Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Отчеты И Впечатления О "аквадискавери"!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 516

#481 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 31 January 2010 - 14:14

Молодец Алена!!! какой творческий потенциал я проморгал. Ал-др Ярмыш Хотелось бы не переходить на ТЫ имейте пожалуйста уважение к окружающим. Я уже жалею, что в тестеры на абирвалге выбрали не тебя, а твоего мужа. Пусть не обижается, но он явно слабей тебя. Ал-др Я от части согласен с вашим мнением. Видимо Вам виднее кто тестер , а кто нет . Да и согласен , что моя супруга сильнее меня . Ну например она отменная кухарка а я нет . Но она не может в пресной воде нырнуть на 15 метров и добыть трофей. Уж так устроена природа, что один человек не может уметь всё сразу делать одинаково качественно и хорошо . Ведь Джинокио в начале тестов пел только одни хвалебные отзывы нашему костюму, Я писал и пишу по факту происходящего. И на ЗД я Вам всё это предоставлю на тест НО ПРИ ВСЕХ костюм останется за мной ( Нет улики нет следствия и состава преступления ) И про физику, и лирику, и балакаешь на форуме по Одесски (или Донецки) Ал-др поясните не грамотному. Что за язык-то такой Донецкий !? А то как-то не очень ясна Ваша мысль в данном высказывании. А ты действительно нашла то, на что я не обратил внимание. И это без иронии. Уважаемый Ал-дыр а Вам известно , что если производитель дорожащий своей продукцией и именем бренда ну например в автопроме при выявлении заводских косяков отзывает ВСЮ партию обратно и дальше уже по факту решает , как поступить и кого наказать за это . Пострадавшая сторона получает возмещение в качестве денежного эквивалента либо тот же автомобиль НО без неисправностей. Чьи головы полетят на фирме за эти косяки потребителя не интересует. За то, что поставлена не та этикетка, я накажу работника, который это перепутал. Кстати, даже по наклейке видно, что работник ошибся. Там указан черный неопрен, а у твоего мужа камуфляж. Хотя все ошибаются. Как же определить по лейблу , что неопен чёрный !? Зелёного неопрена я не встречал как и красного например. Может речь идёт о не корректном высказывании и имелось ввиду что чёрный нейлон !? И как прочесть это? Чёрный или камуфляж по этой наклейке? Напишите инструкцию по прочтению лейблов к вашим костюмам и приложите к каждому из них при продаже. Посмотри на товарный ярлык с размерами Буша (опечатки выделены красным). Да возможно это и косяк но не подтверждаю, так как не разбираюсь в этом . Но что важнее на автомобиле его гос. номер (лицо авто ) или марка ... чем скажем целлофановые чехлы на сидениях нового авто ? На то и существуют продавцы-консультанты и менеджеры в магазинах. Что бы советовать клиенту размер и т.д. Прошу Вас Ал-дыр ответить на мой пост по пунктам на каждый из заданных вопросов . С уважением Александр.

Сообщение отредактировал Ginokio: 31 January 2010 - 14:23

#482 Оффлайн   mishka22

Наш человек

PipPipPip

0
Курск

Отправлено 31 January 2010 - 14:56

Давайте не переходить на личности, а мнению простых подвохов (Ginokio и Алёна) я всегда буду верить больше, чем производителю

#483 Оффлайн   AgafonovNikolay

Наш человек

PipPipPip

1
Курск

Отправлено 31 January 2010 - 15:05

morekop сли захотеть то можно всё придумать и сделать ! в бассейне 5 кастюмов ! 1 кастюм - 1 поход в басейн за день день !!! Тут вопрос гдеб приборчик достать такой ! а как что имерять можно придумать и решить !сделать одну фото после 5 мин в костюме не в воде и 1 фото после проведения в воде некоторого времени ! и сравнить спектра цветов ! чем корасней тем большее сохранение тепла и тд...

#484 Оффлайн   mishka22

Наш человек

PipPipPip

0
Курск

Отправлено 31 January 2010 - 15:12

не так всё сложно http://www.testo.com...&...563 0880 V1
это не реклама

#485 Оффлайн   AgafonovNikolay

Наш человек

PipPipPip

1
Курск

Отправлено 31 January 2010 - 15:16

И всётаки я уверен на 90 % что любой производитель экономит в чёмто при производстве того или иного товара ! на то он и бизнес :) возьми хоть костюм хоть банку с тушонкой (в последней нашол воду тушонку нет ) ! так и будет у нас всегда ! пока народу не надоесть платить деньги за товар не соответствующий цене и качеству Вот возьмём к примеру фирму (назовём её морской ёжик :)), при раскрутке фирме не выгодно делать товар низкого качества так как небудет спроса, и линия товара идёт хорошего качества, но когда появляется большой спрос на товар фирма начинает чудить и снижает качество материала (типа и так содёт)раньше в качество товара вкладывали 100% то после спроса 70-85% остальные проценты допустим есть левый зароботок фирмы без затрат !вот и весь бизнес :) но опятьже эт всё мои мысли в голове :) может я один так думаю а может и нет !

#486 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 January 2010 - 17:36

Молодец Алена!!!
какой творческий потенциал я проморгал.

Ал-др Ярмыш Хотелось бы не переходить на ТЫ имейте пожалуйста уважение к окружающим.

Я уже жалею, что в тестеры на абирвалге выбрали не тебя, а твоего мужа.
Пусть не обижается, но он явно слабей тебя.

Ал-др Я от части согласен с вашим мнением.
Прошу Вас Ал-дыр ответить на мой пост по пунктам на каждый из заданных вопросов . С уважением Александр.

Саша просьба с личной перепиской в личку :(
В данном случае идёт обсуждения не костюма, а личных отношений :(

Ну тогда можно взять 1 человека и 5 разных костюмов одной толщины ! потом другова человека и 5 костюмов и тд примерно 10 человек ! потом будет средняя шкала ! думвю так можно подсчитать ! на мой взляд хотя я не проффесор это оптимальный вариант и он наверно будет самый точьный !

Заклеить им глаза , чтоб не видели что одевают :)

#487 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 31 January 2010 - 18:32

...ИМХО...Считаю что тестовый костюм должен быть бесплатным, но с заключением договора...
1.- тестер должен быть активным(часть тестеров морскими),при нырянии в сезон апрель –июнь сенябрь – ноябрь в 7мм костюме, 4-6ч в день, 4-6дней в неделю, желательно частично связанными с спортом, потому как подготовки независимо от охот будут включать глубины;...
4.- участие в соревнованиях разного рейтинга 2-3 раза год…;
…дополните если что пропустил или поправьте где не так!

Мне требования к простому народному тестеру понравились... тока по этим требованиям на ум приходит всего 2 варианта:
1. - промысловик со спортивными амбициями... но это неправдоподобно.
2. - среднего уровня спортсмен-профессионал, у которого в радиусе 15 минут от дома как минимум 3 абсолютно разнотипных водоема, почему профессионал - такой график нырялок работать точно не позволит, почему среднего уровня - спонсорских контрактов на данном уровне еще не предлагают...
Давайте быть чуть проще...

#488 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 31 January 2010 - 18:54

Костюм передан на тест ЯворУ . Ждём мнения о неопрене и т.д

#489 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 31 January 2010 - 19:20

Цитата(morekop @ 30.1.2010, 21:15)
...ИМХО...Считаю что тестовый костюм должен быть бесплатным, но с заключением договора...
1.- тестер должен быть активным(часть тестеров морскими),при нырянии в сезон апрель –июнь сенябрь – ноябрь в 7мм костюме, 4-6ч в день, 4-6дней в неделю, желательно частично связанными с спортом, потому как подготовки независимо от охот будут включать глубины;...
4.- участие в соревнованиях разного рейтинга 2-3 раза год…;
…дополните если что пропустил или поправьте где не так!

Мне требования к простому народному тестеру понравились... тока по этим требованиям на ум приходит всего 2 варианта:
1. - промысловик со спортивными амбициями... но это неправдоподобно.
2. - среднего уровня спортсмен-профессионал, у которого в радиусе 15 минут от дома как минимум 3 абсолютно разнотипных водоема, почему профессионал - такой график нырялок работать точно не позволит, почему среднего уровня - спонсорских контрактов на данном уровне еще не предлагают...
Давайте быть чуть проще...

без обид,...не знаю как в Златоглавой,но у нас добрая половина побережья живёт таким "интенсивным жизненным графиком",может потому нам друг друга и не понять... :hi:

Сообщение отредактировал morekop: 31 January 2010 - 19:24

#490 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 31 January 2010 - 20:49

Дяденьки, да ну в баню всех кто парит :mocking: .Извеняюсь за каламбур. Я тоже был тестером и у нас с товарищем два костюмчика Аква(Воевода), я знал что покупал, что неопрен там мягкий и он не преднозначен для экстримального заныривания на глубины.Пока притензия одна, нитки мохрятся на монжетах и шлёме. Неприятная чтука, я конечно всё исправлю, однако неплохо что то предпринять изготовителем.

Сообщение отредактировал topo r: 31 January 2010 - 20:50

#491 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 31 January 2010 - 21:01

Пока притензия одна, нитки мохрятся на монжетах и шлёме. Неприятная чтука, я конечно всё исправлю, однако неплохо что то предпринять изготовителем.

Ярмыш уже писал, что этот косяк с оверлогом исправил. На новых костюмах уже все хорошо, но это с его слов. Я эти костюмы не видел ни до... ни после.

#492 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 31 January 2010 - 21:32

опуская всю политику, и адекватно оценивая могу сказать, костюм однозначно получился намного больше положительный чем отрицательный, по крайней мере если и встречаются косяки, то производитель готов исправлять, а не так как я пару лет назад сталкнулся с омером сибирией, он буквально БЕЗ преувелечений через пару нырялок развалился по швам непроклеиным и куда было обращатся, да хоть в ООН, в итоге за абсолютный бесценок пришлось продать практически новый костюм... так что если будет адекватная цена, то будут удачные продажи, хотя мне больше нравится все таки калкан, даже расцветка более солидная, ну разве что калкан тяжелее снимается чем воевода и атаман... ну а громкое обсуждение костюмов, так я думаю это больше плюс чем минус, черный пиар... :scratch_one-s_head: ИМХО...

#493 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 31 January 2010 - 21:35

Дяденьки, да ну в баню всех кто парит :mocking: .Извеняюсь за каламбур. Я тоже был тестером и у нас с товарищем два костюмчика Аква(Воевода), я знал что покупал, что неопрен там мягкий и он не преднозначен для экстримального заныривания на глубины.Пока притензия одна, нитки мохрятся на монжетах и шлёме. Неприятная чтука, я конечно всё исправлю, однако неплохо что то предпринять изготовителем.

По оверлоку: на тестируемом гидркостюме "Атаман", вызвавшем столько споров из-за качества неопрена, оверлок абсолютно нормальный! Ни мохрится, ни распускается, ничего! Просто нормально сделанные оверлок, такой, каким он и должен быть, на мой взгляд.

Рома, если у кого-то возникают вопросы, не относящие к неопрену и гидрокостюмам непосредственно, давай может отдельную тему для этого, как считаешь? Зачем флудить здесь?... Возможно многие найдут что сказать....

Сообщение отредактировал Ginokio: 31 January 2010 - 21:35

#494 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 31 January 2010 - 21:45

Все абсолютно не так. Причина блокировки - лживые обвинения в адрес администрации, без предоставления доказательств.

Так в чем причина блокировки здесь Александра?? Может все же сказать честно?
Сообщение от Romanik:
После моей блокировки, я буду вынужден заблокировать Ярмыша на нашем форуме.
Веский повод....

Вам есть что сказать о тестах, о неопрене гидрокостюмов для по компании "аквадискавери"?

#495 Оффлайн   Sharkman

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Тячив

Отправлено 01 February 2010 - 00:55

Здравствуйте форумчане! Меня зову Руслан, моего брата Женя Тут такая фигня вышла, выкладываю всё как на духу наши друзья по сравнениб с нами имеют опыт в подводной охоте чем и заразили нас с братом на одной из рыбало (мы спинигисты) Пробовали этим летом нырять, брали ласты маски трубки ружья под водой понравилося решили купить свою снарягу… за осень потрошку собрали, оставалосб купить подводные костюмы и ружья Взили бу у друзей ребята посоветовали для начала недорогие костюмы исказали што появились новые костюмы цена и качество – аквадискавери. Хотели взять атаманы изза веселой раскраски но ребята сказали зачем переплавичть есть костюм воевода дешеве. Не цветной а так одинаковый и мы решили шо чорные так чорные Теща была в ростове и мы подсуетились с грошами, раз их там шьют они там дешевле. Расказали ей што и как, через неделю вже щупали костюмы!радувались как дети! Два новых своих костюма! И журнал в подарок, вона на свои гроши купила!сбежались все, хотелось же всем посмотреть, заценить! Разложили на диване аподступится боязно. Мужики сначали офигели и молча покраснели! Мы в непонятках. Оказалось шо на моем костюме де упирается ружье просто ткань как на коленке и застешка одна, у Женьки какието пятна изпод упора белые выглядывают и похожи на те шо на картинке на спине, зато застешки ужедве! Мужики говорят шо брак , мы к теще – где што и как покупала? Где скзали так и купила, а про гарантию спросила? – спросила, а мне сказали шо вещь это такая которая на голое тело одевается и не возвращается. Тут мы с братаном совсем за головы схватились. Как же так ? Скопили купили и на те . Шоделать? Подскажите братцы советом . Тёша то не виновата выходит да и мы как то (((((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  333.JPG   1.39МБ   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  222.JPG   579.72К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  111.JPG   854.78К   49 Количество загрузок:

#496 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 01 February 2010 - 01:04

Здравствуйте форумчане! Меня зову Руслан, моего брата Женя
Тут такая фигня вышла, выкладываю всё как на духу наши друзья по сравнениб с нами имеют опыт в подводной охоте чем и заразили нас с братом на одной из рыбало (мы спинигисты)
Пробовали этим летом нырять, брали ласты маски трубки ружья под водой понравилося решили купить свою снарягу… за осень потрошку собрали, оставалосб купить подводные костюмы и ружья
Взили бу у друзей ребята посоветовали для начала недорогие костюмы исказали што появились новые костюмы цена и качество – аквадискавери. Хотели взять атаманы изза веселой раскраски но ребята сказали зачем переплавичть есть костюм воевода дешеве. Не цветной а так одинаковый и мы решили шо чорные так чорные Теща была в ростове и мы подсуетились с грошами, раз их там шьют они там дешевле. Расказали ей што и как, через неделю вже щупали костюмы!радувались как дети! Два новых своих костюма! И журнал в подарок, вона на свои гроши купила!сбежались все, хотелось же всем посмотреть, заценить! Разложили на диване аподступится боязно. Мужики сначали офигели и молча покраснели! Мы в непонятках. Оказалось шо на моем костюме де упирается ружье просто ткань как на коленке и застешка одна, у Женьки какието пятна изпод упора белые выглядывают и похожи на те шо на картинке на спине, зато застешки ужедве! Мужики говорят шо брак , мы к теще – где што и как покупала? Где скзали так и купила, а про гарантию спросила? – спросила, а мне сказали шо вещь это такая которая на голое тело одевается и не возвращается. Тут мы с братаном совсем за головы схватились. Как же так ? Скопили купили и на те . Шоделать? Подскажите братцы советом . Тёша то не виновата выходит да и мы как то (((((

ну не знаю как там с гарантией, но 14 дней на обмен или возврат! б..я даже трусы женские если с браком то меняют.
а ежели костюм не одеваный не разу то и подавно.
я чегот не врубился это на груди упор тако???

#497 Оффлайн   Sharkman

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Тячив

Отправлено 01 February 2010 - 01:13

наврено так... сами потерялись, где упор, а где коленка))

#498 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 01 February 2010 - 01:27

наврено так... сами потерялись, где упор, а где коленка))

плин. зашел на сайт АД попытался по картинкам понять толи там вклейка, толи вшивка, толи просто напыление... так и не понял.
Рыбята - если такая фигня то несите его в магазин!!!!
ну на худой ... тащите на выставку. (советую на выставку!) Там будут представители от компании(или владелец), может они внятно объяснят что за фигня с костюмом.
это не сигареты чтоб штамповать подделку!

#499 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 01 February 2010 - 01:32

Sharkman - Я просто в шоке от прочитанного ..... Я не могу представить , что на это ответит производитель . Очередная ошибка менеджеров или всё же умышленная экономия в целях наживы ? Я склонен предположить последнее так-как "ошибок" насчитали" уже на мой взгляд достаточно . И я понимаю то , что тут Ваша тёща совсем нипричём как собственно и Вы сами . Предстовляю ситуацию . Приезжает женщина как я понимаю ещё и в годах по поручению родственников в магазин снаряжения и ей просто впаривают эту некондицию ( мягко выражаясь ) . Она то откуда знать может что да как проверять !? Нет слов . Не сложно представить какая это для Вас головная боль . Отдать кровные рубли за такое ....

#500 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 01 February 2010 - 01:45

плин. зашел на сайт АД попытался по картинкам понять толи там вклейка, толи вшивка, толи просто напыление... так и не понял.
Рыбята - если такая фигня то несите его в магазин!!!!
ну на худой ... тащите на выставку. (советую на выставку!) Там будут представители от компании(или владелец), может они внятно объяснят что за фигня с костюмом.
это не сигареты чтоб штамповать подделку!

Женя ты в курсе где это Тячев ?? Я только что посмотрел в гугле .... :haha: Боюсь тёща не сдюжит ... :pooh_go: :offtopic: :superman: :pooh_door: :ne_hochy:
Как я понял у ребят на костюмы с трудом денег хватило .... :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users