Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Охота во Владимирской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#481 Оффлайн   Сергиус

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва и далее по ближайшим областям

Отправлено 09 July 2008 - 20:42

В выходные с 10.07 по 14.07. буду у себя в деревне ,в районе Гусь-Хрустального.Может кто прихватит новичка в нагрузку ,за компанию?Колёса не особо проходимые есть.Т.к. рядом мест особо нет,вокруг торфянные лужи,с карасиками размером с мезинец :roll: мой тел. 8 916-317-1544 Сергей

#482 Оффлайн   Lucky

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 10 July 2008 - 10:10

Ребят, кто был на Клязьме во Владимирской, как там с прозраком? Напишите, буду очень благодарен.

#483 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 10 July 2008 - 14:03

Ребят, кто был на Клязьме во Владимирской, как там с прозраком? Напишите, буду очень благодарен.

обычно от 10 до 15 см
но бывает наверное и 20 :D
мутняк непроглядный вообщем

#484 Оффлайн   Lucky

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 10 July 2008 - 19:06

Собственно как обычно я и сам знаю, но переодически летом бывает терпимо. в пустую ехать не хочется, вот и интересуюсь у знающих людей.

#485 Оффлайн   Mich

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 11 July 2008 - 13:55

Собственно как обычно я и сам знаю, но переодически летом бывает терпимо. в пустую ехать не хочется, вот и интересуюсь у знающих людей

ни разу на клязьме в районе владимира не видил прозрак)))....наверное потомучто его там никогда не бывает.....выше по течению в московской области ныряют на клязьме, Кочубей нырял с парнишкой в какой то из программ....сам живу временно в московской области, каждый день пересекаю клязьку, всегда мутняк.....где Кочубей нашел прозрак тогда не помню.....вот что знаю по клязьме.....

#486 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 July 2008 - 14:42

Собственно как обычно я и сам знаю, но переодически летом бывает терпимо. в пустую ехать не хочется, вот и интересуюсь у знающих людей

ни разу на клязьме в районе владимира не видил прозрак)))....наверное потомучто его там никогда не бывает.....выше по течению в московской области ныряют на клязьме, Кочубей нырял с парнишкой в какой то из программ....сам живу временно в московской области, каждый день пересекаю клязьку, всегда мутняк.....где Кочубей нашел прозрак тогда не помню.....вот что знаю по клязьме.....

а ты уверен что кочубей именно на клязьме был :wink: :LOL:

#487 Оффлайн   Mich

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 29 July 2008 - 07:33

а ты уверен что кочубей именно на клязьме был

Да уверен....у меня и запись программы есть.....клязьма была......100%.........(вроде :P )

#488 Оффлайн   Lucky

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 29 July 2008 - 08:19

2 Vovohka777: По моему Кочубей снимал Клязьму где-то за Королёвым. Прозрак там бывает - прошлый и позапрошлый год ловил его в конце июля-начало августа. Правда ездил на прошлые выходные (100 км от Москвы) - прозрак см30 был. И мне показалось, что воды очень много.

#489 Оффлайн   Сергиус

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 06 August 2008 - 00:24

По дороге в деревню проезжаю по объездной Владимирской трассе.В районе Мостостроя и Клязьмы вижу несколько озёр и карьеров.Есть ли смысл там занырнуть не в пустую?

#490 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 06 August 2008 - 06:28

:roll: ну смотря что в твоем понимании "не в пустую", лично я больше не полезу..........

#491 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 06 August 2008 - 11:02

2 Vovohka777:
По моему Кочубей снимал Клязьму где-то за Королёвым.
Прозрак там бывает - прошлый и позапрошлый год ловил его в конце июля-начало августа. Правда ездил на прошлые выходные (100 км от Москвы) - прозрак см30 был. И мне показалось, что воды очень много.

За Королевом, вернее выше Щелкова Клязьма имеет прозрак 2-3 (не всегда конечно). Течение быстрое, до впадения Учи, узенькая.
Днем кроме плотвы и подлеца сопоставимых размеров не видел

#492 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 07 August 2008 - 18:15

usv63 в районе Мостостроя стоит понырять, но ночью, т.к. рыбу найдёшь точно. Но будь внимателен - сети! Много сетей и бобры.... А большие озёра за Клязьмой, то там сейчас прозрака нет, т.к. работает земснаряд... В Клязьме прозрак - район Городищи, перед р.Киржач направо. В том году был, там много растительности было. Но сейчас в реках воды черезчур много. Я даже на Нерли на своём местечке не ныряю, опасно, видимость около метра, а рыба там есть, знаю точно.

#493 Оффлайн   Сергиус

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 07 August 2008 - 19:26

Спасибо Lechii ..Вот только ночью..?можно конечно.Но стрёмно как то одному в незнакомом месте :oops: (да и ночного опыта нет).Может кто составит компанию? :arrow: Я в тех краях планирую быть в следущие выхи.Может по Судогде полазить?

#494 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 07 August 2008 - 20:45

плавал я на эти выхи в одном из этих карьеров - прозрак 2,5-3м места неплохие - нашел затопленную то ли баржу то ли земснаряд вообщем огромнейшая железяка уходящая в глубину - нырять стремно я осилил до 5-6м - дальше идет мутняк непроглядный из рыбы видел стаю уклеек, несколько матросиков и плотвы и одну маленькую щучку - в большинстве случаев лунные пейзажи - больше не полезу туда днем точно может ночью там рыба вылезает к берегу заметил что на карьерах видимость появляется когда обильно идут дожди - вот такой вот пародокс судогда была мутная кстати - не больше 1 метра зато в лесу полно лисичек и всяких вкусных ягод Нерль в козырном месте Лешего :wink: вообще мутняк - полметра даже нет вопрос наверное больше к Jokeю - а как обстоят дела с прозраком и рыбой в нижнем течении Ушны?

#495 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 10 August 2008 - 16:03

Что сказать про Ушну?К самому устью проехать не смог у меня 099 тая.Но пешим добрался видимость с метр.Сам там не нырял ни когда,а хотелось бы.В моих дежурных местах 1,5-1,8.Позавчера долго искалзачетную рыбу,еле нашёл язика на 1,5кг и на 0.8кг,один сечас запекатся в духовке а второй сварен в ухе.Рыбу нашёл в плотном завале,с час плавал по завалу но вглубь пролезть не получалось:слишком плотный завал,а силуеты рыб манили,но все же нашёл лазейку,чем и остался доволен. :LOL: :o Но хочу сказать после дождей уровень воды поднялся и в реку опять стала попадать вода с болот.Очень хотелось бы что бы прочистилась вода в низовьях,хочеся посмотреть новые места в надежде встретить рыбу из Оки,в особенности усатого. :?

#496 Оффлайн   Denisish

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область г.Мытищи

Отправлено 13 August 2008 - 19:36

Что сказать про Ушну?К самому устью проехать не смог у меня 099 тая.Но пешим добрался видимость с метр.Сам там не нырял ни когда,а хотелось бы.В моих дежурных местах 1,5-1,8.Позавчера долго искалзачетную рыбу,еле нашёл язика на 1,5кг и на 0.8кг,один сечас запекатся в духовке а второй сварен в ухе.Рыбу нашёл в плотном завале,с час плавал по завалу но вглубь пролезть не получалось:слишком плотный завал,а силуеты рыб манили,но все же нашёл лазейку,чем и остался доволен. :LOL: :o
Но хочу сказать после дождей уровень воды поднялся и в реку опять стала попадать вода с болот.Очень хотелось бы что бы прочистилась вода в низовьях,хочеся посмотреть новые места в надежде встретить рыбу из Оки,в особенности усатого. :?

Какая Ушна? Я там в начале Июня был в месте впадения Ушны в Оку-так там было сплошное слияние Хуанхэ и Янцзы в одном месте. А местные пели-что там рыбы "прорва". Туда даже удочку макать стремно было, не говоря о себе-любимом.

#497 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 14 August 2008 - 18:58

Ушна имеет длину более 100км, и несколько притоков.В июне прозрак и в верховьях отсутствует.В устье сам прозрак ни разу не видел,но надеюсь поймать хотя бы 1,5м в этом сезоне.А вообще речушка неширокая не более 20м шириной, а глубины в моих угодьях не более 3м. :oops:

#498 Оффлайн   Denisish

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область г.Мытищи

Отправлено 14 August 2008 - 20:25

Предлагаю ловить прозрак вместе. У меня друг, такой же как я-начинающий подвох. Так он родом с Мурома, у него там родители живут. Вот он и наведывается туда периодически. Только сейчас он в Карелии, ближе к Финской границе-щук огромных, форелей немерянных, окуней килушников и прочию невидаль рыбачит-охотит. Я же сам на Ахтубу собираюсь. Вот приедем все и можно поохотиться собраться к вам. Нам про одну речку местные рассказывали с очень алкогольным названием. Пугали нереальным прозраком и огромным количеством щуки. А так на Судогде очень хотели побултыхаться.

#499 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 18 August 2008 - 21:51

С грустью гляжу на уровень воды в Нерли... жду, не дождусь спада уровня. Бросаю пивную пробку - 5 секунд её видно, маловато однако. Под Ковровом был на старице Клязьмы, она соединяется с Клязьмой, интересное местечко, т.к. вода из Клязьмы успевает очиститься в обширной растительности протоки.Нашёл пару линьков у берега и щучку на 1,5кг. но всёравно видимость не очень. Опять же ночью охотился... :wink: 6-18го буду отдыхать в Пересыпи (Темрюк - Азовье), ещё один земляк около Анапы - не хватает третьего для команды на соревнования в Новоросийске 11-13го.!!!!!!!!!!! :?: Там буду на машине.

#500 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 20 August 2008 - 18:57

Здорово Леха!!!!!А земляк не Саша случаем?Если да, то ему привет.Сам хотел бы но не смогу.А соревнования организуют Новоросийцы,магазин "Адмирал Нельсон"?В конце сентября запланировали на Ахтубу в район Харабалей. Denisish а река с алкогольным названием не Пьяна случаем.Если так то от Мурома до реки самое близкое 230км.Хотя я там бывал,видел щуку кил на 6 но не взял. Река очень интересная, но очень большой на ней прессинг со всех сторон в т.ч. и нас ПОДВОХОВ. :cry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users