялся на полметра и с берега понесло мусор, видимость упала, на перекатах начало мести. Двинулись домой. Всем не хворать...

#5039 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 19 April 2014 - 03:06

закрытие весеннего сезона на волге. отводной канал. течение довольно сильное при шлюзовании. прозрак от 0.5 до 1.5 м ( в закутках - суводях до 2.5 м), много взвеси в толще раб глубина от 3 до 6 м рыба: замечены судаки (все мелкие- остались подрастать), караси, сазанчик (на 3 кг), окуня, щуки. после 2 ночи воду стали сбрасывать сильнее - уровень поднялся на полметра и сразу прозрак пропал до 0. на фото щука 103 см - 9,870 кг

Прикрепленные файлы

#5040 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 19 April 2014 - 17:16

Сегодня волга, условия не очень, ветер сильный но по течению, ныряли не глубже 7 метров. Видимость 1 метр, некомфортно на дно опускаться, очковато, но даже на 7 метрах свет присутствует, не темно. Иду по дну, характерная тень выходит слева, без раздумий уже по интуиции в сторону уходящей рыбы выстрел и после него еще много пролетающих теней. Амурка не большой оказался, шел во главе стада, стадо не маленькое было. Причин для второго выстела замечено не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users