Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

сцать в костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

Опрос: так сцать или терпеть? (618 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

164
мусорка

Отправлено 02 October 2010 - 19:59

Да побаробану ,заколятся надо.А то привыкли в по латках мыться.

#482 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 02 October 2010 - 20:05

Да побаробану ,заколятся надо.

У меня нет столько силы воли((

#483 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 02 October 2010 - 20:09

У меня нет столько силы воли((

Не ,ну как нибудь по чуть нужно пробовать ,да и полезно .
В том году рано 7 ку одел ,а в этом первый раз на кубок Мэра .

#484 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 02 October 2010 - 20:44

Вот прикол из жизни... Были времена когда я не имел машины а имел гидрач 7ку и желание охотится... Так вот поехал я как-то летом на дизеле (поезде) на охоту. И отплавыл несколько часов в теплой воде и в 7ми мм. костюме, и естественно неоднократно справляя нужду в костюм. После вылазания из воды и искупвавшись, обнаружил что от меня прет как от беспомощьного старика. Искупавшись еще раз, что не очень помогло в устравнении запаха, поехал домой... И что вы думаете, мне в тот день в переполненом дизеле освободили пол вагона)). После добравшись до города дальше я поехал домой на такси дабы в автобусе не шокировать людей своим благоуханием. Я никоглда не забуду этот случай который послужил толчком в приделывании дренажного устройства именуемым ПИСЮН...

#485 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 02 October 2010 - 20:56

Вот прикол из жизни...
Были времена когда я не имел машины а имел гидрач 7ку и желание охотится... Так вот поехал я как-то летом на дизеле (поезде) на охоту. И отплавыл несколько часов в теплой воде и в 7ми мм. костюме, и естественно неоднократно справляя нужду в костюм.
После вылазания из воды и искупвавшись, обнаружил что от меня прет как от беспомощьного старика. Искупавшись еще раз, что не очень помогло в устравнении запаха, поехал домой... И что вы думаете, мне в тот день в переполненом дизеле освободили пол вагона)). После добравшись до города дальше я поехал домой на такси дабы в автобусе не шокировать людей своим благоуханием.
Я никоглда не забуду этот случай который послужил толчком в приделывании дренажного устройства именуемым ПИСЮН...

Понимаю тоже прошёл через это,с мылом нужно мыться.
Ну если деснак там проще, вода теплей .Ну или к другу домой .Атак приходится напрягаться.

#486 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 02 October 2010 - 21:03

Понимаю тоже прошёл через это,с мылом нужно мыться.
Ну если деснак там проще, вода теплей .Ну или к другу домой .Атак приходится напрягаться.

Я беру с собой канистру 15 литров с горячей водой (на машине когда езжу естественно) и очень в кайф тёпленькой водичкой помыться. 

#487 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 02 October 2010 - 21:07

Я беру с собой канистру 15 литров с горячей водой (на машине когда езжу естественно) и очень в кайф тёпленькой водичкой помыться.

Вот ,тоже правильно.

#488 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 02 October 2010 - 21:32

Вот ,тоже правильно.

Но пару раз забывал впопыхах и тогда.... переступив через всё - в воду. Главно решиться сделать первый шаг)))))

#489 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 02 October 2010 - 22:27

Ага, видел я одного "экстремала"....., декабрь на дворе, вода градусов пять, часа три в воде просидели замерзли как собаки, переодевались в чистом поле, ветрила, а он как разделся бегом с криком в воду летит, ну я думаю у человека малость крышу снесло, а у него не крышу снесло он в костюм надцать раз обоссался ну и полез "закаляться" что бы домой не на автобусе ехать. А какие были крики.........

#490 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 October 2010 - 06:45

Ага, видел я одного "экстремала"....., декабрь на дворе, вода градусов пять, часа три в воде просидели замерзли как собаки, переодевались в чистом поле, ветрила, а он как разделся бегом с криком в воду летит, ну я думаю у человека малость крышу снесло, а у него не крышу снесло он в костюм надцать раз обоссался ну и полез "закаляться" что бы домой не на автобусе ехать. А какие были крики.........

Ну а что делать то??? если до дома ехать далеко а от тебя прёт как на Ярославском вокзале в пять утра.... не так это и страшно - искупаться, особенно когда ветра нет (при ветре, ну нах))) буду вонять)

#491 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 03 October 2010 - 09:44

Ну а что делать то??? если до дома ехать далеко а от тебя прёт как на Ярославском вокзале в пять утра.... не так это и страшно - искупаться, особенно когда ветра нет (при ветре, ну нах))) буду вонять)

Вот, как много интересного узнаешь ... о себе!
У меня обоняние не сильное и до первого писуна, вшитого только-только (проблемы с ним смотри здесь: http://podvoh.ru/ipb...p;#entry183264), нЫкогда я в холодной воде не купался! Вылез, обтерся, по-быстрому оделся и айда в машину к другу. И никто, никогда не сказал, что от меня козлом воняет! И сам не слышал от друга. В прошлом году за полчаса ночного купания по первому льду - снега не было, мороз, градусов 8, СТУЖА ЛЮТАЯ БЫЛА, - заработал первый в жисти Отит! Монал я такие закаливания!!!
Енто Кузнец ещО молодОй совсем! А не дай Бог простатит схватить: после такого купания-умывания мона сразу на операционный стол угодить!
Канистра теплой воды, конечно хорошее решение! Ну, а как понырять на следующее утро, т.е., выезд с ночевкой!
Я склоняюсь все же к тому, что нЫчего лучше палатки и Бидона с газом для обогрева ее нет на свете. Короче надо Зила покупать, чбы Грамотно на охоту ездить, как цивилизованный "европеец".
Ну, а пока мы соберемся и обзаведемся нужным скарбом, КузнецЫ нам будут казать чудеса героического служения своему хобби ( пока здоровье позволяет)...

Сообщение отредактировал filinf: 03 October 2010 - 09:49

#492 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 October 2010 - 10:17

По мере взросления, всё как то больше начинаешь прислушиваться к, разного рода, народным пословицам и поговоркам, находишь в них ответы на всякие свои, вдруг откуда ни возьмись появившиеся "болячки"... Есть такой старый русский поговорк - " Помороженных дохрена, а вот жаренных не видно" :pardon: ))) Такое купание без правильной тренеровки и подготовки, может в лёгкую закончиться отмороженной пиписькой или воспалившимися суставами. причём ни разу даже не кашлянешь и будешь ещё пяток лет считать себя героем... а дальше тушите свет. Если уж сцать в штаны, так лучше баллон горячей воды с собой возить или гульф замастрячить

#493 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 03 October 2010 - 11:04

Если уж сцать в штаны, так лучше баллон горячей воды с собой возить или гульф замастрячить

+10000

#494 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 04 October 2010 - 11:34

+10000

Пить всякой гадости надо меньше, тогда и вонять козлятиной придется меньше.:) Ну сопсна нужду в костюм  нужно справлять правильно. Лично я для этого не ленюсь выходить на берег. Лучше лишний раз "слить" через штанину, чем надуть полные штаны и потом в этой среде "циркулировать"!

#495 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 October 2010 - 13:12

Пить всякой гадости надо меньше, тогда и вонять козлятиной придется меньше.:) Ну сопсна нужду в костюм  нужно справлять правильно. Лично я для этого не ленюсь выходить на берег. Лучше лишний раз "слить" через штанину, чем надуть полные штаны и потом в этой среде "циркулировать"!

Я понимаю если это речушка узкая, а когда я на водохранилище и заплыл на середину, а там что до одного берега 1.5км. что до другого :scratch_one-s_head: ... И что тогда делать, до берега грести чтоб поссать :( ??? Дак я пока до серидины водоема доплываю так три раза обоссываюсь, Благо гульфик есть... :Dancing-Chilli:
Все зависит от конкретных условий охоты!!!

#496 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 October 2010 - 14:21

Мой тёзка filinf гадость (алкоголь) почти не потребляет, и даже мясо не ест - или ты имел ввиду песиколу или прочие подобные гадости ;)

#497 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 04 October 2010 - 14:41

или ты имел ввиду песиколу или прочие подобные гадости ;)

В какой-то мере и это. Из собственных наблюдений; не специально замечал, просто так получалось. Человек увлекающийся пивом, когда посцыт, вонь такая шописец...., особенно спустя какое-то время... Ну короче спиртное усугубляет запах достаточно здорово. Правда если это "особенности" работы организма, то тогда ОЙ...

#498 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 05 October 2010 - 01:20

Мой тёзка filinf гадость (алкоголь) почти не потребляет, и даже мясо не ест - или ты имел ввиду песиколу или прочие подобные гадости ;)

Однако сЦать от этого Он хочет не менее!!!
Причем вот, же подлость: на берегу специально все сделаю перед тем, как в воду лезть, - только залез ... вот, и приплыли!
================
Ну, енто мне "погоны" незаслуженные пришили, типа непьющий: водовку уважаю, но без эксцессов!

#499 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 06 October 2010 - 13:55

Наткнулся вот в инете на такое изделие, уропрезерватив называется: прям как настоящий, но с узлом стыковки с трубочкой, для отвода отработанной жидкости. А ещё есть мОчеприёмники - ПВХ мешок литра на полтора с трубочкой, есть даже импортные с обратным клапаном на трубке! Никто не пробовал так дренаж организовать? Хочу заказать для тестирования. Мешок отрезать, а трубочку наружу вывести, под куртку, до времени "Х". И потери тепла меньше должны быть, и костюм дырявить не надо! При необходимости трубочку из-под куртки вытащил и порядок!

#500 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 October 2010 - 14:43

И потери тепла меньше должны быть, и костюм дырявить не надо! При необходимости трубочку из-под куртки вытащил и порядок!

Еслиб это был выход, тот самый котороог так все ищут, этим бы способом уже давно бы пользовались, а так... пару раз сцыканув мимо презерватива, да ещё и запутавшись в этих трубочках да при барышнях зимой обосцавшись, человеки поняли, что лучше гульфика пока ничего не придумано, ну или сцать целенаправлено в штаны)))
хотя... если хочешь на своих ошибках,,, тогда закажи конечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users