Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 08:39
Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 10:02
Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 11:10
Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 11:35
Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 11:41
Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 14:29
Оффлайн
Отправлено 28 August 2007 - 17:39
Оффлайн
Отправлено 29 August 2007 - 11:34
Оффлайн
Отправлено 30 August 2007 - 18:25

Оффлайн
Отправлено 30 August 2007 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 30 August 2007 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 30 August 2007 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 30 August 2007 - 21:54
См. предыдущий пост.Народ прекращайте эти розговоры В каждой нации есть как и уроды так и великие люди.
И пожалуйста, помоги ликвидировать мне мою ограниченность и невежество: очень хочу узнать о Великих Людях - кто - Масхадов? Или может быть Кадыров? Дудаев? Тракторист? Хоттаб? Дальше перечислять великих людей?
369 человек детей и женщин.
Ты кого великими называешь?
Оффлайн
Отправлено 30 August 2007 - 22:14
Оффлайн
Отправлено 30 August 2007 - 23:33
Приходит ТАТ и говорит: "Кокорин, чем я тебя обидел?" И что он мне говорит? Он мне рассказывает, что вся моя деревня - алкаголики, а девки бляди потому что членов нормальных (кроме армянских) не осталось, что мы, русские, нифига бизнес вести не можем -а он. -ТАТ, - он один знает как его вести, чтобы валидол не по праздникам был, он мне рассказывает, что мой народ - свиньи, а он чистюля, что я плохой хозяин в своей стране, а он - ТАТ - хороший.
Точнее ОНИ - ТАТЫ.
И всё время ссылается на мою адекватность и вменяемость :!:
И говорит: ЕСТЬ среди нас ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!!!
И это всё вместо того, чтобы взлянуть правде в глаза. и сказать: "Володь! Блин. ну есть уроды. Реальные отбросы. коих дофига везде. И мне . ТАТУ, искренне стыдно за своих соотечествеников! Володь. не все армяне такие - я другой. я люблю Россию и уважаю русских. Володь, ты погарячился".
И тогда Я бы в ответ ему сказал "ТАТ, ДАЙ Я ТЕБЯ ВИРТУАЛЬНО ОБНИМУ, ИБО НА ТВОЁМ ПРИМЕРЕ Я ВИЖУ ЧТО НЕ ВСЕ ТАКИЕ, ЧТО ЕСТЬ СРЕДИ ВАС ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ И ТЫ ОДИН ИЗ НИХ!!!!"
МЛЯ. И вытер бы я все свои посты нахер. И написал бы какой нормальный человек ТАТ, как он умеет взглянуть правде в глаза и дать объективную оценку ситуации. И ВМЕСТЕ мы бы при встрече выпили коньяка - символично за дружбу между нашими народами.
БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДЕЛАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА
это ещё древние отметили. И мы бы этот шаг сделали. А там - по нашему примеру - может всё и по-другому бы пошло.
Но издержки виртуального общения. или что бы там ни было другое - например взаимонепонимание - не позволили нам это сделать.
И мы остались при своих - ГНИЛЫХ всё-таки (с обоих сторон) убеждениях - ибо нет ничего страшнее этническй чистки - закономерного итога существования и прогрессии наших полярных взглядов.
И появляются АХРЕНИТЕЛЬНО УМНЫЕ подвохи и говорят: "Чё за нипель. чё за херн..., чё за межнац. рознь!" Везде есть хорошие и плохие".
Вы , мля, сейчас перед кем рисуетесь? Перед собой? Передо мной - "фашистом"? Перед АБЫРВАЛГОМ - админом? Или перед русскими, которых уПРЯМО СЕЙЧАС унижают приезжие?
Да вы ваще чего из всего этого видели? И есть ли у вас Россия в душе, если видя это всё - вам пофигу?
Я живу на друой земле. где меня гостеприимно приняли. Я глубоко уважаю традиции и культуру. психологию украинцев.
И я искренне люблю мои берёзы, мою Вятку, мой народ. И зимой мечтаю, как летом приеду в посёлок и всё это увижу опять!
ПОТОМУ ЧТО Я ЛИШЁН РОССИИ! У меня её отняли сволочи, развалившие СССР.
Она только у меня в душе.
И мне больно, когда мой народ унижают приезжие сволочи!
В отличие от меня - у вас Россия есть. Но вам. я вижу - просто всё пофигу. Политкорректность - вот ценность. Истиная и демократическая.
И НИКТО из вас, кричащих о политкорректности, не вызывает у меня уважение.
Нее какие вы ни здравомысляшие люди, коими наверное себя считаете.
Если бы вы были здравомыслящими - вы поняли бы давно, что процесс перестаёт быть управляемым. Что после десятков Кондапог, Ставрополей - придёт лидер. И он скажет: "Мужики, я не обещаю повышения зарплат буджетникам и социальных выплат. я не обещаю бурного экономического роста, но я обещаю очистить Россию от приезжих! По одной области в месяц. Пока все не очищу".
И кто знает - сколько такой лидер возьмёт голосов? Пофантазируете?
И ОН ВВЕРГНЕТ МОЮ РОДИНУ В САМОЕ СТРАШНОЕ - ФАШИЗМ. Ибо в фашизме на самом деле нет будущего. ТОлько платформа для рождения, но будущего нет, не было и никогда не будет.
Вот наверное и всё.
Не смог смолчать.
Думаю. что выговорился теперь.
Кто хочет бодаться - напрасный труд.
Не отвечу.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2007 - 09:12
Оффлайн
Отправлено 01 September 2007 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 02 September 2007 - 19:44
Русский народ - он умный. И пословица об этом говорит: - в семье не без урода.
Другое дело фашизм. Это не национальность. Это группа людей со своей идеей. У этой идеи чёрное прошлое и нет будущего. И эта идея живет в семье страдающих Эстонцев. Только вот в этой семье уродов больше чем нормальных. Антипод своего рода русской пословице, - в семье не без нормального ...
:-))
Оффлайн
Отправлено 02 September 2007 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users