Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Выбрать Костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#481 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 January 2016 - 09:56

Месяца полтора назад общался с охотниками в магазине АД. Подсказали сверхзачетную идею-шорты поверх костюма. Кто таким методом утепления и минимизации воды в костюме пользуется?

#482 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 10 January 2016 - 16:34

Месяца полтора назад общался с охотниками в магазине АД. Подсказали сверхзачетную идею-шорты поверх костюма. Кто таким методом утепления и минимизации воды в костюме пользуется?

А Ты чего этого не знал что ли раньше? :drag:. Шорты герметизируют стык коротких штанов и рубахи - меньше воды, толще суммарный неопрен = яйкам и жопе теплее... :haha:. Тут подкину Тебе ещё идейку от Абыра -  надень поверх тряпочного костюма майку тканью к костюму. Получишь голый костюм по груди-спине... ;). Ага.

• Vodyanoy 2002, Melekhoff, Kapacь и 2 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Melekhoff

#483 Оффлайн   orrarriloc

Подвох в засаде

Pip

5
псков

Отправлено 10 January 2016 - 16:49

А Ты чего этого не знал что ли раньше? :drag:. Шорты герметизируют стык коротких штанов и рубахи - меньше воды, толще суммарный неопрен = яйкам и жопе теплее... :haha:. Тут подкину Тебе ещё идейку от Абыра -  надень поверх тряпочного костюма майку тканью к костюму. Получишь голый костюм по груди-спине... ;). Ага.

Здравствуйте, ничего себе какие у вас тут хитрости, надо по чаще к вам заходить, а то у меня брат рыбак, сейчас ему все передам, а то постоянно, что -то замерзает, будут еще какие то секреты по поводу утепления пищите, будем рады))...

• Melekhoff это нравится

#484 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 10 January 2016 - 17:15

Какой народ не грамотный пошел... Это совет от Лагутина в его Азбуке. Это знали десять лет назад, как говорится новое это хорошо забытое старое.

• Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится

#485 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 January 2016 - 19:49

Дим да это уже сто лет назад испробовано - да значительно теплее.

из наших если помнишь такого Артур Узаков... по началу в Саргане 7ке нырял, а на холода шортики сверху одевал и до ледостава спокойно охотился

второй слева (2009г)

Изображение

• Anderssen, Melekhoff, АЛЕХ56 и 2 другим это нравится

#486 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 January 2016 - 21:02

Какой народ не грамотный пошел... Это совет от Лагутина в его Азбуке. Это знали десять лет назад, как говорится новое это хорошо забытое старое.

Да вот же-все все знают, а покупать никто не покупает: http://podvoh.ru/ipb...774#entry477458 :))) Дим, а майку на костюм какой толщины одевать? Миллиметров 12, не меньше? Оно с баллонами то пофигу, какая толщина:)).

из наших если помнишь

Михаааааалч! Андерсен! Ээх, Карелия...:)) Артура я пару раз всего видел, охотиться не удалось.
  • Vodyanoy 2002 и АЛЕХ56 это нравится

#487 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 January 2016 - 21:22

Михаааааалч! Андерсен! Ээх, Карелия... :)) Артура я пару раз всего видел, охотиться не удалось.

не, на фотке они как раз в стране ильменей что близ Астрахани)))

#488 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 11 January 2016 - 09:59

Дим, а майку на костюм какой толщины одевать? Миллиметров 12, не меньше? Оно с баллонами то пофигу, какая толщина...

Да нет, вроде Он надевал обычную 3мм.  - без баллонов, на охоте по Оке, вроде в Ноябре...его же не поймёшь - мутный Он...

#489 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 January 2016 - 21:19

Мелехов, да ранее.. лет с 4-5 назад про шорты тоже писал неоднократно.. в чате часто...

Короче тема нормальная.. пользовал пока шорты в хлам не убил.. потом на гидрозамок  перешел.. удобнее.. но что теплее в них поверх гидры.. однозначно.. Ток с размером угадай,..

• Melekhoff и Murena это нравится

#490 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 January 2016 - 16:51

Вот и купил XXL, а они мне малы. Продам и куплю XXXXL. :))

• spiningist это нравится

#491 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 12 January 2016 - 17:18

Вот и купил XXL, а они мне малы. Продам и куплю XXXXL. :))

дима, так памперс рулит,я уже в сентябре надеваю,и штаны семерка до сих пор,а курточка то 9мм.из ямы, аж жарко блин,

• Melekhoff это нравится

#492 Оффлайн   Neptun

Проверенный подвох

PipPip

0
р.Угра

Отправлено 12 January 2016 - 17:49

Приветствую). 

Посоветуйте гидрокостюм, что б без шампуня одевать и крой охотничий?

Нашёл  Охотник-PRO-RUS 7 мм от компании "НЕОПРО". Он с плюшем внутри, но что т они до хера за него просят 14000! Или нормально?

Нужен костюм,что б без шампуня и максимально не дорогой 7 мм. Охотится ток летом планирую. Вот прям не знаю,есть альтернатива НЕОПРО?? Мылиться ужас как не хочу, от слова совсем!  До этого был  Picasso 7 мм открытая пора.

Сообщение отредактировал Neptun: 12 January 2016 - 17:49

#493 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 12 January 2016 - 17:57

Приветствую). 

Нашёл  Охотник-PRO-RUS 7 мм от компании "НЕОПРО". Он с плюшем внутри, но что т они до хера за него просят 14000! Или нормально?

Нужен костюм,что б без шампуня и максимально не дорогой 7 мм. Охотится ток летом планирую. Вот прям не знаю,есть альтернатива НЕОПРО?? Мылиться ужас как не хочу, от слова совсем!  До этого был  Picasso 7 мм открытая пора.

В принципе Сарган Сивуч пойдет, куртка гидроударом , штаны в воде одеть можно.

#494 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 12 January 2016 - 18:04

дима, так памперс рулит,я уже в сентябре надеваю,и штаны семерка до сих пор,а курточка то 9мм.из ямы, аж жарко блин,

А я делаю так - надеваю дома такие же шорты как у Димы, только к х**м отрезал эти дурацкие карманы и майку голую 1.5мм. А на берегу отворачиваю шорты и одеваю памперсы ( Лёха - Рыба Без Трусов научил), заворачиваю взад... :haha:. И далее могу уже спокойно  на ветру одевать свой голый ИНБЛЮ 9мм. с короткими штанами. Также потом всё добро удобно и комфортно снимать. Только для памперса надо заготовить заранее пакет - мы же всё ж не дикари засерать берег :drag:.

#495 Оффлайн   Neptun

Проверенный подвох

PipPip

0
р.Угра

Отправлено 12 January 2016 - 18:34

В принципе Сарган Сивуч пойдет, куртка гидроударом , штаны в воде одеть можно.

Посмотрел гидрокостюм. Не, опять эти мученья, ну их...  .  Так как люблю часто ходить в походы многодневные, в том числе и осенью.

Представляете какой "кайф" в холодину греть воду в котелке на костре, а затем мылиться на пронизывающем,холодном ветру .

Тянуть на себя холодный неопрен. Затем всё оставшееся время проводить в шампуне шарясь по лагерю)

А хочется в палатке потихоньку надеть костюм, а потом снять. И сам не в шампуне и костюм от него стирать не надо. Ну пусть я вместо 5-часов, три проохочусь и ладно.

Сообщение отредактировал Neptun: 12 January 2016 - 18:36

#496 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 12 January 2016 - 22:59

А я делаю так - надеваю дома такие же шорты как у Димы, только к х**м отрезал эти дурацкие карманы и майку голую 1.5мм. А на берегу отворачиваю шорты и одеваю памперсы ( Лёха - Рыба Без Трусов научил), заворачиваю взад... :haha:. И далее могу уже спокойно  на ветру одевать свой голый ИНБЛЮ 9мм. с короткими штанами. Также потом всё добро удобно и комфортно снимать. Только для памперса надо заготовить заранее пакет - мы же всё ж не дикари засерать берег :drag:.

да с пакетом всегда проблема,под рыбу есть,а под памперс и нету.....

Посмотрел гидрокостюм. Не, опять эти мученья, ну их...  .  Так как люблю часто ходить в походы многодневные, в том числе и осенью.

Представляете какой "кайф" в холодину греть воду в котелке на костре, а затем мылиться на пронизывающем,холодном ветру .

Тянуть на себя холодный неопрен. Затем всё оставшееся время проводить в шампуне шарясь по лагерю)

А хочется в палатке потихоньку надеть костюм, а потом снять. И сам не в шампуне и костюм от него стирать не надо. Ну пусть я вместо 5-часов, три проохочусь и ладно.

я кроме голого костюма в принципе любой, даже без воды одену,можно  чуть детским маслом спрей брызнуть ,до сентября вот буша например приловчился на сухую,а голыш с кипяточком и лампадное масло приспособил,ничего, уже какой год зимой и в-20 ныряем.

• АЛЕХ56 это нравится

#497 Оффлайн   Neptun

Проверенный подвох

PipPip

0
р.Угра

Отправлено 13 January 2016 - 03:33

Спасибо за ответы и советы=)). А можно вывернуть на изнанку костюм :)) . Типа "кожа акулы" получится :laugh:  :laugh:  :))

#498 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 13 January 2016 - 08:08

Спасибо за ответы и советы=)). А можно вывернуть на изнанку костюм :)) . Типа "кожа акулы" получится :laugh:  :laugh:  :))

можно как хочешь,только замерзнешь ,и если крой позволяет,у меня например есть тройка буша двух сторонний,плюш и открытая пора,кайфофая штука,обычно выворачивают чтобы померить в магазе без воды,внутренняя часть(открытая пора) очень нежная и если наизнанку нырять убьешь быстро неопрен

#499 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 13 January 2016 - 19:14

Приветствую). 

да почти любой дайверский.есть и охотничьи с плюшем.

#500 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 January 2016 - 20:07

http://podvoh.ru/ipb...=19703&p=472002

• kdw230776 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users