Свернуть блок чата
Чат
|

сцать в костюм
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 19:59
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 20:05
У меня нет столько силы воли((Да побаробану ,заколятся надо.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 20:09
У меня нет столько силы воли((
Не ,ну как нибудь по чуть нужно пробовать ,да и полезно .
В том году рано 7 ку одел ,а в этом первый раз на кубок Мэра .
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 20:56
Понимаю тоже прошёл через это,с мылом нужно мыться.Вот прикол из жизни...
Были времена когда я не имел машины а имел гидрач 7ку и желание охотится... Так вот поехал я как-то летом на дизеле (поезде) на охоту. И отплавыл несколько часов в теплой воде и в 7ми мм. костюме, и естественно неоднократно справляя нужду в костюм.
После вылазания из воды и искупвавшись, обнаружил что от меня прет как от беспомощьного старика. Искупавшись еще раз, что не очень помогло в устравнении запаха, поехал домой... И что вы думаете, мне в тот день в переполненом дизеле освободили пол вагона)). После добравшись до города дальше я поехал домой на такси дабы в автобусе не шокировать людей своим благоуханием.
Я никоглда не забуду этот случай который послужил толчком в приделывании дренажного устройства именуемым ПИСЮН...
Ну если деснак там проще, вода теплей .Ну или к другу домой .Атак приходится напрягаться.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 21:03
Я беру с собой канистру 15 литров с горячей водой (на машине когда езжу естественно) и очень в кайф тёпленькой водичкой помыться.Понимаю тоже прошёл через это,с мылом нужно мыться.
Ну если деснак там проще, вода теплей .Ну или к другу домой .Атак приходится напрягаться.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 21:07
Я беру с собой канистру 15 литров с горячей водой (на машине когда езжу естественно) и очень в кайф тёпленькой водичкой помыться.
Вот ,тоже правильно.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 21:32
Вот ,тоже правильно.
Но пару раз забывал впопыхах и тогда.... переступив через всё - в воду. Главно решиться сделать первый шаг)))))
Оффлайн
Отправлено 02 October 2010 - 22:27
Оффлайн
Отправлено 03 October 2010 - 06:45
Ага, видел я одного "экстремала"....., декабрь на дворе, вода градусов пять, часа три в воде просидели замерзли как собаки, переодевались в чистом поле, ветрила, а он как разделся бегом с криком в воду летит, ну я думаю у человека малость крышу снесло, а у него не крышу снесло он в костюм надцать раз обоссался ну и полез "закаляться" что бы домой не на автобусе ехать. А какие были крики.........
Ну а что делать то??? если до дома ехать далеко а от тебя прёт как на Ярославском вокзале в пять утра.... не так это и страшно - искупаться, особенно когда ветра нет (при ветре, ну нах))) буду вонять)
Оффлайн
Отправлено 03 October 2010 - 09:44
Вот, как много интересного узнаешь ... о себе!Ну а что делать то??? если до дома ехать далеко а от тебя прёт как на Ярославском вокзале в пять утра.... не так это и страшно - искупаться, особенно когда ветра нет (при ветре, ну нах))) буду вонять)
У меня обоняние не сильное и до первого писуна, вшитого только-только (проблемы с ним смотри здесь: http://podvoh.ru/ipb...p;#entry183264), нЫкогда я в холодной воде не купался! Вылез, обтерся, по-быстрому оделся и айда в машину к другу. И никто, никогда не сказал, что от меня козлом воняет! И сам не слышал от друга. В прошлом году за полчаса ночного купания по первому льду - снега не было, мороз, градусов 8, СТУЖА ЛЮТАЯ БЫЛА, - заработал первый в жисти Отит! Монал я такие закаливания!!!
Енто Кузнец ещО молодОй совсем! А не дай Бог простатит схватить: после такого купания-умывания мона сразу на операционный стол угодить!
Канистра теплой воды, конечно хорошее решение! Ну, а как понырять на следующее утро, т.е., выезд с ночевкой!
Я склоняюсь все же к тому, что нЫчего лучше палатки и Бидона с газом для обогрева ее нет на свете. Короче надо Зила покупать, чбы Грамотно на охоту ездить, как цивилизованный "европеец".
Ну, а пока мы соберемся и обзаведемся нужным скарбом, КузнецЫ нам будут казать чудеса героического служения своему хобби ( пока здоровье позволяет)...
Сообщение отредактировал filinf: 03 October 2010 - 09:49
Оффлайн
Отправлено 03 October 2010 - 10:17

Оффлайн
Отправлено 03 October 2010 - 11:04
+10000Если уж сцать в штаны, так лучше баллон горячей воды с собой возить или гульф замастрячить
Оффлайн
Отправлено 04 October 2010 - 11:34
+10000
Пить всякой гадости надо меньше, тогда и вонять козлятиной придется меньше.

Оффлайн
Отправлено 04 October 2010 - 13:12
Пить всякой гадости надо меньше, тогда и вонять козлятиной придется меньше.
Ну сопсна нужду в костюм нужно справлять правильно. Лично я для этого не ленюсь выходить на берег. Лучше лишний раз "слить" через штанину, чем надуть полные штаны и потом в этой среде "циркулировать"!
Я понимаю если это речушка узкая, а когда я на водохранилище и заплыл на середину, а там что до одного берега 1.5км. что до другого

Все зависит от конкретных условий охоты!!!
Оффлайн
Отправлено 04 October 2010 - 14:21
Мой тёзка filinf гадость (алкоголь) почти не потребляет, и даже мясо не ест - или ты имел ввиду песиколу или прочие подобные гадостиПить всякой гадости надо меньше, тогда и вонять козлятиной придется меньше.
Ну сопсна нужду в костюм нужно справлять правильно. Лично я для этого не ленюсь выходить на берег. Лучше лишний раз "слить" через штанину, чем надуть полные штаны и потом в этой среде "циркулировать"!

Оффлайн
Отправлено 04 October 2010 - 14:41
или ты имел ввиду песиколу или прочие подобные гадости
В какой-то мере и это. Из собственных наблюдений; не специально замечал, просто так получалось. Человек увлекающийся пивом, когда посцыт, вонь такая шописец...., особенно спустя какое-то время... Ну короче спиртное усугубляет запах достаточно здорово. Правда если это "особенности" работы организма, то тогда ОЙ...
Оффлайн
Отправлено 05 October 2010 - 01:20
Однако сЦать от этого Он хочет не менее!!!Мой тёзка filinf гадость (алкоголь) почти не потребляет, и даже мясо не ест - или ты имел ввиду песиколу или прочие подобные гадости
Причем вот, же подлость: на берегу специально все сделаю перед тем, как в воду лезть, - только залез ... вот, и приплыли!
================
Ну, енто мне "погоны" незаслуженные пришили, типа непьющий: водовку уважаю, но без эксцессов!
Оффлайн
Отправлено 06 October 2010 - 13:55
Оффлайн
Отправлено 06 October 2010 - 14:43
Еслиб это был выход, тот самый котороог так все ищут, этим бы способом уже давно бы пользовались, а так... пару раз сцыканув мимо презерватива, да ещё и запутавшись в этих трубочках да при барышнях зимой обосцавшись, человеки поняли, что лучше гульфика пока ничего не придумано, ну или сцать целенаправлено в штаны)))И потери тепла меньше должны быть, и костюм дырявить не надо! При необходимости трубочку из-под куртки вытащил и порядок!
хотя... если хочешь на своих ошибках,,, тогда закажи конечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users