То-то я смотрю у нас по обочинам и днём и ночью стоят -- всё хохлов ждут.
Давно себя не считаю знатоком обочин ... ))) но те кто стоят думаю только гастриков дождаться могут ...))) ... .брррррр ... какая укра-красота ...)))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 04 August 2014 - 22:42
То-то я смотрю у нас по обочинам и днём и ночью стоят -- всё хохлов ждут.
Отправлено 04 August 2014 - 23:37
Отправлено 05 August 2014 - 09:55
Отправлено 05 August 2014 - 10:00
Я очень надеюсь, что Анна Ньюс в очередной раз ошибется в прогнозахтут была ссылка на видео ANNA NEWS
Отправлено 05 August 2014 - 10:03
Есть такая полумистическая теория, хотя скорее это версия, что мысли человечества как то группируются и материализуются в пространстве и времени. Уже давно замечено, что многое из того, что сейчас создано было предсказано за многие столетия до создания, при чем тогда даже и в представлении не было никаких догадок об основах созданных объектов. И яко бы те кто создавал основы разных религий, были в курсе этого и таким образом пытались воздействовать на будущее. В основе лежит всем известная формула - "если очень сильно захотеть - то сбудется". Я по жизни пессимист, но достаточно часто отмечал, что это работает значительно чаще, чем должно быть при нормальном распределении вероятности. Возможно мощная эмоциональная составляющая геймерского угара в "Сталкере" форсирует этот процесс. Так, что парни - задумывайтесь о направлении своих мыслей, так..., на всякий случай.Блин, в который раз уже ловлю себя на мысли, как много на незалэжной напоминает игру "Сталкер. Тень Чернобыля"... Ну понятно, и там - Киевская область... Антураж окружающий - постсоветские постапокалиптические постиндустриальные пейзажи (ну да, Донбасс в результате бомбежек все больше на Зону Отчуждения становится похож). Но вот главный герой игры - Стрелок (Стрелкова вспоминаем, причем фамилия - псевдоним)... Один из положительных героев, встречающихся по ходу сюжета - Бес, командир небольшой группы одиночек (вспомним Безлера и его позывной). Военные срочники как в Укропии, так и в игре - отрицательные персонажи, которых приходится убивать, чтобы выжить (один из самых скользких моментов в игре - как это, стрелять в солдат собственной страны?! - почему и не даю играть в "Сталкера" детям). Другие группировки в игре бандиты, наемники, "Свобода" с анархическими понятиями и снабжением с Запада ( так и вспоминается партия "Свобода" Тягнибока), и вот теперь ещё и "Долг" образовался... который и в игре антипод "Свободы", и в жизни.... они и пишут его "Д.О.Л.Г", на манер "S.T.A.L.K.E.R."... осталось только всю зомбомашину укров сектой "Монолит" назвать для полноты картины, а Стрелок чтоб её в конце победил... уже ничему не удивлюсь...
Так, лирическое отступление...
Отправлено 05 August 2014 - 12:23
Есть такая полумистическая теория, хотя скорее это версия, что мысли человечества как то группируются и материализуются в пространстве и времени. Уже давно замечено, что многое из того, что сейчас создано было предсказано за многие столетия до создания, при чем тогда даже и в представлении не было никаких догадок об основах созданных объектов. И яко бы те кто создавал основы разных религий, были в курсе этого и таким образом пытались воздействовать на будущее. В основе лежит всем известная формула - "если очень сильно захотеть - то сбудется". Я по жизни пессимист, но достаточно часто отмечал, что это работает значительно чаще, чем должно быть при нормальном распределении вероятности. Возможно мощная эмоциональная составляющая геймерского угара в "Сталкере" форсирует этот процесс. Так, что парни - задумывайтесь о направлении своих мыслей, так..., на всякий случай.
p.s. Я - пошутил!![]()
А может быть и нет?
Отправлено 05 August 2014 - 13:28
Извини..., про какую "3 часть" идёт речь? Жарко сегодня, давление скачет (видимо, перед грозой...) - мозги напрягать очень тяжко, нельзя ли без загадок?последняя..ээ. крайняя - 3 часть не понравилась, там уже сплошное СБУ.
Отправлено 05 August 2014 - 15:59
Отправлено 05 August 2014 - 16:26
Отправлено 05 August 2014 - 16:38
Костян, вернись в нормальное русло, и я верну свой аватар.уже весь день читаю вас и додумываю.Вы мне скажите,в конце всей истории авакав загомосечит парашенку или может яйценюк в декрет уйдет.
Отправлено 05 August 2014 - 17:15
Японцы, черти узкоглазые, санкции на Поклонскую наложили..., так что, извини, Костя - не хотел тебя расстраивать, но в Японию вы тоже не поедите.Костян, вернись в нормальное русло, и я верну свой аватар.
.
Вот это тебе в помощь:
http://youtu.be/aB-_lDOEwWA
Отправлено 05 August 2014 - 17:36
Обычная жизнь скучная стала....стал ездить заниматься виндсёрфингом в Пр.-Ахтарск, а ты мне опять душу стал терзать.Наташку мне показал....я только с собой справился....можно сказать правой рукой задушил в себе все порывы и страсть,нет же.....ты опять меня кинул утопать в эти прокурорские глаза.Костян, вернись в нормальное русло, и я верну свой аватар.
.
А они та куда со своими отростками,вот же мерзавцы эти хонды.Митсубиси им в дупло.Пипец и в Джапан я не съездию с ней....остаётся только Туркестан,Бухара и Самарканд.Ну ладно,лучше плов и шурпу есть, чем их суши и мисосуп.Я их мамину маму ел.Японцы, черти узкоглазые, санкции на Поклонскую наложили..., так что, извини, Костя - не хотел тебя расстраивать, но в Японию вы тоже не поедите.
Отправлено 05 August 2014 - 20:14
Отправлено 05 August 2014 - 20:29
Отправлено 05 August 2014 - 21:02
А много истинных арийцев можно было насчитать в правительстве третьего рейха?Чойто я тут пытаюсь хоть одного чистого украинца в их правительстве найти. И ви знаете-не нахожу! Может у меня чего не так выходит, может поправит кто?
Отправлено 05 August 2014 - 21:08
Штирлиц!А много истинных арийцев можно было насчитать в правительстве третьего рейха?
Отправлено 05 August 2014 - 21:08
Да с Поклонской и в шалаше хорошо...Японцы, черти узкоглазые, санкции на Поклонскую наложили..., так что, извини, Костя - не хотел тебя расстраивать, но в Японию вы тоже не поедите.
Отправлено 05 August 2014 - 21:09
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 05 August 2014 - 21:11
Отправлено 05 August 2014 - 21:12
Нет! Я в это не верю! Один и тот же сон двум разным людям снится не может!Все будет хорошо.. И в Украине все устаканится, и доллар рухнет, и под Крымом найдут пресноводное море, и танковый биатлон станет олимпийским видом спорта. Надо только малость подождать, и главное, не высовываться из дому, от зомбоящиков, а также платить налоги, чтобы спать спокойно...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users