Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Как предотвратить несчастный случай!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 673

#481 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 08 January 2015 - 15:54

А мне вообще пох на них.

#482 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 08 January 2015 - 16:11

...говорите понятно и так правильно,что зевать охота.

ну-ну.....крутяка, пыжся............перед ЭТИМ занятием родным оставь штук 150, так......что бы их не напрягать, ты же кРутой парень.

#483 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 08 January 2015 - 18:01

Палегче,палегче,ластоногие! Степень безрассудства и грань дозволенного у каждого своя,не меряйте всех своей ложкой,оkей,граждане? Вы избалованны прозраком 12 м и жидкой водой круглый год-у нас "слегка"подругому,потому то безбашенная молодежь нарушает все мыслимые правила ТБ,неправильно,конечно,спору нет,но адреналиново 100% ))) эпитеты приберегите для своих баллонников-охотников за черной икрой.

А чего полегче то, вы запостили шнягу галимую, и надеятесь что все здесь скажут что мега крут???? Я думаю вы мега ТУП.
Грань у всех своя, но держаться подальше от неё стоит, и мальчик когда ты будешь подольдом и понимать что выхода нет, я не завидую тебе.
И про охотников за икрой ты тоже нихрена не знаешь, и это тоже не круто. Так же не знаешь и про людей семьи которых кормит река, поэтому прикуси язык, и понтуйся в другом месте, ибо я повторю НЕ СТОИТ ПИСАТЬ О ТОМ, О ЧЕМ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И МАЛОЙ ДОЛИ

Сообщение отредактировал SHMblGA: 08 January 2015 - 18:06

#484 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 13 January 2015 - 19:45

А чего полегче то, вы запостили шнягу галимую, и надеятесь что все здесь скажут что мега крут???? Я думаю вы мега ТУП.
Грань у всех своя, но держаться подальше от неё стоит, и мальчик когда ты будешь подольдом и понимать что выхода нет, я не завидую тебе.
И про охотников за икрой ты тоже нихрена не знаешь, и это тоже не круто. Так же не знаешь и про людей семьи которых кормит река, поэтому прикуси язык, и понтуйся в другом месте, ибо я повторю НЕ СТОИТ ПИСАТЬ О ТОМ, О ЧЕМ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И МАЛОЙ ДОЛИ

Парни, не заводитесь, Роман52 нас просто провоцирует и получает удовольствие от негативной реакции. Он ведь ничего не знает про Нашу Речьку, и тем более про чёрную икру. Ведь мировой лидер по поставке чёрной икры - Калмыкия. :spam:

#485 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 13 January 2015 - 20:23

Парни, не заводитесь, Роман52 нас просто провоцирует и получает удовольствие от негативной реакции. Он ведь ничего не знает про Нашу Речьку, и тем более про чёрную икру. Ведь мировой лидер по поставке чёрной икры - Калмыкия. :spam:

Не правда ваша.
Мировой поставщик икры-Иран.
По причине того что там на реках нет пром производств. И каналию в реки не сбрасывают.И вся выращенная нашими рыб.разводами осетрина идёт на нерест в чистую воду,с изобилием корма.

#486 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 14 January 2015 - 16:10

Не правда ваша.
Мировой поставщик икры-Иран.

Согласен с каждым словом! :drinks: Есть куда направить желающих ложками черпать чёрную икру!

"Проведенные совместно с российскими коллегами оперативно-розыскные мероприятия позволили установить полную картину и маршрут, по которому продукция поступала на прилавки, а вернее, под прилавки столичных рынков", - отметила Вероника Посметьева.

Незаконный промысел по добыче икры осуществлялся в Калмыкии. При этом предприятие-изготовитель, название которого было указано на таре с икрой, уже несколько лет не существует, а линия по производству продукции демонтирована. На автобусе икру отправляли в столицу России, где товар встречал белорусский предприниматель и на поезде вез в Беларусь. Дорогостоящий и скоропортящийся продукт перевозили общественным транспортом без специального холодильного оборудования, а время пути составляло около 40 часов. В дальнейшем икру замораживали и продавали.

В отношении контрабандиста было возбуждено уголовное дело за незаконную предпринимательскую деятельность по ст.233 УК. Суд Советского района Минска приговорил его к 4 годам ограничения свободы.

Напомним, что с 1 августа 2007 года в России вступил в силу практически полный запрет на добычу осетровой икры. Это касается и конфискованной икры: она уничтожается. Ради спасения осетровых рыб деликатес исчезнет с прилавков на ближайшие 10 лет.

#487 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 14 January 2015 - 18:20

В свое время умные советские инструктора учили меня и еще несколько таких-же как я, прежде как куда нибудь воитй найди два вида отхода. Первый как всегда будет кем то закрыт а вот во втором тебя будет ждать противник, которого можно хоть как то наиппппать. По этому я не лезу туда куда собака нос не совала.

Сообщение отредактировал андрей мент: 14 January 2015 - 18:21

#488 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 14 January 2015 - 19:21

В свое время умные советские инструктора учили меня и еще несколько таких-же как я, прежде как куда нибудь воитй найди два вида отхода. Первый как всегда будет кем то закрыт а вот во втором тебя будет ждать противник, которого можно хоть как то наиппппать.
По этому я не лезу туда куда собака нос не совала.

Золотые слова, прям бальзам на душу.

#489 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 15 February 2015 - 22:56

Да не слушай ты их.Прикольное видео было.Весь просмотр гадал,достанет при выстреле линь до напарника аль нет!?
Видюху можно подремонтировать,шрамы нет,остаються падлы,сто раз проверял.
Снимай ещё,только безопасно.А то братва ластами закидает.

Не внимательный ты Вова, я в первой половине видео так же как и ты был "заинтригован" достанет ли гарпун до напарника али нет, но ближе к завершению сюжета гадать было нечего, полтора метра до товарища оставляли ему лишь надежды на не смертельный исход если что то пойдет не так ...

В Краснодарской ветке есть охотник ник Кубанец, он очень хорошо знает ощущения гарпуна внедряющегося в тело, повезло что выжил. Тему с происшествием найти думаю возможно.

Технику безопасности на подводной охоте надо знать на зубок, не всегда есть шанс на пересдачу!

#490 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 09 October 2015 - 21:47

Берегите себя! Нас ждут дома! https://cloud.mail.r.../3tdZ/3vfg1QxZ2
  • xrom86 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , Vodyanoy 2002

#491 Оффлайн   xrom86

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

748
Городище

Отправлено 09 October 2015 - 22:37

Берегите себя! Нас ждут дома! Жесть!!!

Сообщение отредактировал xrom86: 09 October 2015 - 22:37

#492 Оффлайн   slalvi

Наш человек

PipPipPip

464
г Волгоград р. Красноармейский

Отправлено 10 October 2015 - 02:42

МНЕ В НАРИМАНЕ СТРЕЛЯЛИ ПО КЛАПАНУ НА ТРУБКЕ, ПЕ....КИ..!  ТИПА ДУМАЛИ ЧТО ЛЫСУХА. КАКОВО ЖЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ОБОИХ ЗАГАРПУНИТЬ.

• Sirveris1 и xrom86 это нравится

#493 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 10 October 2015 - 10:27

Подозреваемые не найдены. Скрылись.

#494 Оффлайн   Pinosol_88

Проверенный подвох

PipPip

7
Волгоград

Отправлено 10 October 2015 - 16:11

Они сами интересно,поняли в кого они стреляли????

#495 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 10 October 2015 - 17:09

могли и специально жахнуть, чтоб утей не распугивал

#496 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 10 October 2015 - 17:56

могли и специально жахнуть, чтоб утей не распугивал

Да ладно, пугать то..., ну бывают у нас разные Чикатилы, но что бы идти в поле с ружьем, в надежде на то, чтобы встретить там подвоха и садануть ему дробью по кумполу..., это перебор. Просто охотничьки, которые случайные, на охоту трезвыми не ходят, обычно по бутылкам палят, а тут что то двигающееся в воде увидели мутным глазом, у них может даже в остатках мозга не было мысли, что там человек может быть. Сам лажу по заросшим водоемам и думаю, только бы какой нибудь охотничек на бобров и ондатр не нагрянул. От дураков спасенья нету, нигде и не никогда не было.
  • amur34 и xrom86 это нравится

#497 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 10 October 2015 - 18:08

А гараж как,вскрывали? Сваркой?

#498 Оффлайн   VooDoo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

212
Volgograd

Отправлено 10 October 2015 - 18:15

на охоту трезвыми не ходят

это главное условие для неадекватного поведения, необоснованной агрессии и раздутой крутизны.

зная доброту людскую вполне могли. пришли на охоту, а тут чудо плескается уток пугает.

#499 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 10 October 2015 - 18:57

это главное условие для неадекватного поведения, необоснованной агрессии и раздутой крутизны. зная доброту людскую вполне могли. пришли на охоту, а тут чудо плескается уток пугает.

Ну это если он, тупо - убийца уже состоявшийся, и расслабившись по пьяне решил проявить свою личину. Какой бы пьяный ты не был, а принять решение стрелять на поражение в человека, который не представляет для тебя угрозы в данный момент, нужно быть однозначно психически больным. Если бы подвох просто мешал ему и пугал уток, ну шмальнул бы рядом для острастки, а если бы хотел целенаправленно убить, так в живых бы не оставил, добил бы, и стрелял бы тогда не дробью, а пулей или картечью.

#500 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 30 January 2016 - 09:09

Наткнулся на стороннем форуме на фотографии. Недавно произошло. Как хз.
Изображение
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users