Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#481 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 December 2008 - 11:33

ROMANT..косяки пеленгаса все уже ушли в озов.. я имел ввиду что летом он может пройти в10 метрах но ты его не увидишь........но скоко мы с папой стояли на причале не одного не видели!!!а вы стреляли пеленгаса?? :?:

Да блин, стреляли мы пеленгасов, и лобаней, и кефаль ...
Я вот думаю, а что если на моторе в Азовское море далеко заплыть и там пеленгасов поискать? Они же там зимуют? Глубина в Азовском максимум 11-12 метров. Море мелкое. ПРозрак в центре будет.
Вопрос только с границей. С погранцами надо всё узнать ... А то Хохлы арестуют ...

Изображение

Изображение

Изображение

#482 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 31 December 2008 - 12:08

Ребят я не смогу поехать!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

#483 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 31 December 2008 - 18:12

Романик зачем Азов в Черном прозрак камбала в берегу и лобань нчью в бухты заходит.Если перевал третьего снегом не завалит то постараюсь быть в Ттресте.С наступающим всех кубаподвохов, чистой воды-большой глубины вам в следущем сезоне.

#484 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 01 January 2009 - 03:06

Ура новый ГОД пусть будет меньше в нем хлопот !!!!!!!!!!!!!..........с наступившим всех .. трофеев и чтоб фсякие там кризисы не как вам не мишали и уж тем более не как неотражались на вашем т.е. нашем диагнозе УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!

#485 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 January 2009 - 12:03

4-го после обеда выезжаю на встречу, в машине есть свободные места могу пару человек захватить, Брюховецкая- Тимашевск- Новотиторовская- Краснодар звоните:89184668300

#486 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 04 January 2009 - 22:37

Народ, что-то меня не радует отношение к подвохам исходящее из Темрюкского района.
Там какой-то чел письма Губернатору пишет с просьбой официально запретитить ПО. А тут еще на форуме обнаруживаю видеоролик с Кубанских форумов рыбаков обливающий грязью всех подвохов форума и вообще... Использованы фотки форума, фотки Кочубея и Виноградова с причислением их к числу браконьеров...
Что творится в Темрюке?
Какая собака их укусила?

http://www.podvoh.ru...76049654#101149

#487 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 04 January 2009 - 22:47

помоему они нам завидуют,они сами браконьерничают,а стрелки им мешают,че мы там стреляем одну,две рыбины,а они ловят тоннами и не хотят чтоб им мешали! :evil:

#488 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 January 2009 - 09:19

romanik.....где находиться видео ролик на котором нас ПО ругают рыбаки,у которых зависть затмевает разум?! :evil:

#489 Оффлайн   Dmitrii

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 06 January 2009 - 11:16

А на Джемете,стреляете пеленгасов? Каждый год живу с семьей один месяц на Джемете. Охочусь на высоком берегу. На Джемете плаваю и ныряю постоянно,пеленгаса встречаю часто,но он быстро сваливает(спрятаться негде).Камбалу крупную там не встречал. Может подскажите где она чаще обитает?

#490 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 06 January 2009 - 12:14

Ну как там встреча прошла, расскажите? Хотел приехать но в последний момент не получилось.

#491 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 January 2009 - 13:15

Ну как там встреча прошла, расскажите? Хотел приехать но в последний момент не получилось.

если в крации, то очень душевно посидели, пообщались 4,5 часа общения пролетели как 5 минут, зря остальные поленились подъехать пообщаться.
Роман обещал, если получится, разместить фотку нашей немногочисленной компании в 1 журнале 2009 года.
Следующая планируемая встреча весной, более точную дату уточнит Романтик (Роман) и выложит на этот сайт, а я перекину на наши кубанские сайты. С Рождеством Всех!

#492 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 07 January 2009 - 18:34

А на Джемете,стреляете пеленгасов? Каждый год живу с семьей один месяц на Джемете. Охочусь на высоком берегу. На Джемете плаваю и ныряю постоянно,пеленгаса встречаю часто,но он быстро сваливает(спрятаться негде).Камбалу крупную там не встречал. Может подскажите где она чаще обитает?

мы с папой стреляем пеленгаса с весны,он выходит из азова,и до конца лета мы его стреляем,он еще попадается и в сентябре!А камбалу надо искать в метрах 100,200!

#493 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 07 January 2009 - 22:50

ribspecnaz23, ты вообще адекватный?

#494 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 07 January 2009 - 23:23

встреча прошла на ура и лично мне очень понравилось как мы поседели ,пабалтали ,спасибо всем кто приехал а кто не приехал много пропустил,всем спасибо особенно Роме (кстати Рома извеняй вчера море не глянул ,сегодня был штиль полный!!)ОХОТА РУЛИТ!!!!

#495 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 January 2009 - 00:03

К сожалению фотографировать не успевал, всё было душевно и комфортно.
В кадр не попал Влад. Он убежал до начала фотосессии.
Влад, за тобой должок по - попасть в кадр.

Надеюсь весной и на следующий Новый Год погода будет благосклонна к нам и не засыпет снегом с морозами.
Напомню, что пришлось пробираться по гололедам и заснеженным дорогам в мороз -10.
Такое на Кубани редкость.

Поэтому, моя личная благодарность всем прибывшим.
Хотел бы отметить Карася, добравшегося из Анапы и Олега, добрвшегося из Брюховецкой.

Вот некоторые фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#496 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 January 2009 - 00:09

встреча прошла на ура и лично мне очень понравилось как мы поседели ,пабалтали ,спасибо всем кто приехал а кто не приехал много пропустил,всем спасибо особенно Роме (кстати Рома извеняй вчера море не глянул ,сегодня был штиль полный!!)ОХОТА РУЛИТ!!!!

Я сегодня на Утрише нырнул на 1 часик. Жаль, но поздно приехал. Утром проспал, потом пока крутнулся в Новоросс - потерял время. Зашел в воду в 16:00, вышел в 17:30.
Жабры промочил, но жажду не утолил. Хочу еще.
Прозрак у маяка 5-6 метров. Ветер как-то в течение этого часа менялся и в сторону Западного. Короче завтра наверное ветер будет с Керчи (- уй дрочи.)
Экстрим был в плане переодевания. Воздух -3.
Рыбаков сегодня там было мало. Может праздник, а может и вправду рыбы нет.
Но 5-го местные кефаль хорошо стреляли справа от маяка.
Я кроме маленьких стаек кефалят никого больше не втретил.
:-(

Завтра опять с подвохами в Краснодаре встречаюсь. Со своими друзьями.

#497 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 January 2009 - 00:32

В бухте Новоросса сегодня тоже было тихо и прозрачно.
Но я люблю на край Мыса Хакко заезжать на машине, и от косы вправо на полянку залегать. А там блин, проезд закрыт на пляж. А топать пешком далеко.
:-((

Кстати, а где можно в инете находить текущую инфу по волнению моря? Есть такие ресуры? Кто-нибудь знает?

НЕмного фоток про обледенение. Камни на берегу моря превращаются в стекляшки ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#498 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6

Отправлено 08 January 2009 - 15:02

если в крации, то очень душевно посидели, пообщались 4,5 часа общения пролетели как 5 минут, зря остальные поленились подъехать пообщаться.
Роман обещал, если получится, разместить фотку нашей немногочисленной компании в 1 журнале 2009 года.
Следующая планируемая встреча весной, более точную дату уточнит Романтик (Роман) и выложит на этот сайт, а я перекину на наши кубанские сайты. С Рождеством Всех!

Ну теперь будем ждать весны, думаю в следующий раз точно приедем.А какие у нас еще кубанские сайты есть?

#499 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 January 2009 - 17:47

Sash сайты кубанские есть но туда не советую ходить, там в основном любитили не об охоте поговорить и нормально пообщаться, а наоборот любители поругаться поихидничать пооскорблять, так что просто настроение себе испортишь, общайся сдесь, тем более можешь любую техническую инфу сдесь получить...

#500 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6

Отправлено 08 January 2009 - 19:13

Sash
сайты кубанские есть но туда не советую ходить, там в основном любитили не об охоте поговорить и нормально пообщаться, а наоборот любители поругаться поихидничать пооскорблять, так что просто настроение себе испортишь, общайся сдесь, тем более можешь любую техническую инфу сдесь получить...

Понял, спасибо. Ты не знаешь какой нибудь дайв - сайт краевой, а то купил себе ласты для зимы с открытой пяткой ну они мне че-то не особо нравятся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users