Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 11:00
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 11:31
Сообщение отредактировал kaban82: 17 July 2012 - 11:32
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 11:35
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 11:38
Велком!!!Всем доброго времени суток! Я живу в Ставрополе, очень зантересовала ПО и сейчас я нахожусь на стадии низкого старта для покупки снаряжения. Столкнулся с тем, что нет товарищей ПО, а из друзей эта тема никому не интересна. Подскажите магазин где лучше скупиться, где посоветуют, подскажут, подберут!!! Ну и примите меня в свою дружную ПО компанию :о)))
Лучше звони 9187556935.
Поможем подскажем!
Какие вопросы! )
Сообщение отредактировал kaban82: 17 July 2012 - 11:51
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 11:45
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 11:47
привет а ты из какого города.Всем доброго времени суток! Я живу в Ставрополе, очень зантересовала ПО и сейчас я нахожусь на стадии низкого старта для покупки снаряжения. Столкнулся с тем, что нет товарищей ПО, а из друзей эта тема никому не интересна. Подскажите магазин где лучше скупиться, где посоветуют, подскажут, подберут!!! Ну и примите меня в свою дружную ПО компанию :о)))
Влад я так понимаю нет ружей (якасаб)или как там их язык сломать можно.. Я уже на это ружо настроился :-(
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 11:51
Да ко мне присосалась одна!!!Меня заинтересовал такой вопросик. В наших водоёмах встречаются пиявки, а к кому-нибудь они присасывались? Просто когда так лазил по воде они присасывались.
на подбородок (((
водоросли зацепились за трубкуи, естественно по всей роже их болтало, вот так она и приципилась.
Ничего приятного я вам скажу, боли вообще нет но кровь остановил только минут через 30, после водочкой протер и все ок!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 12:07
Привет! Ставрополь! Я вроде написал )))привет а ты из какого города.
Влад я так понимаю нет ружей (якасаб)или как там их язык сломать можно.. Я уже на это ружо настроился :-(
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 13:40
Привет! Добро пожаловать!Всем доброго времени суток! Я живу в Ставрополе, очень зантересовала ПО и сейчас я нахожусь на стадии низкого старта для покупки снаряжения. Столкнулся с тем, что нет товарищей ПО, а из друзей эта тема никому не интересна. Подскажите магазин где лучше скупиться, где посоветуют, подскажут, подберут!!! Ну и примите меня в свою дружную ПО компанию :о)))
Я бы магазин у Бембеля тебе посоветовал, там и подскажут и расскажут и подберут как надо. Это в мин водах . Если интересно то вот его тел : 89282222777.
Меня заинтересовал такой вопросик. В наших водоёмах встречаются пиявки, а к кому-нибудь они присасывались? Просто когда так лазил по воде они присасывались.
Было дело! На ВВ когда по камышам лазил цеплялась, но я без верха был-жарко.
А там же на ВВ я слышал что Олег сразу двух на подбородок ловил.
Бывает! Но я думаю это явно не повод в воду не лезть
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 14:06
Всем доброго времени суток! Я живу в Ставрополе, очень зантересовала ПО и сейчас я нахожусь на стадии низкого старта для покупки снаряжения. Столкнулся с тем, что нет товарищей ПО, а из друзей эта тема никому не интересна. Подскажите магазин где лучше скупиться, где посоветуют, подскажут, подберут!!! Ну и примите меня в свою дружную ПО компанию :о)))
а мы за большими покупками (всё снаряжение) в Ростов ездием, выбор огромный, и магазин не один, на Ворошилова хороший магаз-Тайгер обзывается, ну и Аква-Дискавери магазин хороший, и выбор и цены и качество. Ну или как вариант к следующей колхозной закупке присоединиться, и всё купить из Германии, выйдет ещё дешевле, и я думаю качественней.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 14:31
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 15:34
Просьба сильно не смеятся!!!
Видео про сазанчиков!!!
Скажу сразу после того, как выключил камеру дела пошли в Гору!!!
Итог 3 сазанчика все стандарт около 2кг.
Кстате все сазанчики с икрой.
Может он решил отложить икромет?
Я всегда думал что у Сазана икромет в Июне.
http://rutube.ru/vid...9f04ca3c0a047b/
Тяжело на этом сайте грузится почемуто, на ютуб не пробовал?
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 16:26
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 16:41
брат не огорчайся!!! меня тоже так же приняли!!!Спасибо всем отозвавшимся, оперативно ответили, посоветовали это радует!!! Был на кулакова, и сегодня был на доваторцев, в плане подхода к клиенту могу сказать понравилось на кулакова! На доваторцев я как-то не заинтересовал продавца, ну да ладно))) В Есентуки впринципи можно смотаться! А вот есть что нибудь в Краснодаре, или на морях??? В понедельник еду на море, может там ещё пошукать. А да, что такое "ВВ", часто встречающиеся в ваших постах??? )))
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 17:03
А куда на море едешь?брат не огорчайся!!! меня тоже так же приняли!!!
Сообщение отредактировал ДоБыТчИк061: 17 July 2012 - 17:05
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 18:03
ВВ волчьи ворота а зачем ехать в Ессентуки?Спасибо всем отозвавшимся, оперативно ответили, посоветовали это радует!!! Был на кулакова, и сегодня был на доваторцев, в плане подхода к клиенту могу сказать понравилось на кулакова! На доваторцев я как-то не заинтересовал продавца, ну да ладно))) В Есентуки впринципи можно смотаться! А вот есть что нибудь в Краснодаре, или на морях??? В понедельник еду на море, может там ещё пошукать. А да, что такое "ВВ", часто встречающиеся в ваших постах??? )))
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 18:26
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 18:43
дык здесь не закрытый клуб, а на море я думаю снаряга дороже будетбрат не огорчайся!!! меня тоже так же приняли!!!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 17 July 2012 - 19:01
Я не огорчаюсь, а наоборот!брат не огорчайся!!! меня тоже так же приняли!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: