Русь, какой ты умничка!!! Как порадовал нас появлением!!!! Выздоравливай побыстрее, ты молодечик!!!!Привет! Всем огромное спасибо. Извините много писать не могу т.к тяжело.
Свернуть блок чата
Чат
|

Поварёнок в беде.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 19:21
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 21:51
Привет тебе из Узбекистана !!!Привет! Всем огромное спасибо. Извините много писать не могу т.к тяжело.
Будем молится за тебя !!! выздоравливай , все будет хорошо ! ты пишешь, уже начало, и нам приятно !!!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 22:56
Привет Дорогой !!! Очень рады тебя видеть !!! Так держать !!! )))Привет! Всем огромное спасибо. Извините много писать не могу т.к тяжело.
Не извиняйся и не переживай, Брат !!! Всё будет - очень карашо !!! )))

Народ, у Берга никто ничё заказывать в ближайшее время не собирается ?
Копеечку закинуть чтоб Русику да Диме, 15. зарплата а переводить банком геморно да ещё и комесионные всякие...

Сообщение отредактировал Amfibia: 10 March 2015 - 22:57
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 22:58
Привет! Всем огромное спасибо. Извините много писать не могу т.к тяжело.
Ну что в строю!!!
пора его призывать на водные просторы

раз пальцы клавиатуру щупают, а спусковая скоба точно его взбодрит

Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 23:32
Ураааа!!!!!Привет! Всем огромное спасибо. Извините много писать не могу т.к тяжело.

Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 11:12

Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 11:26
Димусь, ты как всегда в тему!!!Рус Красавчик! Так держать!
![]()
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/csuMh1fRIdw" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 11:34
В 2012 году, под эту музыку мы с Русланом неподецки отжигали на БушФесте в Пустошке... Русь надеюсь ты вспомнишь.Димусь, ты как всегда в тему!!!
![]()
сама прям потанцевала!!!
Русь, давай присоединяйся!!! Я мысленно с тобой танцую!!!!
там были ещё "Раёны-кварталы"... ну вобщем очень весело получилось - прям на трассе, на повороте к Белому... там и хипхоп и брейк и чего только не выкрутасничали)))
Надеюсь повторим когданибудь.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 11:40
Здравствуй Русланчик! Привет тебе из тёплого Ростова-на-Дону! Давай, так держать! Не сдавайся, борись..! Сопли вытер, силу воли в кулак и вперёд, к цели!Привет! Всем огромное спасибо. Извините много писать не могу т.к тяжело.
http://www.youtube.c...p;v=aZsOv4Wqv1o
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 12:42
В 2012 году, под эту музыку мы с Русланом неподецки отжигали на БушФесте в Пустошке... Русь надеюсь ты вспомнишь.
там были ещё "Раёны-кварталы"... ну вобщем очень весело получилось - прям на трассе, на повороте к Белому... там и хипхоп и брейк и чего только не выкрутасничали)))
Надеюсь повторим когданибудь.
молчала бы ты уже!!!
ни у кого этого видео нет, а вот Русс сказал что у него на ноуте лежит...
драконьте его!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 12:57
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 13:57
Привет! Всем огромное спасибо. Извините много писать не могу т.к тяжело.
Рус,КрасавчеГ!!!!

Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 21:25
В данный момент Руслан находится дома, но ему всё так же необходима наша поддержка!!!
впереди долгий курс реабилитации и помощь в восстановлении
Необходима помощь нашему другу и товарищу Руслану (Поваренок). Не безымянный, а реальный человек, подвох и просто друг!
Его профиль на форуме по этой ссылке ....
Случилась беда, Парень оказался в больнице с инсультом. ни двигаться ни говорить не может. сейчас ему важна наша поддержка, а еще финансовая помощь.

Для тех кто не знаком с ним вот небольшой фильм с его участием
помощь Руслану можно отправить на эту карту...
Если сделаете перевод на карту пожалуйста, при необходимости делайте пометку "для Поваренка", например
и напишите в личку Денису zuric ( он живет радом и общается с семьей Руслана), сумму перевода и последние 4 цифры вашей карты.
Друзья,Света получила карту сбербанка! С её слов "синенькую с лыжником"
Муж Светы - Куликов Руслан Витальевич, он же Поваренок.
Диагноз:
Полинейропатия,энцефалопатия,поражение ЦНС.Востановление очень длительное,может быть так,что полностью не восстановиться.
Очень много нужно усилий и желания.Есть такие инфекции,которые могут поражать весь организм,что и произошло.
Полинейропатия является очень сложным, а также трудноподдающимся лечению заболеванием. Как диагностика, так и лечение (особенно назначение медикаментозных препаратов) требуют высококлассного специалиста, который сможет определить ход и развитие болезни. Заболевание требует применения широкого спектра различных процедур.
Выкладываю фото диагнозов,обследований ит.д. То что Оля смогла своровать из карты больного.

Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 09:44
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 16:05

Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 16:26
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 21:53
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 21:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users