Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#481 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 19 October 2011 - 12:16

Вчера был на утином озере понырял рыбы маловато было но одну щуку на фольгу приготовили! ))

чо за утинное озеро? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#482 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 19 October 2011 - 20:23

чо за утинное озеро? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Утиное озеро искуственный водоем частники сделали. за 250р с чел разрешают рыбачить подвохов не любят говорит ранит рыбу а я дохлятину собираю потом! находится чуть дальше Богатыревки. Летом чисто отдохнуть только можно а так дикий отдых лучше))

#483 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 25 October 2011 - 16:59

Ау!!!Подводная братва,куда подевались.Уже соскучились по захватывающим отчётам от Хизри и Багаудина. :search:

#484 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 25 October 2011 - 18:58

Ау!!!Подводная братва,куда подевались.Уже соскучились по захватывающим отчётам от Хизри и Багаудина. :search:

Здесь я только остальных не виду чавото!

#485 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 26 October 2011 - 11:10

вроде как затишье пошло . подвохам не прет ,аграхан обмелел ,а остальные водоемы как то не вставляют. На море рыба есть но вопрос прозрака...................

Сообщение отредактировал barzu1999: 26 October 2011 - 11:10

#486 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 26 October 2011 - 19:07

С удовольствием бы написал.... да вот писать то , как подводному охотнику практически нечего. Бываю на море 2 раза в неделю. И вот уже месяц никакой рыбы практически нет.
В последний раз был на море в понедельник -- во время затишья. И опять рыбы нет. За всю охоту вы не поверите я не увидел даже тени...
Прозрачность от 2 до 8м местами.
Пришлось ставить под водой всякие мишени (бутылки , тапочки) и оттачивать свою точность в подводной стрельбе. Также порядочно понырял на 5-6м задерживая дыхание в среднем на 1минуту.
И все таки.... :unknown: какое сожаление, что в Дагестане не развито хотя бы просто плавание, я уже не говорю про подводное плавание, - нет бассейнов, где можно тренироваться, развивая дыхание и точность стрельбы под водой. Ведь так хочется достичь в этой дисциплине высокого уровня, а без хорошей продолжительной задержки этого не будет. Насколько я знаю в Махачкале есть единственный бассейн длиной 25м и глубиной 2м. Побольше бы таких... и в каждом городе. Чем сильнее задержка тем больше ведь получаешь удовольствие от самого процесса.

А пока смотрим и тихо завидуем... Такого обилия рыбы я не видел ни разу в жизни.! Каспийское море ни в какое сравнение не идет с Черным.

#487 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 26 October 2011 - 19:31

вроде как затишье пошло . подвохам не прет ,аграхан обмелел ,а остальные водоемы как то не вставляют. На море рыба есть но вопрос прозрака...................

Я захожу, читаю. Сам не ездил еще. Транспорта нет. Дожди, дожди и дожди. Жду пока просохнуть дороги. Подумываю старенькую ниву прикупить или одно универсальное авто. Жабры не то что высохли - иссохли аж :( В "муравейник" как пробраться? Может туда дорога нормальная???

Багаудин, салам :). Я вижу и ты заходишь читатаешь :).

#488 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 26 October 2011 - 20:39

Мужики, Надо опять поддержать Кубанца!
Не поленитесь, проголосуйте.
http://kinderchocola...ntest/id_24385/
Голосуем за Нику. Чтобы отдать несколько голосов, что остро необходимо, надо проголосовать, затем перезагрузить комп и проголосовать еще раз. Очень нужно, чтобы каждый проголосовал как минимум 10 раз!
Заранее вам спасибо!

#489 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 26 October 2011 - 22:04

Я захожу, читаю. Сам не ездил еще. Транспорта нет. Дожди, дожди и дожди. Жду пока просохнуть дороги. Подумываю старенькую ниву прикупить или одно универсальное авто. Жабры не то что высохли - иссохли аж :( В "муравейник" как пробраться? Может туда дорога нормальная???

Багаудин, салам :). Я вижу и ты заходишь читатаешь :).

Салам всем! На муравейник дорога солончаковая как на прозрачку или паралельно грейдерной дороге идущие на новую косу до Сулака и через мост асфальт примерно 3км солончаковая дорога. Наконец-то форум ожил :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал Gonza34: 26 October 2011 - 22:06

#490 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 26 October 2011 - 22:37

Салам всем! На муравейник дорога солончаковая как на прозрачку или паралельно грейдерной дороге идущие на новую косу до Сулака и через мост асфальт примерно 3км солончаковая дорога. Наконец-то форум ожил :Dancing-Chilli:

Вроде бы погода налаживается на предстоящую неделю. Как только так сразу выеду... В аграхан наверное..

#491 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 27 October 2011 - 08:33

Вроде бы погода налаживается на предстоящую неделю. Как только так сразу выеду... В аграхан наверное..

Ас салам алейкум всем! Хизри был я на аграхане-смотреть жалко.Уровень упал очень сильно может местами метр и будет а так очень много водорослей, просто плотным ковром лежат! Если только попробуешь на чистом коллекторе. Я с моста видел как рыба крутиться перед сбросом шлюза.На пару кг есть экземпляры лично видел -вобщем надо плавать по колллектору

Сообщение отредактировал barzu1999: 27 October 2011 - 08:34

#492 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 27 October 2011 - 08:47

С удовольствием бы написал....

барчалла за фильм! аж полегчало. Сам периодически смотрю ю туб на предмет таких вот фильмов.Впереди зима так что буду считать такие вот фильмы теоритическим курсом молодого бойца.

Сообщение отредактировал Wad: 27 October 2011 - 09:02
сокращаем цитаты

#493 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 27 October 2011 - 16:02

Мужики, Надо опять поддержать Кубанца!
Не поленитесь, проголосуйте.
http://kinderchocola...ntest/id_24385/
Голосуем за Нику. Чтобы отдать несколько голосов, что остро необходимо, надо проголосовать, затем перезагрузить комп и проголосовать еще раз. Очень нужно, чтобы каждый проголосовал как минимум 10 раз!
Заранее вам спасибо!

+2 голоса

#494 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 27 October 2011 - 21:31

[quote name='barzu1999' date='26.10.2011, 13:02' post='247000']
аграхан обмелел ,а остальные водоемы как то не вставляют.

Очень интересно на следующий год поехать на Чиркей со знающим человеком, который покажет "интересные места". Интересно "поймать" сочетание глубины и прозрака, а также встретиться с непуганными Чиркейскими монстрами не видевшими думаю никогда подводного охотника. :rukidrozhat: :hunter: А может место это окажется даже поинтересней Аграхана, кто знает.?!

Также поступала информация, что на студенческом озере в Махачкале тоже есть крупная рыба. Вот только пускают туда "избранных". :zadacha:

#495 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 27 October 2011 - 22:40

Очень интересно на следующий год поехать на Чиркей со знающим человеком, Также поступала информация, что на студенческом озере в Махачкале тоже есть крупная рыба. Вот только пускают туда "избранных". :zadacha: [/quote] про ВУЗовское озеро -действительно правда там рыба есть и насчет "избранных" преувеличение его по всему периметру застраивают по полной программе уже вплотную дома строят потому уда без проблем нырнуть можно.НО...сколько я там не бывал прозрака не видел вода голубовато зеленная точь в точь как в КОРе нашем.там больше для рыбаков шансы нежели для подводников.

#496 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 28 October 2011 - 13:52

Махачкалинцы как прозрачность и глубина на Ак-Геле не в курсе? там толстолобики до 5 кг есть сам видел на косьбу пацаны ловили

#497 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 29 October 2011 - 11:52

Махачкалинцы как прозрачность и глубина на Ак-Геле не в курсе? там толстолобики до 5 кг есть сам видел на косьбу пацаны ловили

тоже самое что и на ВУЗовском если не хуже .К тому же не забывайте что в Ак гёль стекают помои со всех домов расположенных по берегу этого озера

#498 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 October 2011 - 13:37

НАрод, а у ВАс в Дагестане, точнее в Махачкале есть уникальная подводная охотница с Советским прошлым. Обратите внимание: http://podvoh.ru/ipb...p?showuser=7894
МОжет её кто знает? МОгли бы подтянуть на форум? Интересно пораспрашивать её про охоту в Советские времена в ВАших краях, в Дагестане ...

2.
Друзья, я смотрю Вы в открытую пишите некоторые названия водоёмов. ВАм их не жалко? Если жалко, то хоть иногда делайте названия мест скрытым текстом. Для этого в панели написания сообщений есть кнопка "скрытое сообщение. ВЫделяете часть текста которую хотите скрыть и жмете кнопку. Текст выделится в теги (их не удайляйте). И публикуйтесь.

#499 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 30 October 2011 - 11:16

Друзья, я смотрю Вы в открытую пишите некоторые названия водоёмов. ВАм их не жалко? Если жалко, то хоть иногда делайте названия мест скрытым текстом. Для этого в панели написания сообщений есть кнопка "скрытое сообщение. ВЫделяете часть текста которую хотите скрыть и жмете кнопку. Текст выделится в теги (их не удайляйте). И публикуйтесь. [/quote] а что должно быть жалко? у нас республика маленькая водоемов приличных тоже по пальцам пересчитать можно .Так что то что можно скрыть на необъятных просторах россии матушки в дагестане врядли удастся. Другое дело конкретные места на конкретных водоемах, это другое дело

#500 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 October 2011 - 11:20

Ну что там на Каспии с утра пораньше? Кто-нибудь в воду смотрел? ПРозрак есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users