Давление же которым запирается система спуска в моей схеме присутствует всегда ! Так как является рабочей силой ! Что касается пятна контакта запирающего элемента в спуске (а именно оно влияет на надежность запирания) то в моей схеме оно значительно больше чем во многих классических схемах центрального узла ! Именно по этой причине в моих затворах нормально работают даже не каленные пары затвор + толкатель !
Всё оказалось более прозаичным- нежели предпологалось, я глянул фотки по ссылке, понял, что подразумевается под фразой: "есть ПРАКТИЧЕСКИ все узлы", улыбнулся не увидев того, что хотелось узреть...
Мне понятны теперь слова Валерия, человек не разу не имевший дела с "пневмопружинами" после разборки ружья- действительно придёт к такому выводу- ненадёжности такой системы запирания, свободное перемещение шептала в разобранном ружье натолкнёт именно на такие мысли, да и Кузнецов со свом решением сильно время опередил...
Короче говоря ваша Зелинка- ближе всех к Тайменю, надеюсь обратное вы утверждать не станете, как не странно, эта же мысль посетила и меня(решение фиксации ствола), или мне кругом мерещаться Таймени...
Юрий пара вопросов: габариты задней напайки обусловленны именно воздушным ЗСМ, свобода конфигурации которого поредпологает "улавливание клапана напайкой"? Ваше отношение к "подвижным клапанам"- в контексте: начальной скорости, просто ДА или НЕТ. Заметил, что в модельном ряду нет ружей под 8мой гарпун, да есть "изящная восьмёрка", но всё же, нет желания перейдя на 11 ствол запустить и 8мое ружьё.
Вопросов ещё тьма, не буду надоедать, правильно сделали, что не размещаете все узлы, хохлы моментом- жиманут, эти "булки не мнут" мигом пойдёт в серию...
P/S Данное решение центрального узла наиболее "поэтичное" нежели все мной увиденные ранее, включая V.G. которые по сути больше РПОошные- прозаичные нежели "поэтичные"...
Сообщение отредактировал NEMAN: 01 October 2012 - 09:35