Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Находки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#481 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 23 December 2011 - 08:19

нашел недавно кувалду :) Тяжелая, собака. Ручка в нормальном состоянии (деревянная). А все "железо" в ракушках... Положил на приметное (под водой :) ) место. Потом заберу :)

#482 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 23 December 2011 - 14:41

Последние дни осени Ход лобаня закончился а надежда еще была жива да и домой было неохота день солнечный водичка в бухте чистая решил в районе пляжа пронырять Жонушка довольна давно мечтала о широкой обручалке

#483 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 24 December 2011 - 08:17

Есть люди ныряющие на пляжах и в районе мостов. Знакомый рассказывал, как искал всякие ценности около моста (не помню где). Плыву, говорит и вижу - стоит в полный рост товарищ весь белый, а ноги в тазу с цементом. После этой находки у приятеля на пару месяцев желание плавать отпало.

#484 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 December 2011 - 11:34

Плыву, говорит и вижу - стоит в полный рост товарищ весь белый, а ноги в тазу с цементом. После этой находки у приятеля на пару месяцев желание плавать отпало.

Белый фигня !! А вот еслибы негр стоял !!!

#485 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 25 December 2011 - 06:42

что-то везти на находки стало :) монитор компьютерный 15 или 17 дюймов (ЭЛТ). :) доставать не стал.

#486 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 26 December 2011 - 11:34

Плыву, говорит и вижу - стоит в полный рост товарищ весь белый, а ноги в тазу с цементом. После этой находки у приятеля на пару месяцев желание плавать отпало.

,
Здрассти всем! Прочитала "от корки до корки" на одном дыхании! Ну и нервы у вас, мужики! :good: Я б там рядом в полный рост со страху и осталась бы... :superstition: Там еще про товарисча в ковре было, девушек в карьерах, тоже передернуло не по-детски! :( Поменьше вам таких уловов, побольше рыбки зачетной и водички чистой! Удачи! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
p.s. расхотелось даже просто купаться в реках и озерах нашей криминальной родины...теперь сначала мужа буду засылать дно обследовать в радиусе километра :mocking:

Сообщение отредактировал zhena podvoha: 26 December 2011 - 11:37

#487 Оффлайн   Миру Мир

Наш человек

PipPipPip

3
Калуга

Отправлено 12 March 2012 - 13:22

Осенью потерял в Угре ружье РПП. Заряженное. Дело было ночью. Глубина до метра. Положил на дно, чтобы ласту поправить, другой рукой держался за камень. Когда потянулся за ружьем, не обнаружил его на месте. Течения нет, ям нет. Думаю Водяной забрал за трофеи. В следующий раз я ему лучше хлебушка предложу. Сам находил гранату. В детстве среди пацанов поверье было - найдешь в воде камень с дыркой, будет счастье. Дома теперь два таких камня лежит. Один в виде гири. Другой в диаметре сантиметра два. В центре у него ровное отверстие. Погуглил на эту тему. Вот что нашел. Это очень мощный талисман, и сама его находка уже сви­детельствует о том, что судьба готова проявить к вам благосклонность. В народе такие камни называют "куриный бог". Странноватое название происходит от старинного поверья, что камень с дыркой, подвешенный над куриным насестом, оберегает домашнюю птицу от всяких бед. Однако со временем люди заметили, что их самих "куриный бог" охраняет ничуть не хуже. Всякий камень воплощает стихию земли. А сквозная дыра в камне символизирует проход сквозь материю, преодоление земных препятствий, поэтому и 'куриный бог может служить талисманом, помогающим побеждать житейские трудности и физические недуги. Очень многие замечали, что после находки дырявого камня тягот в жизни становилось меньше, будто кто-то отводил их от тех мест, где с ними могла бы случиться неприятность. Камни со сквозными дырками служат отличным талисманом тем, у кого опасная работа, кому часто приходится рисковать здоровьем, деньгами или иными материальными ценностями. Походу такие камушки получше золотых крестов будут.

#488 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 12 March 2012 - 13:48

Походу такие камушки получше золотых крестов будут.

Кресты,независимо золотые они или деревянные не являются талисманом,и имеют совершенно другое назначение,ну а кому и камень помошник.ИМХО.

#489 Оффлайн   Миру Мир

Наш человек

PipPipPip

3
Калуга

Отправлено 13 March 2012 - 16:15

На тему религии никогда не спорю ибо уважаю всех верующих, в том числе и неверующих. Каждому свое. Действительно, кому-то и камешек большой помощник. Я за МИР!!! Знакомец рассказывал, что по наводке одного подвоха (он в одном месте реки находил много монет, посуды и проч.) на берегу раскопали что-то наподобие постоялого двора. Можно назвать еще трактир.

#490 Оффлайн   Антифриз

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

23
РФ г.Челябинск

Отправлено 13 March 2012 - 17:59

Привет браты!! у меня бы случай. Потерял я нож в мае 2011 года, дно илистое, глубина 4-5 метров, расстроился. В ноябре 2011 года ныряю метров 40 от того места где потерял, но уже не вцелях найти)) карпа смотрел, вообщем заныриваю и иду близ дна под кусты большие заглядываю, и вижи с ила торчит один сантиметр рукоядки от моего ножа, кисларода как добавилось, сразу подумал если буду всплывать ластами намучу и потом врядли найду, взял нож и на берег, так как повешать его было некуда. Друг нашел ружье марес джет новое, заряженное на нем ротан икру отметать успел, ружье до сих пор работает отлично. Еще я терял на течняке Аллигатор 600, пол часа нырял, и к сожелению нашел.

#491 Оффлайн   Targitai

Наш человек

PipPipPip

0
москва

Отправлено 24 March 2012 - 21:46

Из найденого в царстве нептуна.Гиря пудовая. Спининг с катушкой и телефон сотовый. А порой просто фигею место глухое деревня ближайшая километров 10 а в воде говна всякого море. Вот и думаю о безнравственности нашего народа.

#492 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 March 2012 - 08:12

Гирю наверное в качестве якоря для лодки народ использовал.

#493 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 08 April 2012 - 13:49

В Севастополе, в бухте Омега давно, в 1964г. нашёл мину (большую, шаровидную, с рогульками). Накануне было волнение, вот её туда и закатило. На берегу этой бухты тогда была в/ч с гидросамолётами, туда и сообщили дежурному по части. А сами уехали, не знаю, что с ней дальше было. А в Строгино, в заливе у МКАДа, тоже давно, в 1972г., на глубине 30 см на мутняке, при прозрачности ~20 см, босой ступнёй нашёл нижнюю часть бутылки. Ровненько стояла на дне. Наступил точно серединой ступни. Поднял ногу, смотреть страшно, как разворочена. Сразу зажал рану рукой, сел на дно, держа рану над водой. Подумал. Допрыгал до берега на одной ноге, там туго забинтовал. Зажило быстро, недели за две.

#494 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578

Отправлено 08 April 2012 - 15:43

На излёте советской власти под Сухуми нашёл в море маску. Одну из первых отечественных по конструкции, но не самую первую. Жена отплавала больше дюжины сезонов в море. А потом, в Шарм-эль-Шейхе. на экскурсии в Рас-Мухаммеде, пока я ласты надевал и её не видел, спрыгнула с корабля в воду, зажав в кулаках хлеб для рыб. Маска на лбу была, конечно, соскочила в миг. Я к ней подплыл, а поздно. Глубина метров 30, прозрак примерно такой же. Сколько ни разглядывал, маски на дне не видно. Даже с подныра метров на 10. Дайверы в воде были, но на просьбу поискать не отреагировали. Так маска и сгинула. Пришлось "мареса" покупать.

#495 Оффлайн   ToxaX

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 12 April 2012 - 09:25

Ну у меня никаких ценных находок не было... на Пахре проплывая под одним мостом на дне нашел четыре раскуроченных сейфа (видимо местные профи)... и еще как то раз в одной речушке, км в 10 от ближайшей деревни, на дне лежал старый ЗИЛовский холодильник (ну вот как он туда попал?)...

#496 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578

Отправлено 18 April 2012 - 22:40

Ну, с холодильником всё ясно. Это детишки на нём с горы катались, да и оставили на льду. Весной, в ледоход, его и отнесло на несколько км, пока лед под ним не растаял.

#497 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 April 2012 - 06:29

На сейфах, катались с горок родители детишек :)

#498 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 19 April 2012 - 12:54

Постоянно нахожу происки "дедов мазаев" в том году по плохой видимости чуть не пальнул( думал трофей) оказался здоровенный пес на веревочке выгуливался.. аж не по себе стало.. раз нашел пару мешочков больших.. чуйка подсказало что это.. резать не стал (меньше знаешь крепче спишь). а из железок ток патроны -рожок- снаряды и раз противопехотную.. еще находил на бывшей переправе.. там в войну мост немцы с колонной рванули.. ось с колесами похожую на железнодорожную (очень здоровую но без буртов под рельсы) .

#499 Оффлайн   ToxaX

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 26 April 2012 - 11:02

Да, кстати... почитав тему обратил внимание на то, что многие находят утонувшие сотовые телефоны и пытаются их оживить... так вот не советовал бы я заниматься этим делом... не думаю что все плавающие телефоны случайно в воду упали, а вот по какой причине их туда кинули и при каких обстоятельствах.......

#500 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 April 2012 - 11:11

Чаще всего рыбачки роняют с лодок да и с берега тоже .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users