Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#481 Guest_Npc_*

Отправлено 04 July 2011 - 13:54

Сильно ! Особенно при цене китайца 2,3 тыс рублей :)

Согласен, еси в DX брать по 78$, а в Бестере и Волгатеке по другим ценам...

Сообщение отредактировал Npc: 04 July 2011 - 13:54

#482 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 04 July 2011 - 19:24

Согласен, еси в DX брать по 78$, а в Бестере и Волгатеке по другим ценам...

Что такое DX???

#483 Оффлайн   VolgaDon

Наш человек

PipPipPip

9
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 04 July 2011 - 19:45

Что такое DX???

по всей вероятности китайский интернет магазин
http://www.dealextreme.com/

Сообщение отредактировал VolgaDon: 04 July 2011 - 19:46

#484 Guest_Npc_*

Отправлено 04 July 2011 - 19:47

интернет-магазин, DX http://www.dealextre...a-4-16340-29069

#485 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 04 July 2011 - 20:31

Что такое DX???

dealextreme.com - китайский сайт электроники, где товары стоят примерно столько, сколько должна стоить подобная китайская хреновая хрень. Боюсь кого-то очень сильно разочаровать но тот самый фонарь, который в наших магазинах стоит свыше 5 т.р. своими корнями уходит в сторону поднебесной http://www.dealextre...a-4-16340-29069 и стоит 78 баксов :mocking:

#486 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 04 July 2011 - 20:41

Ну и напоследок хочется немного разочаровать тех кто является счастливым обладателем фонарей от "Сарган"... Вероятность того, что кроме надписи в этом фонаре изменений больше не было крайне высока : http://www.dealextre...ight-4-aa-39437 :pardon:

#487 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 04 July 2011 - 21:07

... где товары стоят примерно столько, сколько должна стоить подобная китайская хреновая хрень. ...

Добрый день !

А чем именно вы хотели разочаровать то всех и вся ? :)
Тем что обнаружили наличие интеренет-магазина ? И несоответствие цен там и цен cдесть ? :)

К слову сказать ! Прежде чем давать определения типа "хреновая хрень" предлагаю вам сначала сделать что либо с лучшими характеристиками !
И сравнить получившуюся цену, дизайн, логику и качество с "хреновыми" китайцами !
И бьюсь об заклад постигнет вас глобальное разочарование в ваших возможностях ! :) И судить их вы станете мягче ! :)

А то что в наших магазинах продается то же самое по ценам мягко говоря несколько большим ! Так это так практически со всеми товарами ! :) Извините если я вас разочаровал ! :)

Фонарь который называют "народным" (кстати не спроста) - вполне приличный ! Говорю не понаслышке ! Было время пришлось несколько штук приводить в чувства ! А аналогичные "белые" фонари стоят гораздо дороже при качестве нисколько не лучшем !!!

Сообщение отредактировал Юрий-В: 04 July 2011 - 21:07

#488 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 04 July 2011 - 21:32

:)
Добрый день !

К слову сказать ! Прежде чем давать определения типа "хреновая хрень" предлагаю вам сначала сделать что либо с лучшими характеристиками !
И сравнить получившуюся цену, дизайн, логику и качество с "хреновыми" китайцами !
И бьюсь об заклад постигнет вас глобальное разочарование в ваших возможностях ! :) И судить их вы станете мягче ! :)

Вы, наверно, не совсем поняли тонкую нить иронии в моем сообщении :wink:. При небольших недостатках в конструктиве альтернативы китайцам по мощности света, габаритам и по стоимости просто не существует :) И мой узкоглазый за 78 баксов горячо мною любим и вызывает только положительные эмоции :wink:

#489 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 04 July 2011 - 23:10

Вы, наверно, не совсем поняли тонкую нить иронии в моем сообщении :wink:. При небольших недостатках в конструктиве альтернативы китайцам по мощности света, габаритам и по стоимости просто не существует :) И мой узкоглазый за 78 баксов горячо мною любим и вызывает только положительные эмоции :wink:

А оплата при получении на почте ? ))) Не получиться, что при браке некому предъявить претензии ?

#490 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 05 July 2011 - 06:05

А оплата при получении на почте ? ))) Не получиться, что при браке некому предъявить претензии ?

Если что-то пришло неисправное () :3dflagsdotcom_russi_2faws: претензии с фотографией направляются опять же китайцам, товар отсылается обратно (стоимость отправки должны компенсировать). Оплата производится заранее с Вашей банковской карты :wink:

#491 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 05 July 2011 - 07:16

Ну и напоследок хочется немного разочаровать тех кто является счастливым обладателем фонарей от "Сарган"... Вероятность того, что кроме надписи в этом фонаре изменений больше не было крайне высока : http://www.dealextre...ight-4-aa-39437 :pardon:

Я являюсь счастливым обладателем фонаря от "Сарган" и меня не может разочаровать то, что такой же фонарь где то стоит дешевле. Деньги-брызги! Нам тут не по десять лет, чтоб разочаровываться из за всяких глупостей, а за адрес инет-магазина спасибо! :)

#492 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 05 July 2011 - 08:20

Прежде чем давать определения типа "хреновая хрень" предлагаю вам сначала сделать что либо с лучшими характеристиками !
И бьюсь об заклад постигнет вас глобальное разочарование в ваших возможностях ! smile.gif И судить их вы станете мягче ! smile.gif

Драйвер полное гуано, сейчас две штуки лежат под замену.

#493 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 05 July 2011 - 08:25

Драйвер полное гуано, сейчас две штуки лежат под замену.

Добрый день !

Я бы сказал не совсем ... ! Просто собран как правило не аккуратно !
Но особой проблемы отремонтировать его не составляет ! Логика вполне простая !!!

Сообщение отредактировал Юрий-В: 05 July 2011 - 08:25

#494 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 05 July 2011 - 09:00

Деньги-брызги! Нам тут не по десять лет, чтоб разочаровываться из за всяких глупостей

Конечно, для кого-то деньги не принципиальны, но кому-то эта информация окажется полезной :)

а за адрес инет-магазина спасибо!

Всегда пожалуйста ! Кстати, на подобных китайских барахолках можно найти еще много вещей, которые пригодятся для ПО и не только :)

#495 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 05 July 2011 - 09:06

Конечно, для кого-то деньги не принципиальны, но кому-то эта информация окажется полезной :)

Человек для которого деньги принципиальны, вообще не интересен, у меня их не так уж и много, как у всех.
Деньги это всего лишь инструмент, главное правильно его использовать!

#496 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 05 July 2011 - 10:35

Деньги это всего лишь инструмент, главное правильно его использовать!

+100!
PS: я вот знаю людей, которые за зеленым столом просаживают за вечер-ночь по 3-5 шт."зелени" и при этом счастливыми не выглядят.

#497 Оффлайн   Карабан

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимирская обл. г.Карабаново

Отправлено 06 July 2011 - 09:12

На днях купил такой за 800 р. Думаю он больше подойдет в качестве подствольного фонаря.

#498 Оффлайн   norelav

Наш человек

PipPipPip

0
г. Волгоград, 7 ветров

Отправлено 06 July 2011 - 12:59

Ну раз заговорили о китайцах...
Второй месяц юзаю вот такой фонарь http://www.dealextre...0-1-17670-36356 очень доволен.
Плюсы:
1 - размер очень маленький
2 - цена
3 - свет белый (не синий и не жёлтый)
4 - луч не очень узкий с широким ореолом
5 - при разрядке резко не гаснет, просто на последних 15-20 минутах медленно теряет яркость
Минусы:
1 - конечно нет там заявленных 900Lm, но свет очень яркий
2 - время работы 2-2,5 часа (на новых акумах http://www.dealextre...-pack-blue-5790 светил 1,5 часа, после двух-трех циклов полной зарядки-разрядки продолжительность работы увеличилась)
3 - пришлось приложить ручёнки - промазал рефлектор термопастой, для лучшего отвода тепла; стекло и кнопку посадил на авто герметик, для большего спокойствия на хвостовик с кнопкой надел напальчник, остальные зоводские уплотнения не трогал.
4 - кнопка для больших глубин не подходит, теоретически она должна сама выключаться, но на 5-6 метрах работает нормально
5 - Режим работы 100% - 20% - строб (100% мне кажется для ПО слишком ярко, а 20% - мало) Для меня подошло бы 100%-50%-10%
Для устранения недостатков 1 и 5 приобрёл вот этот драйвер http://kaidomain.com...?ProductID=1845, но пока лежит про запас, вроде всё работает нормально и лезть в работающий фонарик с паяльником не хочется.
Данный фонарик использую как основной (доп аккум всегда в разгузке), до этого основным светом был самодельный раздельник на 3х светодиодах по 3 ватта и драйвера, угол 60 гр. температура светового потока 3000-4000 (некоторые его видели, он у меня на двух слётах всю ночь над столом светил). Но то ли свет слишком жёлтый, то ли угол слишком большой - после китайца не могу с ним плавать, испытываю дискомфорт и постоянное ощущение что аккум разряжен, хотя замерял - 12,8 вольт. Вот собираюсь в раздельник линзы другие поставит (30 и 15 гр) может совсем другой свет будет.
Всё выше сказанное ИМХО, большим специалистом в фанаростроении себя не считаю :)

#499 Оффлайн   VolgaDon

Наш человек

PipPipPip

9
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 06 July 2011 - 19:19

Возможно немного поздновато, но все таки, Филин который стоит полтарушку имеет 220 люминов, а представленный по этой ссылке 100 лимен, при несложных математических вычислениях получается что он и стоит примерно в 2 раза дешевле, так что возникает вопрос: "Чем разочаровываться?" Да и вообще денежный вопрос тут вряд ли уместен, большинство, если не все, нашего снаряжения это по сути расходный материал, который режется, ломается, да и попросту теряется и если все подсчитывать то свихнуться можно.Так можно сказать про всех, и владельцев автомобилей, и сотовых телефонов, и.....И что же всем расстраиваться? :wink:

Сообщение отредактировал VolgaDon: 06 July 2011 - 19:28

#500 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 06 July 2011 - 21:49

Коллеги, подскажите пжлста, кто в городе может изготовить серейторную заточку, есть ли у кого станок с необходимыми приспособами?

Я не знаю кто может в городе, но вот есть такая тема: Для заточки использовались алмазный инструмент DMT .

Вот тут еще материальчик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users