Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5001 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

162
Москва м.Каховка

Отправлено 11 December 2012 - 17:11

Чей Миллениум-линолеум на второй фотке? Выкиньте нах эту фанеру, не ломайте ноги.

тож мне профи , а если у человека грошей не хватает ? тоды шо выкинуть и не плавать?

#5002 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 11 December 2012 - 17:25

тож мне профи , а если у человека грошей не хватает ? тоды шо выкинуть и не плавать?

Все понял. Далее без советов.

#5003 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 11 December 2012 - 18:19

Серые лопасти стоят 650 рублей пара ,сам брал в неопро,так же есть в аквадескавери там 700 р 2 штуки.

#5004 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 11 December 2012 - 19:16

Что вы имеете против милениумов. Когда я их брал тока начинал посоветовать особо некому было, а ша пока с финансами действительно не шипко. Но лучше что то чем вообще без сего.

#5005 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 December 2012 - 06:55

Не против ни кто ,а просто лопасти поменяй помягче поставь и гуд все будет .

#5006 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 15 December 2012 - 13:21

Что вы имеете против милениумов. Когда я их брал тока начинал посоветовать особо некому было, а ша пока с финансами действительно не шипко. Но лучше что то чем вообще без сего.

не парься, они по началу как доски, привыкнешь))))))) а потом норм!!!! а серенькие для верхоплавок)))))) в них нырять не АЙС))))))) вообще человек такая скотина))))))))))) ко всему привыкает)))

#5007 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 17 December 2012 - 12:22

Доброго всем дня !!! Если будет желание почитайте мой маленький отчёт о рыбалке в Беседке Краснодарского края. На днях стрельнул рубку на 17 кг.
http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=323011

#5008 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 17 December 2012 - 13:01

Доброго всем дня !!! На днях стрельнул рубку на 17 кг.

Хотелось бы узнать глубину водоема.. немного о тактике и глубине взятия.. в каком состоянии была рыба (пассивном , активном) и.т.д...
Если не трудно!

#5009 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 17 December 2012 - 13:33

Изображение Мой тоже был ничего на 18 кг. ночная.

#5010 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 17 December 2012 - 14:23

Хотелось бы узнать глубину водоема.. немного о тактике и глубине взятия.. в каком состоянии была рыба (пассивном , активном) и.т.д...
Если не трудно!

Охота была ночная, глубина до 4 м , рыбку (косяк рыбы) встретил около берега очень активную, тактика - активный поиск, в тот день берег реки покрылся коркой льда и рыбу в принципе и встретил на краю льда на следующий день река замёрзла. Рыба вымотала весь линь, я за ружьё взялся двумя руками...
http://s019.radikal....ff09f2228c8.jpg

Сообщение отредактировал Рыбак-путешественник: 17 December 2012 - 14:31

#5011 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 January 2013 - 01:41

Спасаясь от новогоднего коматоза "решил ехать"(с) Нигеры-падлецы (Водяной+Patap=алень+алень:)) трубки не беруть, тем самым лишая себя кайфа ночной подводной охоты в отменном прозраке. Егорыч предупредил, что работает, звоню Андерссену. Ганс Христианыч жив! И даже едем на охоту! Места, куда мы собрались, заведомо были выбиты хозяевами до паломничества москалей и иже с ними. Но нас это не останавливает. По прибытии оцениваем прозрак-космос! Плескаемся, проныриваем акваторию вдоль и поперек-трофеев хер! И тут мы вспоминаем классическую отмазку всея подвохов: а типа рыба не главное:)) ныряем до посинения, пьем чай и до дому. Рыба как бэ была-Андрей щукерса все же откопал, я карасей надушил полный кукан, но чистое звездное небо и заснеженные берега реки с "черной водой" позволили ощутить себя властелинами этих красот на те несколько часов, которые мы там провели. Народ, не сидите дома, не наедайте бока и мозоли на печени-плавайте, плавайте и еще раз плавайте! Всех с Новым Годом!

Сообщение отредактировал Melekhoff: 03 January 2013 - 01:41

#5012 Оффлайн   Оливье

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Южное Бутово

Отправлено 03 January 2013 - 19:15

Воообщем небольшой отчетик. паршивым вечером 1 го января проснувшись и выйдя на улицу погулять, стали думать чем себя занять в столь отвратительный вечер, обзвонив куча народу с целью каким либо предпровождения вечера ночи, которые оказалось кто спит кто очень сильно болеет после веселой новогодней ночи, ето еще что либо вообщем пипиппиипи...)))) поступает предложения сгонять поплавать мол типо делать все равно не чего да и на природу хоть поглядеть можно, жабры смочить, долго терзали смутные сомнения, немного болело горло да и после новогодней ночи похмелье было вроде все решили, набираю своему напарнику по этому замечательному делу, трубку берет сразу, предлогаю, не грама на раздумье он соглашается,заезжаем сначао ко мне мне за снарягой затем за напарником, все собравшись друг топит маздалетку в сторону области !)приехав на место , глядим в речку где предстоит плавать,прозрак есть уже отлично, начинаем расчехляться, в голове паника непонятная,страх. думаю ладно 100500 раз сдесь нырял все будет норм, начинаем передеваться напарник сильно торопиться что бы занять выгодное место (там обычно можно встретить немало интересной рыбы а главное крупной) ну думаю ну да фиг с этим,даже если не чего не подстрелю,хоть просто поплаваю жабры смочу да и полюбуюсь подводными пейзажами, ведь не только рыбой интересно это занятие, постояв покурив, напарник полез, я взяв фонарь в руку неспеша побрел к берегу , напарник уже уплыл и занял выгодную позицию. улыбнувшись я одел ласты, натянул маску залез в воду. Зарядив ружье поплыл разглядывать местные подводные места. Проплыв буквально 2-3 метра от берега я чуть в костюм не наложил)Лежит бревно и не шевелиться и смотрит на меня. Я на секунд 2-3 вхожу в ступор ( сказывается новогодняя ночь и много выпитой текилы в эту ночь)) сообразив нажимаю на спусковой крючок своего ружья!)стрела попадаем ровно и аккуратно, начинаю бысто с опаской насаживать на кукан. насадив на кукан выныриваю вынемаю из "бревна" гарпун, зову друга кричу как угорелый, страшно блин было, и дико хотело похвастаться, он еще не успел до машины дойти а я его уже зову. показав ему свое бревно начинаю обследовать дальше подводную местность, в полном состоянии беспокойства и непонятного мне чувства страха. Преодолевая метр за метр водоема и своего страха, встречаю попути небольших карасиков платвичек голавлей но они даже не интересны. Доплыв до своего напарника показываю ему свой трофей, у него глаза на лбу, ведь он там только что проплывал и не подстрелил её. похваставшись я поплавал минут 30 ть не обнаружив крупных экземпляров я полез на берег. сняв снарягу я устроил настоящую фото сессию своему трофею( в первый раз такого крокодила подстрелил ) 20130102_002124.jpg Затем напарник вылез на кукане пару меленьких плотвичек и головлей) приехав домой взвесил свой трофей оказалась 2 кг 100 грамм)

#5013 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 03 January 2013 - 20:12

приехав домой взвесил свой трофей оказалась 2 кг 100 грамм) [/quote] подобная история только мы увидели крокодила минимум кг на 8семь)

#5014 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 January 2013 - 20:34

Воообщем...

Ну судя по рыбному ассорти водоем ты спалил:))

Сообщение отредактировал Melekhoff: 03 January 2013 - 20:35

#5015 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 03 January 2013 - 20:47

Пора ехать, я выздоровел, машину починил. Пора................

#5016 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 January 2013 - 20:53

Пора ехать, я выздоровел, машину починил. Пора................

Пятого я готов:))

#5017 Оффлайн   Оливье

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Южное Бутово

Отправлено 09 January 2013 - 14:55

ну подожди я надеюсь и у меня такие трофеи будут, я только недавно стал заниматься подводной охотой, и для меня это первая зима!)

#5018 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 January 2013 - 18:33

ну подожди я надеюсь и у меня такие трофеи будут, я только недавно стал заниматься подводной охотой, и для меня это первая зима!)

Дай Бог не последняя! Соблюдай технику безопасности и не ныряй в "теплых" речках ниже крупных городов!

#5019 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 12 January 2013 - 17:54

всем привет! давненько тут не появлялся все работа!! сидел читал неопознанные за последние несколько месяцев очень интерестные рассказики и всем спасибо кому не лень писать!!!и особенно фоты выкладывать!всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!!

#5020 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 13 January 2013 - 04:43

Подвохи не спите и не жадничайте, выкладывайте отчеты, а то совсем засохну, с октября сушняк )))

Сообщение отредактировал Baalg: 13 January 2013 - 04:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users