Свернуть блок чата
Чат
|

Как предотвратить несчастный случай!
Оффлайн
Отправлено 08 January 2015 - 15:54
Оффлайн
Отправлено 08 January 2015 - 16:11
ну-ну.....крутяка, пыжся............перед ЭТИМ занятием родным оставь штук 150, так......что бы их не напрягать, ты же кРутой парень....говорите понятно и так правильно,что зевать охота.
Оффлайн
Отправлено 08 January 2015 - 18:01
А чего полегче то, вы запостили шнягу галимую, и надеятесь что все здесь скажут что мега крут???? Я думаю вы мега ТУП.Палегче,палегче,ластоногие! Степень безрассудства и грань дозволенного у каждого своя,не меряйте всех своей ложкой,оkей,граждане? Вы избалованны прозраком 12 м и жидкой водой круглый год-у нас "слегка"подругому,потому то безбашенная молодежь нарушает все мыслимые правила ТБ,неправильно,конечно,спору нет,но адреналиново 100% ))) эпитеты приберегите для своих баллонников-охотников за черной икрой.
Грань у всех своя, но держаться подальше от неё стоит, и мальчик когда ты будешь подольдом и понимать что выхода нет, я не завидую тебе.
И про охотников за икрой ты тоже нихрена не знаешь, и это тоже не круто. Так же не знаешь и про людей семьи которых кормит река, поэтому прикуси язык, и понтуйся в другом месте, ибо я повторю НЕ СТОИТ ПИСАТЬ О ТОМ, О ЧЕМ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И МАЛОЙ ДОЛИ
Сообщение отредактировал SHMblGA: 08 January 2015 - 18:06
Оффлайн
Отправлено 13 January 2015 - 19:45
А чего полегче то, вы запостили шнягу галимую, и надеятесь что все здесь скажут что мега крут???? Я думаю вы мега ТУП.
Грань у всех своя, но держаться подальше от неё стоит, и мальчик когда ты будешь подольдом и понимать что выхода нет, я не завидую тебе.
И про охотников за икрой ты тоже нихрена не знаешь, и это тоже не круто. Так же не знаешь и про людей семьи которых кормит река, поэтому прикуси язык, и понтуйся в другом месте, ибо я повторю НЕ СТОИТ ПИСАТЬ О ТОМ, О ЧЕМ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И МАЛОЙ ДОЛИ
Парни, не заводитесь, Роман52 нас просто провоцирует и получает удовольствие от негативной реакции. Он ведь ничего не знает про Нашу Речьку, и тем более про чёрную икру. Ведь мировой лидер по поставке чёрной икры - Калмыкия.

Оффлайн
Отправлено 13 January 2015 - 20:23
Не правда ваша.Парни, не заводитесь, Роман52 нас просто провоцирует и получает удовольствие от негативной реакции. Он ведь ничего не знает про Нашу Речьку, и тем более про чёрную икру. Ведь мировой лидер по поставке чёрной икры - Калмыкия.
Мировой поставщик икры-Иран.
По причине того что там на реках нет пром производств. И каналию в реки не сбрасывают.И вся выращенная нашими рыб.разводами осетрина идёт на нерест в чистую воду,с изобилием корма.
Оффлайн
Отправлено 14 January 2015 - 16:10
Не правда ваша.
Мировой поставщик икры-Иран.
Согласен с каждым словом!

"Проведенные совместно с российскими коллегами оперативно-розыскные мероприятия позволили установить полную картину и маршрут, по которому продукция поступала на прилавки, а вернее, под прилавки столичных рынков", - отметила Вероника Посметьева.
Незаконный промысел по добыче икры осуществлялся в Калмыкии. При этом предприятие-изготовитель, название которого было указано на таре с икрой, уже несколько лет не существует, а линия по производству продукции демонтирована. На автобусе икру отправляли в столицу России, где товар встречал белорусский предприниматель и на поезде вез в Беларусь. Дорогостоящий и скоропортящийся продукт перевозили общественным транспортом без специального холодильного оборудования, а время пути составляло около 40 часов. В дальнейшем икру замораживали и продавали.
В отношении контрабандиста было возбуждено уголовное дело за незаконную предпринимательскую деятельность по ст.233 УК. Суд Советского района Минска приговорил его к 4 годам ограничения свободы.
Напомним, что с 1 августа 2007 года в России вступил в силу практически полный запрет на добычу осетровой икры. Это касается и конфискованной икры: она уничтожается. Ради спасения осетровых рыб деликатес исчезнет с прилавков на ближайшие 10 лет.
Оффлайн
Отправлено 14 January 2015 - 18:20
Сообщение отредактировал андрей мент: 14 January 2015 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 14 January 2015 - 19:21
В свое время умные советские инструктора учили меня и еще несколько таких-же как я, прежде как куда нибудь воитй найди два вида отхода. Первый как всегда будет кем то закрыт а вот во втором тебя будет ждать противник, которого можно хоть как то наиппппать.
По этому я не лезу туда куда собака нос не совала.
Золотые слова, прям бальзам на душу.
Оффлайн
Отправлено 15 February 2015 - 22:56
Да не слушай ты их.Прикольное видео было.Весь просмотр гадал,достанет при выстреле линь до напарника аль нет!?
Видюху можно подремонтировать,шрамы нет,остаються падлы,сто раз проверял.
Снимай ещё,только безопасно.А то братва ластами закидает.
Не внимательный ты Вова, я в первой половине видео так же как и ты был "заинтригован" достанет ли гарпун до напарника али нет, но ближе к завершению сюжета гадать было нечего, полтора метра до товарища оставляли ему лишь надежды на не смертельный исход если что то пойдет не так ...
В Краснодарской ветке есть охотник ник Кубанец, он очень хорошо знает ощущения гарпуна внедряющегося в тело, повезло что выжил. Тему с происшествием найти думаю возможно.
Технику безопасности на подводной охоте надо знать на зубок, не всегда есть шанс на пересдачу!
Оффлайн
Отправлено 09 October 2015 - 21:47
- xrom86 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 October 2015 - 22:37
Сообщение отредактировал xrom86: 09 October 2015 - 22:37
Оффлайн
Отправлено 10 October 2015 - 02:42
МНЕ В НАРИМАНЕ СТРЕЛЯЛИ ПО КЛАПАНУ НА ТРУБКЕ, ПЕ....КИ..! ТИПА ДУМАЛИ ЧТО ЛЫСУХА. КАКОВО ЖЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ОБОИХ ЗАГАРПУНИТЬ.
- Sirveris1 и xrom86 это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 October 2015 - 10:27
Оффлайн
Отправлено 10 October 2015 - 16:11
Оффлайн
Отправлено 10 October 2015 - 17:09
могли и специально жахнуть, чтоб утей не распугивал
Оффлайн
Отправлено 10 October 2015 - 17:56
Да ладно, пугать то..., ну бывают у нас разные Чикатилы, но что бы идти в поле с ружьем, в надежде на то, чтобы встретить там подвоха и садануть ему дробью по кумполу..., это перебор. Просто охотничьки, которые случайные, на охоту трезвыми не ходят, обычно по бутылкам палят, а тут что то двигающееся в воде увидели мутным глазом, у них может даже в остатках мозга не было мысли, что там человек может быть. Сам лажу по заросшим водоемам и думаю, только бы какой нибудь охотничек на бобров и ондатр не нагрянул. От дураков спасенья нету, нигде и не никогда не было.могли и специально жахнуть, чтоб утей не распугивал
- amur34 и xrom86 это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 October 2015 - 18:08
Оффлайн
Отправлено 10 October 2015 - 18:15
на охоту трезвыми не ходят
это главное условие для неадекватного поведения, необоснованной агрессии и раздутой крутизны.
зная доброту людскую вполне могли. пришли на охоту, а тут чудо плескается уток пугает.
Оффлайн
Отправлено 10 October 2015 - 18:57
Ну это если он, тупо - убийца уже состоявшийся, и расслабившись по пьяне решил проявить свою личину. Какой бы пьяный ты не был, а принять решение стрелять на поражение в человека, который не представляет для тебя угрозы в данный момент, нужно быть однозначно психически больным. Если бы подвох просто мешал ему и пугал уток, ну шмальнул бы рядом для острастки, а если бы хотел целенаправленно убить, так в живых бы не оставил, добил бы, и стрелял бы тогда не дробью, а пулей или картечью.это главное условие для неадекватного поведения, необоснованной агрессии и раздутой крутизны. зная доброту людскую вполне могли. пришли на охоту, а тут чудо плескается уток пугает.
Оффлайн
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users