Машинка для пирсинга в руках профессионала - тоже страшное оружие!

А фото есть, с трофеями?

|
Отправлено 17 July 2009 - 09:43
Машинка для пирсинга в руках профессионала - тоже страшное оружие!
Отправлено 17 July 2009 - 10:06
Сообщение отредактировал Lastonogiy: 17 July 2009 - 10:07
Отправлено 17 July 2009 - 10:19
Да вот например. По другому и не назовешь
P.S. Николаич, не серчай, не со зла. Уж больно габариты ружья впечатляют!
Сообщение отредактировал Vshtork: 17 July 2009 - 10:20
Отправлено 17 July 2009 - 20:19
Отправлено 18 July 2009 - 09:38
Еще Imersion делает 35е арбалеты, на саите дискуса видел... Гарпуны-тяги, если штатные, то наверное да, искать долго предется. Но такое ружО полюбому апгрейдить надо, значит тяги можно взять любые и сделать ,,веревочный,, зацеп, а гарпун купить длинный и попалам распилить.Вроде как про арбалеты речь ? А 35ку ещё поискать надо,по моему только у JBL есть,и отклики не плохи(в одном из журналов МПО писали) но попробуй гарпуны-тяги на него сыскать в случае чего,при выборе ружа ещё нуно и об этом думать.....
Отправлено 18 July 2009 - 21:04
Отправлено 18 July 2009 - 22:01
Если руки из неположеного места то да, тоскливо. Тогда выход только один- кавота просить чтоб сделали. Ружо действительно держал на вытенутой назад руке развернув ручкой к себе и на спуск давил большим пальцем, но всеравно мог довернуть в лево- вниз mаx на 40 градусов. А т.к. шел сплавом то пралетал как фанера над Парижем мимо такиииих красавцев язей...А в траве пару раз приходилось отводить руку назад,чтоб развернуться,и стрелять что называется из подмышки,но лично не люблю когда тяги над ухом щёлкают ,и гарпун проносится в паре сантимов от головы........предпочитаю пневму в таких случаях....
Отправлено 19 July 2009 - 19:15
Да, существуют,видел тиковые арбалеты-riffe,jbl.....Или на заказ....Вот кстати, а кто ни будь среднерукую резинку видел ?
Отправлено 13 August 2009 - 13:45
Отправлено 13 August 2009 - 16:23
ответ однознаяный, бывают, но сейчас какие то проблемы с "доп" оборудованием этих фирм на эти ружья...Tакой вопрос.. может кто видел, бывают ли в продаже детали для арбалетов Х-фаер и Тнunder ? Нужен оголовник от одного или другого Думаю поставить на Омеровский Кайман, незнаю вот только по диаметру подойдет...
Отправлено 14 August 2009 - 21:27
Отправлено 14 August 2009 - 22:27
У меня два ружьишка! Пневма и арбалет! Пневма ассо 50ка и арбалет Фаер 75ка! Что могу сказать! Арбалет конечно точен и хороший бой но вот длинна для мутноватой воды, травы и камыша не гадится (60ка не далеко от 75 по длинне ушла), что касаемо пневмы, то были такие ньюансы! Перваначально закачал её так чтобы со средним усилием можно было заряжать, но когда выехал на норм охоту то промазал много рыб и некоторых порвал! (ружьё их прошивало) но прицельной стрельбы ноль! Потом после нескольких выстрелов по щуке с растояния порядка 2-2,5 метров и глядя как щука просто отворачивается от гарпуна вылез на берег и дунул ещё 50 качков сверх того что было! Итог, прицельность возрасла и уменьшился подброс (непонятно только почему он уменьшился). В итоге плаваю довольный с 50кой по тине и ряске и в ус не дую! ! раз только после того как докачал промазал но то было растояние хорошее да и я только в воду как 2 минуты залез! Не ожидал что сходу наткнусь! Так что мой совет возьми и попробуй с пневмой ещё поработать! Может недокаченно, а может и на оборот! а если уж точно решил арбалет брать то для камыша 50ка предел! ИМХОДобрый вечер, Охотой занимаюсь первый год купил себе cressi sub 55 после 7 выездов на охоту оно меня разочеровало тем что скока не пристреливал бьет косо а если попадаеш то не пробивает (закачка нормальная) да и шумит смильно. Вот решил взять арбалет Beuchat arka sport 60 кто что скажет охота в камышах? И что надо докупать сразу, катушку обязательно? И если не тяжело можно ссылку по обрашению с арбалетами?
Отправлено 14 August 2009 - 23:31
ответ однознаяный, бывают, но сейчас какие то проблемы с "доп" оборудованием этих фирм на эти ружья...
Отправлено 15 August 2009 - 07:24
Сообщение отредактировал ostroumov4: 15 August 2009 - 07:37
Отправлено 15 August 2009 - 14:52
Я сегодня дозвонюсь до человека и узнаю про арбалет! Я из него стрелял в басике! С двух с половиной метров бутылку прошил на вылет всего гарпуна и при этом арбалет 45 см! Я напишу название этого арбалета! Мне он очень понравился по эксплуатационным характеристикам и убойной силе!A 50 не слабовата будет если туже модель arka sport только 50ка или тяги можно мощные поставить и будет гут? Пневмат качал и спускал сначало когда купил проверил на весах напольных было 23кг потом накачал до 28кг заряжать туго стало а мазать сильнее стал сейчас скинул до 25 сезжу посмотрю но арбалет
брать всетаки хочу, плаваю с прозраком от 1,5 до 5м а если 50 взять убойная сила нормальная её хватит? Да и шумит пневмат сильно.
Сообщение отредактировал Saimon: 15 August 2009 - 14:53
Отправлено 15 August 2009 - 20:30
Отправлено 16 August 2009 - 05:54
Отправлено 16 August 2009 - 12:21
Отправлено 16 August 2009 - 14:08
Да не заморачивайся ты! Извени что вчера не разузнал! Человек на охоту уехал и я сегодня только до него дозвонился! попробуй арбалет поюзать что я юзал! Название *Power Point* http://zipkinci.com/...point-yeni.html судя по ссылке они от 50ки идут! Мне понравился! Закрытая голова! Хороший гарпун с верхним флажком и прицельно бьёт зараза! Пробуй и выбирай! Я лишь посоветовал но окончательный выбор за тобой!Я 60 ку сегодня пробовал заряжать тяги 16 мм получилось но с пердячим визгом! А что если 55 ка такие есть?
Отправлено 21 August 2009 - 20:05
Я 60 ку сегодня пробовал заряжать тяги 16 мм получилось но с пердячим визгом! А что если 55 ка такие есть?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users