Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#481 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 11 June 2009 - 06:26

Вчера поехал по местам боевой славы Геннадия. Видимо всех монстров он перебил. Кроме сотен карасей и красноперки ничего не видел. Говорят, что большая рыба, то же любит смотреть футбол.

Сообщение отредактировал Валерий: 11 June 2009 - 06:31

#482 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
г.Пятигорск

Отправлено 11 June 2009 - 07:15

Всем ,пополнившим наши ряды,да и те кого нет в списке(визитке)-отпишитесь,проще созвониться в случае-чего,чем ждать когда ответят на форуме....

#483 Оффлайн   предгорец

Наш человек

PipPipPip

0
Кисловодск

Отправлено 11 June 2009 - 16:39

Самострелы на РППшке от износа зацепа(в процессе эксплуатации он закругляется,слизывается),это его больное место-надо постоянно следить. А по поводу точности,мощности Demka могу поспорить,у меня Tunder с двумя 19мм тягами.....лупит-мама не горюй :camper: ...хотя всяк джигит хвалит своего коня. :hi:

А чего тут спорить на моей 75 ке,тоже 19мм тяги - прошибает каталог (товары и цены) 1000листов.Заточкой гарпуна никогда не заморачивался,как с завода заточен двойным конусом так и есть.Обе тяги натягиваю за 1ый зацеп пока хватало на всех.Отдача правда как у 12 калибра,но это субьективно.Пока всё ,поехал в Дагестан,косточки разомну,рыбок попугаю.

Сообщение отредактировал предгорец: 11 June 2009 - 16:41

#484 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 14 June 2009 - 17:08

Чего-то на форуме все затихли, отчеты никто не пишет?!!!!! Я, чудовище с ником a1c2e3, и Сергей 38 съездили недавно на охоту, вот пара фоток: Вовремя одной из вылазок, где-то после трех часов лежки в засаде, у меня заколол бок, я поплыл к берегу по пути, почесывая этот бок, короче, вылез, оказалось, рукавицу неплотно одел, и в щель пролезла пиявка. Правда, укусила не в руку, а в бок подмышкой. Крови полный костюм и текла она где-то два дня с переменными затишьями, футболка вся в крови, короче, неприятный осадок остался + шрамик. А в последнюю поездку Серегу попыталась куснуть, но спутала что-то и почему-то присосалась к неопрену с внутренней стороны, а не к руке. Вывод: надо внимательно смотреть за рукавицами. Еще прикол: попробовал цеплять фонари к ружью с двух сторон от ствола, так оказалось, света от них в два раза больше, чем от Люмен4, плюс батарейки уже третью вылазку не меняю на этих фонариках, а Люмен4 за два часа четыре батарейки под ноль садит. Вот фото системы с фонарями.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg   45.6К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   30.77К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   43.5К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   41.12К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.jpg   41.43К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10.jpg   42.49К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  11.jpg   46.15К   17 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал a1c2e3: 15 June 2009 - 16:58

#485 Оффлайн   log

Проверенный подвох

PipPip

0
Пятигорск

Отправлено 14 June 2009 - 17:59

Господа подвохи , предложили наконечник , ваше мнение ?!

Прикрепленные файлы

#486 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 14 June 2009 - 19:53

[quote name='a1c2e3' date='14.6.2009, 19:00' post='121782']
Чего-то на форуме все затихли, отчеты никто не пишет?!!!!! Я, чудовище с ником a1c2e3, и Сергей 38 съездили недавно на охоту, вот пара фоток:

Привет,нормально вы поохотились, а где такие места?
Сам то я ,лыжи навострил поохотиться,но думаю после дождя мутняк по любому,нет смысла километраж нарезать ,дабы на грязь взглянуть 8(

#487 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 15 June 2009 - 10:51

В Пятигорске на Ромашке есть это чудо конструкторской мысли - РПП 92ого года выпуска - 1300 руб.В рыболовном магазине у Бориса.

Сам охочусь с арбалетом натягиваю всегда 2 тяги,сазана 10-12кил прошибает навылет,крупнее не попадались.Могу предложить Demka ALS прошибёт кого угодно :good:

предгорец, а где это чудо можно приобрести? Меня интересует Demka ALS 60, скока стоит?

Сообщение отредактировал djonk: 15 June 2009 - 10:52

#488 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 15 June 2009 - 12:47

На выходные отвели душу,постреляли монстриков :Dancing-Chilli: но монстров не попалось :scratch_one-s_head:
прим. монстрик 5-10 кл.,монстр более 10 кл.

Господа подвохи , предложили наконечник , ваше мнение ?!

Были на форуме разные мнения по таким наконечникам.

Сообщение отредактировал Gena: 15 June 2009 - 12:46

#489 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 15 June 2009 - 17:21

Привет,нормально вы поохотились, а где такие места?
Сам то я ,лыжи навострил поохотиться,но думаю после дождя мутняк по любому,нет смысла километраж нарезать ,дабы на грязь взглянуть 8(

Сейчас вообще прозрак не везде есть нормальный, водоросли начали цвести, и взвеси в разы прибавилось, приходится долго и нудно искать перед тем, как найдешь что получше. В одну из последних вылазок, в общей сложности километр, наверное, прополз на брюхе по камышам и через кашу из водорослей, а солнышко-то светит и температура не десять градусов, а под 30 на солнышке, короче, тепловой удар почти словил, тяжко было.

#490 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 15 June 2009 - 20:17

Всем привет ,вот мы тут на выходные отдохнули семьями ,так сказать с пользой для души и тела,сценарий как всегда-охота до упаду,потом обжорство до полубессознательного состояния и проводы дня прошедшего под рюмку горячего чая.....короче скорее всего экстрим.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00918.jpg   85.34К   43 Количество загрузок:

#491 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 16 June 2009 - 05:55

Сань,ты был там куда собирался поехать?Попалось ли что нибудь трофейное?

#492 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 16 June 2009 - 06:39

Сань,ты был там куда собирался поехать?Попалось ли что нибудь трофейное?

Туда,куда хотели, не доехали,охотились в канале,сазанчики мерные,под трёху,самый большой на 4,5. Жара -37 в тени....

#493 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 16 June 2009 - 14:50

narval

А толщина костюма? Я в 7 уже загибаюсь. Хочу купить на лето 3. Будет достаточно? Есть ли смысл?

#494 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 16 June 2009 - 19:04

narval

А толщина костюма? Я в 7 уже загибаюсь. Хочу купить на лето 3. Будет достаточно? Есть ли смысл?

Жаркие ребята =) В 7-ке в июне, я уже в начале мая в 5-ке запарился. Долго думал как лучше сделать и нашел выход как мне кажется. У меня теперь 2 костюма: 5-ка буша и 3-ка неопро майка и шорты. Ранняя весна и поздняя осень 3-ка и 5-ка вместе получается 8-ка очень удобно переодеватся, тепло и комфортно. 3-ку одеваю на сухую т.к. открытая пора с титановым напылением. А летом 3-ка отлично то что надо!

#495 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 16 June 2009 - 19:45

Долго думал как лучше сделать и нашел выход как мне кажется. У меня теперь 2 костюма: 5-ка буша и 3-ка неопро майка и шорты.

Есть у меня и майка и шорты неопрен. Но как вспомню как Серегу пиявка изгрызла. 2 суток еще периодически шла кровь. К счастью моя пиявка присосалась не ко мне, а к костюму, а то бы повторил его путь. Появились навязчивые движения, постоянно смахиваем с лица все подряд, чтобы никто не присосался. Так что наш камышовый пресняк только в костюме, а море, или чистая вода, там и в майке можно. А зимой это да, под костюм майку и шорты, получается 10, тепло и комфорт.

Сообщение отредактировал Сергей 38: 16 June 2009 - 19:48

#496 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 16 June 2009 - 20:03

narval

Плавал в 5-ке утром,до 9-ти,вроде ничо,после обеда в одной куртке вешался,постоянно водицу подпускал.....

Есть у меня и майка и шорты неопрен. Но как вспомню как Серегу пиявка изгрызла. 2 суток еще периодически шла кровь. К счастью моя пиявка присосалась не ко мне, а к костюму, а то бы повторил его путь. Появились навязчивые движения, постоянно смахиваем с лица все подряд, чтобы никто не присосался. Так что наш камышовый пресняк только в костюме, а море, или чистая вода, там и в майке можно. А зимой это да, под костюм майку и шорты, получается 10, тепло и комфорт.

Как утеплитель,лучше не под,а сверху гидрика одевать(так теплее,грани майки-шорт не вдавливает гидрик в тело,соответственно не нарушается кровообращение,при покупке надо прикидывать размер....),а в камышах лазить ,лежать-шорты-майку,всякого овна присосётси.......и подерёшся....не гуд....

#497 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 16 June 2009 - 20:09

Да, беда! Поеду по магазинам, посмотрю что продают из тонких костюмов. ПО зацепила, уже про обычную рыбалку и не вспоминаю. Будем изучать наш край из под воды, искать прозрачные места. Но это в июле. А пока работа.

#498 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 17 June 2009 - 08:10

Говорят пиявки полезные :crazy:

#499 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 17 June 2009 - 08:17

Плавал в 5-ке утром,до 9-ти,вроде ничо,после обеда в одной куртке вешался,постоянно водицу подпускал.....

Как утеплитель,лучше не под,а сверху гидрика одевать(так теплее,грани майки-шорт не вдавливает гидрик в тело,соответственно не нарушается кровообращение,при покупке надо прикидывать размер....),а в камышах лазить ,лежать-шорты-майку,всякого овна присосётси.......и подерёшся....не гуд....

+1 дело не только в пиявках.У меня 3 костюм-всё гуд когда жарко.

#500 Оффлайн   nazss

Подвох в засаде

Pip

0
СПб

Отправлено 17 June 2009 - 08:33

Товарищи подвохи, есть вопрос, живу в Петербурге, собираюсь в отпуск на родину в Кабарду, подскажите куда можно съездить оторваться по прозраку и рыбе (прозрак у нас есть, а вот с рыбой! проблемы), желательно не дальше 400 км от Прохладного, раньше ездили в район Зимней ставки (это в районе Нефтекумска) и далее по степям, но как там сейчас, кто его знает. желательно места с координатами по ЖПС.

Чего-то на форуме все затихли, отчеты никто не пишет?!!!!! Я, чудовище с ником a1c2e3, и Сергей 38 съездили недавно на охоту, вот пара фоток:
Вовремя одной из вылазок, где-то после трех часов лежки в засаде, у меня заколол бок, я поплыл к берегу по пути, почесывая этот бок, короче, вылез, оказалось, рукавицу неплотно одел, и в щель пролезла пиявка. Правда, укусила не в руку, а в бок подмышкой. Крови полный костюм и текла она где-то два дня с переменными затишьями, футболка вся в крови, короче, неприятный осадок остался + шрамик. А в последнюю поездку Серегу попыталась куснуть, но спутала что-то и почему-то присосалась к неопрену с внутренней стороны, а не к руке. Вывод: надо внимательно смотреть за рукавицами. Еще прикол: попробовал цеплять фонари к ружью с двух сторон от ствола, так оказалось, света от них в два раза больше, чем от Люмен4, плюс батарейки уже третью вылазку не меняю на этих фонариках, а Люмен4 за два часа четыре батарейки под ноль садит. Вот фото системы с фонарями.

А не подскажешь, что за фонари такие, на каких светодиодах, и какова мощность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users