Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 05 April 2014 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 16:40
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 19:40

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 20:24
Витя, как дон сегодня? и какой водоем зарыблял?Тоже немного поучаствовал в этом мероприятии. Испытал положительные эмоции, раньше только стрелял рыбу, а тут поучавствовал в зарыблении
Народу приехало много. Спасибо Данилу Середину за его дело! *THUMBS UP*
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 21:16
Я на дамбе выпускал.Витя, как дон сегодня? и какой водоем зарыблял?
На Дону застряли на пузотерке(лансер), сели на пузо, покапались немного, сломали домкрат, потом нашли ниву, выдернули. Немного всеж поныряли, прозрак премерно метр, рыбы ни одной не встретили, вообще никакой. Зато погодка порадовала, устроили небольшой пикничек на берегу, чайку попили

Выод: нужно покупать ручную лебедку, на внедорожник денег пока нет

Сообщение отредактировал Чингачгук: 06 April 2014 - 21:18
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 21:19
Хотел тоже приехать за мальком, но здоровье помешало... спину прихватило((( даже на охоту не могу съездить(( пузотерка-это да...жесть! я почти на ровном месте застревал....Я на дамбе выпускал.
На Дону застряли на пузотерке, покапались немного, сломали домкрат, потом нашли ниву, выдернули. Немного всеж поныряли, прозрак премерно метр, рыбы ни одной не встретили, вообще никакой. Зато погодка порадовала, устроили небольшой пикничек на берегу, чайку попили![]()
Выод: нужно покупать ручную лебедку, на внедорожник денег пока нет
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 16:29
Сообщение отредактировал Dimarik: 07 April 2014 - 16:37
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 21:19
Так на Веселом в балках щас запрет помоему ?Был в воскресенье на ПО. Веселовское вдхр. Вода на основном русле и прилигающих территориях мутняк, прозрак меньше метра. Поэтому прозрак нашли после некоторого времени, в точнее уже к обеду. Чистая вода только в балках, защищенных от ветра стеной камыша, видимость метров семь, что очень порадовало, а в последствии стало уже напрягать, так как рыба смывалась за пять метров, так еще и солнечный день. Потом приспособился, понял что плыть надо так, что как будто бы и не плыть совсем, руками и ногами практически не шевелить, ну и стрелять сходу. Теперь о результатах нырялки. Трофея не подстрелил, но видел хорошего омурчика, стоял в ямке, среди травы, но в связи с тем, что я в тот момент когда столкнулся с ним нос к носу заряжал ружьежье после выстрела. Ну и как бы я не старался, он смылся и дальнейшие поиски результатов не принесли. Стрельнул семь щучек на ХЕ и жареху от полутора до 3,5 кг., парочку килограммовых гибридосов и все больше не стал, хватит. Щука вся пустая, стоит в траве на дне, как правило парочками. Парочки стрелять не стал, чтобы так сказать семьи не разрушать, как то рука не поднималась, стрелял чисто одиночек. Желудки у всех пустые, еще не хочет кушать, болеет. На спининг рыбачки рыбалили, человек десять, у всех по нулям. Ну как то так коллеги подвохи. Желаю всем НХНЧ, хороших охот, удачных заныриваний и всплытий.
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 21:25
Да не ссцы!!! Я так тыщу раз делал!!!)))Так на Веселом в балках щас запрет помоему ?

Оффлайн
Отправлено 08 April 2014 - 15:20
Смотря в каких!Так на Веселом в балках щас запрет помоему ?
Да не очкуй, Джек Дениелс, АЛГА!!!!Да не ссцы!!! Я так тыщу раз делал!!!)))
Оффлайн
Отправлено 11 April 2014 - 10:11
Оффлайн
Отправлено 11 April 2014 - 12:45
Все мотаются по ныркам))ща погода испортится и все опять сюда)Эй, куда все подевались?! Три дня никакой активности! Можно подумать, что все одновременно на охоту уехали.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2014 - 13:02
А-а-а, ну понятно. Я тоже собираюсь в воскресенье дня на четыре с ночевкой сгонять. Надеюсь погода не испортится, а то у меня пузотерка жОская, пахоту и козьи тропы очень не любит.Все мотаются по ныркам))ща погода испортится и все опять сюда)
Оффлайн
Отправлено 11 April 2014 - 15:46
Оффлайн
Отправлено 11 April 2014 - 20:52
Видать масть такая поперла, что и писать некогда)))Ну так если по ныркам мотаются, то где тогда отчеты и фотоматериал для затравки так сказать?
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 01:05
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 07:53
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 10:03
попробуй просто зарядить.Народ у меня такая фигня случилась намочил аккомулятор от фоноря мейджик 810 теперь он не работает эт как ему все хана или это лечится как нить,и следующий вопрос есть у кого не нужный аккумулятор нового оброзца на мейджик куплю.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 13:11
Парни, кто кроме нас обезопасит наши жизни. Никто!
Приближается лето, а значит многие из вас уедут из жаркого и душного города, на морские просторы, кто на выходные, а кто то и на пару месяцев, и обязательно я даже уверен на 100% каждый из вас пойдёт охотиться.
Но кто нибудь подумал что это может быть его последняя охота?
Я думаю что нет! Каждый уверен в себе, как и я в себе! Что может со мной произойти, с кем нибудь может, а со мной никогда!
Никогда не надо быть таким самоуверенным и поэтому я лишний раз хотел бы вам напомнить, что с каждым годом становится всё больше людей увлёкшихся подводной охотой так и людей имеющих плавсредства в личном пользовании (лодки, моторки, скутера водные и мн.др), но как первые так и вторые, упускают тот момент что воды не становиться больше, а нас в воде становится больше и поэтому надо что то делать с безопасностью.
Моё мнение такое, у ПОДВОХА на море не важно у берега ты или несколько сот метров от него, буй или плот с маркированными флагами такой же, обязательный атрибут как ружьё или ласты.
Подумайте парни дорога ли вам ваша жизнь!
И ещё предлагаю вашему вниманию, небольшую информационную листовку, я думаю не тяжело распечатать штук 10 и положить в чемодан с трубкой и ластами, и приехав на море наклеить эти листовки в ближайшем яхт клубе, или возле причала, а вдруг данная информация спасёт брату ПОДВОХУ жизнь!
И знайте что кроме нас самих, о нашей жизни никто не позаботиться!
Спасибо за внимание!
Нажми на картинку для её увеличения....

Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 15:38
расскажи подробней как брал рыбу? на глубине или камыш? судак стоит или охотится? если мона пару фоток в ЛС, спсБыл три дня назад на веселовском вдх. правда далеко) 240км от Ростова) рыба есть! Добыто порядка 20 кг судака, много не стрелял, фото из этических соображений не выкладываю (к фотке привязаны координаты) Судака много! прозрак 1-1.5 м , другой рыбы замечено не было! Тесть, теща и жена довольны) судак вкусный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users