Сообщение отредактировал Baalg: 30 March 2014 - 06:02
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 05:56
Оффлайн
Отправлено 30 March 2014 - 08:29
Да чего то не появляется, могу дать его номер в личку) у него вроде только тонкий ГК, поэтому в холодную воду не лезет)Подскажите, чего там с Ростовским Лехой, куда он потерялся? на форуме то хоть бывает? или он совсем ПО забросил
Да чего то не появляется, могу дать его номер в личку) у него вроде только тонкий ГК, поэтому в холодную воду не лезет)
З.Ы. Саня бородатый анегдот) но забавный)
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 20:03
Не терпится теперь опробовать на достойной рыбе. Недельки через три думаю на сазане опробую.
Сегодня пришла, осталось собрать тяги.

Рома вопрос к тебе у вас метал.констрикторы есть под обычный резьбовой зацеп? У меня не дайнема а тросик металлический стоит. Будет время заеду купить.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 20:29
О, я тож инет просматривал думал у Берга закалхозить, но не срослосьЗаказал себе резину на тяги на той неделе, южно африканской фирмы Rob allen, диаметр ф20 (мм)

Не тяжело Ф20 заряжать, может проще две ф16 и мощей вроде поболе?
Сообщение отредактировал Чингачгук: 31 March 2014 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 21:08
ты главное свисти на сазана то!Заказал себе резину на тяги на той неделе, южно африканской фирмы Rob allen, диаметр ф20 (мм) двухслойная синего цвета. Уж очень положительные отзывы. Используют на морской охоте на крупную рыбу.
Не терпится теперь опробовать на достойной рыбе. Недельки через три думаю на сазане опробую.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2014 - 21:24
У Московского дистрибьютера он один в России, на их сайте, сайт правда сырой еще, но обещали что доведут до ума, ну и мне еще прайс скинут их продукции. ( ружья (арбалеты) могут продать не в стоковом виде как у нас в магазах, а могут собрать по желанию топовое ружье и обойдётся в среднем около 7 т.р. и не надо апгрейдить дальше.О, я тож инет просматривал думал у Берга закалхозить, но не срослось
Ты где заказывал? Напишешь о впечатлениях испытаний, стоят ли они того!?
Не тяжело Ф20 заряжать, может проще две ф16 и мощей вроде поболе?
По зарядке не знаю потом скажу, но я заряжал без проблем 19мм и 48 см тягу на 75 ружье кольцевую, а эта 56 см как и положено по длине на 75см ружье. Так что думаю натяну без проблем, у меня дури много. Хотя продавец посоветовал тапок на грудь прикладывать усилие натяжения 70кг у этих тяг. За одно переживаю чтобы зацеп (сам пластик) не развалился от нагрузки.
Думал о 16-х они и дешевле в два раза , но все-таки решил эти попробовать.
Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 06:48

Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 07:17
А разве Робб Аленовские тяги делают с пластиковыми зацепами ? Или ты о каком то другом зацепе говорил? Может о тригере?У Московского дистрибьютера он один в России, на их сайте, сайт правда сырой еще, но обещали что доведут до ума, ну и мне еще прайс скинут их продукции. ( ружья (арбалеты) могут продать не в стоковом виде как у нас в магазах, а могут собрать по желанию топовое ружье и обойдётся в среднем около 7 т.р. и не надо апгрейдить дальше.
По зарядке не знаю потом скажу, но я заряжал без проблем 19мм и 48 см тягу на 75 ружье кольцевую, а эта 56 см как и положено по длине на 75см ружье. Так что думаю натяну без проблем, у меня дури много. Хотя продавец посоветовал тапок на грудь прикладывать усилие натяжения 70кг у этих тяг. За одно переживаю чтобы зацеп (сам пластик) не развалился от нагрузки.
Думал о 16-х они и дешевле в два раза , но все-таки решил эти попробовать.

Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 07:24
Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 10:19
Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 11:08
Все правильно не делают, у них желуди только под дайнему, потому и не делали мне под трос.А разве Робб Аленовские тяги делают с пластиковыми зацепами ? Или ты о каком то другом зацепе говорил? Может о тригере?
Всю жизнь с тросиком плавал и устраивало, главное его вовремя менять. Меня другое беспокоит - то что колпачки от зацепа под желудь, разобьются от большой нагрузки (такое уже было). А тут нагрузка поболя будет.
Поэтому буду переходить на дайнему и шлифовать стрелу.
Прайс пока не скинули, а на сайт я зашел просто набрав в инете rob allen, но цен и богатства ассортимента там не увидишь, как я говорил сайт еще сырой, я связывался по скайпу с представителем и беседовал.О, спасибо! Скинь по возможности ссылочку на их магазин, я что то не нашел, и прайс бы пригодился
Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 12:52
Все правильно не делают, у них желуди только под дайнему, потому и не делали мне под трос.
Всю жизнь с тросиком плавал и устраивало, главное его вовремя менять. Меня другое беспокоит - то что колпачки от зацепа под желудь, разобьются от большой нагрузки (такое уже было). А тут нагрузка поболя будет.
Поэтому буду переходить на дайнему и шлифовать стрелу.
Прайс пока не скинули, а на сайт я зашел просто набрав в инете rob allen, но цен и богатства ассортимента там не увидишь, как я говорил сайт еще сырой, я связывался по скайпу с представителем и беседовал.
Ну скажем так, не только на дайнеме свет клином сошелся, ВОТ открыл тебе страницу с сайта Берга, обрати внимание на широчайший выбор зацепов для тяг.
Сообщение отредактировал Mr_BIN: 01 April 2014 - 12:52
Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 13:10
Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 13:28
Я ссылку выложил, не с целью агитационной политики, а чтобы фоток не выкладывать.Почти все такие зацепы есть у нас в магазине, по очень приятной цене! Якаясаб делает много зацепов по приятным ценам! И главное качественно!
И что, и бобышки типа Salvi-ских есть ?
Сообщение отредактировал Mr_BIN: 01 April 2014 - 13:31
Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 13:43
я одно время тоже искал "бобышки", а потом почитал в инете и сделал узел, "двойной дубовый" помоему называется, из дайнемы 2мм. Вторую пару дяг уже так использую, тот что справа на картинке, узел получается достаточно толстый, его вместо бобышки и пихаюв тягуИ что, и бобышки типа Salvi-ских есть ?

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Чингачгук: 01 April 2014 - 13:46
Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 13:47
Отбитые до посинения пальцы при натяжке тяг.не доверяют просто узелкам...только бобышкам либо еще каким нибудь приблудам в виде шарика,вставленным в тягу...вылетает в самый не подходящий момент...раз дома сорвалась тяга...а раз на охоте,благо их у меня было 2 шт...хороший узел "бриллиантовый" но он такой сложный. ..шо писец!я одно время тоже искал "бобышки", а потом почитал в инете и сделал узел, "двойной дубовый" помоему называется, из дайнемы 2мм. Вторую пару дяг уже так использую, тот что справа на картинке
Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 14:08
Ну не буду ничего утверждать, дабы не быть виновником чьих либо травмированных пальцевОтбитые до посинения пальцы при натяжке тяг.не доверяют просто узелкам...только бобышкам либо еще каким нибудь приблудам в виде шарика,вставленным в тягу...вылетает в самый не подходящий момент...раз дома сорвалась тяга...а раз на охоте,благо их у меня было 2 шт...хороший узел "бриллиантовый" но он такой сложный. ..шо писец!

Как твои новые лопасти Дим, уже сделал?

Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 14:10
В процессе Вить, осталось приклеить отбортовку для крепления усов.и вуаля! Вечерком фотки скину...Как твои новые лопасти Дим, уже сделал?
Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 14:26
О, давай! Я тож от безделия решил себе сделать, про подробности потом тебя поспрошаюВ процессе Вить, осталось приклеить отбортовку для крепления усов.и вуаля! Вечерком фотки скину...

А мож ты вдохновишься, и выложишь сдесь описание всего техпроцесса, или хотябы нюансов?

Оффлайн
Отправлено 01 April 2014 - 14:41
По мне,так ничего сложного...в инете много описания.да и писанину эту не люблю...по тел.расскажу лучше)О, давай! Я тож от безделия решил себе сделать, про подробности потом тебя поспрошаю
![]()
А мож ты вдохновишься, и выложишь сдесь описание всего техпроцесса, или хотябы нюансов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users