Всем здрасти!!! Сегодня поныряли от души. Тепло, солнышко, прозрак хороший. Столько подвохов я ни когда не видел. Ныряли от вышек до моста. Оставив колег ближе к берегу, сам решился подальше, по глубже, раньше боялся и держался ближе к берегу, чтобы было видно дно. Пока разнырялся уже мост, и лодка постоянно тянула к берегу. В общем чуть помучился. Приближаясь к мосту оказался под ямкой. Решаюсь, по сильней продулся и в низ, а там сюприииз

плывут, папочка и два сыночка, твердолобых. Подкрадываюсь

щёлк. И тут как бревном меня, хрясь.

Гарпун даже не до летел. Лобастики глянули на меня, и потихоньку побрели дальше. В таком прозраке потерялся, думал вот они, а доних ещё вона сколько. Понырял, поискал, ни кого. Прыгаю в лодку и на второй заход. Приближаясь в очередной раз к мосту, опять чудо

Не просветный клубок из рыб. Жаль камеры нет, такие кадры пропадают. Подкрадываюсь в упор, а там кого только нет. Лобы, язи, духи, амуры, лещи. Глаз почему то выбрал амурчика. Только на целился он шмыг, и был таков. Стал высматривать кого по солидней. Лобастый сам ко мне подошол. Ну деваться не куда, раз и гарпун на вылет. Душенька довольна, лимит выполнил, можно и домой.
4.200кгВсем удачи!!!!
Сообщение отредактировал Himik: 15 March 2014 - 17:20