Сообщение отредактировал Ginokio: 31 January 2010 - 14:23
Свернуть блок чата
Чат
|

Отчеты И Впечатления О "аквадискавери"!
Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 14:14
Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 14:56
Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 15:05
Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 15:12
Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 15:16

Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 17:36
Саша просьба с личной перепиской в личкуМолодец Алена!!!
какой творческий потенциал я проморгал.
Ал-др Ярмыш Хотелось бы не переходить на ТЫ имейте пожалуйста уважение к окружающим.
Я уже жалею, что в тестеры на абирвалге выбрали не тебя, а твоего мужа.
Пусть не обижается, но он явно слабей тебя.
Ал-др Я от части согласен с вашим мнением.
Прошу Вас Ал-дыр ответить на мой пост по пунктам на каждый из заданных вопросов . С уважением Александр.

В данном случае идёт обсуждения не костюма, а личных отношений

Ну тогда можно взять 1 человека и 5 разных костюмов одной толщины ! потом другова человека и 5 костюмов и тд примерно 10 человек ! потом будет средняя шкала ! думвю так можно подсчитать ! на мой взляд хотя я не проффесор это оптимальный вариант и он наверно будет самый точьный !
Заклеить им глаза , чтоб не видели что одевают

Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 18:32
Мне требования к простому народному тестеру понравились... тока по этим требованиям на ум приходит всего 2 варианта:...ИМХО...Считаю что тестовый костюм должен быть бесплатным, но с заключением договора...
1.- тестер должен быть активным(часть тестеров морскими),при нырянии в сезон апрель –июнь сенябрь – ноябрь в 7мм костюме, 4-6ч в день, 4-6дней в неделю, желательно частично связанными с спортом, потому как подготовки независимо от охот будут включать глубины;...
4.- участие в соревнованиях разного рейтинга 2-3 раза год…;
…дополните если что пропустил или поправьте где не так!
1. - промысловик со спортивными амбициями... но это неправдоподобно.
2. - среднего уровня спортсмен-профессионал, у которого в радиусе 15 минут от дома как минимум 3 абсолютно разнотипных водоема, почему профессионал - такой график нырялок работать точно не позволит, почему среднего уровня - спонсорских контрактов на данном уровне еще не предлагают...
Давайте быть чуть проще...
Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 19:20
Мне требования к простому народному тестеру понравились... тока по этим требованиям на ум приходит всего 2 варианта:Цитата(morekop @ 30.1.2010, 21:15)
...ИМХО...Считаю что тестовый костюм должен быть бесплатным, но с заключением договора...
1.- тестер должен быть активным(часть тестеров морскими),при нырянии в сезон апрель –июнь сенябрь – ноябрь в 7мм костюме, 4-6ч в день, 4-6дней в неделю, желательно частично связанными с спортом, потому как подготовки независимо от охот будут включать глубины;...
4.- участие в соревнованиях разного рейтинга 2-3 раза год…;
…дополните если что пропустил или поправьте где не так!
1. - промысловик со спортивными амбициями... но это неправдоподобно.
2. - среднего уровня спортсмен-профессионал, у которого в радиусе 15 минут от дома как минимум 3 абсолютно разнотипных водоема, почему профессионал - такой график нырялок работать точно не позволит, почему среднего уровня - спонсорских контрактов на данном уровне еще не предлагают...
Давайте быть чуть проще...
без обид,...не знаю как в Златоглавой,но у нас добрая половина побережья живёт таким "интенсивным жизненным графиком",может потому нам друг друга и не понять...

Сообщение отредактировал morekop: 31 January 2010 - 19:24
Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 20:49

Сообщение отредактировал topo r: 31 January 2010 - 20:50
Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 21:01
Ярмыш уже писал, что этот косяк с оверлогом исправил. На новых костюмах уже все хорошо, но это с его слов. Я эти костюмы не видел ни до... ни после.Пока притензия одна, нитки мохрятся на монжетах и шлёме. Неприятная чтука, я конечно всё исправлю, однако неплохо что то предпринять изготовителем.
Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 21:32

Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 21:35
Дяденьки, да ну в баню всех кто парит
.Извеняюсь за каламбур. Я тоже был тестером и у нас с товарищем два костюмчика Аква(Воевода), я знал что покупал, что неопрен там мягкий и он не преднозначен для экстримального заныривания на глубины.Пока притензия одна, нитки мохрятся на монжетах и шлёме. Неприятная чтука, я конечно всё исправлю, однако неплохо что то предпринять изготовителем.
По оверлоку: на тестируемом гидркостюме "Атаман", вызвавшем столько споров из-за качества неопрена, оверлок абсолютно нормальный! Ни мохрится, ни распускается, ничего! Просто нормально сделанные оверлок, такой, каким он и должен быть, на мой взгляд.
Рома, если у кого-то возникают вопросы, не относящие к неопрену и гидрокостюмам непосредственно, давай может отдельную тему для этого, как считаешь? Зачем флудить здесь?... Возможно многие найдут что сказать....
Сообщение отредактировал Ginokio: 31 January 2010 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 31 January 2010 - 21:45
Все абсолютно не так. Причина блокировки - лживые обвинения в адрес администрации, без предоставления доказательств.
Так в чем причина блокировки здесь Александра?? Может все же сказать честно?
Сообщение от Romanik:
После моей блокировки, я буду вынужден заблокировать Ярмыша на нашем форуме.
Веский повод....
Вам есть что сказать о тестах, о неопрене гидрокостюмов для по компании "аквадискавери"?
Оффлайн
Отправлено 01 February 2010 - 00:55
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 01 February 2010 - 01:04
ну не знаю как там с гарантией, но 14 дней на обмен или возврат! б..я даже трусы женские если с браком то меняют.Здравствуйте форумчане! Меня зову Руслан, моего брата Женя
Тут такая фигня вышла, выкладываю всё как на духу наши друзья по сравнениб с нами имеют опыт в подводной охоте чем и заразили нас с братом на одной из рыбало (мы спинигисты)
Пробовали этим летом нырять, брали ласты маски трубки ружья под водой понравилося решили купить свою снарягу… за осень потрошку собрали, оставалосб купить подводные костюмы и ружья
Взили бу у друзей ребята посоветовали для начала недорогие костюмы исказали што появились новые костюмы цена и качество – аквадискавери. Хотели взять атаманы изза веселой раскраски но ребята сказали зачем переплавичть есть костюм воевода дешеве. Не цветной а так одинаковый и мы решили шо чорные так чорные Теща была в ростове и мы подсуетились с грошами, раз их там шьют они там дешевле. Расказали ей што и как, через неделю вже щупали костюмы!радувались как дети! Два новых своих костюма! И журнал в подарок, вона на свои гроши купила!сбежались все, хотелось же всем посмотреть, заценить! Разложили на диване аподступится боязно. Мужики сначали офигели и молча покраснели! Мы в непонятках. Оказалось шо на моем костюме де упирается ружье просто ткань как на коленке и застешка одна, у Женьки какието пятна изпод упора белые выглядывают и похожи на те шо на картинке на спине, зато застешки ужедве! Мужики говорят шо брак , мы к теще – где што и как покупала? Где скзали так и купила, а про гарантию спросила? – спросила, а мне сказали шо вещь это такая которая на голое тело одевается и не возвращается. Тут мы с братаном совсем за головы схватились. Как же так ? Скопили купили и на те . Шоделать? Подскажите братцы советом . Тёша то не виновата выходит да и мы как то (((((
а ежели костюм не одеваный не разу то и подавно.
я чегот не врубился это на груди упор тако???
Оффлайн
Отправлено 01 February 2010 - 01:13
Оффлайн
Отправлено 01 February 2010 - 01:27
наврено так... сами потерялись, где упор, а где коленка))
плин. зашел на сайт АД попытался по картинкам понять толи там вклейка, толи вшивка, толи просто напыление... так и не понял.
Рыбята - если такая фигня то несите его в магазин!!!!
ну на худой ... тащите на выставку. (советую на выставку!) Там будут представители от компании(или владелец), может они внятно объяснят что за фигня с костюмом.
это не сигареты чтоб штамповать подделку!
Оффлайн
Отправлено 01 February 2010 - 01:32
Оффлайн
Отправлено 01 February 2010 - 01:45
Женя ты в курсе где это Тячев ?? Я только что посмотрел в гугле ....плин. зашел на сайт АД попытался по картинкам понять толи там вклейка, толи вшивка, толи просто напыление... так и не понял.
Рыбята - если такая фигня то несите его в магазин!!!!
ну на худой ... тащите на выставку. (советую на выставку!) Там будут представители от компании(или владелец), может они внятно объяснят что за фигня с костюмом.
это не сигареты чтоб штамповать подделку!

Как я понял у ребят на костюмы с трудом денег хватило ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users