Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 13:08
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 13:12
ДЕРЖААААААТЬ СТРРООООООООООООЙ!!!!
Друзья, нужна Ваша Помощь!!!
Инна КОНОНЕНКО, 1981г.р. – диагноз: Эпителиойдная ангиосаркома подвздошной кости, -проживает с семьёй в г. Краснодар, до болезни –учитель начальных классов.
В ноябре 2011 г. в Австрии на обследовании был поставлен диагноз: опухоль подвздошной кости; биопсия показала, что это остеосаркома третьей степени.
Австрийские врачи назначили химиотерапию. Собранных семьей средств (1,5 миллиона рублей) хватило на оплату обследования и на 2 курса химиотерапии в Австрии.
Далее лечение в России (еще один курс химиотерапии в Краснодаре), однако обследование не показало какого-либо улучшения.
В феврале 2012 года была проведена операция в Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина в Москве. Операция длилась 13 часов.
Результат: были удалены правая часть подвздошной кости, половина крестца, половина пятого позвонка, а также часть нервов, отвечающих за двигательную функцию правой ноги. Для частичного восполнения удаленной части скелета была установлена сложная титановая конструкция, соединяющая позвоночник с бедренной костью и оставшейся частью подвздошной кости. Проведенная имуногистология показала что опухоль не остеосаркома (как показала гистология в Австрии) а эпителиойдная ангиосаркома. Копия выписки из РОНЦ им. Блохина выложена тут: http://files.mail.ru...04C2FAD12BF5D42
В Москве было проведено шесть курсов химиотерапии. На данный момент Инна проходит ежемесячные поддерживающие курсы химиотерапии в Краснодаре, рассчитанные на два года. При этом анализы показывают положительную динамику.
При очередном обследовании в январе 2013 года выяснилось, что сломалась правая спица титановой конструкции (снимки можно посмотреть тут: http://files.mail.ru...E1602DEF4A2B7B0 ). Заключение: требуется полная или частичная замена конструкции, на сегодня у Инны строго постельный режим, а предлагаемая российскими врачами операция по восстановлению титановой спицы грозит Инне полной потерей двигательной функции на всю жизнь.
Специалисты немецкой Ортопедической клиники при институте Фриедрихсхайм в г. Франкфурт-на-Майне (Orthop"adische Universit"atsklinikFriedrichsheimgGmbH, Marienburgstr. 2, 60528 FrankfurtamMain; www.friedrichsheim.de) готовы заменить поломанную спицу, а при необходимости и большую часть конструкции, клиника дает пожизненную гарантию на свою работу, дополнительно проведут полное онкологическое обследование. Стоимость лечения, включая устранение последствий непредвиденных осложнений - 50'306,97евро. Скан сметы, предоставленной клиникой тут: http://files.mail.ru...D056A60562EF8E7 .
На сегодняшний день благодаря семье, друзьям и неравнодушным людям, собрана половина указанной суммы, операцию надо сделать как можно скорее. Инна не одинока, у неё есть муж --наш друг Кононенко Сергей и дочь Ника 4-х лет. Мы просим Вас дать Инне шанс на выздоровление.
Реквизиты для желающих помочь:
SOS!!!
Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!
Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!
Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович
Yandex деньги кошелек 410011210821681
Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660
webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)
Я могу принимать по пайпал есть через кого обналичить в России.
Мой адрес получателя uregion.sv@inbox.ru
Открыто в Райффайзенбанке два счета.
Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.
К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook
По коврикам - http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry335119
Если у Вас, вдруг есть что продать, что бы помочь Инне - http://podvoh.ru/ipb...showtopic=12543
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 March 2013 - 14:17
добавил ссылку
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 14:13
Покумекать надо, однако.А что сегодня такая тишина тут?!!!!
Похохмили, пора и за дело браться,... серьезно...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 14:36
чоньть накумекал?Покумекать надо, однако.
Похохмили, пора и за дело браться,... серьезно...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 14:46
В процессе. Отвлекают со всякими глупостями производственными.чоньть накумекал?

Как только так сразу...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 15:08
как с лимона, за месяц, намыть хотяб тыщ 200... ктонить знает?В процессе. Отвлекают со всякими глупостями производственными.
![]()
Как только так сразу...
думай голова, думай!В процессе. Отвлекают со всякими глупостями производственными.
![]()
Как только так сразу...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 16:04
Приветики!!!! Сегодня немножко приуныла... но мамин борщА что сегодня такая тишина тут?!!!!
Инночка, привет дорогая!!!

Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 17:28
Выписки с Фейсбука:
4 ч. назадSergei Shahov
Может отдельно указать для нерусскоязычных посетителей ревизиты PAYPAL и австрийского Райффайзена?
Вроде в новом английском тексте есть
Дарья Дадыкина
Инна и Сергей, здравствуйте!
Разместите информацию на этом сайте, там для размещения нужны ваши данные (мейл, телефон...) http://www.mosblago.ru/sos.htm
Вот чувствую, найдем мецената или кого-нибудь подобного и получится дособирать денюжки в сжатые сроки, вот где-нибудь на подобном сайте и найдем!
Инна - все получится!!!
Доска объявлений: разместить объявление - благотворительность
www.mosblago.ru
Доска объявлений: разместить объявление - благотворительность
Поделиться
25 мин. назадДарья Дадыкина
Инна, Сергей!
А еще на сайте http://www.wse-wmeste.ru/ внизу есть перечень орг-ий благотворительных, но вот я выбрала одну, чтобы написать письмо - Помоги.орг, а там оказывается надо собрать пакет документов, копии, чтобы подтвердить изложенные факты. Так что, если у вас будет возможность, посмотрите и напишите им, там вроде реальная помощь. Или может ваши друзья у которых есть вся информация и копии документов помогут вам.
Благотворительное собрание «Все вместе»
www.wse-wmeste.ru
Благотворительное собрание "Все вместе" – некоммерческое партнерство, объединившее столичные благотворительные и волонтерские организации, созданные по инициативе граждан.
Поделиться
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 17:44
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 18:00
Стас, я с телефона вобще панель админа не вижу...Этот фейсбук очень странный ((( я не всегда могу там что то переделать (может не умею) в панели админа.... и новостью делится получается по разному.... ((( шайтан
И сообщения, которые ты перепостил, тоже мне не доступны(((
не знаю, может чего не то нажимаю...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 21:35
Вот еще фонд:
http://www.aif.ru/dobroe
Тоже документы нужны
Уже много раз обращались в разные фонды и всегда одно и тоже. Собери кучу бумаг, помимо имеющихся, а потом говорят, что в раше тоже можно сделать операцию такую и отказывают. А нам уже вот сделали....
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 21:36
Спасибо за ссылки! Завтра напишу во все. Я писала в некоторые, но ответа нет. С одного фонда позвонили, попросили документы и молчание...Вот еще фонд:
Тоже документы нужны
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 21:37
Я понял, хотелось просто понять - берут их, или нет.Дим, я в теме этой написал только, что от Жени (директор Ева Драйв) сегодня поступила первая сумма 17850 р. Сажусь за отчет.
Счас вижу что дело движется! значит идея Ваша работает.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 22:18
Парни, я все эти фонды "пробивал" год назад. Система у них такая -- если фонд берётся помочь -- все перечисления должны поступать в фонд. А потом сотрудники фонда будут решать какую сумму фонд может выделить на лечение Инны. При том -- если помимо фонда будет перечислен хотя бы рубль -- это считается нарушением, фонд в одностороннем порядке разрывает договор -- уже перечисленные деньги не возвращаются. Устав во всех фондах примерно одинаковый. Вот и нафиг нам такая "помощь"?Вот еще фонд:
Тоже документы нужны
Оффлайн
Отправлено 11 March 2013 - 22:24
Отчитываюсь по сегодняшним перечислениям.
Сбербанк:
Алексей Михайлович Ш. - 1 000 р. С комментарием "Выздоравливайте!!! Седой70".
Анна Олеговна З. - 1 000 р.
Евгений Евгеньевич С. -17 850 р. С комментарием "eva-drive ИН-001" (это за коврики Женя перевел первую сумму).
Ян Брониславович Н. - 2 000 р. С комментарием "На лечение Инны".
На Райффайзен нет перечислений сегодня.
На киви:
От +7961-880-**-01 - 1 300 р.
От +7906-707-**-52 - 200 р.
От +7921-262-**-21 - 500 р.
На Яндекс одно перечисление - 1000 р.
На вебмани одно перечисление - 100 р. С комментарием "помощь".
Пайпал. Одно перечисление.
Лавриненко Алексей - 34 $. С комментарием "Инчик, это на шакаладку. До банкоматов доберусь послезавтра точно".
Всего за сегодня получилось 26 150 р.
Остается собрать 1 117 299 р. или 27 724 р.
Спасибо большое за помощь, храни вас Бог.
Я понял, хотелось просто понять - берут их, или нет.
Счас вижу что дело движется! значит идея Ваша работает.
Без такого Двигателя как ты Дим, врятли бы она сработала. Женя еще скинул несколько писем с заказами, пока не оплаченными еще, просто заказы.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2013 - 05:53
Доброе утро, мои родные!!! Всем хорошего настроения!!! Леш, а могу ли я вычет забрать с лечения заграницей? Могу ли я вернуть от лечения 13%?Дим, там ссылки есть на сюда.
Да и насколько помню, потом заполняешь декларацию, пишешь заявление о налоговом вычете и чеки всякие прикладываешь и все.
Но это только в след. году. Сейчас надо лям насобирать кровь из носу.
У меня знакомая девушка в одном благотворительном фонде состоит... Я с ней общелась по поводу помощи, так она сказала что оооочень сложно получить даже 5 тыс, большая очередь и в первую очередб детям помогают, и людям до 25 лет... Максимум что мне там предложили стать в очередь на мое объявление на доску помощи. Еще они "неохотно" помогают в лечении заграницей, стараются в России решить проблему (т.е. без денег)Парни, я все эти фонды "пробивал" год назад. Система у них такая -- если фонд берётся помочь -- все перечисления должны поступать в фонд. А потом сотрудники фонда будут решать какую сумму фонд может выделить на лечение Инны. При том -- если помимо фонда будет перечислен хотя бы рубль -- это считается нарушением, фонд в одностороннем порядке разрывает договор -- уже перечисленные деньги не возвращаются. Устав во всех фондах примерно одинаковый. Вот и нафиг нам такая "помощь"?
Оффлайн
Отправлено 12 March 2013 - 07:03
Оффлайн
Отправлено 12 March 2013 - 07:20
Оффлайн
Отправлено 12 March 2013 - 07:21
Доброе утро, мои родные!!! Всем хорошего настроения!!! Леш, а могу ли я вычет забрать с лечения заграницей? Могу ли я вернуть от лечения 13%?
У меня знакомая девушка в одном благотворительном фонде состоит... Я с ней общелась по поводу помощи, так она сказала что оооочень сложно получить даже 5 тыс, большая очередь и в первую очередб детям помогают, и людям до 25 лет... Максимум что мне там предложили стать в очередь на мое объявление на доску помощи. Еще они "неохотно" помогают в лечении заграницей, стараются в России решить проблему (т.е. без денег)
Привет Инчик! Конечно можешь, тебе нужно подать декларацию в налоговую с копией документов об оплате
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users