Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#481 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 15 March 2011 - 17:02

Ну а если такое будет с московским костюмом? Его сразу заменят без вопросов? Брак есть везде
Все же согласитесь, когда производитель рядом и есть кому ответить за недостатки и брак

Как представитель магазина в москве могу сказать. Гарантия на швы была и будет ! Меняли, меняем и будим менять. Если косяки производителя!!! Если клиента, то увы...

ДА! Возможно.
У меня был 9мм Воевода(вроде)
покупал в конце февраля 2010г.
как хранил? Постирал-просушил(с 2х сторон) повесил в кладовке на вешалку.Если это вам поможет)))
или для хранения гидриков что то другое надо?

P.S неопрен 3D

Не много поправлю. Костюм Атаман. А так всё верно и проблема на лицо.

#482 Оффлайн   подводник

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 March 2011 - 17:15

У меня носки АД 7 мм анатомические через два часа в воде плюхоет здорово.

#483 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 March 2011 - 17:21

Изображение
Вот два Брата. Я 168\70 брат 170/70кг. Это 46\48 что у меня что у брата. А костюм который отдал брату Андрюха Patap 52р XL маркировка если не ошибаюсь на лейбле..... Вот как то так...
Ну а вот и Андрюха. Видно, что он зачительно крупнее меня и брата...
Изображение

Сообщение отредактировал Meskalito: 15 March 2011 - 17:32

#484 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 15 March 2011 - 18:07

Ну а вот и Андрюха. Видно, что он зачительно крупнее меня и брата...
Изображение
[/quote]

И я теперь ныряет без костюма)))))

Сообщение отредактировал Patap: 15 March 2011 - 18:09

#485 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 15 March 2011 - 18:15

Прочитал всю тему.... и ничего не нашел невыносимого в АД, кроме тестера, который до сих пор в нем и менять не собирается

Откуда информация? Лично знакомы с тестером? :mocking:

Да, можно заказать и в Москве...

А вам из Краснодара ближе заказать в Москве и видимо удобней, чем в Ростове? :scratch_one-s_head:

И веди по качеству неопрена АД ничего особо и не сказано...

То есть то, что АДовый неопрен "садится" в кратчайшие сроки вам ничего о его качестве не говорит?

владельцы АДовых костюмов (с которыми лично знакома), имеющие обоснованные претензии к качеству АДового неопрена:
Syrikat
Mr. Bin
Meskalito
Patap

У каждого в личке при желании имеете возможность поинтересоваться - почему недовольны?

#486 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 March 2011 - 18:21

Секундочку. Цитата(ЖизнеСлав @ 15.3.2011, 13:39) Прочитал всю тему.... и ничего не нашел невыносимого в АД, кроме тестера, который до сих пор в нем и менять не собирается ЖизнеСлав. А ещё остались тестеры этих костюмов?

#487 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 March 2011 - 19:02

Очередной пиарный ход привлеч внимание. Видимо дела идут..... зы. Хотя могу ошибаться....... :mocking:

#488 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 March 2011 - 23:01

Спасибо за развернутый ответ. И все таки можно подытожить, текут носки и неудобные перчатки (можно это проверять при покупке, как я понимаю) и шлем не подошел по голове (с самого начала было взято не очень удачно).
А по качеству неопрена нет нареканий? Толщине заявленной? Браке костюма?
Тут говорили что костюм сел с 52 до 46 размера, это возможно? По Вашему мнению?

При всём уважении, но у меня впечатление, что ты себя уговариваешь :)) Покупай и сам всё узнаешь. :)) Лучше попробовать и быть точно уверенным, чем всю жизнь мучаться потом :))

Кстати, забыл написать, что носки ихние, я с бооольшим трудом натягивал на ногу, постоянно вспоминая "всех святых", подъем у меня низкий. Реально мучался...

У меня носки АД 7 мм анатомические через два часа в воде плюхоет здорово.

Во во во! Так они и назывались "Анатомик"! Ох и гадость, прости господи...

Сообщение отредактировал Кубанец: 15 March 2011 - 23:04

#489 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 March 2011 - 23:10

Точно!!! Пусть купит и сам всё поймёт. Каково оно в АДовом костюмчике))))))

#490 Оффлайн   ЖизнеСлав

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 07:29

Как представитель магазина в москве могу сказать.

Я так понимаю конкурирующая фирма? Или ошибаюсь?

Алена
Я не знаком с тестером, а прочел всю перепалку с производителем
Мне из Краснодара удобнее заказать Краснодаре и получить тоже, и передалать при необходимости тоже в кратчайшие сроки

Кубанец
Да не уговариваю я себя. Честно после прочтения темы понял только одно, что тут истины не найдешь, а все лишь перепалки конкурентов и им сочуствующих. Я не говорю за всех, просто в большей мере. На других форумах также поливают ОМЕР и он вообще в ЧЕРНОМ списке.

В АД 2 вида неопрена, я не ошибаюсь? Ну предположим 3Д очень низкого качества, а другой как?

Да urab, Вы ошибаетесь насчет пиарного хода, я всего лишь хочу сделать костюм СЕБЕ, поэтому и взвешиваю все за и против.
Уж не обессудьте, но в теме мнения различные и частенько необоснованные ничем. Сами наверняка видите

#491 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 08:17

я всего лишь хочу сделать костюм СЕБЕ,

Заказывай, кто же против, все только за. Вот и будет через время первое обоснованное мнение в теме :))

#492 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 March 2011 - 08:38

... Гарантия на швы была и будет ! Меняли, меняем и будим менять....

Сильно сказано - ЖизнеСлав ВЕЛКОМ :) :) :)
Так определись уже - менять хочется или нырять ?

Сообщение отредактировал Wad: 16 March 2011 - 08:40

#493 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 16 March 2011 - 08:39

...
Кубанец
Да не уговариваю я себя. Честно после прочтения темы понял только одно, что тут истины не найдешь, а все лишь перепалки конкурентов и им сочуствующих. Я не говорю за всех, просто в большей мере. На других форумах также поливают ОМЕР и он вообще в ЧЕРНОМ списке.

В АД 2 вида неопрена, я не ошибаюсь? Ну предположим 3Д очень низкого качества, а другой как?

Да urab, Вы ошибаетесь насчет пиарного хода, я всего лишь хочу сделать костюм СЕБЕ, поэтому и взвешиваю все за и против.
Уж не обессудьте, но в теме мнения различные и частенько необоснованные ничем. Сами наверняка видите

Удачи....я, больше этот г...бренд не покупаю. Китайское какчество и Российское отношение к пользователям.

Сообщение отредактировал Wad: 16 March 2011 - 08:45
п 1.8. правил

#494 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 March 2011 - 08:43

Я так понимаю конкурирующая фирма? Или ошибаюсь?...

Вроде ответ яснее не бывает :)

Как представитель магазина в москве могу сказать. Гарантия на швы была и будет ! Меняли, меняем и будим менять. Если косяки производителя!!! Если клиента, то увы...

Ошибаешься, не конкурент, а продавец, в том числе и АД , гарантии и на коии тоже, он исполняет ;)

Сообщение отредактировал Wad: 16 March 2011 - 08:48

#495 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 16 March 2011 - 08:50

Лучше всего зайти в магазин где представлены не менее 5и производителей, и спокойно все песчупать, примерить, и попробовать надуть (носки, перчатки) там все сразу становиться на свои места!!! Лучше малоизвестный бренд с хорошим качеством, чем кричащая надпись с вечным дискомфортом и неудобствами.

#496 Оффлайн   ЖизнеСлав

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 08:59

Так определись уже - менять хочется или нырять ?

Ну если вопрос ко мне, то конечно нырять)
Только при любом производителе, я не исключаю необходимости доработок, все таки инд.пошив
Пожелания мои простые:
1. Доступнее цена
2. Время изготовления и время возможных переделок
3. Возможность точной замерки (причем персоналом производителя, который за это будет нести ответственность)
4. Более или меннее качественный материал
5. Возможность рассмотрения претензий по качеству (мне проще будет решить в Ростове или Краснодаре, чем в Москве)

Если честно, конечно хочется заказать хороший костюм по всем Вашим рекомендациям, но останавливает следующее:
Если я неправльно проведу замерку, то мне никто переделывать не будет - это очевидно, а портной-замерщик из меня явно хреновый
Если что-то не так сделают (а именитые бренды тоже "передалывают и будут переделывать"), то опять ждать минимум 3 недели (собственно говоря как и недели 3 на пошив).
Про носки и перчатки уже понял, что лучше не брать, но их можно и другие подобрать.
Вот и ковыряюсь на форуме в поисках "меньшего зла"
Как-то так

Заказывай, кто же против, все только за. Вот и будет через время первое обоснованное мнение в теме :))

Обоснованное может быть, но объективное вряд ли :)
Для объективности нужно сравнение
Что лучше иномарки (авто) или русские?
Однозначно ИНО лучше, все это знают, но при определнных условиях их просто невозможно эксплуатировать (отсутствие запчастей в глубинке, сервисных центров, цена выше и пр.)

Жил бы в Москве, наверное давно бы уже с выбором определился

#497 Оффлайн   soneta

Наш человек

PipPipPip

9
Москва ЮАО

Отправлено 16 March 2011 - 09:40

1. Доступнее цена
2. Время изготовления и время возможных переделок
3. Возможность точной замерки (причем персоналом производителя, который за это будет нести ответственность)
4. Более или меннее качественный материал
5. Возможность рассмотрения претензий по качеству (мне проще будет решить в Ростове или Краснодаре, чем в Москве

Странный ты человек))) муж (Patap) те писал, что костюм сел, Саня предоставил фото для сравнения, какие могут быть точные замеры, если качество неопрена г... Ты покупай, мож тебе повезет))) А мы АДовую продукцию стороной теперь проходим

Сообщение отредактировал Wad: 16 March 2011 - 10:26
выделил цитату

#498 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 16 March 2011 - 09:45

ЖизнеСлав. Я не ошибусь, если скажу что вы новичек в ПО? Подход подешевле но много тут не работает: в воде ремонтировать не получится, а удовольствие от протекшей воды, замерзания в ней и т.д. это не одно и тоже, что ремонт жигулей своими руками в гараже на досуге. У меня АД сел за 3 !!!! нырялки,от заявленных миллиметров на 9-ке как правило 8-8,5, для сравнения другой Российский бренд (без рекламы и китая) у меня за 6 лет сел с 7 мм до 5.5 - правда уже дубоват стал. А 5-ка подсела (4 года) но жива до сих пор. Импортный Спорасаб 5-ка прожил 9 лет!!! Плавал я в нем последнее время только летом, в жару. Поймите, если костюм протекает или сел за короткий срок то он вам будет уже не в радость и удовольствия вы в нем не получите и нырялки будут только в напряг. Спросите у Кузьмича - Олега в кубанской общалке, почему он свой буша на Ад не меняет...старенький но тепло держит. Не г китайское.

#499 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 16 March 2011 - 09:58

У меня уже год как 9-ка индивид.пошив от AD. По размерам нет претензий вообще, прям все четко под меня. Сделали шлем как мы хотели, лицо вообще не мерзнет. Неопрен сам выбирал, поэтому к неопрену тоже претензий нет, швы на костюме пока в порядке, на рукавах есть немного вылезших ниток, нырял часто и много с конца октября до середины января. Теперь для 9-ки только индив.пошив и ничего больше. Сейчас буду заказывать 5-ку тоже индив.пошив для лета, хоть цены и поднялись, у Берга можно взять 5-ку стандартную любого бренда, даже немного дешевле вместе с доставкой, но я все решил, что индив. пошив. лучше, чем стандартный костюм, хотя телосложение у меня в принципе стандартное. У меня есть несколько друзей, которые лето от плавали в инд.5-ках, а сейчас ждут новых 9-ок. Еще в AquaDiscavery заказывали носки несколько пар собственного кроя с усилениями для долговечности, длину носков дома обрезали сами кому какая длина нужны, неплохие носки получились не текут, ничего не проклеивали.

#500 Оффлайн   ЖизнеСлав

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 March 2011 - 10:09

Странный ты человек))) муж (Patap) те писал, что костюм сел, Саня предоставил фото для сравнения, какие могут быть точные замеры, если качество неопрена г... Ты покупай, мож тебе повезет))) А мы АДовую продукцию стороной теперь проходим

Интересно, а почему мне никто так и не ответил насчет другой марки неопрена АД? Там два вида...
Этот сел, допускаю, а другой?

SYRIKAT
Новичок, так и есть

Вы не думайте, что я тупо игнорирую Ваше мнение и общаюсь чтобы узнать побольше отзывов.
Так вот мнения полярные совершенно и трудно разобраться
Есть и нормальные отзывы, людей которые пользуют АД и по количеству их больше, и есть по моему (пока такому) мнению, отзывы, основанные на личных пристрастиях или взгляде со стороны (исключая севшие костюмы и хреновые перчатки и носки, факт есть факт)
И все таки хотелось бы узнать про опыт использования второго вида необрена АД?
Для полной картины, 3Д садится уже понял

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users