Сообщение отредактировал Валерий: 11 June 2009 - 06:31
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 06:26
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 07:15
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 16:39
Самострелы на РППшке от износа зацепа(в процессе эксплуатации он закругляется,слизывается),это его больное место-надо постоянно следить. А по поводу точности,мощности Demka могу поспорить,у меня Tunder с двумя 19мм тягами.....лупит-мама не горюй
...хотя всяк джигит хвалит своего коня.
А чего тут спорить на моей 75 ке,тоже 19мм тяги - прошибает каталог (товары и цены) 1000листов.Заточкой гарпуна никогда не заморачивался,как с завода заточен двойным конусом так и есть.Обе тяги натягиваю за 1ый зацеп пока хватало на всех.Отдача правда как у 12 калибра,но это субьективно.Пока всё ,поехал в Дагестан,косточки разомну,рыбок попугаю.
Сообщение отредактировал предгорец: 11 June 2009 - 16:41
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 17:08
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал a1c2e3: 15 June 2009 - 16:58
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 17:59
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 19:53
Чего-то на форуме все затихли, отчеты никто не пишет?!!!!! Я, чудовище с ником a1c2e3, и Сергей 38 съездили недавно на охоту, вот пара фоток:
Привет,нормально вы поохотились, а где такие места?
Сам то я ,лыжи навострил поохотиться,но думаю после дождя мутняк по любому,нет смысла километраж нарезать ,дабы на грязь взглянуть 8(
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 10:51
В Пятигорске на Ромашке есть это чудо конструкторской мысли - РПП 92ого года выпуска - 1300 руб.В рыболовном магазине у Бориса.
Сам охочусь с арбалетом натягиваю всегда 2 тяги,сазана 10-12кил прошибает навылет,крупнее не попадались.Могу предложить Demka ALS прошибёт кого угодно
предгорец, а где это чудо можно приобрести? Меня интересует Demka ALS 60, скока стоит?
Сообщение отредактировал djonk: 15 June 2009 - 10:52
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 12:47

прим. монстрик 5-10 кл.,монстр более 10 кл.
Были на форуме разные мнения по таким наконечникам.Господа подвохи , предложили наконечник , ваше мнение ?!
Сообщение отредактировал Gena: 15 June 2009 - 12:46
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 17:21
Сейчас вообще прозрак не везде есть нормальный, водоросли начали цвести, и взвеси в разы прибавилось, приходится долго и нудно искать перед тем, как найдешь что получше. В одну из последних вылазок, в общей сложности километр, наверное, прополз на брюхе по камышам и через кашу из водорослей, а солнышко-то светит и температура не десять градусов, а под 30 на солнышке, короче, тепловой удар почти словил, тяжко было.Привет,нормально вы поохотились, а где такие места?
Сам то я ,лыжи навострил поохотиться,но думаю после дождя мутняк по любому,нет смысла километраж нарезать ,дабы на грязь взглянуть 8(
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 20:17
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 05:55
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 06:39
Туда,куда хотели, не доехали,охотились в канале,сазанчики мерные,под трёху,самый большой на 4,5. Жара -37 в тени....Сань,ты был там куда собирался поехать?Попалось ли что нибудь трофейное?
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 14:50
А толщина костюма? Я в 7 уже загибаюсь. Хочу купить на лето 3. Будет достаточно? Есть ли смысл?
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 19:04
narval
А толщина костюма? Я в 7 уже загибаюсь. Хочу купить на лето 3. Будет достаточно? Есть ли смысл?
Жаркие ребята =) В 7-ке в июне, я уже в начале мая в 5-ке запарился. Долго думал как лучше сделать и нашел выход как мне кажется. У меня теперь 2 костюма: 5-ка буша и 3-ка неопро майка и шорты. Ранняя весна и поздняя осень 3-ка и 5-ка вместе получается 8-ка очень удобно переодеватся, тепло и комфортно. 3-ку одеваю на сухую т.к. открытая пора с титановым напылением. А летом 3-ка отлично то что надо!
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 19:45
Долго думал как лучше сделать и нашел выход как мне кажется. У меня теперь 2 костюма: 5-ка буша и 3-ка неопро майка и шорты.
Есть у меня и майка и шорты неопрен. Но как вспомню как Серегу пиявка изгрызла. 2 суток еще периодически шла кровь. К счастью моя пиявка присосалась не ко мне, а к костюму, а то бы повторил его путь. Появились навязчивые движения, постоянно смахиваем с лица все подряд, чтобы никто не присосался. Так что наш камышовый пресняк только в костюме, а море, или чистая вода, там и в майке можно. А зимой это да, под костюм майку и шорты, получается 10, тепло и комфорт.
Сообщение отредактировал Сергей 38: 16 June 2009 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 20:03
Плавал в 5-ке утром,до 9-ти,вроде ничо,после обеда в одной куртке вешался,постоянно водицу подпускал.....narval
Как утеплитель,лучше не под,а сверху гидрика одевать(так теплее,грани майки-шорт не вдавливает гидрик в тело,соответственно не нарушается кровообращение,при покупке надо прикидывать размер....),а в камышах лазить ,лежать-шорты-майку,всякого овна присосётси.......и подерёшся....не гуд....Есть у меня и майка и шорты неопрен. Но как вспомню как Серегу пиявка изгрызла. 2 суток еще периодически шла кровь. К счастью моя пиявка присосалась не ко мне, а к костюму, а то бы повторил его путь. Появились навязчивые движения, постоянно смахиваем с лица все подряд, чтобы никто не присосался. Так что наш камышовый пресняк только в костюме, а море, или чистая вода, там и в майке можно. А зимой это да, под костюм майку и шорты, получается 10, тепло и комфорт.
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 08:10

Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 08:17
+1 дело не только в пиявках.У меня 3 костюм-всё гуд когда жарко.Плавал в 5-ке утром,до 9-ти,вроде ничо,после обеда в одной куртке вешался,постоянно водицу подпускал.....
Как утеплитель,лучше не под,а сверху гидрика одевать(так теплее,грани майки-шорт не вдавливает гидрик в тело,соответственно не нарушается кровообращение,при покупке надо прикидывать размер....),а в камышах лазить ,лежать-шорты-майку,всякого овна присосётси.......и подерёшся....не гуд....
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 08:33
А не подскажешь, что за фонари такие, на каких светодиодах, и какова мощность.Чего-то на форуме все затихли, отчеты никто не пишет?!!!!! Я, чудовище с ником a1c2e3, и Сергей 38 съездили недавно на охоту, вот пара фоток:
Вовремя одной из вылазок, где-то после трех часов лежки в засаде, у меня заколол бок, я поплыл к берегу по пути, почесывая этот бок, короче, вылез, оказалось, рукавицу неплотно одел, и в щель пролезла пиявка. Правда, укусила не в руку, а в бок подмышкой. Крови полный костюм и текла она где-то два дня с переменными затишьями, футболка вся в крови, короче, неприятный осадок остался + шрамик. А в последнюю поездку Серегу попыталась куснуть, но спутала что-то и почему-то присосалась к неопрену с внутренней стороны, а не к руке. Вывод: надо внимательно смотреть за рукавицами. Еще прикол: попробовал цеплять фонари к ружью с двух сторон от ствола, так оказалось, света от них в два раза больше, чем от Люмен4, плюс батарейки уже третью вылазку не меняю на этих фонариках, а Люмен4 за два часа четыре батарейки под ноль садит. Вот фото системы с фонарями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users