та лишай
сначала нада разобраца... лишить всегда легко, а вот понять, направить на путь праведный, это тебе не то..
|
Отправлено 02 November 2015 - 17:24
та лишай
сначала нада разобраца... лишить всегда легко, а вот понять, направить на путь праведный, это тебе не то..
Отправлено 02 November 2015 - 18:29
вот тут как раз разбираться и невчем, всё и так ясно - Кот как всегда виноват, лишай его премии, я за!
Отправлено 03 November 2015 - 06:21
верхняя фотка - ка было
нижняя - стало
чо нипонятново та?
А вот нифига
Нижняя фоточка была снята в августе 2015-го, а верхняя в апреле 2016-го... снята... будет... наверное...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 November 2015 - 09:57
Молодцы! Красиво всё получилось. А с "0" , по фото старому восстановить -построить можете ? На моей малой родине, в станице Раздорской народ собирает деньги на восстановление церкви, разрушенной после войны.
Отправлено 05 November 2015 - 10:08
Молодцы! Красиво всё получилось. А с "0" , по фото старому восстановить -построить можете ? На моей малой родине, в станице Раздорской народ собирает деньги на восстановление церкви, разрушенной после войны.
С нуля построить намного проще, а денег вам предстоит собрать очень немало, внутренняя утварь стоит куда больше чем вся наружная отделка вместе с кровлей... Мы сейчас работали на малой родине родственника полпреда президента по ЦФО, так что там непростой народ скидывался
|
|
Отправлено 05 November 2015 - 10:13
С нуля построить намного проще, а денег вам предстоит собрать очень немало, внутренняя утварь стоит куда больше чем вся наружная отделка вместе с кровлей... Мы сейчас работали на малой родине родственника полпреда президента по ЦФО, так что там непростой народ скидывался
Я в курсе. У нас тоже ,"не простой народ" имеется ))) Да и строительных компаний много..
Отправлено 05 November 2015 - 10:28
Кто возьмёт на работу меня ? Умею считать, писать, говорить )))
Отправлено 05 November 2015 - 10:28
|
|
Отправлено 05 November 2015 - 10:46
Полное резюме пожалуйста....так как те навыки которые Вы указали не дают возможности предложить труд с достойной оплатой который Вы вполне возможно заслуживаете.
|
|
Отправлено 05 November 2015 - 11:25
Ежли б говорить не умела, было бы проще
|
|
Отправлено 05 November 2015 - 11:37
это тебе в депутаты надо!
|
|
Отправлено 05 November 2015 - 16:26
это тебе в депутаты надо!
Не возьмут - она взятки не умеет брать ))))))
Отправлено 05 November 2015 - 17:20
Не возьмут - она взятки не умеет брать ))))))
Мальчики, я научусь , честно-честно ! тем более , что для депутатов законы не писаны, им всё можно ..))
Немного о серьёзном. Ищу работу в сфере высшего менеджмента, желательно в городе Ростов н/Д.
Сообщение отредактировал Olga: 11 November 2015 - 17:21
Отправлено 16 November 2015 - 09:55
Что-то все работают на беспонтовых и ненужных местах......аж дружить нехочеца.Есть на форуме нормальные парни из Кремля?
ну чо хотел?
|
|
Отправлено 16 November 2015 - 10:03
Отправлено 16 November 2015 - 10:10
ну чо хотел?
Я же сказал нормальные парни, а не парнИкопытные ягелееды.
Сообщение отредактировал kot71: 16 November 2015 - 10:10
|
|
Отправлено 16 November 2015 - 10:15
Я же сказал нормальные парни, а не парнИкопытные ягелееды.
а у нас тут все такие... и Вова алень и Диман алень...
ягель с чорной икоркой да под кремлёфскую... эта вещь!
нескем короче тебе дружить... или меняй мировозрение
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users