Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ПРЕТЕНЗИИ К СОДЕРЖАНИЮ(или наоборот)!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#481 Оффлайн   pavlov0032

Подвох в засаде

Pip

0
Лос Анжелес

Отправлено 01 October 2012 - 19:26

Ну а что стало со Школой Карбонелло, почему после 6 дня ниче не пишут на сайте???

Але редакция, у вас какор-то изборочные ответы на вопросы, спросил про ету долбанную рубрику 3 недели назад, всех пофиг.. забили..

#482 Оффлайн   Рома Брежнев

Подвох в засаде

Pip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 20 February 2013 - 11:21

Приветствую Вас ! В номере МПО №1 2013 (январь-февраль) , в рубрике "Фото & Видео на 133 стр. в теме "новости от компании GoPro" указаны мистически дешевые ценники на линейку камер HERO3 : Камера HD HERO3 White Edition - 199.99$ (6000 руб.) Камера HD HERO3 Silver Edition - 299.99$ (9000 руб.) Камера HD HERO3 Black Edition - 399.99$ (12000 руб.) Реальные розничные цены > существенно выше , больше 60% от заявленного !

#483 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 February 2013 - 12:41

Приветствую Вас ! В номере МПО №1 2013 (январь-февраль) , в рубрике "Фото & Видео на 133 стр. в теме "новости от компании GoPro" указаны мистически дешевые ценники на линейку камер HERO3 :
Камера HD HERO3 White Edition - 199.99$ (6000 руб.)
Камера HD HERO3 Silver Edition - 299.99$ (9000 руб.)
Камера HD HERO3 Black Edition - 399.99$ (12000 руб.)

Реальные розничные цены > существенно выше , больше 60% от заявленного !

Ну, при желании можно и больше найти. Кто ищет, тот всегда!

#484 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 20 February 2013 - 12:56

Приветствую Вас ! В номере МПО №1 2013 (январь-февраль) , в рубрике "Фото & Видео на 133 стр. в теме "новости от компании GoPro" указаны мистически дешевые ценники на линейку камер HERO3 :
Камера HD HERO3 White Edition - 199.99$ (6000 руб.)
Камера HD HERO3 Silver Edition - 299.99$ (9000 руб.)
Камера HD HERO3 Black Edition - 399.99$ (12000 руб.)

Реальные розничные цены > существенно выше , больше 60% от заявленного !

цены в США

#485 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 21 February 2013 - 10:05

В № 1/13 МПО представлен анонс статьи "КАРАЙ" (стр.144). "Радует", что подвохи включились в ряды открывателей новых видов животных. С нетерпением жду подробное описание нового вида (а, может быть, даже нового рода, или, даже, семейства, отряда) рыбы с видовым названием "ЖИВЕЦ".

#486 Оффлайн   Geogor

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 31 March 2013 - 06:09

В № 1/13 МПО представлен анонс статьи "КАРАЙ" (стр.144).
"Радует", что подвохи включились в ряды открывателей
новых видов животных. С нетерпением жду подробное
описание нового вида (а, может быть, даже нового рода, или,
даже, семейства, отряда) рыбы с видовым названием "ЖИВЕЦ".

По количеству опечаток (надеюсь, что это опечатки) журнал стал ассоциироваться с очень желтой прессой. Очень прискорбно. Даже в обращении главного редактора насчитал 5 ошибок-опечаток. Больше огорчает не сам факт ошибок, а то, что они демонстрируют отношение редакции к своему детищу и к своим читателям (и так сойдет, все равно схавают). С глубоким трепетом беру в руки книги, журналы советских времен. По ним можно изучать русский язык, а если где и были опечатки, то в книге обязательно была вложена страничка с их перечислением и правильным написанием.
P.S. Даже Жак Боэно со странцы 33 на странице 35 превратился в Жака Буэно.

#487 Оффлайн   Voise1981

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 07 September 2013 - 21:31

4 й номер понравился, актуальные новости, чёткие фото, лица с 20-30 метров узнаваемы, остроты))

#488 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 09 January 2014 - 11:48

Просмотрел 6-й, дал почитать Игорю. Вполне приличный номер. Единственное маловато про выставку в США, или ждем ЗД?

#489 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 09 January 2014 - 14:36

В №5/13 был дан "наш ответ бывшему Керзону". Автор (а не АВТОРЫ), со странными ФИО, а именно, "Геннадий Коваленко, Георгий Худяшов" (именно так, как следует из текста статьи) описал СВОЮ рыбалку в Финляндии (от первого лица). Описал очень неубедительно. Он не смог взвесить пойманную щуку, т.к.: "На базе... 15-кг весы зашкалило". В редакционном предисловии говорится: "Данная история,... возможно, предоставит дополнительную пищу для размышлений..." Я ожидал продолжения разговора в №6/13, но он, увы, не состоялся. Позволю себе высказать своё мнение. Я огорчён столь скудными знаниями по физике данного рыбака. Я, в своё время, в неполной средней школе изучал "простые механизмы" и блоки в том числе. И представляю себе, как использовать одну катушку от ружья (или спиннинга) в качестве подвижного блока и взвесить груз, в 2 раза превышающий допустимый для рыбацких весов. Имея (на рыболовной базе!!!!!) несколько катушек, например, 3, легко из них сделать ТАЛЬ и взвесить улов, в 4 раза превышающий допустимый для данных рыбацких весов. А можно, например, из одной катушки сделать неподвижный блок, подвесив её к потолку. Перекинуть через неё линь от гарпуна, подвесив на одном конце улов, а на другом уравновешивающий его груз (в пакетах: кирпичи, камни, бутылки с пивом, да хоть, попугаи в клетках). А потом по частям взвесить этот груз на весах. И получить ответ не в кирпичах или в попугаях, а в килограммах.

#490 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 09 January 2014 - 16:26

Охренеть, а я дурак своего сома кусками взвесил... Виктор, уж лучше в тему приколов и анекдотов свои претензии к чужим достижениям выкладывайте, там они не так режут глаз.

#491 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 January 2014 - 16:44

Охренеть, а я дурак своего сома кусками взвесил...
Виктор, уж лучше в тему приколов и анекдотов свои претензии к чужим достижениям выкладывайте, там они не так режут глаз.

Лёх, блин... пополни списочек ещё раз плиз...)))

#492 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 09 January 2014 - 17:04

Лёх, блин... пополни списочек ещё раз плиз...)))

Сделано, и правда, чей то я тупанул?

#493 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 10 January 2014 - 04:01

В №5/13 был дан "наш ответ бывшему Керзону".
Я, в своё время, в неполной средней школе изучал "простые механизмы" и блоки в том числе.
И представляю себе, как использовать одну катушку от ружья (или спиннинга) в качестве подвижного блока и взвесить

:( это шутка юмора такая!?)) Жесть.. я б хрен догадался так извратится))).. Леха точно стормозил :rofl:

#494 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 10 January 2014 - 10:15

В №5/13 был дан "наш ответ бывшему Керзону".
Автор (а не АВТОРЫ), со странными ФИО, а именно, "Геннадий Коваленко, Георгий Худяшов"

Ну не хотел писать, не стерпел....
Что, у нас если не Иванов то ФИО странные ?
Я бы попросил VIKTOR46 извиниться, и отредактировать свой текст... и в дальнейшем не допускать подобного....
Геннадий и Григорий, это не выдуманный персонаж, а вполне реальные люди. Да, что писать, почитайте сами: если кому интересно.
Да, и к WADy, скажи мне дорогой друг, за что ты поставил СПАСИБО данному автору?
Наверное на за то, что он восхитился описанным уловом, или возмутился косноязычием текстового содержания в журнале... А тогда за что ?
За то, что он , цитирую ".... огорчён столь скудными знаниями по физике данного рыбака...""""
Я, чтото не понял, что у нас тут, форум РЫБАКОВ или ФИЗИКОВ???
И, что если человек называет вес трофея , не завышая его и не высчитывая щепетильно до грамма, не орет дурниной "ЯЗЬ !!!!" он еще и не прав?
По мне , так хрень какаято!
Вадим, тебе то такое поддерживать негоже!!! Ты же МОДЕРАТОр, можно сказать честь и совесть нашего форума!!!!
Ээхх.....

#495 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 January 2014 - 10:36

А я купил журнал №6. Лежал дома в самом читабельном месте №3, ну дык от нечего делать вся семья почитывает-еще потребовали. А тут Прохоров с сомом-ну как не взять? Отвращения журнал не вызывает, сделан профессионально. Моим нравится-мелкая фотки уже все наизусть выучила.

#496 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 10 January 2014 - 12:18

Ну не хотел писать, не стерпел....
..........................
Да, и к WADy, скажи мне дорогой друг, за что ты поставил СПАСИБО данному автору?
Наверное на за то, что он восхитился описанным уловом, или возмутился косноязычием текстового содержания в журнале...
Ээхх.....

Игорек, ну че ты на Вадима наехал? Ну тыкнул не подумав, бывает... Может он оценил вдумчивый подход к процессу расчленения рыбы, выкладывания ее по частям на весы...
Ведь сколько изобретательности было положено на эти самые весы, дабы мы с тобой узрели уникальный способ занятия она...м и пр. извращениями.
А то, что Гене и Грише пох... эти уникальные мастурбации с рыбой, они просто на рыбалке были, сам понимаешь автору супер расчлененки не понять...

Сообщение отредактировал Wad: 11 January 2014 - 09:01
п.1.8.

#497 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 January 2014 - 13:05

А я купил журнал №6. Лежал дома в самом читабельном месте №3, ну дык от нечего делать вся семья почитывает-еще потребовали. А тут Прохоров с сомом-ну как не взять? Отвращения журнал не вызывает, сделан профессионально. Моим нравится-мелкая фотки уже все наизусть выучила.

Димк, ты так описал здорово, что я прям загорелся тоже почитать, а то уже год как не открывал :scratch_one-s_head:

#498 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 10 January 2014 - 13:40

Ой мужики, смотрю многим не нравятся выпуски так я не гордый приму дар на работе полистать!!! :pleasantry: а то все равно выбросите такую ""гадость "" :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал voron: 10 January 2014 - 13:43

#499 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 January 2014 - 14:14

Ежли честно, мне журнал не понравился :( Как и обычно в крайние годы, интересно не более трети материала. Спасибо - сказал Виктору за вариант взвешивания с кирпичами или попугаями, коии можно потом взвесить по отдельности, т.е. без расчленёнки. По совести и чести форума - дык скорее не совесть, а полицай для поддержания хоть какого то порядка :( Чем и раздражаю некоторых ;) С удовольствием почитал бы варианты с рисунками блоков и катушек, в виде статьи или заметки Виктора, на эту тему в журнале.

Сообщение отредактировал Wad: 10 January 2014 - 20:31

#500 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 10 January 2014 - 19:15

А на мой взгляд журналы этого года нормальные. Интересные рассказы, обзоры новинок, познавательные статьи, много информативных фотографий. Ребята стараются для нас. Преодолевают огромные расстояния, ищут трофеи и чистую воду.Особенности поведения рыб, разные соревнования, слёты, наше здоровье, разного рода полезные предостережения. А вы попробуйте написать красиво и интересно, подкрепить всё это фотографиями, чтобы заинтересовать читателя. Это не так то просто. Порой два абзаца из себя вымучиваешь, чтобы всё срослось. А здесь объёмные рассказы и статьи. Не рубите на корню. Если всё время только кнокать ребят, то боюсь у всех быстро опустятся руки и не будет никакого желания порадовать читателя. Вы похвалите ребят, поделитесь соображениями, может им это поможет в дальнейшем. Ласковое слово и кошке приятно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users