Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4921 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 November 2012 - 23:20

Энто Дима себе номера У ХУ оторвал ?

Ага, свершилось наконец то... Восстал из Пеших!!! :yahoo:
если бы не лень-матушка, встал бы пораньше в день когда регился , то глядишь и "У ХА" урвал бы)))))))))))

Итак, свершилось, всю жисть мечтал о грузовике... и вот!!!
Поездка получилась шикарная!!! Компания МЕГА!!! Совершенно не жалею что не случилось понырять и остался без добычи...
Пока наш экипаж собирался в дорогу, Китайский Воин Патапа, уже подкрался к намеченной цели и Андрюха радировал на базу - Прозрак Есть!!!
Забираю Алексея, заезжаем за Димычем... снаряга троих подвохов приятно тонет в кузове китайского пикапа, погрузка доставляет удовольствие...
Ночь... 02:00 стартуем!
Да! Зима действительно пришла неожиданно. Ночная трасса приветливо поблёскивала, в свете встречных фар, тонкой ледяной корочкой - меры предосторожности приняты - едем, общаемся...
Димон с Лёхой всю дорогу разговаривали друг с другом на каком то не знакомом мне языке, иногда они переходили на родной русский-матерный и я начинал улавливать, что речь идёт о автомузыке.
Чем дальше мы ломились от города, тем толще становился лёд на трассе и чаще начали попадаться бедолаги улетевшие с дороги...
Вот на обочине, колёсами кверху, лежит микрик Мазда, во всю валит дым, людей не видно... тормозим и с огнетушителем бежим на помощь.
За рулём молодая симпатичная девушка, помогаем выбраться - практически не пострадала, не считая тупой боли в кисти руки - Слава Богу!
Лёха глушит движок (дымилось масло попавшее в цилиндры), осматриваем автомобиль - пострадала лишь жестянка, всё остальное вроде цело.
Пока Юля греется в нашей машине, мы вызываем ГАИ и Лёха настойчиво пытается поймать на трассе какой нибудь грузовик, что бы поставить машину на колёса и вытащить из кувета.
Около часа, водители большегрузов, проезжали мимо нас без всякого интереса - и наконец таки останавливается бортовой Спринтер. Оценив положение перевёрнутого авто, цепляем трос - рывок! и машина на колёсах, ещё рывок! и Бонга уже на трассе - Ура!!! С полоборота заводится двигатель, Юля всё ещё в шоке, по этому не спешим ехать - ждём гайцов и только после озарения трассы синими проблесковыми маячками, отваливаем.
К месту встречи с экипажем Китайского Воина, подъезжаем уже к 11:00, попутно принимаем звонок от Юли что всё завершилось хорошо и она уже добралась своим ходом до дома, машину жалко конечно, но главное сама цела.
С трудом удалось разбудить Патапа с Андерссеном - Китайцы блин))))))))))
Перекусили, собрались и Вперёд!!! в Оффроуд!!! Ну... дальше Вы всё уже знаете от Сказочника)))
Автомобилем остался доволен более чем! хотя и присутствуют некоторые огрехи, но это с лихвой окупилось тем, что он выдал на бездорожье (на реальном оффроуде, а не на грязной дороге)
Это не первый мой проходимец, но если честно, я был удивлён очень сильно - он пёр пёр и пёр... Танк блин!!!
Спасибо всем участникам Рязанского Дрифта!!! Покой нам только сница!!! :wink: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Несколько фоток - нафотал что успел :scratch_one-s_head: :pardon:
Китайский Воин на страже Сна...
Изображение

Ну и где сдесь прозрак???...
Изображение

течёёёт рекааа - Кооооффеееее....
Изображение
Изображение

Заводись!!! ацкаяя машинка!!!
Изображение

Помесили чуток.
Изображение

а так хотелось его столкнуть... но блин, ведь классно пишет))))))))))))
Изображение

Всем Удачи в Путешествиях!!!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 November 2012 - 23:34

#4922 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

162
Москва м.Каховка

Отправлено 12 November 2012 - 16:39

Бли вот жаль что Вингл 5 в дизеле нет

#4923 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 November 2012 - 16:47

Бли вот жаль что Вингл 5 в дизеле нет

есть Коль, поставляется только в Беларусию и Украину - у нас нет - диллер тормоз. :pardon:

#4924 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 12 November 2012 - 17:01

Ага или как Ховрюшу первого просто завернули из россии

#4925 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 12 November 2012 - 17:05

а так хотелось его столкнуть... но блин, ведь классно пишет))))))))))))

Такие мысли возникают не у тебя одного....)))))

#4926 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 November 2012 - 18:22

Такие мысли возникают не у тебя одного....)))))

Не, ну сама фотка оч располагает к таким мыслям :pardon: я ж не зря его туда затащил))))))
Юр, готовит кстати тоже :good: салатик просто Суперский!!!
заставил меня иишницу жарить, а я нифига ни чего кроме доширака готовить не умею... а нет, ещё ролтон могу забацать с бигланчем - пальчики оближешь!

#4927 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 13 November 2012 - 07:55

В поисках стайного сазана.
Теория - теорией, а без практики она мертва. Как пить дать. Посему, следуя закону времени, время настало сазану собираться большой компанией и веселой стаей следовать на зимние квартиры. Стало быть задача охотника за златобокими красавцами стоит - найти эти самые тропы, по которым беспечно шествуют толстопузы.
Вот и собрались мы: Сергей (sergSSSS), Дмитрий (SHMEL80) и я попытать своего ототничьего счастья в поисках этих самых стай. При первом совместном совещании о точке "Н" приходим к единодушному мнению, что при таком ветре на Волге (в наших краях) шансов совсем мало на успех. Тогда решаем ехать в ночь на водохранилище. Должно ведь там полегче с ветром быть, а стало быть и поиск более осмысленный вести можно. Есть решение-есть действие. День субботы потрачен на семейные хлопоты и уже поздним вечером грузимся в две машины (да мало ли что) и направляемся на охоту. Ну дорога ночью не без сюрпризов. И прокольчик был - быстро ликвидированный, и горящие глаза в придорожных оврагах провожали наш кортеж. Вобщем проезжаем мы любимую нашу Варваровку, а на самых удачных местах везде уже припаркованы машинюшки. То ли подвохи, напрочь игнорирующие тепло домашнего очага, то ли "рыбачки" караулющие свои "клетчатые удочки". Вобщем проехав весь берег, не нашли пустого места, что бы зайти по чистой, не взбаламученной воде, в воду. Едем дальше. Береславка - так Береславка. А еже ли и там все "занято" то и на Карповку поедем.
Но судьба была благосклонна к ночным искателям и на следующем водохранилище, находим неприметный, не очень удобный, (НО БЕЗ МАШИН!) подход к воде. Решено - выгружаемся и к воде. А там.......шум, всплески, кому то показалось, что видны белые спины рыбов, но просветив прожектором фонаря убеждаемся, что это всего лишь (ага ВСЕГО ЛИШЬ!) барашки волн. Т.е. ветерок на русле разгулялся нешуточный. На прозрак чумовой и расчитывать не стоит. И вообще все внутри меня говорит, что лучше переждать сий разгул стихии, но......Ага, как же! Остановишь рассудком моих собратьев! И они быстро начинают облачаться в еще теплые гидрики. Вот стою и думаю: то ли поддаться разуму и остаться в при машинах, то ли поддаться азарту и рвануть тожь? Эх, азарт пересилил. В гидрик, ласты с ружжом под мышку и в воду. Не, ну полный (лисичка беленькая)! У берега еще так себе, а к руслу ближе кидает на волне так, что ни береговых ориентиров не видно, ни друзей. Ощущаешь себя как пылинку в белом "водоеме" при нажатом сливе бачка. Естесно, с поверхности нифига не просматривается дно. Начинаю проныривать. Но после нескольких нырков не удается восстановить дыхание. Болтает шибко, полежать спокойно на поверхности нет возможности, да еще в трубкцу вода захлестывает. Так промучившись менее часа решаю поиски прекращать и сигналю ребятам на берег. Очень бодренько переодеваемся и в машинки спать. Утро вечера мудренее. И надеемся спокойней.
Утро встретило нас небольшим стиханием ветра. Ободрились, закусились и давай одеваться. Костерок, дымок, гидрик на дымок, затем тело в гидрик (немного слов из параллельного лексикона) и уже вполне терпимо заходим в воду. В затишках. да в камышике прозрак хороший, а дальше что то не очень. Но проныры над дном показывают возможность охоты, хотя бы методом впритык. Плюс солнышко встало и чуть добавляет света под воду.
Ищем в троем место тусовки рыбов. Иногда перекрикиваемся, но рыбы обнаруживаются не сразу. Видно непогода вносит свои коррективы в их режим жизни. Вот проныряв уже с час наконец то нахожу интереснинькие места. И порои имеются. и испражнения тоже. Начинаю серию лежек. Отдышался, провентилировался и на дно. лежу. глазами вращаю, из стороны в сторону да горизонт просматриваю. На очередном нырке замечаю тень. Ага рыбка тут ходит! Уже теплее становится. Главное не спешить и хорошо провентилироваться. Вновь ложусь на дно и начинаю проползать чуть вперед в поисках цели. И вот замечаю какое то движение с права. Поворачиваюсь (а-а-а, зачем тарапитсЯ?) и вижу в полуметре проходящее тело сазанища. Красиво, но обидно, пока ружжо довернул - цель растворилась в тумане взвеси. Ладно, рыбу нашел, значить будет и выстрел. И вот "проползая на пальчиках" над дном над кормушками замечаю удущую на меня клубами муть. И тут сердце своим стуком подсказывает, что пора на максимум включить все свои инстинкты хищника и быть готовым к встрече. так и есть! Через пару метров уже ясно различаю три махалки с красно-оранжевым оттенком. ОНИ! Секунду на выбор самого достойного на выстрел, собственно сам выстрел и....почти без боя сазан поднимается на лине к поверхности. Ох внимание, что слишком легко идет. Быстро даю ему кайфануть атмосферным воздухом и на кукан. пришпилил и наконец то перевожу дыхание. Все нормально, видимо был шок от выстрела, т.к. позвоночник не задет и я расчитывал на борьбу. Ну тут уже и адреналинчик согревает и настроение поднимается. Охота налаживается, хоть и не легким способом. На одном из нырков следует боль в правое ухо. Очень неприятно. Продуваться не удается. Отдыхаю на поверхности. Продувка затруднена, нос забит. Приходится снимать маску и стараюсь освободить от слизи. Вроде чуть легче. Немного продуваюсь. На дно - дискомфорт есть. Еще попытка. Уже осторожничаю. Длительных лежек уже не получается. В таком же темпе работаю еще пару часов, но постоянно теряю ориентиры и ухожу из найденной точки. Еще пару раз удалось увидеть уходящие силуэты и оставить их без выстрела. Рядом где то ныряют мои друзья. Так что: вижу -стреляю, не вижу - не стреляю! Вот так. Замечаю на берегу одного из наших. Ощущая еле-еле подмерзувшие ноги решаю сворачивать охоту и выбираться на берег. Тем более Дима уже на берегу, а вещи в моей машинке. Ну с трофеями у ребят пока не айс. И они не снимая гидриков решаются переехать на другое перспективное место и повторить заплыв. И я за ними следом. Приезжаем и парни как ошпаренные рванули в воду. ну усё - сазанам не сдобравать! С такм настроем - точно заколбасят. А мне что то уже не ныряется, т.е. не тянет нырять. после возникнувших проблем с ухом решаю не форсировать неприятности и спокойненько подождать друзей на берегу охраняя наши транспортные средства. Вроде как при деле.
Через тройку часов ребята возвращаются довольные - это сразу видно даже в масках. У каждого на кукане сазаны. Хоть и сумашедших размеров стаю не нашли, но одиночки, пары и тройки сазанов уже встречаются.
так, что теория верна, если она подтверждается практикой.
Отличная охота получилась! И самое главное, все получили удовольствие, добыть трофеи именно в сложных погодных условиях. Тут главное верить в победу.
Всем желаю трофеев и постоянной веры в успех!!!
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 13 November 2012 - 08:05

#4928 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 13 November 2012 - 10:30

Сазан готовится к зимовке, скоро по ямам раскатится. Так что последние деньки на него можно поохотится, а потом только варварский отстрел на ямах который не спортивен да и не интересен. А сечас я одного встретил у камыша а второго на глубине 4 метров.

#4929 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 13 November 2012 - 11:53

Да-да,так всё и было! Меня потом на суше еще часа три покачивало))) Но оно того стоило,до крайней минуты!!! А самое главное,это победа здравого смысла над азартом,местами перетекающим в браконьеские нотки ))) Можно было взять больше,но зачем... Удовольствие получено,трофеи взяты,живи и размножайся рыбье племя!!!

#4930 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 13 November 2012 - 18:31

В общем не долго думая и посмотрев результаты товарищей поехал на ночную с Женьком, плавали не долго, но в нужном месте, хоть и мутновато, но... в общем нашли мы своё счастье) на том водоеме не часто можно встретить сазана "дикаря" но я нащел его! Вот он! Были еще конечно разные и не ода, даже не две) но этот самый крутой по тому, как оказал сопротивление! многие видели как после попадания в рыбу она начинает летать вокруг, оставляя кровавый след полосой в воде и параллельно закутывая тебя линем вокруг? Так вот-это как раз этот красавец рвал, метал, давая ощутить кучу адреналина!!! это не самый большой с той охоты, но самый достойный чтоб его показать! Спасибо за внимание! )))

#4931 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 13 November 2012 - 21:00

салатик просто Суперский!!!
заставил меня иишницу жарить, а я нифига ни чего кроме доширака готовить не умею... а нет, ещё ролтон могу забацать с бигланчем - пальчики оближешь!

Ну шож вы все до салата то докопались??? тут народ наверно бог знает что думает... раскрою секрет - помидоры с луком))))))))))
а вот "яишницу" мигом слопали, так что это Водяной главный шеф-повар, тока сначала ходил и спрашивал, "скажите, что мне делать?" вот и допросился)))

#4932 Оффлайн   Sashka

Проверенный подвох

PipPip

0
ТЗР

Отправлено 13 November 2012 - 22:18

Хорошие! На весы цепляли?

Сообщение отредактировал Sashka: 13 November 2012 - 22:20

#4933 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 13 November 2012 - 22:24

Хорошие! На весы цепляли?

Цепляли ))) 7 и выше,одиночный самый большой ))

#4934 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 13 November 2012 - 22:27

Ага. Сазанятки не гиганты: от 5-ти, до 9 кил. Эт без ружжа трофейный охотник может поехать на охоту, а без весов, или фотика никак нельзя. А то со временем добытые трофеи начинают обгонять в весе недобытых одногодок.

#4935 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 13 November 2012 - 22:32

Ага. Сазанятки не гиганты: от 5-ти, до 9 кил. Эт без ружжа трофейный охотник может поехать на охоту, а без весов, или фотика никак нельзя. А то со временем добытые трофеи начинают обгонять в весе недобытых одногодок.

А у серого на пятёрку был ? Я не спрашивал,думал мы в одной поре с ним )))

#4936 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 13 November 2012 - 22:48

Весы рыбаку только мешают жить. У меня друг прекрасно рыбачил - и сазаны на десятку и лещи под пятерку, а весы купил - сазан около шести, а лещ около трешки, печалька одним словом. Я не покупаю осознанно, так что, если буду хвастаться, делайте поправки.

#4937 Оффлайн   Sashka

Проверенный подвох

PipPip

0
ТЗР

Отправлено 13 November 2012 - 23:00

Весы рыбаку только мешают жить. У меня друг прекрасно рыбачил - и сазаны на десятку и лещи под пятерку, а весы купил - сазан около шести, а лещ около трешки, печалька одним словом.

:good:

#4938 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 November 2012 - 00:26

и параллельно закутывая тебя линем вокруг? Так вот-это как раз этот красавец рвал, метал, давая ощутить кучу адреналина!!! это не самый большой с той охоты, но самый достойный

Ага.. классные моменты.. до сих пор заснуть не могу)

Сообщение отредактировал Nik1: 14 November 2012 - 00:28

#4939 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 14 November 2012 - 05:51

Классный фотоотчёт Anderssen !!!! :good:

Сообщение отредактировал mobydick: 14 November 2012 - 05:52

#4940 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 14 November 2012 - 07:51

Ну шож вы все до салата то докопались??? тут народ наверно бог знает что думает... раскрою секрет - помидоры с луком))))))))))
а вот "яишницу" мигом слопали, так что это Водяной главный шеф-повар, тока сначала ходил и спрашивал, "скажите, что мне делать?" вот и допросился)))

И меня загоняли :24062670: Подай, Принеси)))
Классно прокатились. Требую ПОВТОРИТЬ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users