Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#481 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 December 2011 - 22:27

А что смотреть-то, ты и так в теме, как и все здесь присутствующие, смысл-то в том, чтобы донести для людей, кто не в курсе.

по другому скажу
посмотрите будет сюжет или нет...

Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Кошелек WEBMANI Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 16 December 2011 - 22:28

#482 Оффлайн   Jolly-Roger

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 16 December 2011 - 22:42

Написал Саше Кочубею. Кто то из ребят меня опередил,но это и хорошо. Вот ответ Александра в скайпе Привет, Адыль! Мне позвонили охотники и сказали: "Саша! Ты у нас один связан с ТВ. Помоги. такая беда. Я оюъяснил, что надо снять монолог очевидца, сам снял вступление. Договорился с редактором канала " Охотник и рыболов", что в эту субботу в программе "В курсе дела" выйдет сюжет о этом случае и реквизиты Сергея Кононенко. Вместе мы сила. Сергей все будет хорошо. Главное верить. Без чинуш справимся.

#483 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 16 December 2011 - 22:59

Написал Саше Кочубею.

Кто то из ребят меня опередил,но это и хорошо. Вот ответ Александра в скайпе

Да есть у нас тут шустрый-малый, мы сами в шоке от его скорости.....
А тебе Адыль спасибо и крепкое рукопожатие.Верно ты говоришь...вместе мы вытащим Кубанца...хоть за яйца но вытащим.

#484 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 16 December 2011 - 23:16

:pardon:
понял... короче сюжета о Серёге я не увижу по ходу:(( Смотрите ктонить, потом расскажите как прошло.

Если телевизор не смотрите, то не все потеряно! До чего дошел прогресс :wink: :
Может после эфира попробовать в яндексе или другом поисковике набрать название передачи и дату эфира и посмотреть через интернет, мы ж выпуски Кочубея смотрим он-лайн после эфиров на ТВ... Может глупость посоветовала, но я так эфир сюжета с моим интервью по поводу ужасных дорог в Твери, который пропустила на ТВ, потом смотрела на компе yes
Еще вариант, у кого на комп подключено цифровое телевидение, записать эфир и переслать на e-mail всем пропустившим... :*
И третий вариант - пишущий DVD, эфир записывается на диск, с диска выкладывается на YouTube, публикуется ссылка здесь на форуме и все могут посмотреть то, что пропустили по разным причинам...

Не ругайте сильно, если что-то накосячила :sorry:

#485 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 December 2011 - 23:21

Спасибо! но мне просто достаточно будет знать вышел он или нет, и как долго на экране висели реквизиты Инны и Сергея...

#486 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 December 2011 - 23:30

с моим интервью по поводу ужасных дорог в Твери, который пропустила на ТВ, потом смотрела на компе yes

Привет товарищ!Ничего личного конечно...но меня тоже , как жителя Краснодарского края, очень интересуют проблемы ужасных дорог г.Твери. :friends:
А можно ссылку получить от Вас для просмотра этого интервью...ну пожалуйста :music_serenade: .

Сообщение отредактировал kot71: 16 December 2011 - 23:33

#487 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 16 December 2011 - 23:36

Я просто еще с той целью, что, если на YouTube сюжет выложить получится, то его увидят те, кто с охотой, рыбалкой, подвохами и всеми задействованными сайтами и телепрограммами никак не связан, никогда не слышал о Кочубее и Дискусе, т.е. совсем другая аудитория, может кого-то затронет сюжет, откликнется ну хоть кто-то, хоть один человек, и то уже есть смысл... :)

#488 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 December 2011 - 23:43

А ведь потрясная мысль. Должно сработать.+++++++ Насчет ссылочки о дорогах в Твери, уж будьте любезны. Всем интересно. :pleasantry:

#489 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 16 December 2011 - 23:58

А можно ссылку получить от Вас для просмотра этого интервью...ну пожалуйста :music_serenade: .

Костя! Конечно можно, но мы тут немного не в теме :*
Я там "страшненькая-ненакрашеная", в деревне, жарища жуть, я за рулем грузового Форда, в кабине +45, ребенок на заднем плане, микрофон в физиономию тычут, короче, разочаруешься только!!! :russian_ru: В жизни я краше!!! :crazy:
Ссылку попозже кину в личку... ok только сама ее сначала в инете отыщу :scratch_one-s_head:

Насчет ссылочки о дорогах в Твери, уж будьте любезны. Всем интересно. :pleasantry:

Мужчины! Не вгоняйте меня в краску! Там сюжет яйца, простите, выеденного не стоит! И СТРАШНЕНЬКАЯ Я ТАМ, говорю ж! :wacko1: причем здесь совершенно нет кокетства, это чистая правда!
Или вас правда дороги Твери интересуют??? :scratch_one-s_head:
Хоть это к теме форума и не относится, хоть Серегу с Инной посмешим!!! :mocking:

#490 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 17 December 2011 - 00:06

Никоим образом не хотел Вас загонять в краску... Так, новостей от Сергея и Инны нету. Треплемся. Глядишь, заглянут они сюда, хоть на минутку отвлекутся от проблем, и то дело. А насчет страшненькая - не верю. Не могет быть! Это Вы к себе придираетесь. У меня тут старшая дочь 5 раз ходила на паспорт фоткаться. А потом целый вечер из этой галереи выбирали самую удачную фотографию. Крику было. И кто в этот паспорт смотрит?

Сообщение отредактировал laalsev: 17 December 2011 - 00:16

#491 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 17 December 2011 - 00:12

И третий вариант - пишущий DVD, эфир записывается на диск, с диска выкладывается на YouTube, публикуется ссылка здесь на форуме и все могут посмотреть то, что пропустили по разным причинам...

А вот этот вариант мне нравится больше других -- ролик на Ютубе посмотрят не только те кто пропустил телепередачу -- но и те кто ещё не в курсе (!) А у Ютуба -- очень большая аудитория...

#492 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 December 2011 - 00:20

Костя! Конечно можно, но мы тут немного не в теме :*
Я там "страшненькая-ненакрашеная", в деревне, жарища жуть, я за рулем грузового Форда, в кабине +45, ребенок на заднем плане, микрофон в физиономию тычут, короче, разочаруешься только!!! :russian_ru: В жизни я краше!!! :crazy:
Ссылку попозже кину в личку... ok только сама ее сначала в инете отыщу :scratch_one-s_head:

Мужчины! Не вгоняйте меня в краску! Там сюжет яйца, простите, выеденного не стоит! И СТРАШНЕНЬКАЯ Я ТАМ, говорю ж! :wacko1: причем здесь совершенно нет кокетства, это чистая правда!
Или вас правда дороги Твери интересуют??? :scratch_one-s_head:
Хоть это к теме форума и не относится, хоть Серегу с Инной посмешим!!! :mocking:

ТАК ИЗВИНИТЕ, В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО У НАШЕЙ ПОДРУГИ АНАСТАСИИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВЫХОДНОЙ В ТЕМЕ ИННЫ И СЕРГЕЯ(но фин.средства перечисляем как обычно), я думаю никто не будет против если мы сегодня побалагурим и по-шуткуем, чуток расслабиться и пошутить можно сегодня.
Молодец Юля, лучше выдержать удар... чем ударить!!!
Да я тоже не накрашеный всегда после ПО :drag:
Как ты могла подумать и разочароваться в нырках, касательно дорог в Твери, да нах они нам здались...те дороги :wink:

#493 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 17 December 2011 - 00:37

Насчет дорог, уважаемый, позвольте с Вами не согласиться. Иногда бывают нужны. Правда подозреваю, что большой разницы нету, что в Твери, что в Краснодаре, что в Питере...

#494 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 17 December 2011 - 00:57

...касательно дорог в Твери, да нах они нам здались...те дороги :wink:

:cray: а я вас в гости хотела пригласить :sorry: у нас дом в Тверской обл., на реке Медведице, в санаторно-курортной зоне, красота! :drinks: всего-то 1800 км :welcome: я серьезно yes

#495 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 17 December 2011 - 01:14

Итак! :scenic: Сюжет нашла, ссылка готова, но у меня на нетбуке эта гадость не открывается... :scratch_one-s_head: Требует какой-то спецпроигрыватель установить (?) Если ребенка не разбужу, попробую в спальне комп запустить и там проверить, если все ок :superstition: , то ссылка будет разослана подписчикам! Но я вас предупреждала! Претензии по случившимся после просмотра нервным тикам не принимаются :acute: !!! ААА! Забыла сказать, что там несколько человеков интервьюерят (слово-то, господи!), я там Юлия Стенникова (житель деревни Колюбеево)... :hi: Ох и ржали мы потом, я коренная Тверичанка, в деревне в жизни не жила, а Колюбеево-деревня бабушки моего мужа! :*

Сообщение отредактировал zhena podvoha: 17 December 2011 - 01:19

#496 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 17 December 2011 - 06:18

Насчет дорог, уважаемый, позвольте с Вами не согласиться. Иногда бывают нужны. Правда подозреваю, что большой разницы нету, что в Твери, что в Краснодаре, что в Питере...

Нету ни дорог, ни разницы... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

у нас дом в Тверской обл. всего-то 1800 км

Э-э... М-м-м... А я и не знал что Тверская область такая большая... :(

#497 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 17 December 2011 - 10:28

Э-э... М-м-м... А я и не знал что Тверская область такая большая... :(

:unknown: я, по ходу, выразилась не так, это от Твери до Тимашевска :friends:

#498 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 17 December 2011 - 11:50

то ссылка будет разослана подписчикам!

kot71, laalsev, одним глазком загляньте в личку... :wink:

#499 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 17 December 2011 - 12:20

Посмотрел. Кто скажет, что я был не прав, пусть первым бросит в меня камень!

#500 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 17 December 2011 - 12:34

Кстати, вдруг обнаружил, что стал проверенным подвохом. Огромное спасибо. Не знаю как тут присваиваются звания. Насчет проверенного уважаемые Вам виднее, насчет подвоха, по моему, легкий перебор. Дело, видите-ли в том, что еще неделю назад, после прочтения нескольких тем на форуме, в моем слегка больном и воспаленном воображении кукан представлялся каким-то страшным, коварным и зело хитрым зверем, маскирующимся под рыбу. При попытке подстрелить его, он, зараза, завсегда уворачивается, подставляя друга-подвоха. Сейчас разобрался в чем дело. Посему предлагаю к моему новому званию через тире добавить "теоретик". P.S. Мужики, Вы как-то поаккуратнее. Что-то кучно у Вас пошло...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users