Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#4981 Оффлайн   vlgkabak

Наш человек

PipPipPip

1
г.Волгоград

Отправлено 15 March 2014 - 15:10

Всем привет !!! Сидеть дома нету мочи !!! Сегодняшний день ждали очень многие суббота,прекрасная погода и всё такое... Собрались с друзьями впятером на Волгу,хотели на НТ,но решили что там будет тесновато(тем более что мы собрались в кучу к 11:00) Куда же поехать !?!?!? Решили выйти на брег в районе тур базы Бакалды заезд со Слободы. Погода прекрасная,ветра нет... переоделись и в воду. Трое из нас в том числе Я распределились по ближнему к (стоянке) берегу,а двое ушли за косу (сейчас видно её совсем малую часть)! Прозрак: вертикаль на более 4,5м в горизонт метра на полтора поболее!!! ИТОГ: У нас троих по рыбе (ноль),видел судачка грамм на 700,стрелять не стал и ну уж очень маленького амурку,тут тоже всё понятно.А вот ребятам-те которые были вдвоём ближе к Волгоградскому берегу повезло больше!!!!!!!!! РЕЗУЛЬТАТ: наткнулись на стайку толстолоба,один был взят примерно на 5-6 кг.,зачётный судак в района 3,5 ну и от судачков поменьше они тоже не отказывались !!!! На Слободской стороне было очень много внезапно проплывающих льдин,одна меня с легка задела !!! Будьте внимательны!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ПРОЗРАКА!!!

#4982 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 15 March 2014 - 17:35

Сегодня с 10 утра на воде, только что переступил порог ! Ныряли большой компанией на 2 лодках, по пути еще полфорума встретилось, точно, погодка прелесть, течка слабая, ветра нет, прозрак отличный, по горизонту местами не меньше 8 метров, вода пока еще 0 градусов. Были по второй речке, обныривали денежку, вобщем часа 2-3 рыбу не видели вообще. Ни одного хвоста. Потом решили подплыть к напарникам, а там... Вообщем только и успевай сплавляться - подниматься и так до одури. Огромные стаи кружили в одном и том же месте, на котором мы провели следующие несколько часов. Язи, караси, голавли, жерехи, толстолобы, судаки - весь суповой набор. Рыбы было очень много, но вся некрупная, единственный трофей - судак 5800 у напарника, мой клыкастый потянул на 2400... Что сказать, на глис выходили тяжело... Нанырялись до соплей, до боли в перепонках и счастливые поехали домой. Попозже будут фотки и наверно какое-нить видео на go pro...

#4983 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 15 March 2014 - 18:05

Там-же,но днем раньше...
просто уёб.я за 4 часа против течки на C4 Wahoo Dark.гонять за стаей в поисках достойных экземпляров
судак 2500, лещ 2780.
Выкидываю нафик эти мягкие пластиковые лопасти, и сажусь за изготовление новых хардов из стеклотекстолита!
Огромное спасибо Володе (Ursa) за содействие в доставке стеклотекстолита!

#4984 Оффлайн   Перец

Наш человек

PipPipPip

62

Отправлено 15 March 2014 - 18:43

Всем привет! Сегодня открыл наконец-то сезон. Вода 1-2 гр., прозрак на красном по горизонтали около 5 метров. Ниже 8 метров библиотечное зеленое освещение. Пронырял знакомые угодья. Дыхло ни к черту! Блин! И так каждый год! Только разныряешься - уже зима. Потом все заново. Из рыб видел только одинокого карася на мели. Поснимал камерой, получил удовольствие. С берега без лодки делать нечего.

#4985 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 15 March 2014 - 19:23

Сегодняшний день ждали очень многие

Точно!

что рыба всё ещё сбита в огромных стаях - не для кого не секрет.
что охота сплавом подразумевает сейчас (все ещё) блуждание по Пустыни, в надежде найти собсно эту самую
стаю, - тоже.
Так вот, сегодня было найдено расположение сразу нескольких огромных стай, гуляющих по кругу на одном месте, через 50-100 метров, отмечу, что стаи НЕПУГАННЫЕ, спокойно запускающие внутрь себя АДЕКВАТНОпогружаежегося подвоха.
Так вот, подвохи (то есть мы), не ищем дурней себя, а прыгаем в лодки, и дублируем сплав на эти же координаты, - вуаля!!!, ...
а ещё проскочит? - говорю же СТАИ НЕПУГАННЫЕ, как будто не мы их ищем, а они нас.
Ну везуха! Ну денек!
После реально пустынного глухозимья, многих часов и литров бензина, спаленных впустую... ну, ВОЛГА, вот порадовала!
Лещи, лбы, судаки, язи - 1,5 - 3,5, у напарника трофейчик судак 5,8. Фоты не грузятся.
Искренне всем желаю подобной охоты!!!

Сообщение отредактировал WD-40: 15 March 2014 - 19:35

#4986 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 15 March 2014 - 21:04

Только что с воды!так вкрячился с прозраком в такое время года впервые!!пол метра!что у берега,что глубже на течении!много налима! Понырял минут 30глаз замылился,все уже в единое пятно желтое превратилось,плюнул,поехал домой так и не стрельнул!нырял в Ворошиловском.

#4987 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 15 March 2014 - 22:20

Столько подвохов я ни когда не видел.

Внесу свою скромную лепту по отчетам за сегодняшний день на Волге. Были сегодня выше моста у ЛЭПа. Такого количества отдыхающих я не видел с лета прошлого года. На воде было просто не протиснуться в прямом смысле. Лодки кружили на пяточке в 10-ти метрах друг от друга, рыбаки с берега ставили закидные так что лодке не было места причалить. Было слышно радостные возгласы подвохов о взятых трофеях. Удача сегодня улыбнулась не только нам. Много знакомых подвохов в выходной день решили оставить домашние дела и погрузиться в морской прозрак и отличное весеннее настроение. Встречались и здоровались прямо на воде с лодок. Подъезд к ЛЭПу был немного затруднен в связи с раскисшей дорогой, но это не останавливало водителей пузотерек которых потом вытаскивали шевики. В отличии от вчерашнего дня было немного ветренно, но это не помешало взять нам белого амура на 9 кг и щуку на трешку из которой вечером было приготовлено отличное ХЕ. Завтра с семьей на природу. Маринованная щука и шашлык из белого амура искупит вину за субботнее отсутствие дома :bye2:

#4988 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424

Отправлено 16 March 2014 - 16:36

Сегодня. Утренний заплыв на НТ. Приехал рано НТ встретило встающим солнцем, довольно свежим ветерком и полным отсутствием подвохов.Воды гораздо меньше, чем неделю назад - появился пляж. Зашел от Мечетки вышел около спасалки. Прозрак - где травка хороший, где песочек - просто сказка! По рыбе - видел небольших карасей, достаточно шустрых и здорового, но дохлого, судака. Когда вылазил подъехало еще пара подвохов - может им улыбнулась удача! Но действительно - как писали выше - без лодки достаточно трудно найти рыбу. P.S.Гулял часов в 11 с дитем на панораме - видел как двое подвохов сплавлялись по Центру - если с сайта - отпишитесь как видимость!

#4989 Оффлайн   hs,fxtr

Наш человек

PipPipPip

86
спартановка

Отправлено 16 March 2014 - 18:38

сегодня Волга порадовала сомиком, лежал под перекатом, немного до двадцатки не дотянул 19кг. Плавал после обеда народу практически ни кого два нырка и все, не одной лодки не видел.Прозрак шикарный, больше и не надо.

#4990 Guest_Npc_*

Отправлено 16 March 2014 - 18:56

Всем здрасти... Понасмотревшись предсказания синоптиков в Интернете, решили сегодня с Димой Lamygo подышать на Волге южным ветерком, понырять да поискать рыбку. По дороге к нам примкнул коллега. Приехали на точку выброса, спустили лодку, переоделись и втроем поскакали по волнам. Ныряли по очереди, один оставался на румпеле. На одном из переходов на глиссе крепко тряхануло об волну, что в лодке осталось двое :gan2: ... Я благополучно кувыркнулся за борт, еле меня вытащили потом в "полуобморочнном состоянии" :( .. Дальше пошла охота!!! Прозрак по вертикали до 5м, в горизонт в полтора-два раза поболее... Стали попадаться больше стаи рыб. Язи, жереха, крупные лещи вперемешку с амурами и лобиками... Последние были не крупные до 5 кг... Несколько раз сплавившись погоняли стайки, охотились загоном, взяли амурок, лобиков, язей, леща. На одном из заныров взял самого крупного амурчика из нашей "коллекции", пока его куканил, внизу на 4-5 м прошла стая в сопровождении зачетных судаков (5-6 кг)... Оставалось только кусать загубник трубки. А в одном месте вообще попался рыбный суп, теряешься в кого стрелять...Такого изобилия я давно не встречал, но рыбка была на стороже, ближе видимости (5-6 м) не подпускала... В общем желание было одно, чтоб не было ветра с волной и день не кончался вместе с силами и ружье было многозарядное автоматическое :hunter: ... Потом экстремальный переход по волне на правый берег, по дороге встретили "пару какмикадзе" в одноместных резинках на веслах, те позже благополучно достигли берега. На берегу пока собирали манатки, чуть не сдуло ураганом, потом поделили рыбку, двинулись домой, на пляже засадили наш "автопоезд", пришлось применить две дополнительные "человеческие силы", откопались и чухнули домой счастливые и усталые... Всем не хворать!!!

#4991 Оффлайн   ZoLo

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 16 March 2014 - 20:24

История была такова)))день сразу не задался перед нырялкой два колеса было ушатано(поменяли на летние)в спешке летели к воде опаздывая(приехали в 15 00)разбросали машины по местам и поплыли(по течению долеко плыли в общем 5 км)лодки то у нас нету!!!прозрак был метров 10,иногда даже всего около 3ёх,запыхавшиеся так и не нашли стаю рыб)встретили одинокого леща и язя!!! :good: !ну да ладно темнеет поплыли!!снесло течением еле еле выгребли к машине,на подьеме с НТ с разгону бампер слетел,кулису согнул(скоростя больше не втыкались)спустя 10 минут воткнули первую!!и на ней за машиной(второй)а там грязи на несло конечно же не выехали!(вызвали НИву)но так так по среди горы вытаскивали где кончился бензин(толкали в четвором ,бедная нива пол сцепления потеряла)спустя часа 2 вытащили!в 10 домой приехали!!ну да ладно ну не тут то было утром сажусь в машину,а там нету не пионера моего не регистратора)и замок уроды сломали!))день явно был не наш!!!!Решили теперь ниву купитЬ!))))каждый раз что то ломаем или отрываем!(((((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P3150002.JPG   1.87МБ   256 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ZoLo: 16 March 2014 - 20:26

#4992 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 17 March 2014 - 14:58

Совершили с братом коротенький после обеденный сплав. Прозрак без изменений. По рыбе скучно. Поднялся ветер началась болтанка. Плюс к этому маска стала течь как сумасшедшая. Встретили нашего подвоха, забыл спросить как звать. Парни я приношу свои извинения, за не спортивное поведения, очень стыдно, я не созла.

#4993 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 18 March 2014 - 22:15

(для любителей - по существу,суббота с 9 утра до 15:00 с перерывами отдыхом и чаепитием в четыре захода взял 3 толстых,сазанчика и судачка. напарник карася взял, так и не смог выйти на стаю, хотя были друг от друга на расстоянии не более 20м.) суббота 15.03 как и все порядочные подвохи, решили конкретно разнырятся, причем со сранья - как говориться. в 9 уже на воде планировали быть-просыпался три раза за ночь=смотрел в окно и на часы..снилось что уже в заныре весь. просыпаюсь,а я еще в кровати, как так!-на часы: 3:23...спим.. вощем как всегда оделись дома,для удобства и быстроты захода в заныр. подъехали к воде, первый заход я спустился к воде,ребята! говорю я ждать вас у воды буду,а ноги понесли сами вверх по течению.так зашел в воду,смотрю и ребята подтягиваются..решено! заныриваю-нет сил терпеть! а у берега муть.. так проплыл недалеко,оглядываюсь а волна качает так что не видно ни кого, да и солнце играет так что слепит. -по рыбе пусто.. в итоге приластал к берегу вниз по течению с целью подождать товарищей,пособирал рыбок резиновых всяких,смотрю а они уже по берегу снизу идут! вот те раз!! говорят - пошли еще на заход,выкарабкался я и пошли,но в этот раз выше на 1км точно.и тут понеслась=по волге матушке футбольные поля из льда и все ближе и ближе к берегу.зашли в воду, глубина охоты была приличная от 3 до 10м. на одном из всплытий поднимаю взгляд вверх и вижу край льдины-честно - дыхание перехватило и сразу резко стало меньше воздуха..всплыл.. льдина огромная не прошла мимо - как я планировал, а ее завернуло "обраткой" ближе к берегу и она оказалась возле меня. отдышался на ней. пошел дальше. товарищ по работе и нырялке поплыл чуть вперед и ближе к берегу и сразу взял что то(потом выяснилось что это был судак), мы остановились на обратке со вторым подвохом. Заныриваю, вижу парочка голавлей, но решил подойти ближе вглядываюсь а они уплывают от меня и сливаются в стаю..я окуел...и сразу ощущение возникает что запас воздуха становиться больше, высматриваю: кого... кого.. кого..глаза разбегаются по началу да и хочется найти достойный экземпляр для выстрела. всплываю-отдышался и вниз падаю рядом со стаей, стараюсь замереть(стая движется вверх по течению) они подходят ближе-вижу толстого без особых раздумий стреляю. есть!всплыл кричу напарнику = туда! (показываю направление движение стаи), но тщетно, не смог найти. я рыбку на кукан и дальше идем сплавом.вышли у машины решили перекусить поделится впечатлениями. В итоге один подвох покинул нас и уехал покорять коряжники. А я с Павлом пошли еще на заход… На втором заходе прохожу по дну и на всплытии замечаю пятно, и именно на такой глубине где я имею нулевую плавучесть…замираю с вытянутым в сторону пятна ружьем.оно все ближе и уже вырисовывается голова толстого=идет прямо на меня и не сворачивает, я на готове уже,а он все ближе..уже убираю ружье дальше иначе бы он сам напоролся на него,(а сам глазами шарю есть ли свита с ним) в это время он подошел ко мне на столько близко что меж нами было см максимум 40,разворачивается вправо я ему в бочину и на всплытие под впечатлением от такого поведения рыПы. Третий заход начался с разговора с закидушечником ,я приветливо с ним, говорю место хорошее выбрали-а он мне не довольно – «знаю! Всю жизнь тут ловлю!» пожал плечами и пошел чуть выше,зашли. Сплавляемся и так получается что я беру толстого из стаи на против его закидушек. Он вообще завелся –орать начал матом( я тут че х..й последний сижу,идите нах отсюда-плывите, и т.д. + жена его начала нас снимать на фотик ) я услышал это, а напарник так разнырялся что не слышал, я его еле дозвался и махнул рукой -сваливать надо типа.(мало ли начнет камнями еще закидывать. кто знает что на ум придет) напарник до сих пор пустой, я шел все время чуть впереди и уже сам предлагаю – «давай иди вперед ! как так? А я пойду следом». Через некоторое время он берет духа,я ныряю в след за ним и беру небольшого сазанчика. И небольшого судочка. На следующем заходе при занырах глубже трех метров уже стал чувствовать себя не очень хорошо, решили отлежаться на берегу, на солнышке, на песочке-кайф! Отдохнули..я так и не смог восстановиться вышли к машине- погоготали собрались и помчали восвояси с договоренностью что завтра вернемся! p.s. созвонились с «кинувшим» нас подвохом в коряжках не смог найти ничего.

#4994 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 18 March 2014 - 23:13

(По существу и конкретно-16.03. с 11 до 15:30, было мути существенно больше, рыбы меньше,погода хуже,но итогом стали толстолоб и амурка один досадный промах для меня в трофейного толстолоба ,у напарника толстолоб. взяты так же из стаи.) В Воскресенье 16.03 собрался,взял всю омуницию одел половину уже дома.созвонился с напарником Павлом и….а не тут то было, не могу вспомнить куда дел водительское удостоверение,хотя было вот точно вчера по прибытию домой, так в костюме пробыл дома в поисках около часа..но не откладывать же теперь поездку?!? Подъехал Отец с работы, взял закидушки спининги- поехал с нами. Прибыли на то же место, через основательно заезжанную в колею грунтовую дорогу.прибыли - начал переодеваться и нашлась пропажа прав в кармане толстовочки! Я уже счастлив! Спустились к бережку –волна была приличная уже нагнала муть в кристальную вчера еще воду. Отца расположили в наиболее перспективной на наш взгляд точке и пошли вверх, на первом сплаве опять повторил ошибку субботнего дня-на всплытии со дна смотрел вверх перед собой и на поверхности шарахнулся спиной об льдину.рассказал напарнику чтобы были внимательнее и сам крутил головой во все стороны. Повторилась история предыдущего дня, вышел на стаю, но видимо из за мути они подпускали к себе ближе и было проще без доганялок затаится и выбирать. взял толстого(сразу решил – быть ему балыком) сплавились до наших закидных.отдохнули и вперед на второй заход. Так же вышел на стайку и не увидел ничего стрелябельного всплыл,отдышался..опять к ним и вот уже покрупнее рып пошел и о!!! Вижу амурка! Я на него ружье навожу,а он деру…а тут выходит его братец точно такой же и ближе получается ко мне я переключаюсь на него,выстрел..есть! всплываю - вижу заныривает напарник примерно в то место куда шла стая, а я к берегу,тащу за собой линь с рыпом, и одумался на пол пути проверить а как он там сидит, я к нему, а кончик гарпуна еле вышел с другой стороны-досадил его и на берег.тут и напарник с толстым подплывает нашампуренным. Следующий заход был для меня разочарованием, выхожу на стаю в относительно чистом в плане прозрака месте и замираю, стая плывет, но рып весь мелкий и духов много… я уже думаю – надо всплывать набирать воздуха и обратно-ждать,уже чувствую лицо горит – воздуха хочется и тут выходит он! Толстолобище (для меня по крайней мере) я навожу ружье на него,а сам уже готов выплюнуть воздух и вдохнуть новую порцию,а ее нет на дне ((сил нет даже сжать курок быстро,выстреливаю-промах..досадный! я всплываю настолько быстро на сколько могу,выпрыгнув наверное на пол туловища и с хрипом и жадностью заглатываю воздух. Так дошли до закидных и не встретив ничего решили собираться и валить. Подошли к машине и тут поднялся сильный ветер.вовремя – подумали мы. Переодевшись попили чайку с пирожками.и отправились в путь (обещали к bers’у заехать за фонарем второй день) наобратной дороге на меня нашел грязевой азарт,который к добру не приводит ))) если по дороге на нырялку я ехал как следует нивоводу, то обратно ехал там где как я сказал попутчикам- интересней!ничего удивительного что я посадил машину из-за того что надо было пролететь в определенном места, а я тащился не спеша на второй,открыл дверь…а там как раз практически вровень с порогом нивы-жижа грязи.пиндец, своими силами не смогли,выдернули ребята на проезжавшей ниве Итого: порвали два троса.взяли амурку и двух толстиков, приобрели фонарь.Спасибо Серега!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF0416.JPG   633.7К   166 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал doberman34: 18 March 2014 - 23:17

#4995 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 19 March 2014 - 18:42

Сегодня плавал на бакалду бороздил местный форватер новым эхолотом хамбибердом 598, но не одной крупной стаи не всретил, хотя несколько раз по экрану проплывало несколько одиночных крупных особей. После обеда поднялся сильный ветер и сильная волна, дорога назад оказалась сложна, американские горки фигня по сравнению с сегоднешней прогулкой на лодке, от прыжков на волнах под тяжестью моего тела оторвалась седушка, дальнейший путь решил продолжить в плавь сплавился от тулака до кировского с лодкой на привези, но не один рыпь замечен не был.

#4996 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 March 2014 - 16:30

Сегодня приехал на берег, небольшой ветерок и дождик, все небо затянуто, залез в воду в 12-20. Сплавился почти 10 км по реке, на глубине до 11 метров, рыбы не попалось. Вообще рыбы было меньше, чем на выходных, но все-таки нашел небольшие стайки из язей, лещей и карасей, которых охраняли несколько судаков. Стрельнул пару лещей по 2 кг и пару судаков 2-3 кг. Под конец нырялки распогодилось, штиль и солнышко вышло, прям лепота, жаль камеру не брал с собой... Вылазил уже около 17-00 было...

Сообщение отредактировал Lamygo: 20 March 2014 - 16:31

#4997 Оффлайн   эдуард

Наш человек

PipPipPip

29
Волгоград, Центральный р-он

Отправлено 21 March 2014 - 12:03

Сегодня Центр с 5 до 7 утра. Несмотря на дождь - решил нырять. Прозрак - сказка. Метра 4 смело было. Из рыбы видел только ковры из спящих окуньков и штук семь налимчиков по 30 см. Все остались живы. Забрал только одного на 1,6 кг.

#4998 Оффлайн   hs,fxtr

Наш человек

PipPipPip

86
спартановка

Отправлено 21 March 2014 - 16:02

За не именеем времени завтра, решил понырять сегодня.Набережная з-да Баррикады уровень упал а с ним и прозрак, на берег приехал в начале четвертого, сплав от начала плит и до самого конца, после восьми метров уже темновато, а по рыбке - все остались целы и невредимы, да особо и не надо было, сомятинка с предыдущей нырялки есчо имеется.На бережку было несколько рыбачков, один язька на пару кг все таки поймал.

#4999 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424

Отправлено 22 March 2014 - 14:17

Сегодня. 9 утра. Сплав от парома до панорамы. Прозрак хооший от 2-х до метров 5-ти! По речке активно с утра несет шугу - лед мелкий, но противный - даже пару раз греб к берегу, когда уж очень большие поля были :24062670: . По рыбе - в одном знакомом завальчике стояла большая стая окуней вперемешку с судачками - взял одного судачка и окуня - и тот и другой чуть более килограмма. Еще в паре мест были замечены окуни - но искал не их - остались живы. Удачи всем!

#5000 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 22 March 2014 - 16:51

сегодя с 15.00-17.00 маяк,температура воды по вектору 100 показала 0.5-0.7 градусов . из рып налим на 1.5 кг, встретил у небольшого завальчика на глубине 4.5 опять таки по вектору 100)))) там же встретил еще подвоха,приехал на лодке, если от сюда то думаю отпишется,там у него было о чем написать)))) я аж со своим налимом зазовидовал.))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users