|
Отправлено 24 February 2012 - 10:15
Отправлено 24 February 2012 - 11:09
Отправлено 24 February 2012 - 11:21
Отправлено 24 February 2012 - 12:05
Отправлено 24 February 2012 - 12:13
Моё мнение,что с маской ушанкой продуваться надо,ведь когда шлем одетый но голове от гидрика он тоже ухи закрывает но продуваемся чтобы не довило на ухи так и с этой маской.есть вопрос ? кто сталкивался с маской ушанкой? я всмысле ктонибудь плавает сейчас вней ? как нырять на глубину нужно ли также продуватся, какие удобства и не удобства, а то я больше 6 метров не могу на одно ухо давит , и вроде продуваюсь. В декабре переусердствовал нырал гдето на семь восем , и вроде не доболи опускался, а перепонка взала и лопнула причем уже при всплытии, вот и думаю может есть смысол купить и непарится
Отправлено 24 February 2012 - 12:41
Моё мнение,что с маской ушанкой продуваться надо,ведь когда шлем одетый но голове от гидрика он тоже ухи закрывает но продуваемся чтобы не довило на ухи так и с этой маской.
Вот я продуваюсь так, затыкаю нос и делаю глаток слюны и все сразу становиться ок. Но это мое мнение,,,,
Отправлено 24 February 2012 - 12:48
А мне помогает только глотать слюну, больше не чего не помогает.А мне такой способ помогает метрах на 4-х, а уже глубже не эффективен, хотя заметил, что после сглатывания - продуться легче...
Сообщение отредактировал Роман34: 24 February 2012 - 12:49
Отправлено 24 February 2012 - 12:50
Всем привет !
Прогульщики:
SergSS
KRKR
Еронин Валера
Ну и хде вас искать теперича, а ?
Отправлено 24 February 2012 - 13:21
А мне помогает только глотать слюну, больше не чего не помогает.
Каждому своё!!!
Отправлено 24 February 2012 - 13:56
потрясающий фильмСегодня на НТ..<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...eature=channel" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Отправлено 24 February 2012 - 14:13
я пробую поразному иногда откладывает ухи продуванием затыкая нос иногда сглатыванием иногда ничего не помогает, ноглубже 5-6 метров всеравно болеть начинает одно ухо
Сообщение отредактировал Lamygo: 24 February 2012 - 14:19
Отправлено 24 February 2012 - 17:30
Отправлено 24 February 2012 - 20:27
Сообщение отредактировал Пожарник: 24 February 2012 - 20:29
Отправлено 24 February 2012 - 20:54
Отправлено 24 February 2012 - 21:10
Отправлено 24 February 2012 - 22:10
Я пользую когда поглубже ныряю или когда накануне наныряюсь так что уши болят. Продуваться всё равно надо -- но позже и (по ощущениям) вроде как полегче продуться. Давит на шести метрах -- у тебя перепонки растянуты -- давить должно уже на трёх. Продувание приёмом Вальсальвы можно тренировать и без нырялки дома - но тебе сначала бы к ЛОРу сходить -- пусть посмотрит в каком состоянии перепонки. Сейчас многие тренируют продувку на берегу перед нырком и продуваться начинают прямо с поверхности. На всплытии приёмом Вальсальвы продуваться нельзя -- во внутреннем ухе уже повышенное давление потому что продулся при погружении -- снаружи давление падает а ты во внутреннее ухо ещё добавляешь -- вот перепонка и лопнула -- по-научному называется "обратный блок". На всплытии -- только сглатывать или двигать челюстью или зевать с закрытым ртом -- как теледикторы. Зайди на арох.ru -- там на главной есть статья -- "Избавьте ваши уши от боли" -- там описаны все способы продувки. Ещё -- если ухо совсем не продувается -- может быть непроходимость евстахиевой трубы -- это лечится -- одна совсем небольшая операция -- и труба нормально работает.есть вопрос ? кто сталкивался с маской ушанкой? я всмысле ктонибудь плавает сейчас вней ? как нырять на глубину нужно ли также продуватся, какие удобства и не удобства, а то я больше 6 метров не могу на одно ухо давит , и вроде продуваюсь. В декабре переусердствовал нырал гдето на семь восем , и вроде не доболи опускался, а перепонка взала и лопнула причем уже при всплытии, вот и думаю может есть смысол купить и непарится
Отправлено 24 February 2012 - 22:28
Отправлено 25 February 2012 - 06:20
Отправлено 25 February 2012 - 07:12
Отправлено 25 February 2012 - 07:45
присоединяюсь к поздравлениям ,от себя желаю больше творческих успехов .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юрий-В, поздравлю с личным днем,
Пожелаю неприлично много денег,
Счастья и здоровья к ним притом,
Не страдать похмельем в воскресенье.
Юрий Анатольевич!!! С Днем рождения тебя!!! Всего, всего, всего тебе доброго и хорошего!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users