Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2009 - 22:41
Оффлайн
Отправлено 21 May 2009 - 22:52
дела появились мать их
Бывает! я только что кстати с ДСКА вернулся! Рыбы невидел пока не стемнело, на луч фанаря сразу попёрло, окуня много мелкого валом сиксы, плотва и немного щучки! Ничего стрелять не стал, ибо мелочь там была, но вот за пол часика 20 раков я набрал симпатичных таких укусных ))))) так что зря вы хлопцы ДСКА поганили, мусора на дне немного вот только прозрак примерно 1-1,5 м, люмен 6 за час работы успел псадить солевые батарейки на половину! Надо думать об акамуляторах!
ВЫ прогнозы и ТВ смотрите? За последние два дня выпала полуторамесячная норма осадков. Уровень воды в водоёмах резко поднялся. А это значит - проблемы с прозраком.
Кстати, мне душу разрывает вопрос на тему "Охота в болотах". Хочется попробовать, что это такое?
Привет Роман, незнаю где эта норма падала но у нас с уровнем воды вроде всё гуд! Как сам? Как семья?
Guest_Brwolf_*
Отправлено 22 May 2009 - 07:14

Оффлайн
Отправлено 22 May 2009 - 07:30

Оффлайн
Отправлено 22 May 2009 - 09:33
Бывает! я только что кстати с ДСКА вернулся! Рыбы невидел пока не стемнело, на луч фанаря сразу попёрло, окуня много мелкого валом сиксы, плотва и немного щучки! Ничего стрелять не стал, ибо мелочь там была, но вот за пол часика 20 раков я набрал симпатичных таких укусных ))))) так что зря вы хлопцы ДСКА поганили, мусора на дне немного вот только прозрак примерно 1-1,5 м, люмен 6 за час работы успел псадить солевые батарейки на половину! Надо думать об акамуляторах!
Привет Роман, незнаю где эта норма падала но у нас с уровнем воды вроде всё гуд! Как сам? Как семья?
Аккумуляторы здесь помогут слабо, нужно светодиодный фонарь, у него практически нет потерь на нагрев, поэтому он гораздо экономичней, а по силе света такой же
Оффлайн
Отправлено 22 May 2009 - 10:35
Guest_Brwolf_*
Отправлено 22 May 2009 - 14:29

Оффлайн
Отправлено 22 May 2009 - 14:45
на круглом где стоянка Виноградова. там всегда нормНе ну что за погода........
![]()
![]()
на рыбалку хочется жесть.... народ может кто знает по прозраку где норм....а то жабры сохнут
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 07:21
на круглом где стоянка Виноградова. там всегда норм
Да, только там рыбы нет. Мелкий окунь и все
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 08:51
а как же лягухи :rofl:Да, только там рыбы нет. Мелкий окунь и все
Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 09:41
а как же лягухи :rofl:
И еще бреки-туристы на лодках

Оффлайн
Отправлено 23 May 2009 - 12:54
Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 13:09

Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 15:28
Эхтиандры! куда вы все подевались???? Неужели сухие жабры сбрызнули огненой водой???
![]()
![]()
Нет, все гораздо прозаичнее: сижу дома, смотрю в окно и тихо матерюсь.

Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 17:32
Нет, все гораздо прозаичнее: сижу дома, смотрю в окно и тихо матерюсь.
Такая погода будет еще и в начале июня. А потом нужно еще будет время после этих дождей чтобы прозрак установился.
Незнаю как вам господа но я в озеро сегодня полюбому залезу! В озёрах та вода почище чем в реке будет!
Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 19:59
Незнаю как вам господа но я в озеро сегодня полюбому залезу! В озёрах та вода почище чем в реке будет!
Удачи!

Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 24 May 2009 - 23:15
Итак короткий отчётец! Хотелось бы его начать со слов благодарности нашему раненному товаришу, тоесть Юрию, за то что мужественно составил мне компанию! К сожалению порез на его ноге не позволил ему поплавать полноценно но тем немение пару часов всё же в воде провели! Ружьё я почти сразу же оставил на берегу вместе с куканом и повезал на пояс сетку от ботов для сбора раков! Нырялось очень хорошо! прозрак в районе 1,5м водица холодная но только по началу! Видил много мелочи, поймал руками 1 вьюна , накрепко сдавив ему голову и 1 окунька которого ест в данный момент кошка! видел 1 леща на кило но ружа та нет и тот несмотря на глубокую темень уходил стремительно с луча фонаря в глубину! Итог этой короткой ночной нырялки 30 раков, когда пошел спаласкивать ласты то светонул фонарём в воду и оканчательным итогом стала цыфра 31! Так что завтра бум раков хрумкать! Спасибо озеру за красывый пейзаж и ещё раз спасибо Юрию! Без него домой бы возвращелся сплавом по десне!Удачи!
![]()
Отпишись потом.

Оффлайн
Отправлено 25 May 2009 - 07:35
Итак короткий отчётец! Хотелось бы его начать со слов благодарности нашему раненному товаришу, тоесть Юрию, за то что мужественно составил мне компанию! К сожалению порез на его ноге не позволил ему поплавать полноценно но тем немение пару часов всё же в воде провели! Ружьё я почти сразу же оставил на берегу вместе с куканом и повезал на пояс сетку от ботов для сбора раков! Нырялось очень хорошо! прозрак в районе 1,5м водица холодная но только по началу! Видил много мелочи, поймал руками 1 вьюна , накрепко сдавив ему голову и 1 окунька которого ест в данный момент кошка! видел 1 леща на кило но ружа та нет и тот несмотря на глубокую темень уходил стремительно с луча фонаря в глубину! Итог этой короткой ночной нырялки 30 раков, когда пошел спаласкивать ласты то светонул фонарём в воду и оканчательным итогом стала цыфра 31! Так что завтра бум раков хрумкать! Спасибо озеру за красывый пейзаж и ещё раз спасибо Юрию! Без него домой бы возвращелся сплавом по десне!
Молодцы, завидую. Мысленно я с вами

Оффлайн
Отправлено 25 May 2009 - 07:38

Сообщение отредактировал Water: 25 May 2009 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users