Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#4981 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 16 March 2016 - 10:49

Да..., нервотрёпка конкретная  в Крыму... Мне кажется тут сложилось два фактора..., остатки коррумпированности от предыдущей власти и ожидание подлянок со стороны недовольных новой властью....., от сюда и такое пристальное внимание.. А ещё как фактор хорошее выделение средств соответствующим структурам..., когда финансирование устаканится и выйдет на уровень остальной части России то беспокойства будет меньше... У нас погранцы не могут себе позволить выходить часто в море на своих плавсредствах, ну максимум пару раз в месяц...., а потом то МЧС просят..., да и на частниках иногда патрулируют...., в общем за лето 2014 года я их видел 1 раз, в 2015 вообще ни разу не совпали наши выходы....., хотя на берегу встречали лодки и проверяли наличие паспортов....

Порядок наводить надо.Большинство лодок выходят самовольно,без прописки к причалу,спас.средств,оповещения-ставрида,луфарик ведь подошёл..Подходит в район скопления рыбаков катер с надписью БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА,высаживается досмотровая группа в мотолодку и пошли проверять документы.Ведут себя  нормально,на первый раз предупреждают,попался второй раз -штраф 500рупий.Требуют наличие паспорта(оригинал) у всех,кто в лодке.Ксерокопия не катит.В этом году попробую ксерокопию заверить на заставе,посмотрим результат, ведь постоянно возить в море оригинал паспорта стрёмно.Спросил у матросиков:-откуда служивые?! Ответ:-Балаклава..Когда рыбаки в море,охотишься спокойно..Бдительность наступает,когда рыба к береговой линии прижимается,а за ней лодки рыбаков.Сосед приехал порыбалить на Азов,так ему выписали штраф за то, что машина в 40 метрах от береговой линии стоит,представившись- природоохранная служба... :1_0:

• ribspecnaz23 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
morekop , Vicc

#4982 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 16 March 2016 - 12:48

Всем привет!Не большой отчёт с Сочинского побережья..Как известно начиная с 8 марта пришло на побережье глобальное потепление, вода в море устаканилась, погрелась до 13-ти,появился прозрак..Подвохи после долгой паузы полезли в воду, посыпались отчёты сначало от ночников,начал радовать присутствием лобан, появилась кефаль, даже пару человек Горбыля взяли. Про лобана думали какой-то местный, крутившийся у устья реки Аше, но парни из Сочи и Туапсе отписались, что тоже были косяки, шедшие с юга на север. Под занавес, друг настрелял за пол часа 7 шт,14 марта, проходили на скорости, глубина по грудь.. И всё это в марте месяце, когда такое было...Но не долго музыка играла,пришёл циклон, море замутилось.. Возможно и температура воды упала... Ждёмс! Всем удачи!Чистой воды! Красавцы взятые другом 14 марта

Поблагодарили 17 Пользователи:
Amigos , art , DjonGrey , oleg66 , Ultimus , klotik , фрикаделька , shifer , Baizil , morekop , ЗУЛУС , 74maverick , coa3 , argon , Vicc , БАШкир , well7208

#4983 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 16 March 2016 - 13:10

.Сосед приехал порыбалить на Азов,так ему выписали штраф за то, что машина в 40 метрах от береговой линии стоит,представившись- природоохранная служба... :1_0:

Ну не знаю..., природооранники как то не цеплялись, а вот менты "душу отвели" за береговую линию и водоохранные зоны..., правда лютовали в 2014 , в 2015 вообще ни разу не появились...., хотя машин было предостаточно...

• Baizil это нравится

#4984 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 March 2016 - 17:12

Ну не знаю..., природооранники как то не цеплялись, а вот менты "душу отвели" за береговую линию и водоохранные зоны..., правда лютовали в 2014 , в 2015 вообще ни разу не появились...., хотя машин было предостаточно...

да понятно, какие там природоохранники, как выйдешь на своем эсминце, так всех охраников распугаешь...

• well7208 и klotik это нравится

#4985 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 16 March 2016 - 17:31

да было дело. на меня накатали протокол за стоянку у моря. я на них в прокуратуру жалобу в ответ накатал. так мол и так . все нормально штраф не приходил по сей день.

#4986 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 16 March 2016 - 19:23

Ребята, кто может подсказать где в Анапе, Новороссийске, а лучше уже сразу в Геленджике можно купить не дорогую металлическую входную дверь? блин поездил по магазинам одно гуамно китайское, а хочется поставить простую ну надежную дверь из металла, а не из профиля галимого. Может скидки у кого есть? 

#4987 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 16 March 2016 - 19:49

Ребята, кто может подсказать где в Анапе, Новороссийске, а лучше уже сразу в Геленджике можно купить не дорогую металлическую входную дверь? блин поездил по магазинам одно гуамно китайское, а хочется поставить простую ну надежную дверь из металла, а не из профиля галимого. Может скидки у кого есть? 

Хорошая, из металла, уже не может быть дешевой. Потому что сам металл не дешевый. Замок хороший тоже. Краска. Петли... Могу помочь изготовить на заказ, есть мастера. Дороже кЕтайского. Но качественно! В Новороссийске.

Смотри личку.

Сообщение отредактировал granica: 16 March 2016 - 19:49

#4988 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 March 2016 - 22:20

в инете вариантов масса, вот первый... http://dverimart.ru/category/dveri/

да понятно, какие там природоохранники, как выйдешь на своем эсминце, так всех охраников распугаешь...

Кузьмич прикинь набираю я сегодня в поисковике: Лодка Кузьмича"  http://go.mail.ru/se...=лодка кузьмича смотри какой вариант высветился певым... небось скоро и в википедию внесут, во как... :))

и в картинках она так же в топ попала... http://go.mail.ru/se...711605283941968

• well7208 это нравится

#4989 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 March 2016 - 07:50

Да её как раз Валера (well) и выставлял первый раз давным давно.... Я пошёл по твоему пути...., набрал в поисковике "лодка coa3".... высветился только один вариант...

Изображение

это ты что ли к Славику (Морекопу) собрался...?

Сообщение отредактировал kuzmit: 17 March 2016 - 07:52

• ribspecnaz23, well7208, Baizil и 8 другим это нравится

#4990 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 17 March 2016 - 08:08

Ну, Кузьмич... ты... просто ГИМС какой-то!

• ribspecnaz23 и kuzmit это нравится

#4991 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 March 2016 - 08:38

Да её как раз Валера (well) и выставлял первый раз давным давно.... Я пошёл по твоему пути...., набрал в поисковике "лодка coa3".... высветился только один вариант...

Изображение

Просто он не знает что там впереди дорогу перекопали экскаватором.. :))

• ribspecnaz23, kuzmit, well7208 и 4 другим это нравится

#4992 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 March 2016 - 08:44

да он по ходу и за речку с права не в курсе..... :haha:

• morekop и well7208 это нравится

#4993 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 17 March 2016 - 13:37

...дык  и говорю увидел нужно успеть ,не успел спрятался и пипец выстрел на удачу...ладно уговорил, учитывая твоего угря статистика возрастает на 0.002,кароче возможность взять 1.2 к 1000   :))

Есть ешо один способ УВЕРЕННО взять угря и всем тройником - сначала надо прикормить !!

у нас в сваях жили угри один большой гдето с метр а може и более (фотки есть гдето в альбомах )

второй поменьше 2 года я их подкармливал засовывал им куски ставриды иль барабули Всртечался с ними в основном на рассвете наблюдал как они апосля ночи в дыры заплывают Но Поклёвкин по мутняку охотясь с лёжки стрельнул младшого и выскочив с воды неся на тройнике извивающего угря орёт- Геша я змиюку вместо рыбы подстрелил сними с тройника !! Я ему -вот ты редиска я их корлю выращиваю

а ты его за.....л !! Ладно этого съели. В августе узнаю лично мне рыбаки рассказывали два раза крупный угорь клевал на удочку

но взять не смогли угорь им лески пообрывал.....Думаю - кормил то я значит пусть моя семья и съест его тем более остался в одиночестве.

И по расвету с первой попытки кефалевым тройником....Жена с дочей говорили вкусный однако.

Поблагодарили 3 Пользователи:
art , granica , Vicc

#4994 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 17 March 2016 - 18:02

Уряяя !!! "Масть" попёрла первый уже дома !!! Изображение  -48.jpg

Токо про угря отписался и тут звонок в бухту лобан зашел и гуляет за молом прячась от волн и смыкачи пытаются дость его за грядами.

Мигом в порт заныриваю крадусь к грядам и ... вот они догозиможданные но уж очень мелковаты выжидаю спратавшись за грядой

и вот во главе молоди один упитаный красавец ну прям огромный на фоне остальных и явно вожак иль смотрящий уж больно у него глаза на выкате. Первый раз встречаю такого лупатого  -Изображение

Сообщение отредактировал coa3: 17 March 2016 - 19:35

Поблагодарили 7 Пользователи:
дмитрий 9 , лунис , art , DjonGrey , фрикаделька , morekop , Vicc

#4995 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 17 March 2016 - 18:56

Он просто наверное сам вахуе был, что в середине марта подвоха встретил))
  • morekop, ribspecnaz23, well7208 и 3 другим это нравится

#4996 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 March 2016 - 19:39

да не Кузьмич, доказухи у тя нету, так бабушкина картинка кого то, чего то, вот у меня твоя лодка с ссылкой, нажал на ссылку и твой тарантас сразу на международном сайте высветился... :))

• morekop это нравится

#4997 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 17 March 2016 - 19:39

Он просто наверное сам вахуе был, что в середине марта подвоха встретил))

А чичас на сковородке звиздинеет отогревается...

А может это их Джоник в Лазаревской шуганул и лобанцы с перепугу выпучив оки в нашей бухте заныкались ??

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 17 March 2016 - 19:41

• JONIK это нравится

#4998 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 March 2016 - 19:42

это типа Андрюха Смотрящий к тебе в гости на своем экскаваторе приезжал?...  :1043269172:  и чуток с канавкой перестарались?... :mocking:

Уряяя !!! "Масть" попёрла первый уже дома !!  -48.jpg

Токо про угря отписался и тут звонок в бухту лобан зашел и гуляет за молом прячась от волн и смыкачи пытаются дость его за грядами.

Мигом в порт заныриваю крадусь к грядам и ... вот они догозиможданные но уж очень мелковаты выжидаю спратавшись за грядой

и вот во главе молоди один упитаный красавец ну прям огромный на фоне остальных и явно вожак иль смотрящий уж больно у него глаза на выкате. Первый раз встречаю такого лупатого  -Изображение

такое бывает с рыбой когда она долгое время прибывала на долгой глубине, а потом слишком быстро была поднята...

• ribspecnaz23 это нравится

#4999 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 March 2016 - 20:31

Есть ешо один способ УВЕРЕННО взять угря и ... 

На Каспии тоже водился, раз при нас взял парень на удочку, стал из воды тянуть, а глаза как у твоего пеленгаса-из орбит повылазили. "Вах, измия!" кричит. Ему все рыбаки на косе-тащиииии!!! :))

#5000 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 17 March 2016 - 21:00

такое бывает с рыбой когда она долгое время прибывала на долгой глубине, а потом слишком быстро была поднята...

Это бывает когда  "нормальные" рыбаки электроудочкой в лиманах резвятся.

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users