Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 28 August 2007 - 08:39

а армяне в данном случае - просто стали причиной ИМЕНО моего рассказа. Думаю, что другой может рассказать то же и про азербайджанцев или грузин... Вот что плохо...

#482 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 28 August 2007 - 10:02

Для ТАТ. Я понимаю твои чувства, когда твоих соплеменников выставили не в очень хорошем свете и вроде бы тебя задели. Этот форум не соблюдает политкорректность. Здесь всё говорят как есть. Мои друзья - он армянин, она кубанская казачка. Ни слова о них плохого не скажу. Не зря я их назвал друзьями а не товарищами или просто соседями. И вырос я тоже в кавказском городе. там мы не различали, кто армянин, кто грек, кто адыгеец. А теперь сам прикинь. Приезжают ребята на Украину или в Корелию, кидают в зубы прокурорам (а это люди без национальности, точнее, Иваны - не помнящие родства) баблосики и творят, что хотят. И воспринимают отсутствие яростного сопротивления как слабость, а "помощь" продажных как управление властью. А потом случается Кондопога. Ищут "русских фашистов". Но ведь в чём проблема? На Кавказе всегда слушаются старших. Потому, что они мудры. Получается, что либо старшие не говорят: "Ребята, не играйте с огнём. Живите скромно. Даже не пробуйте задирать и оскорблять русских. Если вам сразу не дали в физиономию, это не значит, что потом не свернут шею всей семье за ваши выходки. И будем мы нищенствовать." Либо дети перестали слушать родителей. Что хуже - не знаю.

#483 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 28 August 2007 - 11:10

Утро доброе... Беда в том, что нас затягивает некая политичность... в этом разговоре... хреново это, не правильно... Парни, согласитесь, что в политике правды мы не найдем... как и нет черты в этом разговоре... Прочитав Ваш ответы... проходит одна мысль, что кто-то к кому-то приехал... Т.е. армяне, узбеки, грузины и т.д. приехали в Россию... Согасен, что коль пришел в гости, так уважай хозяев... были бы еще все хозяева приличные... Это закон для любого порядочного человека... А с порядочностью в наше время очень туго... и у русских, и у армян, и у татар, и вообще на белом свете... А почему же не рассматривается вопрос о тех русских, которые живут у себя дома, в России, а ведут себя по хамски, гадят, издеваются, насильничают...??? ну даже по отношению к своим же..? Или это где-то в ином форуме...??? в иной , не нашей жизни..??? Ведь давайте глянем вокруг и мы найдем огромное количество примеров... Для меня, по жизни, есть две людских стороны.... ЛЮДИ и НЕЛЮДИ А какой у них фейс и национальность, кто к кому-куда приехал..., это глубоко безразлично... Что касается перекрытий Кутузовского и прочих понтов... Ну что сказать..)) Дети гор... Отдай колбасу, я всё прощу..))) Помните, О.Бендера... ) Мне этакие выходки напоминают обезьяну в зоопарке, которой дали красивые бусы и она с ними играется, тупо пяля на них глаза... и так повесит и сяк... Хотя у обезьяны бывают глаза смышленней, чем у некоторых индивидумов... грустно это... Согласен с TOZ_34 " дети перестали слушать родителей..." это беда.. и не только на Кавказе... да и принцыпы сейчас на Кавказе уже не те, какие были... всё везде меняется.. и, к сожалению, делеко не в лучшую сторону... Ну мы все тут поговорили, пообщались, может где-то кто и не понял друг друга, я сваливаю всё на издержки интернет-общения... потому как думаю, что люди все тут нормальные, добрые и открытые... А по сему предлагаю не тратить нервы, силы на политику, все мы стали жертвами перестроек, перекроев и прочего государственно-политического беспредела... Будем постараться растить своих детей в правильном понимании мира, природы и человеческой жизни... Всем удачи и доброго дня...

#484 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 28 August 2007 - 11:35

Так и тема то вроде про политику :?: :roll: ((Согасен, что коль пришел в гости, так уважай хозяев... были бы еще все хозяева приличные... )) не хожу в гости туда, где хозяева мне не нравятся :? :!:

#485 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 28 August 2007 - 11:41

Для ТАТ. Согласен.Если тебе станет легче, то я иногда тоже слышу в след: "Понаехали"! Не местный я. Не московский. Но вопросы у меня возникают теже. Это я понаехавший и следовательно плохой? А куча алкашни, местной - явление нормальное? Я работаю, плачу налоги, народ пьяными криками не беспокою. Плачу за квартиру (тоже налоги). А иду с работы, возле магазина - алкашня. Забыли человеческое обличие. За налоги и комунальные платежи я сильно сомневаюсь. Это у них я рабочие места отнимаю? Ребята, поймите правильно, я никого не хочу делить и не делю на местных и понаехавших. Общаясь с форумчанами и с людьми на работе я слово не скажу плохого про "обобщённых" москвичей. А то, что есть придурки, для которых есть единственный критерий нормальности -- ПРОПИСКА, так если ничем другим нельзя выделится, остаётся штампик в паспорте. Звиняйте народ, если кого ненароком обидел.

#486 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 28 August 2007 - 14:16

ТАТ: Вот ты предлагаешь удалять все сообщения где упоминается национальность. Я считаю что наоборот надо почаще об этом говорить и если совершаются какие либо противоправные деяния лицами определённой национальности, то в первую очередь об этом должна знать диаспора этой национальности. И очень было бы хорошо, если бы диаспора контролировала всех гостей прибывающих в Россию и соответственно несла за них ответственность. Тогда я думаю намного меньше было бы правонарушений. На счёт евреев, так не поверишь они сами иногда своих называют жидами.

#487 Оффлайн   vladpyt

Наш человек

PipPipPip

1
Пятигорск

Отправлено 28 August 2007 - 14:29

ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я живу в Пятигорске (для справки-Кавказские Минеральные Воды) Родился учился и вырос в Москве и прописку имею московскую сам русский 8) Вот уже три года здесь живу, а до этого в Ростове на Дону жил. Так уж жизнь сложилась. Здесь лица кавказской национальности дома у себя, и ни каких там приколов типа ты русский а я нет я здесь не наблюдаю!!! Человек любой национальности ЧЕЛОВЕК. И в любом роду есть уроды хоть у руских хоть еще там у кого 8O Давайте об увлечении о нашем лучше поговорим, а то я неделю на сайт не залазил :D

#488 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 August 2007 - 17:39

vladpyt давай, только на других ветках..

#489 Оффлайн   Jolly_Roger

Проверенный подвох

PipPip

0
Азербайджан Баку

Отправлено 29 August 2007 - 11:34

Народ прекращайте эти розговоры В каждой нации есть как и уроды так и великие люди. Не переводите все на нацианальности. Все что в мире происходит щас это политичиская игра им надо стравливать народы они на этом денег делают. Мы подвохи, это как гражданин мира)) всегда найдем общий язык моря и реки у нас общие)) По крайней мере я так думаю

#490 Оффлайн   soldier64

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2007 - 18:25

Согласен с Jolly_Roger. Как то так получается, что после "бурных" обсуждений на этой ветке, с форума "исчезают" достойные (пусть со своим мнением - не схожим с мнением большинства) подвохи. Во всяком случае, так получилось с Simons'ом и Ctalker'ом. Жаль, :( не правильно это, похоже на "ниппель"... (ИМХО). Ведь уже проходили когда все "единогласно"... Однозначно - надо спорить, и даже "бросать шапку о земь"... но не скатываться до: "А ты вообще молчи - ты лысый!". (лысый, черный, рыжий и т.д.). В таких щепетильных вопросах каждый просто ДОЛЖЕН иметь свое мнение. Другое дело - не можешь молчать - говори, хочешь молчи, но еще и умей слушать.

#491 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 August 2007 - 19:06

каждый говорит о наболевшем... :? а с 92-94 года( перед первой) выкидывали, жгли, убивали, насиловали именно славян... симонс писал про офицеров прекрасно относящихся к местному населению чечни... странные офицеры те...ИМХО..или не видели ничего..или не хотели видеть.. или на недельку в командировку съездили.. чтоб участника получить.. странные... :? тут есть вояки бывшие там в то время..... им этого не понять..

#492 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 30 August 2007 - 20:10

...или "стрелу " продавали чехам. Сволочи и оборотни. Из-за таких как они наших ребят на рождество пожгли. Заранее Масхадову маршруты движения колонн слили. Тот издал приказ по Грозному о запрете любого перемещения по городу 31.12. А наши шли колонами с включенными фарами. Я не в газетах начитался. Мне это брат рассказывал.

#493 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 30 August 2007 - 21:50

01.09 будет годовщина. Беслан. Мужчины с детьми и женщинами не воюют.

#494 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 30 August 2007 - 21:54

Народ прекращайте эти розговоры В каждой нации есть как и уроды так и великие люди.

См. предыдущий пост.
И пожалуйста, помоги ликвидировать мне мою ограниченность и невежество: очень хочу узнать о Великих Людях - кто - Масхадов? Или может быть Кадыров? Дудаев? Тракторист? Хоттаб? Дальше перечислять великих людей?
369 человек детей и женщин.
Ты кого великими называешь?

#495 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 August 2007 - 22:14

гелаев..басаев.. до йуха "великих" вобщем..

#496 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 30 August 2007 - 23:33

Да меня вообще вся эта политкорректность отдельных наших форумчан за...бала за последние дни.
Приходит ТАТ и говорит: "Кокорин, чем я тебя обидел?" И что он мне говорит? Он мне рассказывает, что вся моя деревня - алкаголики, а девки бляди потому что членов нормальных (кроме армянских) не осталось, что мы, русские, нифига бизнес вести не можем -а он. -ТАТ, - он один знает как его вести, чтобы валидол не по праздникам был, он мне рассказывает, что мой народ - свиньи, а он чистюля, что я плохой хозяин в своей стране, а он - ТАТ - хороший.
Точнее ОНИ - ТАТЫ.
И всё время ссылается на мою адекватность и вменяемость :!:
И говорит: ЕСТЬ среди нас ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!!!
И это всё вместо того, чтобы взлянуть правде в глаза. и сказать: "Володь! Блин. ну есть уроды. Реальные отбросы. коих дофига везде. И мне . ТАТУ, искренне стыдно за своих соотечествеников! Володь. не все армяне такие - я другой. я люблю Россию и уважаю русских. Володь, ты погарячился".
И тогда Я бы в ответ ему сказал "ТАТ, ДАЙ Я ТЕБЯ ВИРТУАЛЬНО ОБНИМУ, ИБО НА ТВОЁМ ПРИМЕРЕ Я ВИЖУ ЧТО НЕ ВСЕ ТАКИЕ, ЧТО ЕСТЬ СРЕДИ ВАС ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ И ТЫ ОДИН ИЗ НИХ!!!!"

МЛЯ. И вытер бы я все свои посты нахер. И написал бы какой нормальный человек ТАТ, как он умеет взглянуть правде в глаза и дать объективную оценку ситуации. И ВМЕСТЕ мы бы при встрече выпили коньяка - символично за дружбу между нашими народами.

БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДЕЛАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА

это ещё древние отметили. И мы бы этот шаг сделали. А там - по нашему примеру - может всё и по-другому бы пошло.

Но издержки виртуального общения. или что бы там ни было другое - например взаимонепонимание - не позволили нам это сделать.
И мы остались при своих - ГНИЛЫХ всё-таки (с обоих сторон) убеждениях - ибо нет ничего страшнее этническй чистки - закономерного итога существования и прогрессии наших полярных взглядов.

И появляются АХРЕНИТЕЛЬНО УМНЫЕ подвохи и говорят: "Чё за нипель. чё за херн..., чё за межнац. рознь!" Везде есть хорошие и плохие".
Вы , мля, сейчас перед кем рисуетесь? Перед собой? Передо мной - "фашистом"? Перед АБЫРВАЛГОМ - админом? Или перед русскими, которых уПРЯМО СЕЙЧАС унижают приезжие?
Да вы ваще чего из всего этого видели? И есть ли у вас Россия в душе, если видя это всё - вам пофигу?
Я живу на друой земле. где меня гостеприимно приняли. Я глубоко уважаю традиции и культуру. психологию украинцев.
И я искренне люблю мои берёзы, мою Вятку, мой народ. И зимой мечтаю, как летом приеду в посёлок и всё это увижу опять!
ПОТОМУ ЧТО Я ЛИШЁН РОССИИ! У меня её отняли сволочи, развалившие СССР.
Она только у меня в душе.
И мне больно, когда мой народ унижают приезжие сволочи!
В отличие от меня - у вас Россия есть. Но вам. я вижу - просто всё пофигу. Политкорректность - вот ценность. Истиная и демократическая.
И НИКТО из вас, кричащих о политкорректности, не вызывает у меня уважение.
Нее какие вы ни здравомысляшие люди, коими наверное себя считаете.
Если бы вы были здравомыслящими - вы поняли бы давно, что процесс перестаёт быть управляемым. Что после десятков Кондапог, Ставрополей - придёт лидер. И он скажет: "Мужики, я не обещаю повышения зарплат буджетникам и социальных выплат. я не обещаю бурного экономического роста, но я обещаю очистить Россию от приезжих! По одной области в месяц. Пока все не очищу".
И кто знает - сколько такой лидер возьмёт голосов? Пофантазируете?
И ОН ВВЕРГНЕТ МОЮ РОДИНУ В САМОЕ СТРАШНОЕ - ФАШИЗМ. Ибо в фашизме на самом деле нет будущего. ТОлько платформа для рождения, но будущего нет, не было и никогда не будет.
Вот наверное и всё.
Не смог смолчать.
Думаю. что выговорился теперь.
Кто хочет бодаться - напрасный труд.
Не отвечу.

#497 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 31 August 2007 - 09:12

Бодаться говоришь не будешь, да по моему тут и бодаться-то нет никаких причин. Правильно всё сказал, хотел бы я узнать хоть один случай, где в Армении, Грузии, или Азербайджане, хоть один Русский держит какой нибудь захудалый рыночек, или может быть сеть магазинов, а может аптечку, а ТАТ? Мне кажется получит такой смельчак, в лучшем случае предупреждение о сворачивании своего бизнеса, а в худшем сами знаете что. Так что ребята коль приехали в чужой монастырь, будьте добры уважать его устав. А то выставлю свою кандидатуру на выборы :twisted:

#498 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 01 September 2007 - 10:12

Политкоректность межнациональная рознь :evil: Вот живой пример взбесивший до глубины души :evil: В Ингушетии за последние 2 месяца расстреляли 2 русские семьи, и семьи не каких нибудь аллигархов а семьи учительниц :evil: Твари, и ни одного слова в СМИ о межнациональной розни в отношении нас русских, а как какого нибуди черного завалят так ты что :!: (мы не исключаем убийства на почве национальной розни) пид.......сы :evil:

#499 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 September 2007 - 19:44

мда-а-а-а-а уж. Особо эту ветку не читаю, потомучто не люблю о политике ля-ля-ля ..., но в свете последних постов, хочется задать вопрос. Как по Вашему, есть ли у преступления национальность? Почему мы должны преступлению давать образ национальности? Зачем? Это тупиковый путь. В итоге все национальности начнуть катить бочку друг на друга. Потомучто без преступлений жизни не бывает.
Русский народ - он умный. И пословица об этом говорит: - в семье не без урода.

Другое дело фашизм. Это не национальность. Это группа людей со своей идеей. У этой идеи чёрное прошлое и нет будущего. И эта идея живет в семье страдающих Эстонцев. Только вот в этой семье уродов больше чем нормальных. Антипод своего рода русской пословице, - в семье не без нормального ...
:-))

#500 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 02 September 2007 - 21:28

Нет Рома не согласен я с тобой, говоришь не нужно о национальности вспоминать? Так почему мы так выпячиваем грудь, когда слышим о каком нибудь героическом поступке своего соотечественника и стыдливо прячем глаза, когда нам говорят о каком либо отщепенце-убийце. Не доросли мы ещё до космополитизма, мы слышим только то что нам нравится слышать. Понимаешь получается какая-то игра в одни ворота, мы значит будем называть всех своими братьями, а эти "братья" будут называть нас грязными свиньями, улыбаться нам и ждать удобного момента чтобы воткнуть в спину свой кинжал? Я тебе один вопросик задам, а ты попробуй ответить на него правильно: почему у белорусов нет ни одного национального танца с оружием, а у кавказцев нет ни одного нац. танца без оружия?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users