Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#4921 Оффлайн   Baalg

From Russia

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

83
г.Томск

Отправлено 30 March 2014 - 05:56

Подскажите, чего там с Ростовским Лехой, куда он потерялся? на форуме то хоть бывает? или он совсем ПО забросил

Сообщение отредактировал Baalg: 30 March 2014 - 06:02

#4922 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 30 March 2014 - 08:29

Подскажите, чего там с Ростовским Лехой, куда он потерялся? на форуме то хоть бывает? или он совсем ПО забросил

Да чего то не появляется, могу дать его номер в личку) у него вроде только тонкий ГК, поэтому в холодную воду не лезет)

Да чего то не появляется, могу дать его номер в личку) у него вроде только тонкий ГК, поэтому в холодную воду не лезет)

З.Ы. Саня бородатый анегдот) но забавный)

#4923 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 31 March 2014 - 20:03

Заказал себе резину на тяги на той неделе, южно африканской фирмы Rob allen, диаметр ф20 (мм) двухслойная синего цвета. Уж очень положительные отзывы. Используют на морской охоте на крупную рыбу.
Не терпится теперь опробовать на достойной рыбе. Недельки через три думаю на сазане опробую.
Сегодня пришла, осталось собрать тяги.
Изображение
Изображение

Рома вопрос к тебе у вас метал.констрикторы есть под обычный резьбовой зацеп? У меня не дайнема а тросик металлический стоит. Будет время заеду купить.

#4924 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 31 March 2014 - 20:29

Заказал себе резину на тяги на той неделе, южно африканской фирмы Rob allen, диаметр ф20 (мм)

О, я тож инет просматривал думал у Берга закалхозить, но не срослось :scratch_one-s_head: Ты где заказывал? Напишешь о впечатлениях испытаний, стоят ли они того!?
Не тяжело Ф20 заряжать, может проще две ф16 и мощей вроде поболе?

Сообщение отредактировал Чингачгук: 31 March 2014 - 20:30

#4925 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 31 March 2014 - 21:08

Заказал себе резину на тяги на той неделе, южно африканской фирмы Rob allen, диаметр ф20 (мм) двухслойная синего цвета. Уж очень положительные отзывы. Используют на морской охоте на крупную рыбу.
Не терпится теперь опробовать на достойной рыбе. Недельки через три думаю на сазане опробую.

ты главное свисти на сазана то!

#4926 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 31 March 2014 - 21:24

О, я тож инет просматривал думал у Берга закалхозить, но не срослось :scratch_one-s_head: Ты где заказывал? Напишешь о впечатлениях испытаний, стоят ли они того!?
Не тяжело Ф20 заряжать, может проще две ф16 и мощей вроде поболе?

У Московского дистрибьютера он один в России, на их сайте, сайт правда сырой еще, но обещали что доведут до ума, ну и мне еще прайс скинут их продукции. ( ружья (арбалеты) могут продать не в стоковом виде как у нас в магазах, а могут собрать по желанию топовое ружье и обойдётся в среднем около 7 т.р. и не надо апгрейдить дальше.
По зарядке не знаю потом скажу, но я заряжал без проблем 19мм и 48 см тягу на 75 ружье кольцевую, а эта 56 см как и положено по длине на 75см ружье. Так что думаю натяну без проблем, у меня дури много. Хотя продавец посоветовал тапок на грудь прикладывать усилие натяжения 70кг у этих тяг. За одно переживаю чтобы зацеп (сам пластик) не развалился от нагрузки.
Думал о 16-х они и дешевле в два раза , но все-таки решил эти попробовать.

#4927 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 April 2014 - 06:48

О, спасибо! Скинь по возможности ссылочку на их магазин, я что то не нашел, и прайс бы пригодился :)

#4928 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 01 April 2014 - 07:17

У Московского дистрибьютера он один в России, на их сайте, сайт правда сырой еще, но обещали что доведут до ума, ну и мне еще прайс скинут их продукции. ( ружья (арбалеты) могут продать не в стоковом виде как у нас в магазах, а могут собрать по желанию топовое ружье и обойдётся в среднем около 7 т.р. и не надо апгрейдить дальше.
По зарядке не знаю потом скажу, но я заряжал без проблем 19мм и 48 см тягу на 75 ружье кольцевую, а эта 56 см как и положено по длине на 75см ружье. Так что думаю натяну без проблем, у меня дури много. Хотя продавец посоветовал тапок на грудь прикладывать усилие натяжения 70кг у этих тяг. За одно переживаю чтобы зацеп (сам пластик) не развалился от нагрузки.
Думал о 16-х они и дешевле в два раза , но все-таки решил эти попробовать.

А разве Робб Аленовские тяги делают с пластиковыми зацепами ? Или ты о каком то другом зацепе говорил? Может о тригере? :scratch_one-s_head:

#4929 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 April 2014 - 07:24

apnea2008, избавляйся от тросиков на зацепах-они ненадежные. Спроси у Легкого Ветерка. Лучше толстой дайнемы ничего нет.

#4930 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 01 April 2014 - 10:19

Вова в маге есть разные у нас варианты, но пора уже переходить на шаркфины и дайнему или лучше если не хош тратится полерни свои зацепы и используй дайнему) руки будут целые и тише будет стрелять!!!

#4931 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 01 April 2014 - 11:08

А разве Робб Аленовские тяги делают с пластиковыми зацепами ? Или ты о каком то другом зацепе говорил? Может о тригере? :scratch_one-s_head:

Все правильно не делают, у них желуди только под дайнему, потому и не делали мне под трос.
Всю жизнь с тросиком плавал и устраивало, главное его вовремя менять. Меня другое беспокоит - то что колпачки от зацепа под желудь, разобьются от большой нагрузки (такое уже было). А тут нагрузка поболя будет.
Поэтому буду переходить на дайнему и шлифовать стрелу.

О, спасибо! Скинь по возможности ссылочку на их магазин, я что то не нашел, и прайс бы пригодился :)

Прайс пока не скинули, а на сайт я зашел просто набрав в инете rob allen, но цен и богатства ассортимента там не увидишь, как я говорил сайт еще сырой, я связывался по скайпу с представителем и беседовал.

#4932 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 01 April 2014 - 12:52

Все правильно не делают, у них желуди только под дайнему, потому и не делали мне под трос.
Всю жизнь с тросиком плавал и устраивало, главное его вовремя менять. Меня другое беспокоит - то что колпачки от зацепа под желудь, разобьются от большой нагрузки (такое уже было). А тут нагрузка поболя будет.
Поэтому буду переходить на дайнему и шлифовать стрелу.

Прайс пока не скинули, а на сайт я зашел просто набрав в инете rob allen, но цен и богатства ассортимента там не увидишь, как я говорил сайт еще сырой, я связывался по скайпу с представителем и беседовал.

Ну скажем так, не только на дайнеме свет клином сошелся, ВОТ открыл тебе страницу с сайта Берга, обрати внимание на широчайший выбор зацепов для тяг.

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 01 April 2014 - 12:52

#4933 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 01 April 2014 - 13:10

Почти все такие зацепы есть у нас в магазине, по очень приятной цене! Якаясаб делает много зацепов по приятным ценам! И главное качественно!

#4934 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 01 April 2014 - 13:28

Почти все такие зацепы есть у нас в магазине, по очень приятной цене! Якаясаб делает много зацепов по приятным ценам! И главное качественно!

Я ссылку выложил, не с целью агитационной политики, а чтобы фоток не выкладывать.

И что, и бобышки типа Salvi-ских есть ?

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 01 April 2014 - 13:31

#4935 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 April 2014 - 13:43

И что, и бобышки типа Salvi-ских есть ?

я одно время тоже искал "бобышки", а потом почитал в инете и сделал узел, "двойной дубовый" помоему называется, из дайнемы 2мм. Вторую пару дяг уже так использую, тот что справа на картинке, узел получается достаточно толстый, его вместо бобышки и пихаюв тягу :scratch_one-s_head:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Чингачгук: 01 April 2014 - 13:46

#4936 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 01 April 2014 - 13:47

я одно время тоже искал "бобышки", а потом почитал в инете и сделал узел, "двойной дубовый" помоему называется, из дайнемы 2мм. Вторую пару дяг уже так использую, тот что справа на картинке :scratch_one-s_head:

Отбитые до посинения пальцы при натяжке тяг.не доверяют просто узелкам...только бобышкам либо еще каким нибудь приблудам в виде шарика,вставленным в тягу...вылетает в самый не подходящий момент...раз дома сорвалась тяга...а раз на охоте,благо их у меня было 2 шт...хороший узел "бриллиантовый" но он такой сложный. ..шо писец!

#4937 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 April 2014 - 14:08

Отбитые до посинения пальцы при натяжке тяг.не доверяют просто узелкам...только бобышкам либо еще каким нибудь приблудам в виде шарика,вставленным в тягу...вылетает в самый не подходящий момент...раз дома сорвалась тяга...а раз на охоте,благо их у меня было 2 шт...хороший узел "бриллиантовый" но он такой сложный. ..шо писец!

Ну не буду ничего утверждать, дабы не быть виновником чьих либо травмированных пальцев :scratch_one-s_head: Но сам, как уже писал, вторую пару тяг так пользую, и наверное буду пользовать пока не увижу свой палец синим :crazy:
Как твои новые лопасти Дим, уже сделал? :)

#4938 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 01 April 2014 - 14:10

Как твои новые лопасти Дим, уже сделал? :)

В процессе Вить, осталось приклеить отбортовку для крепления усов.и вуаля! Вечерком фотки скину...

#4939 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 April 2014 - 14:26

В процессе Вить, осталось приклеить отбортовку для крепления усов.и вуаля! Вечерком фотки скину...

О, давай! Я тож от безделия решил себе сделать, про подробности потом тебя поспрошаю :scratch_one-s_head:
А мож ты вдохновишься, и выложишь сдесь описание всего техпроцесса, или хотябы нюансов? :crazy:

#4940 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 01 April 2014 - 14:41

О, давай! Я тож от безделия решил себе сделать, про подробности потом тебя поспрошаю :scratch_one-s_head:
А мож ты вдохновишься, и выложишь сдесь описание всего техпроцесса, или хотябы нюансов? :crazy:

По мне,так ничего сложного...в инете много описания.да и писанину эту не люблю...по тел.расскажу лучше)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users