Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 August 2007 - 20:40

ИМХО. разговоры о возможном запрете...ХЗ. больше похоже на лобби отечественных автозаводов.. как запретить на дальнем и в сибири то??? как заставить человека привыкшему к ионизатору. автомату. 4х4. электрике авс и тд и все за 10-12 тыс и надежной авто пересесть на автопром за теже деньги??? только без ничего???? 8O

#482 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 23 August 2007 - 21:05

Ваз 21093 - машина зверь!
Экономичная, надежная, простая. А главное везде принемают за нормального человека - естесно кроме Москвы :D
Думаете - под...калываю - НЕТ!
У меня последняя 2004г., и до этого было 2 шт. Всеми пользуюсь по 5 лет. Потом скидываю.
Заметьте пользуюсь не из-за пустоты кармана, а просто жалко лазить по лесам и болотам скажем на любом импортном седане. Джипы не рассматриваю - не мое....
Правда подходит срок менять ....

Да, зверь :!:
1. а скока этот зверь кушает литров -9 (как мерин 3-х литровый)
2. надежная :? :? :? :?: :?: :?:
3. простая :?: если инжектор то геммороя масса. карб вообще г...
4. нормальный это как :?:
Я не выпендриваюсь - просто за эти деньги что стоит на сегодняшний день наш а/м, выгоднее брать б/у иномарочку вложив в в замену запчастей ОДИН раз на 100000 км и не париться по сервисам каждый месяц. По девяткам знаю очем говорю отъездил на них лет 5-6, ходовая г..., гремит, и.тд.

Последняя у меня инжектор - геморой - а что это? 8O
Ест 6 литров на 100 на трассе при скорости 100-110 км, если топить в пол то 10 л. В городе 7-8.л
Как может ходовая греметь если она в исправном состоянии :wink:
Замена на бу иномарках запчастей один раз на 100000 км - ню-ню :wink: :wink:
Открою маленький секрет - машина была взята новая, после 3000 км, полностью протянута и смазана. ТО делать на сервисные центры не езжу :wink: У самого свой небольшой сервис :D Естесно она полностью упакована даже кондишен есть, ну там подогрев сидений, стеклоподъемники, диски и вся лабуда. Да раз в месяц полный осмотр - не путать с ремонтом :D
Езжу очень много за 3 года 230 т.км
Сейчас состояние у машины - как новая...
На машине не гарцую, еженедельная мойка и т.д.

Ну и машина чувствует хозяина и служит верой и правдой.

По поводу принимают за "нормального"..... За человека который не пускает пыль в глаза, и знает куда деть деньги кроме как на покупку новой "крутой" иномарки. Не хотел не кого обидеть. Просто я отношусь к машине как к средству передвижения, а не показать свой доход... У меня есть другие первостепенные задачи: Мой бизнес - покупка новых грузовиков, квартирный вопрос, семейные дела, отдых.

Да иномарки гараздо комфортней - но как и любой механизм они ломаються и уверяю Вас гаразда чаще чем раз в 100 т. км. Просто как за отеч. так и за иномаркой нужен уход и тогда они служат и служат.

Это лично мое мнение и я не кого не хотел обидить. Если бы был идеальный автомобиль, то тогда не было бы столько марок машин...
Но мнение может меняться, тем более подходит срок замены машины... А наш автопром новинками не балует.... А жаль. :wink:

#483 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 August 2007 - 21:58

вожу с собой новые шаровые и рул наконечники.все поменять хочу.а . на сервисе постоянно говорят - а зачем их менять?? у тебя как новые.. пробег под 300тыс.. 8O особо не жалею машинку :wink: вернее ваще не жалею.. :LOL: повторюсь - после многих машин любовь к япошкам.(тойота. субару- имеющие симетричный постоянный 4х4).НО!!! только до 2003 года. из автопрома российского могу понять ниву..короткую.. квадратненькую.. правда специфическая машинка.. :LOL: просто морально пока не готов отдавать 10 тыс за патриотизм... ну не готов.. :cry: если б скажем та же новая 12шка стоила своих денег(максимум 4-4,5 тыс) - то может быть.. может быть..даже наверняка.. за реальные деньги. которые может максимум стоить новая 12ка(а это явно не больше 4 тыс долларов) я б взял..в гараж ездить :wink:

#484 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 August 2007 - 22:35

Видео в тему www.youtube.com/watch?v=Q7dVFY5CxT0

#485 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 August 2007 - 22:51

а... фигня :LOL: любая 9ка с моего района ,с синими писюльами и дырявым глушителем сделает все представленные авто как нех делать.. :LOL: на тойота селика ру статья была.. ПАЦАН писал. как на девятине сделал как стоячего..какую то мицубиси с женским именем ЕВА :LOL: :LOL: а серьезно.. хороший тест.. просто и доступно показано в чем разница честного постоянного 4х4 с жесткой блокировкой от машин с псевдоблокировками и тд.. вискомуфтовые подключения осей ..торсены..халдексы и тому подобное пляжное ... :LOL:

#486 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 August 2007 - 00:49

ЗА ЦЕНУ ПРИОРЫ И ТД
:wink:
ПО ВОДЕ ?? 70см брод - легко :LOL:
Изображение

по пляжу песчаному??легко :LOL:
Изображение

а вам - слабо??
Изображение

Изображение
а по снежку??
Изображение

бывает и так :LOL:
Изображение
и так :LOL:
Изображение

а с москвы и до байкала???
Изображение
да по таким дорожкам???
Изображение

внутри :LOL:
Изображение

#487 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 August 2007 - 02:29

:LOL:только б вад не увидел
Изображение

#488 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 24 August 2007 - 05:37

Единственное что хочеться сказать, что если бы у меня была иномарка, я бы на ней в такие места точно не лазил бы. Я сторонник того что для каждых целей своя машина, для города одна, а для бездорожья другая. Зачем например по городу ездить на полном приводе? А на любом бездорожье, что бы не говорили машина просто убиваеться, для таких целей у нас есть уазик сел и поехал и на все пох. :D

#489 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 August 2007 - 05:49

400-500 верст на УАЗке ? :cry: Или его до бездорожья на тросу тащить? :D

#490 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 August 2007 - 06:01

Еще интересный тест

#491 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 24 August 2007 - 07:34

Изображение

5+

#492 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 24 August 2007 - 08:21

Изображение

+++ :D :!:

#493 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 24 August 2007 - 08:44

Petrovich Бывалый Если бы я не ездил на 9-ках, я бы поверил. НО 1-я Ваз 21083 94г.в длинное крыло, слоновая кость - хорошая машина но не стоит своих денег, расход 8-8.5 на 100 км (скорость по трассе 120 -130) кататься за 200 -300 км от дома с меньшей скоростью - к вечеру на охоту доедешь :LOL: :!: летели дюралевые детали в ходовой + ручки стеклоподьемников + тросики стеклоподьемников + вечная проблема с карбюратором (10000 и промывка) + зимой не заводиться + петли дверей (провисали со временем) после 3-х лет проблемы по кузову. 2-я Ваз 2199 - 97 г.в аквамарин ...г..но полное, расход 9-10, по ходовой тоже, амортизаторы накрылись через год, раз в полгода полная разборка дверей (стекла не поднимались) карбюратор менял,проблемы остались, зимой не заводиться, после 2-х лет зацвела крыша по стеклам, (брал машину за 9900 $) До девяток была шоха 2106.(кстати проблем меньше)(наверное еще итальянская технология) с 1999 года я забыл что такое не завелась в морозы, не работает карбюратор, стекла не поднимаются, и.т.д. НЕ ПОКУПАЮ отечественный автопром. да бу но все работает 8O :roll: :LOL: :!:

#494 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 24 August 2007 - 09:04

Ребята, я уже писал о своих пепелацах. О японцах и говорить нечего, эти вне конкуренции, но мне было бы жалко гонять такую машину по болотам и бездорожью. О 9ке, говорить вообще ничего не хочу, потому как там где я езжу, она бедненькая сидела бы по самые ушки, а в поездке на пол пути не вижу никакого смысла. Если погода сухая и маршрут позволяет, еду на Ниве-21213. Если перед поездкой шли дожди или маршрут только для трофи, тогда запрягаю Уазик, но есть одно но, двигатель у него немецкий Мерседес дизель 2,5л. Так что и тут без иномарки не обошлось. Лично моё мнение в лесу, или в поле, без полного привода вообще делать нечего.

#495 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 August 2007 - 11:59

Японцы, блин, - рулят!

А давайте тест-драйв машин подвохов устроим? Потусим. У меня около дома есть небольшой автодром по которому мотокроссовцы гоняют. Там и подъемчики с ухабами есть, чисто для проверки ...
Я как-то разок заезжал, возможности своей проверял. Можно парочку щадящих упражнений придумать, чтобы его каждый на своей машине сделал.
А в виде приза - ящик пива! :LOL:

#496 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 24 August 2007 - 12:50

To SYRIKAT! Не хочу вести безполезный спор.... у каждого свое мнение.... Не далее как вчера 1200 км за один день - ездил на дачу в Новгородскую обл. г. Пестово. 600 км в один конец. Причем по дороге еще и поохотился на Мсте. Наверно повезло :wink: To главрыба 8O 8O 8O Мне так слабо! Я думаю что круче 66-го машины нет! Вот он машин подвоха! И компанию можно большую увезти и снарягу и пройдет везде! :wink:

#497 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 August 2007 - 13:13

И на прицепе бочку с бензином? :LOL:

#498 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 August 2007 - 14:02

Еще немного видео МАНИАКИ!!! :LOL: :LOL: :LOL:

#499 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 24 August 2007 - 15:16

а вам - слабо??

Володя, мне не слабо, ещё и этот таунайс выдерну, когда он застрянет. Машина ВАЗ :roll:

#500 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 24 August 2007 - 15:20

Я думаю что круче 66-го машины нет!

На машинах такого класса лучше по одному не ездить. Потому как если застрянет крепко, то без второго 66-го не обойтись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users