Боюсь, не дадут карту "постороннему" человеку.Если надо, могу сделать полную фотокопию карты от корки до корки. Фотки можно скинуть на флэшку, при необходимости могу сделать ещё и бумажную копию.
Врачебная тайна, как ни крути.
|
Отправлено 12 March 2013 - 21:22
Боюсь, не дадут карту "постороннему" человеку.Если надо, могу сделать полную фотокопию карты от корки до корки. Фотки можно скинуть на флэшку, при необходимости могу сделать ещё и бумажную копию.
Отправлено 12 March 2013 - 21:38
Сергей, вы с Инной просто держитесь, не надо читать всякую ....ень (вырезано цензурой)....
Я никогда не докапывался до того, а куда же идут деньги и вещи которые с таким большим трудом собираются. Я просто тянул это, так как видел какими глазами смотрят брошенные дети. К сожалению я не имею больше возможности заниматься этим, теперь меня жизнь поставила на колени и заставила протянуть руку. Казаться гордым и понтоваться унижая нуждающего человека на которого сваливаются одно за другим несчастья много ума не нужно. Выпендриваться на форуме унижая другого это же круто! Я был успешным и известным человеком в краснодарском крае, всегда нормально зарабатывал, но жизнь распорядилась так, как распорядилась.... Про унижения я пишу о людях, которые пишут на форуме дром ру. Им никакие доказательства не доказательства. Они же крутые парни, по клавишам стучать на компе!
Друзья, забейте на тот форум, не унижайтесь перед ними. Они этого не достойны. Дай Бог, что бы они такими и остались, не испытав за всю жизнь и десятой части, той боли и унижения которую переживаем мы с Инной.
С уважением, Сергей.
Отправлено 12 March 2013 - 21:48
Если надо, могу сделать полную фотокопию карты от корки до корки. Фотки можно скинуть на флэшку, при необходимости могу сделать ещё и бумажную копию.
Всмысле полупрозрачным текстом в фотошопе поверх картинки написать? Где бы время взять на это.....Сереж, будешь выкладывать сканы заключений, то постарайся на них проставить ссылку на форум. Из целей безопасности.
Боюсь, не дадут карту "постороннему" человеку.
Отправлено 12 March 2013 - 21:49
Отправлено 12 March 2013 - 21:51
Отправлено 12 March 2013 - 22:02
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 March 2013 - 22:26
Отправлено 12 March 2013 - 22:07
Отправлено 12 March 2013 - 22:13
поздняк... опять два сообщения слились, отредактировал уже...Пишу. Сразу за тобой
Ну раз у Инны день рождения, надо подарки!
Мой уже едет
Причем не только для Инны (Сергей, надеюсь все доберется до вас в целости, контора проверенная).
Отправлено 12 March 2013 - 22:25
Дык в том и дело, что без Сергея не дадут -- я бы давно копию снял.Боюсь, не дадут карту "постороннему" человеку.
Отправлено 12 March 2013 - 22:29
Отправлено 12 March 2013 - 22:31
Да я вот тоже думаю, что копию лучше на руках иметь. Мою карту в районной п-ке умудрились потерять и потом нашли чуть ли не через год, теперь новая вклеена в старую. В общем -- всегда готов!Саш, наверное надо. Завтра с Инной поговорю, вдруг получится... Там просто за спасибо не делается ничего, может что нибудь придумаем... Я тебе дам знать как что.
Отправлено 12 March 2013 - 22:32
реально, нужны копии доков.. счетов.. а то на сторонних форумах больно много вопросов задают и требуют прикрепить доказательства в виде копий документов на анализы и лечение..
Отправлено 12 March 2013 - 22:51
Отправлено 12 March 2013 - 22:55
У меня есть копия платёжного поручения от Макаревича Андрея Вадимовича когда он в том году деньги Кубанцу кидал с указанием всех цифр и реквизитов, если надо для дела скажите куда и я отправлю.
Отправлено 12 March 2013 - 23:19
Я вот что сейчас подумал... Ссылка на эту тему есть... Сиди, читай, разбирайся -- развод это или нет... Какие ещё на хрен нужны документы, когда теме уже полтора года! Я тоже сделал вывод -- кто хочет помогать, тот помогает, а кто не хочет -- тот и придумывает для себя отмазы типа "а вдруг это лохотрон"...Серега, ребята, по поводу забить на Дром.
Я за этот год с лишним сделал для себя вывод. Почти везде в подобной теме обязательно появляются один - два таких "товарисча". Они тоже разные. Есть такие кому походу в жизни адреналина не хватает. Вот он и понтуется перед компом. И поругался и повыеживался и зубы целы. Есть еще очень бдительные и неравнодушные. Эти везде видят развод и считают своим долгом предупредить окружающих и вывести на чистую воду лохотронщиков. Ни тех ни других убедить просто невозможно. Они изначально настроены против, и никакие доводы, документы... просто не действуют.
Дело не в них. Дело в том, что в теме участвуют много людей, которые хотят помочь, но сомневаются, боятся, что это очередной лохотрон. К сожалению, в наше время нормальная реакция...
Вот за них стоит побороться.
Если начинаешь драку с первыми, во-первых начинаешь играть по их правилам, им это и нужно, ну и во-вторых отпугиваешь тех, кто сомневается.
В таких случаях стараюсь спокойно и вежливо отвечать на выпады, просят документы - пожалуйста... Нелегко сдерживаться, блин. Но оно того стоит. Сейчас каждый человек на счету...
Отправлено 13 March 2013 - 04:12
Отправлено 13 March 2013 - 04:46
Сообщение отредактировал Baalg: 13 March 2013 - 04:53
Отправлено 13 March 2013 - 05:24
Отправлено 13 March 2013 - 05:48
Отправлено 13 March 2013 - 06:12
Сообщение отредактировал Baalg: 13 March 2013 - 06:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users