Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2987

Опрос: КАКОЕ РУЖЬЕ ВЫ ИМЕЕТЕ В СВОЁМ АРСЕНАЛЕ? (1353 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 06 August 2007 - 17:20

Так в том-то и дело, что все его плюсы один минус и перечёркивает, сам большими буквами написал что это его ЦЕНА 8O

#482 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 06 August 2007 - 17:58

И еще пару слров о "Таймене"(600-ка, передняя привязка)!!!- На последней охоте, вернее непосредственно перед охотой, обнаружил что вакуумная манжета, порвана :cry: . Так как я уже переоделся в гидрокостюм, то решил охотится с не совсем исправным ружьем. Отплавав 8 часов и добыв достаточное количество разносортной и "разноколиберной" рыбы- никаких особых затруднений и не удобств не испытал. Выстрел стал громким как из обычного пневмата и едва заметно упала резкость боя. Дома, меняя манжету, полностью (для общей профилактики) разобрал ружьё, я еще раз удивился на сколько все просто и продумано. Все детали миниатюрные и подогнаны очень точно. Вовсяком случае каких либо ляпов я не нашол. Хотя вскрылся и один не достаток:- достаточно сильно корозировало резьбовое альминивое соединение надульника и ствола (последствия охоты на море). А всего то не хватает какой то тонкой резиновой прокладки и резбе будет не страшна даже морская вода. Резюмэ всего выше сказанного такое- У РУЖЬЯ ОТЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕДОСТАТКОВ :!: :!: :!: :wink: :D

#483 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 06 August 2007 - 19:32

Привет всем!Не удержался и хочу рассказать по своё новое Ружьё.Всё началось со случайного знакомства на лиманах в районе Чограйского водохранилища(Ставрополье) с подвохами с необычными пневматами.После моих праведных возмущений в сторону Крыси 55,которая не смотря на хорошую закачку не пробила сазана,мне пообещал новый знакомый собрать ружжо такое же как у них.Знакомого звали Викторович охотник с 40 летним стажем,он ещё при СССРе был капитаном команды(забыл как назавалась).Так вот его друг тоже старый подвох и как выяснилось местный кулибин разработал 13 лет назад пневмат оригинальной конструкции и за эти годы они его достаточно хорошо обкатали и улучшили.Короче за 7 тыщ деревянных я стал обладателем этого ружья. В эти выходные вернулись с поездки в Дельту,были на Вышке и естественно было на чём испытать приобретение.Аппарат я вам скажу чудесный.Я может ещё лох в этом деле,но даже мне понятны все его достоинства.После Крыси такая мягкость выстрела при такой убойной мощи просто обалдеть.Мне вкратце объяснили конструкцую,всё достаточно просто и в то же время оригинально(хотя может я чего не знаю),там даже насос не нужен,а для накачки используется гарпун от ружья.На мой вопрос почему не выходят в "мир" с этим ружьем,сказали что неинтересно и некому было,но как я понял ,что новую модель "кулибин" собирается двигать и сырой её вариант передал Викторовичу на тесты в Дельту.Скажу по секрету по новой возникло много вопросов.Я честно говоря не спросил разрешения на описание конструкции старой модели,но если будет интерестно то могу узнать и при положительном ответе постараться рассказать,хотя без чертежа сложновато будет.

#484 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 06 August 2007 - 19:58

Сфоткай в разобранном и собранном виде. Описание . В СТУДИЮ. Что-б гарпуном закачивалось :roll: 8O Не перевелись кулибины на земле нашей :!:

#485 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 August 2007 - 21:08

Что-б гарпуном закачивалось :roll: 8O
:

мож имеется в виду гарпуном как зелинка. аргумент. тнемгура??

#486 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 August 2007 - 22:10

Ружжо Сафонова
http://www.podvoh.ru...9c1a8c2cf#41781

#487 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 07 August 2007 - 07:13

Честно не знаю как закачевается зелинка,а в этом ружье гарпун вкручивается в поршень в стволе и используя заряжалку закачивается,предварительно нужно нажать на взод в тыльной части ружья.

#488 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 07 August 2007 - 10:54

имхо, обычный клапанный пневмат - точнее вариции на эту тему. Но посмотреть всё равно интересно

#489 Оффлайн   konon9

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 13 August 2007 - 21:12

Всем вечер добрый товарищи подвохи :D . Я вот с каким вопросом, для продажи в магазин заказал пензенские ружья SHARK. сам с такими не охотился есть ли о них какие нибудь отзывы или мнения :?: .

#490 Оффлайн   konon9

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 13 August 2007 - 21:14

Всем вечер добрый товарищи подвохи :D . Я вот с каким вопросом, для продажи в магазин заказал пензенские ружья SHARK. сам с такими не охотился есть ли о них какие нибудь отзывы или мнения :?: .

#491 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 13 August 2007 - 22:51

Кажется об этом ружье уже был треп, да не кажеться, а точно :D . Там и фото с мнениями, вот только ссылку что то не могу найти :( Может наш творческий админ тебе поможет :wink:

#492 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 August 2007 - 23:01

был треп.. но вот где??? вроде я еще писал - что у каспера такое.. только вроде шарк переднезацепное??? или ошибаюсь??

#493 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 13 August 2007 - 23:28

Я пол часа искал по веткам, но .... :oops: Фотки кажись Кола -Кола выкладывал :? И насколько я помню, его облаяли :LOL:, ружжо в смысле :LOL:

#494 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 14 August 2007 - 15:49

Я пол часа искал по веткам, но .... :oops:
Фотки кажись Кола -Кола выкладывал :?

И насколько я помню, его облаяли :LOL:, ружжо в смысле :LOL:

это ружо? http://www.podvoh.ru...a7bdbe1b865dfc4
ну а кто писал скромно промолчу :LOL:

#495 Оффлайн   kay

Наш человек

PipPipPip

2
мытищи

Отправлено 15 August 2007 - 18:15

Уважаемые господа подвохи!купил таймень 600 с регулятором силы боя задняя привязка! не пробивает сазана ,как впрочем и сома покрупнее!пробовал накачать нивкакую, что блин за чудо ружо!помогите куда обратиться и где можно достать на него абгрейд!за ранее спасибо! пишите в личку!

#496 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 15 August 2007 - 19:25

А где водятся такие сомы и сазаны, что Таймень 600 не пробивает? 8O Ну или может дело не в фантастических размерах рыбы, а в суперском прозраке, таком что приходится бить рыбу с пяти метров? 8O Антиоффтоп: kay, расскажи какого размера рыба, с какого расстояния, и в какое место не пробивает? Может действительно ты стреляешь по гигантам, а может всё таки ружьё неисправно.

#497 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 15 August 2007 - 19:32

Может регулятор надо перевести на мах.? А по весам закачка сколько в кг?

#498 Оффлайн   kay

Наш человек

PipPipPip

2
мытищи

Отправлено 15 August 2007 - 20:44

ну по поводу прозрака 10-15 метров я думаю достаточно для астрахани!если кто не читал то в водоемах я все написал!начитался пита таймень это круто и тд и тп, на деле оказалось полное "на то что мухи налетают"первый выстрел при родной заводской закачке не пробил даже пяти килограмового сома, пришлось нырять и втыкать до конца! про сазана до пятеры я вообще молчу, когда я сказав другу что уменя ружо просто супер,и дал ему протестировать, каково же было мне потом когда он на моих глазах стрелял в примерно7-8 кг сазана, и гарпун попав в центр чешуи просто отскочил, мне было так неудобно перед другом!я думаю сами поймете!со своим ружем он был бы ужо с трофеем!долго поломав голову что за хрень мне продали прокрутил регулятор на целый круг! в сторону увеличения, стало вроде получше но все равно приходилось добивать рыбу!сома стал пробивать а сазана плохо!интересно я бы покрутил и дальше но побоялся сломать окончательно!че делать незнаю, собираюсь в октябре опять в астрахань, но ужо на крупняк!так что ружо надо отлаживать!

#499 Оффлайн   kay

Наш человек

PipPipPip

2
мытищи

Отправлено 15 August 2007 - 20:54

кстати стреляли с 1-2 метров!в центр, хвост, голову, выбирать приходилось не особо!для примера кресси 55 пробивало все на растоянии 3-5 метров на вылет рыбу любого размера!сам лично стрелял в сазана с 3 метров который в длинну был метра полтора в воде, как подводная лодка, навылет в самый ценр наконечник спир фишинг,вот только линь(80 кг на разрыв) порвало! и в руках осталось одно ружо!

#500 Guest_Vlanik_*

Отправлено 15 August 2007 - 22:43

..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users