Это не сон. К ОГРОМНОМУ ГОРЮ там убивают людей каждый день.Нет! Я в это не верю! Один и тот же сон двум разным людям снится не может!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 22:50
Может быть скоро это будет не в кино!
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 23:24
Есть такая полумистическая теория, хотя скорее это версия, что мысли человечества как то группируются и материализуются в пространстве и времени.
……………….. ……………………………………………………….
Возможно мощная эмоциональная составляющая геймерского угара в "Сталкере" форсирует этот процесс. Так, что парни - задумывайтесь о направлении своих мыслей, так..., на всякий случай.
p.s. Я - пошутил!![]()
А может быть и нет?
Не знаю, как насчёт мистики, но мозги на иных игрушках готовят иногда очень конкретно.
Я не игроман, но на протяжении большого периода времени периодически отслеживаю изменения в игрушке, которая относится к категории авиасимулятеров.
И не только потому, что я профессионально связан с авиацией, но и потому, что сюжеты, компании, миссии и игровые ситуации формируются вполне конкретно и не составляет труда определить истинного хозяина этого брэнда.
Вот адрес сайта разработчика.
http://www.lockon.ru/ru/
В основе игрушки заложено ПО тренажера Су-27, которое было продано американцам вместе с тренажером в начале 90-х.
На основе этого ПО и была соддана первая версия (ещё под DOS).
Версий было выпущено очень много, но все эти версии объединяло одно – театр военных действий и противоборствующие стороны.
Догадываетесь кто тут воюет и где?
С версии начала 90-х – ТВД – КРЫМ!
С версии 2011 Кавказ!
Вот скринки с меню выбора компаний и миссий.
Это скринки с игрушка с крымскими сценариями.

Это ТВД Крым-кавказ.

Это версия попозднее будет.

Вот такая вот получается тут развлекуха.
Главное, что игрушка работает и в сетевом режиме и в сетевом режиме летает народ не только нашего отечества.
Красиво и интересно выглядят виртуальные пилотажные группы.
Но большинство серверов – боевые, причём не только дуэльные.
Народ летает в группах как зарегистрирован и не трудно догадаться кто летает за синих и кто за красных.
Характерно, что где то наверное с начала февраля этого года в сети запускают только пилотажные сервера и они практически всё время пусты.
Похоже трагедия Украины и реальная кровь многим вправила мозги.
Хозяин игрушки обитает за океаном и по содержанию миссий с начала 90-х очень хорошо видно, что дядя СЭМ мечтает превратить игровые ситуации в реальную бойню, что он и реализует сейчас на Украине.
Сергей
Сообщение отредактировал COM: 05 August 2014 - 23:34
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 00:15
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 06:20
И че тут такого?Игрушка,как игрушка!Играй в нее хоть на горшке,хоть на диване-не вижу никакой угрозы.Обучать летный состав по тренажерам-это может быть и хорошо,в плане экономии керосина,но реальный налет и реальные стрельбы НЕ заменит не один симулятор.Именно поэтому сейчас хохлолетуны демонстрируют чудеса "меткости"-недостаток налета в часах сказывается.Возвращаясь к прошлому-амеры купили тренажер чисто в разведовательных целях,для прощупывания возможностей обучения российского летного состава и возможностей летной техники,а проанализировав их-не нашли этому "ПО" другого применения,как наклепать из него подобных игрушек.Да, блин... Это вам не диванно-табуретошный полк...
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 07:57
Ты про явь. Внимательно перечитай комментируемый тобой пост-все встанет на свои места.Это не сон. К ОГРОМНОМУ ГОРЮ там убивают людей каждый день.
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 08:14
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 12:05
Что-то когда новый МиГ на котором Беленко перелетел в Японию разбирали по винтику, пригласили не редакторов комиксов, а весь цвет военной инженерии... Присваиваю тебе звание командира расчёта шапкозакидательской батареи!И че тут такого?Игрушка,как игрушка!Играй в нее хоть на горшке,хоть на диване-не вижу никакой угрозы.Обучать летный состав по тренажерам-это может быть и хорошо,в плане экономии керосина,но реальный налет и реальные стрельбы НЕ заменит не один симулятор.Именно поэтому сейчас хохлолетуны демонстрируют чудеса "меткости"-недостаток налета в часах сказывается.Возвращаясь к прошлому-амеры купили тренажер чисто в разведовательных целях,для прощупывания возможностей обучения российского летного состава и возможностей летной техники,а проанализировав их-не нашли этому "ПО" другого применения,как наклепать из него подобных игрушек.
Я всегда говорил(со времен СССР),что все наши "технические секреты" вызывают интерес исключительно у западных юмористических журналов! :rofl:
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 12:29
Что-то когда новый МиГ на котором Беленко перелетел в Японию разбирали по винтику, пригласили не редакторов комиксов, а весь цвет военной инженерии... Присваиваю тебе звание командира расчёта шапкозакидательской батареи!
Узко мыслишь... На этом тренажёре происходит хрен знает сколько самых разных вариантов боёв в день. Только собирай статистику применения различных тактик...
Ты себе хоть че нибудь присвой, "дипломированный массовик-затейник", в технику то хоть не лезь! Прочитай материалы по МиГ-25-амеров интересовал исключительно ПЛАНЕР с компоновкой двигателей,а когда они влезни во внутренности-опупели и ржали от недоумения и разочарования:к их всеобщему удивлению они ожидали че нить более совершенное от советов,а от авионики были вообще в шоке-им ,скорее всего даже стыдно стало за своих советских коллег. Что их больше всего поразило,так это то,что на таком НИЗКОМ техническом уровне советы умудрились собрать вполне себе сносную машину,где то даже революционную!
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 13:33
http://hijacking.far.ru/belenko.htmlТы себе хоть че нибудь присвой, "дипломированный массовик-затейник", в технику то хоть не лезь! Прочитай материалы по МиГ-25-амеров интересовал исключительно ПЛАНЕР с компоновкой двигателей,а когда они влезни во внутренности-опупели и ржали от недоумения и разочарования:к их всеобщему удивлению они ожидали че нить более совершенное от советов,а от авионики были вообще в шоке-им ,скорее всего даже стыдно стало за своих советских коллег. Что их больше всего поразило,так это то,что на таком НИЗКОМ техническом уровне советы умудрились собрать вполне себе сносную машину,где то даже революционную!
Показательно - практически все обозреватели сошлись во мнении, что МиГ-25 является наиболее совершенным истребителем-перехватчиком в мире. Его РЛС, хотя и выполнена на электронно-вакуумных лампах и не имеет режима селекции целей на фоне земли, превосходит западные. Электронное оборудование самолета довольно примитивно (один из экспертов высказался в отношении элементной базы электроники F-4 и МиГ-25 в том духе, что "это все равно, что сравнивать транзисторный приемник с граммофоном"). но общая интеграция системы управления оружием, автопилота, системы наведения с земли выполнена на уровне, по крайней мере не уступающем лучшим западным системам, разработанным в одно время с оборудованием МиГ-25. Топливная система советского перехватчика значительно превосходит топливную систему разведчика SR-71 - единственного самолета в мире имеющего близкие к МиГ-25 летные характеристики. Настоящим открытием стало весьма скромное использование в конструкции планера МиГа титана: поскольку на Западе принято было считать МиГ-25 "титановым" самолетом, его масса ранее значительно занижалась, зато максимальная скорость завышалась: три "Маха" МиГ, видимо, все же не развивал, на самолете Беленко красная ограничительная черта стояла на скорости М=2,8. В целом самолет оценили как "высотный перехватчик, не имеющий себе равных, отличительными особенностями которого являются простота конструкции, ее прочность, надежность, легкость технического обслуживания и доступность пилотирования самолета летчикам не самой высокой квалификации".
Не смеялись они, Артём, а плакали... Потому что наш самолёт на лампах превзошёл все ихние на микросхемах... И не торопись делать выводы об отставании по применяемой элементной базе. Потому что ни один транзистор не говоря уже о микросхемах и рядом не стоял с лампой по качеству характеристик. Применение микроэлементной базы в основном оправдано погоней за габаритами устройства.
Разжалован с должности командира батареи и отправлен в учебку грызть матчасть!
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 14:45
:rofl: :rofl: :rofl: "За то у нас самые большие в мире микрокалькуляторы!"(с)А еще-самые поездатые поезда(и все остальное). Ржу не могу с тебя! Что б ты понимал в "элементной базе"?! Ну ты и крендель,Саша! :rofl: Я то хоть какое то об этом имею представление,не только на практике,но и в теории,на уровне как электроны отрываются от электронного облака,т.к. по первому образованию - электронщик и много лет проработал в телемеханике.А ты куда?! Ты мне еще спой про степень интеграции и про габариты отечественных дискретных элементов.Да и еще-про позорище-Зеленоградскую "силиконовую долину! :rofl: То то все барахло,собираемое у нас-на буржуйской элементной базе,а после санкций-паника-поскольку собирать будет НЕ ИЗ ЧЕГО,вот именно поэтому и к Китаю примастрячиваются-у них закупать будут.Вот это будет аппаратура!!! :rofl: Срочно нужно строить ЗАВОДЫ по сортировки этой "элементной базы",что бы подбирать их по параметрам из того что пришлютНе смеялись они, Артём, а плакали... Потому что наш самолёт на лампах превзошёл все ихние на микросхемах... И не торопись делать выводы об отставании по применяемой элементной базе. Потому что ни один транзистор не говоря уже о микросхемах и рядом не стоял с лампой по качеству характеристик. Применение микроэлементной базы в основном оправдано погоней за габаритами устройства.
Разжалован с должности командира батареи и отправлен в учебку грызть матчасть!
С тобой в полку хунвейбинов прибыло:

Тебе присвоено вокругочередное звание Младшего Подполковника и ты зачислен на должность прессаташе Объединенного Командования Звиздульно-Урякальных Войск!!!
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 15:09
Я, к твоему сведению в 17 лет собрал свой первый УНЧ, работал на МРЗ, где занимался регулировкой АРКов и на Красном Пролетарии где занимался электрикой и электроникой станков с ЧПУ. И в Зеленограде на "Ангстреме" был не раз и не два. Поэтому в элементной базе немного разбираюсь... А то что отечественные хунвейбины развалили всю страну и в том числе электронную промышленность -- это уже совсем другая тема...:rofl: :rofl: :rofl: "За то у нас самые большие в мире микрокалькуляторы!"(с)А еще-самые поездатые поезда(и все остальное). Ржу не могу с тебя! Что б ты понимал в "элементной базе"?! Ну ты и крендель,Саша! :rofl: Я то хоть какое то об этом имею представление,не только на практике,но и в теории,на уровне как электроны отрываются от электронного облака,т.к. по первому образованию - электронщик и много лет проработал в телемеханике.А ты куда?! Ты мне еще спой про степень интеграции и про габариты отечественных дискретных элементов.Да и еще-про позорище-Зеленоградскую "силиконовую долину! :rofl: То то все барахло,собираемое у нас-на буржуйской элементной базе,а после санкций-паника-поскольку собирать будет НЕ ИЗ ЧЕГО,вот именно поэтому и к Китаю примастрячиваются-у них закупать будут.Вот это будет аппаратура!!! :rofl: Срочно нужно строить ЗАВОДЫ по сортировки этой "элементной базы",что бы подбирать их по параметрам из того что пришлют
Отдыхай.Саша...
Тебе присвоено вокругочередное звание Младшего Подполковника и ты зачислен на должность прессаташе Объединенного Командования Звиздульно-Урякальных Войск!!!
А я ухожу в отставку по причине пацифистко-пофигистских взглядов.
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 15:15
Ну, вот..., вечно Вы, батенька, всё опошлите! А я ведь тоже хотел голос подать в защиту нашего оборонпрома.... Ну ведь не всё так плохо, Артём...? А как же мощный российский диаретик для американского флота под названием "Хибины"? Если они на лампах и гравицапе собраны, так их теперь в помойку выбросить? А "Тополя", а "Сатана"...? По мне, так лучше в наших железных неуютных танках на нашей устарелой элементной базе (не смейся - я знаю, что такое "элементная база"!), чем зад пиндосам лизать выпрашивая что то более современное. Оно и на старой базе работает и амеров в напряге держит. А с элементной базой мы потом, потихоньку разберёмся, всё пучком будет. У нас, понимаешь ли, менталитет такой, трудно нам по другому.:rofl: :rofl: :rofl: "За то у нас самые большие в мире микрокалькуляторы!"(с)А еще-самые поездатые поезда(и все остальное). Ржу не могу с тебя! Что б ты понимал в "элементной базе"?
..................................
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 15:31
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 15:39
За неимением новостей с театра военных действий проводятся масштабные учения с участием всех родов войск.с поста 4988 непонятно зрителям, где они..?
в какой теме рубилово то идёт от киберныряльщиков..?
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 15:42
Извини..., про какую "3 часть" идёт речь? Жарко сегодня, давление скачет (видимо, перед грозой...) - мозги напрягать очень тяжко, нельзя ли без загадок?
Сталкер, зов припяти.
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 15:57
Там походу уже после испарения электронов в электронно-дырочной стадии проходят позитивно-негативные переходы, и вот-вот на зонную переключатся. А далее на атомном либо их разорвет, либо синтезируются в страшно подумать чивос поста 4988 непонятно зрителям, где они..?
в какой теме рубилово то идёт от киберныряльщиков..?
Не сыпьте мне сахер на перце, Александр...Я, к твоему сведению в 17 лет собрал свой первый УНЧ, работал на МРЗ, где занимался регулировкой АРКов и на Красном Пролетарии где занимался электрикой и электроникой станков с ЧПУ. И в Зеленограде на "Ангстреме" был не раз и не два. Поэтому в элементной базе немного разбираюсь... А то что отечественные хунвейбины развалили всю страну и в том числе электронную промышленность -- это уже совсем другая тема...
А я ухожу в отставку по причине пацифистко-пофигистских взглядов.
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 18:00
Политинформация, как полагается, проводится в перерыве между боями. И у многих, выступивших выше, на лице явно недостаточная политическая подкованность. С этим будем бороться. Для начала... - составим списки морально разложенных.За неимением новостей с театра военных действий проводятся масштабные учения с участием всех родов войск.
Оффлайн
Отправлено 06 August 2014 - 18:17
Артём первый в списке,Паша второй в списке, Саша Скарабей -третий в списке по мере разложения.Для начала... - составим списки морально разложенных.
По закону военного времени предлагаю их не понизить , а унизить в должности и выслать повестки на сборы на переподготовку и для укрепления морально-патриотических рецепторов и частей тела.Если же и после сборов они будут "ниочём"......тогда опять виртуальный расстрел......сколько можно с ними нянькаться и слушать их теории.
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: