Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 23:19
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 00:52
Да я ничего не хочу сказать. Мы тут обсуждали бюджетный а/м, а не мой. Просто Владимирыч уже три страницы конючит, чтоб я открыл ему тайну, на чем я езжу. Открыл. Не думаю, что ему стало легче от этого....не парь мозги или ты хош сказать...

Но если ты хочешь посмотреть, как ездють простые серийные настоящие машины, то: http://www.landroverex.ru/
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 06:31
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 07:05
Лех, если вдруг найдешь машину в автомире, фаворите, или мажоре - дай мне лично знать , постараюсь помочь $$$,....
[/quote
Если найду там обязательно, сообщу ,а на банкет по обмыванию в первых списках)
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 07:43
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 07:56
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 09:48
Мне например неясны две вещи:
1. Зачем подвоху пикап.
2. Зачем подвоху реальный проходимец.
1.Езжу с грузом до 1000 кг по бездорожью, когда моя тоета грузовичек с будкой (типа газели) 100 пудов не пройдет. Когда выезжаю на охоту проеду почти везде к местам рыбалки, снял мокрый гидрик, отстегнул кукан с рыбой кинул в кузов и в перед, не думая запачкается или нет. Приехал на мойку карчером помыл и все.
2. В дагестане в калмыкии есть места для ПО великолепные, но если брызнул дождик то пипец, хоть пинцет доставай на жопе волосы рвать.
Вот для этого мне нужен УАЗ пикап, а вот машину за лям вроде как жалко. Ну а 500 т р нашел.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 10:21
1. Зачем подвоху пикап.
На любителя...
Кому то надо за плотвой с язями, по "не реальному" говну покататься, а кому за нормальным трофеем в седане доехать.
Пикап удобен грузить лодку, палатку, и.т.д.
Любители океанской охоты, по Москве катаются на метро...быстрее!

Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 16:41
Дим я хочу пикап штоб вещи сложил и попёр в четвером в пятером с полатками да с начевкой и если дождь застал не париться с мыслью валить или прорвёмсяМне например неясны две вещи:
1. Зачем подвоху пикап.
Так бы сразу и сказал что на машине с клёпками ездиш, он в стоке к этому и прднозначен
Сообщение отредактировал NikNic: 11 March 2012 - 16:44
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 17:04
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 11 March 2012 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 00:37
Да я ничего не хочу сказать. Мы тут обсуждали бюджетный а/м, а не мой. Просто Владимирыч уже три страницы конючит, чтоб я открыл ему тайну, на чем я езжу. Открыл. Не думаю, что ему стало легче от этого.
Владимирыч не канючит а спрашивает....Спрашивает с интересу, ибо напомню на всякий случай, с чего все началось...Вдадимирыч имел неосторожность в соответствующей ветке спросить, кто в курсе за Дастера и есть ли у кого то знакомые Дилеры...постепенно мы перешли к Ховеру...а потом в ветке прозвучала фраза типа "все га.но"...Я еще раз повторюсь, что по состоянию своей души, или по некоей этике, или еще по ряду каких либо причин, но высказывать столь радикальные выводы по поводу определенной марки или производителя не стану, но, брат...я тебе честное слово говорю, что последнее авто, которое я бы рассмотрел для себя - это Ровер...в любом его исполнении...
Расшифрую свой интерес еще более подробно...узнав наконец, что за марка скрывалась под вуалью "хорошая машина" я в очередной раз подчеркнул, насколько мы многогранны и сложны, насколько разнятся наши приоритеты и предпочтения в том или ином выборе и "что русскому хорошо, то немцу - смерть"...поэтому высказывания типа "все га.но" по меньшей мере неуместны...в данном контексте уверен, что мало-какой автолюбитель напишет, что моя машина - парнуха а я ваще просто мазохист, поэтому и купил, ибо вынос мозга - мой девиз по жизни...На этой позитивной ноте попробую не менее позитивным девизом "ВСЕ МАШИНЫ ХОРОШИ - ВЫБИРАЙ НА ВКУС" подытожить все вышесказанное и вернуться к обсуждению авто тем, кому это действительно интересно...
Там, где добывают "трофеи" в акванавтах, там ваще ласты не обязательны. А те, кто стреляет парусников, тунцов и каранксов, прекрасно понимают чем различаются лидерфинсовский сендвич и карбон С4.
Нырять в болото за сомом можно и в резиновых сапогах фабрики "Красный Треугольник".
Улыбнуло...)))
1. Зачем подвоху пикап.
Зашибись блин...вот и договорились - досоветовались...))) Парни...я открою вам страшную тайну...за МКАДом есть жизнь...но вот дорог там существенно меньше...там в основном направления...а по направлениям лучше, когда реальный проходимец...+ с собой возьмешь больше...ну чтоб пожрать там, переночевать, поплавать на моторе, где-то даже и дровишек перевезти грязненьких...и все такое...))) Тут как раз пикап выручает...)))
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 06:38

Мотоциклов и снегоходов мне перевозить не нужно, груза весом в тонну я не вожу, салон у кроссовера прекрасно трансформируется и там вообще можно жить. Плюс есть требования к комфорту.
Как сказал как-то раз Поваренок- если дороги развезло то о каком прозрака может идти речь? И он абсолютно прав.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 07:33
Как сказал как-то раз Поваренок- если дороги развезло то о каком прозрака может идти речь? И он абсолютно прав.

Ыыыххыыыыыыхх...
Ну что я могу сказать в таком случае, парни...только одно - чистой воды вам...))) как говорится-вопросов больше не имею...)))
кстати, я, собственно, никогда и не утверждал, что для подвоха идеален именно пикап, но у меня самого пикап и я просто желаю вам когда нибудь взять, например, парочку сазанов кил на 15 хотя бы, погрузить в салон лодку, снарягу, и этих товарищей...и вот когда в процессе движения эти ребята будучи еще живыми попрыгают у вас по салону (а лично у меня они на раз выпрыгивали из завязанного картофельного мешка) - вот тогда и приходят мысли о пикапе...
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 07:51
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 07:51
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 07:53
Пикап удобная машина, может в пробках и на пригает ,но если ехать на охоту ,на природу четвером ,закинул всего чего душе нада и не надо и поехал на любой срок времени)
Да ниразу она в пробках не напрягает...вы вообще о чем? Чем она может в пробке то напрячь?Размер во дворах и на парковках - да...
Сообщение отредактировал Владимирыч: 12 March 2012 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 12 March 2012 - 07:58
Да ниразу она в пробках не напрягает...вы вообще о чем? Чем она может в пробке то напрячь?
[/quoЯ
Я имел ввиду маневренностью что не так как более маленькие машины маневреней. Я сам хочу пикап L200.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users