Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

#481 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 15 April 2011 - 21:54

могу заказать одного с курдюком.Что значит решимся, а то что цена курдюка дороже самой дорогой части барана,короче чисто курдюк будет рублей по 220 за кг.Что такое курдюк и то что это реальный дефицит все прекрасно знают.Но нету замены курдюка в приготовлении шалыка и жигар-кобоба(печень баранья),кстати нашёл вот фотку жигар.Если хотим то я буду просить чтобы он одного барашку-мальчика привёз, оно того стоит.

Костя давай! Мы тебе доверяем... если слюной не захлебнемся.... может попробуем чем ты нас дразнишь.

#482 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 16 April 2011 - 09:36

Так, товарисчи!Вчера во время беседы с лицом таджикской национальности, которое будет нам лепёшки печь, затронул вопроса упаковки,так вот 100 лепёшек, которые будем брать будут упакованы в пять коробок из под бананов.Прикидываете объём, это означает что моим членам семьи надо будет ехать с одним бараном под мышкой на электричке :)) .Можно конечно и в одну коробку хлеб упаковать, но это будет ...опа.Лепёхи будут очень горячие и если их запресовать в пачку они будут чуть толще блинов и уже потом не расправятся и никакого кайфа не получим.
Так вот други, я гружу себе два ясчика и мясо, а три ясчика будте добры, кто пойдёт через Тимашевск утром рано,прошу позвонить и зацепить.Нестесняемся и не молчим!!!Вот вижу Виталик Справедливый активность проявляет,молодес.
Изображение

#483 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 April 2011 - 11:07

Ден gdv, у тебя есть наручники? Дай на прокат пожалуйста! Надо Коту руки за спиной заковать, а то запарил уже чесслово. У меня весь комп забрызган слюнями, жена ругается... Одни убытки на чистящие средства... :)) Сегодня утром был сильно обрадован визитом Жени weter! Женя привез крышку на наш казан! Вот уж точно мастер-золотые руки! От всех нырков тебе боооольшое спасибо Женя! Так что на нашем казане теперь есть крутейшая крышка!

#484 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 April 2011 - 11:18

Ден gdv, у тебя есть наручники? Дай на прокат пожалуйста! Надо Коту руки за спиной заковать, а то запарил уже чесслово. У меня весь комп забрызган слюнями, жена ругается... Одни убытки на чистящие средства... :))

Сегодня утром был сильно обрадован визитом Жени weter! Женя привез крышку на наш казан! Вот уж точно мастер-золотые руки!
От всех нырков тебе боооольшое спасибо Женя!

Так что на нашем казане теперь есть крутейшая крышка!

Серёг если честно то это мы Женю попросили тебе сегодня крышку вручить, так сказать в подарок на День Рождения от подводной братвы :)) :rofl: ,он те речь нашу прочитал или так просто вручил как Винипух горшок?

#485 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 16 April 2011 - 21:27

Так, товарисчи!Вчера во время беседы с лицом таджикской национальности, которое будет нам лепёшки печь, затронул вопроса упаковки,так вот 100 лепёшек, которые будем брать будут упакованы в пять коробок из под бананов.Прикидываете объём, это означает что моим членам семьи надо будет ехать с одним бараном под мышкой на электричке :)) .Можно конечно и в одну коробку хлеб упаковать, но это будет ...опа.Лепёхи будут очень горячие и если их запресовать в пачку они будут чуть толще блинов и уже потом не расправятся и никакого кайфа не получим.
Так вот други, я гружу себе два ясчика и мясо, а три ясчика будте добры, кто пойдёт через Тимашевск утром рано,прошу позвонить и зацепить.Нестесняемся и не молчим!!!Вот вижу Виталик Справедливый активность проявляет,молодес.
Изображение

Костя , на меня в этом плане надежды нет. Ехать будем на микролитражке Форд КА.В багажник даже моя снаряга не поместится.Берём только еду ,пойло и детские вещи. Едем через краснодар. Мне калону от тудап вести. А хлеб можно Олегу забросить. От Темахи ближе чем до нас ,и машина у него вместительная.

#486 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 April 2011 - 21:33

А хлеб можно Олегу забросить. От Темахи ближе чем до нас ,и машина у него вместительная.

мне нельзя, я же говорил понадкусую, а Кузьмич отказывается такой есть... :scratch_one-s_head: Атаман к стати то же едит через тимаху и еще кое кто... yes
а вообще думаю разберемся ближе туда, не проблема...

#487 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 16 April 2011 - 22:10

Да, не проблема. Справедливый, а что за колонна? Вроде ничего не пропустил. Формируете уже?

#488 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 17 April 2011 - 09:23

Атаман к стати то же едит через тимаху и еще кое кто... yes

А мне разве не перед Тимахой направо, как на Новороссийск?

#489 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 April 2011 - 09:41

А мне разве не перед Тимахой направо, как на Новороссийск?

так заезжаешь в тимаху и там хоть на лево, хоть направо мне в общем так же...

#490 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 17 April 2011 - 10:17

Привет Всем. за свинину Я договорился, а кто ее забирать из Ивановской будет??? Я вроде как в Анапе живу

#491 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 17 April 2011 - 10:30

Привет Всем. за свинину Я договорился, а кто ее забирать из Ивановской будет??? Я вроде как в Анапе живу

Когда надо забрать???

#492 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 17 April 2011 - 11:02

Всем привет!!!
в общем и я еду на слет тоже!
АДНАЗНАЧНО!

что везу с собой:

Хорошее настроение
Большую задержку (кто о чем)
Друга
и кое что для тестирования от компании Diskus:

Жилет грузовой САРГАН "БРОНИК"
Изображение
Жилет «Бронник» позволяет помещать в себя до 8 килограммовых грузов, представляющие собой слитки размером 100мм × 70мм и толщиной 10мм (это в два раза тоньше обычного груза 1кг).
Материал жилета – компрессионный неопрен толщиной 3мм.

Буй САРГАН "ГЛАДЫШ" маркерно-транспортировочный в комплекте с мотовилом и буйрепом

Изображение
С надписью осторожно подводный охотник.
Оригинальный клапан увеличенного диаметра
Три удобные рукоятки для переноски
Крепления для запасных гарпунов
Крепление для мотовила
Быстросъемный флажок

Гидрокостюм САРГАН "СЕЛИГЕР" Шаркскин 5мм
Изображение
Изготавливается из уникального по своим свойствам неопрена, сочетающего высокую эластичность и прочность поверхностного слоя - типа "акулья шкура."

Держатель фонаря САРГАН "СПРУТ"

Изображение

Ласты JB ESCLAPEZ RIVER Russian Edition
Изображение
Все не по одной штуке, что то можно прикупить...
1. Жилет грузовой САРГАН "БРОНИК" Спеццена 1500 р. (розница 2298)
Грузы к жилету отдельно по 130р. штука. 100 штук.
2. Буй САРГАН "ГЛАДЫШ" маркерно-транспортировочный в комплекте с мотовилом и буйрепом Спеццена 1600 р. (розница 2498)
3. Гидрокостюм САРГАН "СЕЛИГЕР" Шаркскин 5мм Спеццена 6500 р. (розница 8498)
4. Держатель фонаря САРГАН "СПРУТ" Спеццена 250 р. (розница 398р.)
5. Ласты JB ESCLAPEZ RIVER Russian Edition Спеццена 3300 р. (розница 4998)

пока вот так. может что то и изменится, к лучшему...

#493 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 April 2011 - 12:08

Всем привет!!!
в общем и я еду на слет тоже!
АДНАЗНАЧНО!

что везу с собой:

Друга

???? ты же уже взрослый....., пора с подругами ездить... :scratch_one-s_head: :mocking:

#494 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 17 April 2011 - 12:14

Когда надо забрать???

7 мая с утра

#495 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 17 April 2011 - 14:30

7 мая с утра

:flag_of_truce:

#496 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 17 April 2011 - 20:57

???? ты же уже взрослый....., пора с подругами ездить... :scratch_one-s_head: :mocking:

а зачем так далеко везти...

#497 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 April 2011 - 22:34

Да, не проблема. Справедливый, а что за колонна? Вроде ничего не пропустил. Формируете уже?

Пока три машины. NOVOROSS с семьёй,вторая Алексей стаматолог со своей спутницей,третья моя,и под вопросом ещё одна машина с подвохами из Медвёдовской.

#498 Оффлайн   nickom

Проверенный подвох

PipPip

0
краснодар

Отправлено 18 April 2011 - 00:00

Пока три машины. NOVOROSS с семьёй,вторая Алексей стаматолог со своей спутницей,третья моя,и под вопросом ещё одна машина с подвохами из Медвёдовской.

Насколько понимаю-выезжаете из краснодара? Во-сколько стартуете и откуда? Мы бы тоже присоединились, если вы не против:-)

#499 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 18 April 2011 - 06:56

...Мы бы тоже присоединились, если вы не против:-)

Та кто ж будет против? Витал, если не сильно позднее утро, я с вами. По мне, чем раньше тем лучше. Теплится маленькая надежда занырнуть пока Костян не подъехал.

#500 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 April 2011 - 07:10

Та кто ж будет против? Витал, если не сильно позднее утро, я с вами. По мне, чем раньше тем лучше. Теплится маленькая надежда занырнуть пока Костян не подъехал.

Успеешь наныряца,ты можешь нырять хоть каждый день без меня, а со мной встречаешься 2 раза в год, поэтому давай не торо-писька.За пробирку мне не забыл с градацией, а то без градации наступит деградация.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users